3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ムク 上本町店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 上本町店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムクウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館 6F東側
  • 【駅チカ】大阪上本町駅 徒歩3分/谷町九丁目駅 徒歩5分
    4.4

rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:37:12.0

1回でお肌ツルツルピカピカになりました。さらにお値段にびっくりしました。継続できるところがいいので、とても通いやすい値段設定だと思います。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿でお仕上げグレードアップ!

フェイシャル専門サロン MUQU 上本町店【ムク】からの返信コメント

この度はMUQU上本町店にご来店いただき、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

「1回でお肌ツルツルピカピカになった」との嬉しいご感想、スタッフ一同とても励みになります!
    さらに、価格にも驚いていただけたとのこと、継続しやすいサロンを目指している私たちにとって、r i e 様のお言葉は何よりの喜びです☆ミ

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

MUQU上本町店スタッフ一同

• gpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 13:45:07.0

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ

• ぽぽろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:37:39.0

体験だけのつもりが
    続けてみようと思いました

とても気持ちよかったです
    これからよろしくお願いします

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます♪

体験から継続をご検討いただけたこと、大変光栄に存じます。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

MUQU上本町店スタッフ一同

• yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:27:47.0

施術後にすぐに変化が見られました!見た目もスッキリしたのが見て分かりました。接客もよく、専門的なことを教えてもらえました。また今後の変化も楽しみにしてます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術後すぐに変化を実感いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、専門的な知識を活かしながら丁寧な施術を心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• リクミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 10:25:59.0

2回目でしたが、丁寧に施術していただきました。
    定期的なメンテナンスとして今後も通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

2回目のご来店ありがとうございます!

定期的なメンテナンスとしてお選びいただけて光栄です。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください。

MUQU上本町店スタッフ一同

• 智美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:20:04.0

乾燥にオススメなコースを施術していただきました!効果が楽しみです。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

乾燥対策のコースをお選びいただき、効果を楽しみにしていただけて私たちも嬉しいです。今後も季節やお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^^

MUQU上本町店 スタッフ一同

• かずえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 16:07:36.0

丁寧にしてもらいました。

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。今後も心を込めてケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^^

MUQU上本町店 スタッフ一同

• まーたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 12:51:41.0

トーニングをしていただきました。サロンの雰囲気はリラックスできて最高!スタッフさんの接客&施術も最高でした~!次回は保湿ケアで予約しました。

サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回の保湿ケアでも、季節に合わせた最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ^^!

MUQU上本町店 スタッフ一同

• レオままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:48:04.0

電車の遅延で少し遅れて到着してしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。自分では気が付かない部分を指摘していただけることがありがたいです。自分へのご褒美的に定期的にエステでのケアは必須だと改めて感じました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^♪

電車の遅延でお疲れのところお越しいただき、施術を受けていただけたことに感謝しております。ご自身では気づきにくい部分をサポートできたことを喜ばしく思います。今後も“ご褒美タイム”として安心して通っていただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

MUQU上本町店 スタッフ一同

• 千秋さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 16:09:54.0

清潔感もあり、施術も丁寧です

この度は、ご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

清潔な空間づくりと丁寧な施術を心がけておりますので、
    その点を感じていただけて大変励みになります!(^^)!今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

MUQU上本町店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 18:05:48.0

低価格なので継続して通える利点がある
    施術も丁寧で気に入ってます

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます♪

価格面・施術面ともにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    今後も安心して継続して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• トマトレモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 08:01:31.0

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    またのご来店を心待ちにしております♪

MUQU上本町店スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:23:41.0

ケア開始前に肌の状態を見てその時の提案をしてくださいます。ケアも丁寧にしてくださるので、安心していけます

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます♪

お肌の状態に合わせたご提案にご満足いただけたこと、そしてケアを安心して受けていただけたことを大変嬉しく思います。
    今後も一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• おチビさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 17:24:55.0

店内も清潔で、スタッフさんの対応も
    とても良かったです。

この度はご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます♪

店内環境やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• ハインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 22:41:41.0

ありがとございます。

こうしてお声をいただけることがとても励みになります。
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• ハインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 22:38:26.0

外国人だけど、スタッフさんはみっちゃ優しくて説明していただきました。ありがとございます。
    満足でした。

【OPEN記念☆】小顔・毛穴・保湿◎トータルケア体験#上本町

日本語が母国語でない中でも、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    スタッフの説明についてもお褒めいただき、励みになります。

フェイシャルエステにご満足いただけて本当に良かったです。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• あこぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:01:10.0

お肌の艶がでました
    気持ちよくて眠ってしまいました(*^^*)

この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます!

お肌にツヤが出たとのこと、そしてリラックスして眠ってしまうほど気持ちよく過ごしていただけたと伺い、とても嬉しく思います。

これからも心地よく効果を実感していただける施術を心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-14 15:58:24.0

小顔コースを受けました。マッサージ、低周波で筋肉刺激して、美容液導入、最後のデコルテとヘッドマッサージは短めでしたが、仕上がりは透明感と引き締まり感があり、とても満足しました。1回3800円は安いと思います。

この度は小顔コースをご利用いただき、また詳しいご感想をお寄せくださりありがとうございます♪

マッサージや低周波の筋肉刺激、美容液導入などの施術効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    仕上がりの透明感や引き締まり感にもご満足いただけて何よりです。

デコルテとヘッドマッサージにつきましても、お言葉を踏まえて今後のサービス向上に活かしてまいります。
    料金面についてもご評価いただきありがとうございます。

またお客様に喜んでいただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

MUQU上本町店スタッフ一同

• りーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 18:58:04.0

とても丁寧に施術していただき満足です。

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

MUQU上本町店スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 18:06:21.0

気持ちよく施術していただきました。

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます!

気持ちよく施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• hanakikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:26:25.0

何度か来店していますが、施術を受ける度お肌の状態が良くなっているのを感じます。
    本日も施術後の肌の感触が良くて幸せです!

つもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術のたびにお肌の調子が良くなっていると感じていただけて、とても光栄です。
    本日も施術後の肌の心地よさを実感していただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。

これからも変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

MUQU上本町店スタッフ一同

• ありなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 13:49:02.0

2回目でしたがほんとうに気持ちよく癒されました。お肌もすごく柔らかくなりました!

この度は2回目のご来店、そして嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます♪

今回も気持ちよくリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お肌の柔らかさも実感していただけて何よりです!

これからも心地よく癒されながら、さらにお肌の調子が整うようしっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

MUQU上本町店スタッフ一同

• カルアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-13 11:19:14.0

顔のEMSを初めてしました。普段、顔の筋肉を意識することはあまりありませんが、次回も続けてみようかなと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また初めての顔EMSのご体験について嬉しいお声をいただきありがとうございます。

普段意識しづらいお顔の筋肉も、EMSでしっかり刺激してあげることで、リフトアップや表情の変化にもつながりやすくなります。

ぜひ次回も続けていただくことで、より一層の変化をご実感いただけると思います。

MUQU上本町店スタッフ一同

• りんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 18:31:28.0

豪華さは感じられないが清潔感のある雰囲気でエステのためだけに造られたシステマチックな店内です
    スタッフも優しい接客でリラックスして施術を受けられます

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店の清潔感やシステマチックな空間、スタッフの接客にご満足いただけたことを大変嬉しく思います!(^^)!今後も安心してリラックスできる環境づくりに努めてまいります!

MUQU上本町スタッフ一同

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 12:52:07.0

脱毛とヒアルロン酸を行ってもらいました。
    毎回大満足です

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです(*^^*)今後も快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

MUQU上本町スタッフ一同

• みかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:46:01.0

いつも親切な対応で、気持ちよく施術をしていただいてます。又次回もお願いします。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術の時間を心地よく感じていただけて、とても励みになります!(^^)! これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります(^^♪

MUQU上本町店スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:32:00.0

体験日から約1カ月たち、数値を測定して頂きましたが、全ての項目で数値があがっておりました!
    スターターセットも購入して、日々のお手入れもこちらの商品で行っている効果も出ているのかなと思います。日に日にお肌が良くなっていくので、これからが楽しみです。
    わからないことなども、丁寧に説明してくださるので、安心して受けることが出来ます。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

数値の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しく思います!(^^)!
    スターターセットでの毎日のお手入れが、お肌の改善につながっているようで何よりです!! これからも、さらにご満足いただけるようサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^♪ 今後のお肌の変化も、ぜひ一緒に楽しんでいきましょう♪

MUQU上本町店スタッフ一同

• 木蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:50:23.0

顔も頭皮も首もマッサージ気持ちよすぎです。
    眠ってしまいました。
    マッサージが主ではないのですが、、、

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいご感想をありがとうございます。
    マッサージでゆっくりお休みいただけたようで嬉しいです!
    施術中のリラックスタイムも楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にお手入れいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

MUQU上本町店スタッフ一同

• 坂ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 18:51:15.0

いつも癒されてます
    施行していただいたのですが、肌がぷるぷるもちもちになりました
    これからも通わせて頂きます
    本当にありがとうございました

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

お肌のぷるぷる・もちもち感を実感していただけて大変うれしく思います。
    これからも癒しと美肌をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MUQU上本町店スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 13:25:35.0

とても落ち着ける雰囲気で良かったです!

ご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間を大切にしてまいります。
    またぜひ癒されにいらしてください!

MUQU上本町店スタッフ一同

ムク 上本町店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー