店内は清潔感があって、とても居心地が良かったです。
担当してくれたスタッフさんがすごく優しくて、説明も分かりやすく丁寧でした。とても印象が良かったのですが、お名前を忘れてしまいました。
Hot Pepper Beautyで確認してみたのですが、スタッフさんのお名前が載っていなくて少し残念です。
今は別のクリニックで契約中なので、こちらではまだ契約していませんが、また機会があればお願いしたいです。
OPEN記念【小顔/毛穴/保湿】お顔まるごと贅沢フェイシャル体験 #津田沼
フェイシャル専門サロン MUQU 津田沼店【ムク】からの返信コメント
Nia様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
担当スタッフの名前が掲載されておらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!
MUQU津田沼店スタッフ一同
本日2回目ありがとうございました。
初めての時と同様に施術後の肌が潤いやハリと、すぐに実感が出来るのか有り難いです。
こちらの基礎化粧品を使い出してから、ずっと悩みだった乾燥肌が改善してきています。
今回は冬に向けて、新しくクリーム等も加えたので日々のお手入れも楽しみです!
スタッフさんも、皆さんとても丁寧で優しくて癒されます。
また次回からも、宜しくお願いします。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿リップパックお仕上げ
しぃ☆様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ホームケアにも力を入れて頂くと、お肌改善が早くなりますので、二人三脚で頑張っていきましょう!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
マッサージもついてて気持ちよかったです!
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら
るん様
ご来店頂きありがとうございました♪
マッサージにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
今後もご満足いただけるように、スタッフ一同丁寧にケアさせていただきます!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
これから効果が出るのが楽しみです
リヴ様
ご来店頂きありがとうございました♪
定期的にケアを受けて頂くと、より効果実感していただけますので楽しみにされてください!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
スタッフの方もとても感じが良く、お店の雰囲気がいいです。
施術も丁寧で気持ちよく寝てしまいそうでした。肌もワントーン明るくなって嬉しいです。
さとちゃん様
ご来店頂きありがとうございます♪
リラックスしてケアを受けて頂けたようで、大変うれしく思います!
今後も、リラックスしてケアを受けて頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
夏の日焼けのダメージで詰まっていた毛穴の汚れがスッキリしてハリツヤ感がしっかり目にみえるようになりました。
顔の素肌が施術前より綺麗になってとても満足です。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
やのちゃん様
ご来店頂きありがとうございます♪
効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思います!
その後、お肌調子は、いかがでしたか?
MUQU津田沼店 スタッフ一同
とても良かったです!
そうやママ様
ご来店頂きありがとうございます♪
良かったと感じて頂けて、大変うれしく思います!
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同心を込めてケアさせていただきます!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
2回目の施術でスタッフの方と相談してメニューを決めました。説明も丁寧で、施術もとても心地よくしていただき肌調子も良く大変満足でした。ありがとうございます。
まやちん様
ご来店頂きありがとうございます♪
スタッフの対応、ケアにご満足頂けたようで大変うれしく思います!
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
施術前に比べて、翌日になったいまでもお肌もちもちをキープしてます。
唇のケアもやってもらったのですが、これも潤いが続いて気持ち良いです。
接客を★4にさせてもらいました。
接客というか、設備ですが最後に使うパウダールームがイスが高い事と、少し落ち着かない感じがするのでその分だけ…
従業員の接客は問題ありません。
MASA3様
ケアにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後のより良い店舗運営のために参考にさせて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております。
MUQU津田沼店 スタッフ一同
分かりやすい説明と対応、マッサージもして頂き満足気分で帰宅しました。直ぐに肌改善は難しいかと思いますが、少しつづ改善出来たらと思います。ありがとうございました。
たんぽぽ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
徐々に効果が出てきますので、楽しみにされてください!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
気持ち良くて寝ちゃいました
鼻のまわりの毛穴掃除をして貰いなんと無く柔らかくなった感じで肌のトーンもアップした感じです
ミブチイ様
ご来店頂きありがとうございました♪
リラックスしてケアを受けて頂けたようで、大変光栄です!
これからも安心してケアを受けて頂けるよう、心を込めてケアさせていただきます!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
冷たい注入が良かったです!
N様
ご来店頂きありがとうございました♪
ケアにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
N様に今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
毛穴汚れが目立つということで、毛穴洗浄のオプションをお勧めされ、+4,000円課金しましたが、鏡を見る限り汚れが取れてる様には見えず…洗顔料は市販ではなく少し良いものを、クレンジングはオイルではジェルにした方が良いとアドバイス頂いたので、ひとまずそれを実践してみようと思います。
みさき様
ご来店頂き、貴重なご意見ありがとうございます。
当店のケアは、何回か回数を重ねることで、より効果を感じて頂くことができます。
今後効果実感して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
MUQU津田沼店 スタッフ一同
エステはとても気持ちよく、1時間があっという間です。またエステ中に肌のことを質問したらいつも丁寧に答えてくださり、とても勉強になります。
さや様
先日はMUQU津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
肌悩みに合わせたご提案でご満足いただけてるとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います!
ケア後のお肌調子はいかがでしょうか?
ケア中も快適に過ごせているとのことで安心しました(*^^*)
引き続き、リラックスして頂けるよう努めてまいります♪
次回のご来店も心からお待ちしております!
MUQU津田沼店一同
オープンしたてなのでとても清潔でリラックスできます。
その日のコンディション等に合わせて自分でメニューを選択できるのが良いです!
まみ様
ご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして、ケアを受けて頂けたようで、大変うれしく思います!
今後もまみ様のお肌状態に合わせてケアをご提案させていただきますね!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
ヒアルロン酸導入を施術して頂いたのですが、お肌がもっちりしました。次回も同コースをお願いしようと思います。
ナオ様
ご来店頂きありがとうございました♪
マシンを気に入って頂き、嬉しく思います!
当店は、たくさんのマシンをご用意してますので、ぜひお気に入りのマシンうを見つけてみてください!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
スタッフさんが感じ良いです。
マミー様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後も、丁寧にケアをスタッフ一同させていただきます!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
とても丁寧に接客していただきました。
肌にハリが出で調子がよくなりそうです!
のーら様
ご来店頂きありがとうございました♪
スタッフの対応、効果にご満足いただけたようで大変光栄です!
今後ものーら様のご期待に沿えるよう努力して参ります!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
体験の時とは違い、顔と体のマッサージの強さを選べるので良かったですが、背中と肩のマッサージはほぼ寝ている姿勢なので余り気持ち良くはないです。(体験時に少し気になったので)
なつみ様
ご来店とご感想ありがとうございます。
マッサージの強さを選べた点を喜んでいただけて嬉しいです。
背中・肩の施術についてのご意見は今後の改善に活かしてまいります。
MUQU津田沼店 スタッフ一同
施術、よくわからない時は丁寧に説明してくれるので良いと思います。
けい様
ご来店頂きありがとうございました♪
カウンセリングにご満足いただけたようで、嬉しく思います!
通って頂く中で、何かございましたらお気軽にお声掛けください!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
仕上がりは、肌がもちもちになりました。次回のコースが楽しみです。
ピイちゃん様
ご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
今後もピイちゃん様のお肌に合わせてケアをご提案させていただきますね!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
Openしたばかりということもあり店内が綺麗でリラックスした雰囲気で施術を受けることができます。
clover様
ご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして、ケアを受けて頂けたようで大変うれしく思います!
今後もリラックスして受けて頂けるようよう、心を込めてケアさせていただきます!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
今回は高濃度ヒアルロン酸導入ケアをしていただきました。はじめのスチームから終わりのヘッドマッサージまで全てが気持ちよくて、施術中ずっとリラックスして過ごせました。担当の方の手のひらの温度が安心できる温かさで、技術もすばらしく、たった1時間で吸いつくようなつやつやの肌に変わりました。メイクをするのがもったいないぐらいです。普段自分の視界には入ってこない、頬の側面まで見えて、むくみも取れリフトアップ効果を感じられ嬉しいです。また次回よろしくお願いいたします。
iandu様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後もiandu様にご満足いただけるよう、心を込めてケアさせていただきます!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
顎ニキビの赤みが薄くなりました。
次回もお願いします。
なのはな様
ご来店頂きありがとうございました♪
効果を感じて頂けたようで、嬉しく思います!
今後通って頂く中で、何かございましたら気軽にお声掛けください!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
今回はヒアルロン酸コースでしたが、肌がトーンアップしてフェイスラインがスッキリしました。
担当してくださったスタッフさんの接遇とマッサージがとても良かったです。
次回も楽しみです。
ひろみ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後通って頂く中で、何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
新しいので室内は綺麗で、清潔な雰囲気です。
スタッフの方たちも優しい感じでした。
まだ変化は無いですが、根気強く家でもケアを続けて少しでも理想の肌近付きたいです。
石ちゃん様
ご来店頂きありがとうございました♪
スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変光栄です!
繰り返しケアを受けて頂くことで、効果を実感していただけますので楽しみにされてください!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
とても親切にエステを受ける事が出来ました。肌も少し綺麗になった気がします。有り難うございました。
YUKAKO様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後も、満足していただけるサロン作りをスタッフ一同行って参ります!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
施術中は気持ち良すぎました。仕上がりも、肌がモチモチで生まれ変わったようです。ありがとうございました。
もちやす様
ご来店頂きありがとうございます♪
施術や、仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
通って頂く中で、もちやす様にご満足いただけるよう努力して参ります!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
施術も丁寧で、フェイシャルマッサージとヘッドマッサージ気持ちよかった。肌のトーンも明るくなりました。
ももか様
ご来店頂きありがとうございます♪
マッサージや施術にご満足いただけたようで、大変光栄です。
今後も、ご満足いただけるよう丁寧な施術を行って参ります!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
肌がつるつるになりました。ありがとうございました!
と(^人^)!様
ご来店頂きありがとうございました♪
効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思います!
通って頂く中で、さらに効果を感じて頂けるようしっかりお肌を見させていただきます!
MUQU津田沼店 スタッフ一同
ムク 津田沼店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー