駐車場も停めやすく店内も綺麗でスタッフさんが皆さんとっても良い人で幸せな時間を過ごせました!ネイルも可愛くてかなりお気に入りでかなりおすすめのサロンです!
ARANGE NAIL【アレンジネイル】からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
次はワン&ニャンの動画を、、、笑
色も気に入ってもらってよかったです♪♪♪
またお待ちしております★
自分ではネイルの色を決めかねていたのですが、手先が綺麗に見えて、上品な素敵な色を提案して頂き、とても満足しております。このネイルに負けない様に、手のお手入れもしっかり続けて行こうと思います。今日は本当に有り難うございました。
ARANGE NAIL【アレンジネイル】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
日々のお手入れの成果が出てますよー!
とっても保湿されてました♪
お色も気に入って頂けてよかったです★
色選びも慎重にご相談にのって頂きました。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
【11月限定】マグネットワンカラー+シンプルアート2本♪7700円→5500円
初めてのジェルネイルだったので、少し不安があったのですが、丁寧にお話しして頂き安心しました。うる艶マグネットに大満足です。まだ爪が短いので、これから先が楽しみです。長くなってきたらグラデーションとかに挑戦してみたいと思います。
飛び入りでしてもらいましたが、すごく丁寧に仕上げていただけて満足です。仕上がりも早かったです。
指先がすごく気になってたので、ケアしていこうと思います。また飛び入りになりますが、リピートします!!ありがとうございました!
【10月限定】オープン記念特別クーポン♪ワンカラー6600円→4400円
チュリ様
お爪はケアを続けていただくと、さらに綺麗な指先になっていきますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていってください♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
ARANGE NAIL haru
とても楽しくお話ししながらネイルしていただきました。
怪我をしているところを気にかけてくださったり、小さなゴミを取り除いてくれたり、カラーのおすすめもしていただいて、丁寧にしていただきました。
大満足です!ありがとうございました。
【初回オフケア無料☆】グラデーション ¥6.600→¥6.000
ARANGE NAIL【アレンジネイル】からの返信コメント
おすすめドレッシング言い忘れたんで次回言わせてください笑
嬉しい口コミありがとうございます♪!
またお待ちしております♪
お店の雰囲気が素敵でまた来たいと思いました!
また、近くに駐車場があるので利便性が良かったです!
特に担当してくださったスタッフさんの施術はとても丁寧かつ迅速な対応で納得いくまでデザイン、色味を考えてくれたので上品で繊細な仕上がりで大満足です!
ネイルパーツの種類も豊富で、できるデザインも広がってテンション上がりました!
お話も楽しくて素敵なネイルサロンに出会えました!
【好きな物詰め込み◎】デザインアート放題 ¥11.550→¥11.000
きるるん様
デザインや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
推しネイルでライブ楽しんでくださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ARANGE NAIL haru
一週間も経ってないのにもう剥がれてきました。
先端部分も塗ってもらえておらず…
スタッフさんとお店の雰囲気は良かったので
少し残念です。
ARANGE NAIL【アレンジネイル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、またお忙しい中お直しにもお越しいただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただき、心より感謝申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるサロンづくりを心がけてまいります。
技術が低すぎるし、カラーの種類も少ない。
マグネットのワンカラーがしたくてサロンを探してました。
メニューに【マグネットワンカラー】があって
「カラー豊富」と書いていたのでここで予約。
にも関わらずカラーの種類は大して揃ってなくて残念。
『最近オープンしたばかりなので~』と言われましたが、こちらには関係ない話です。
だったら「カラー豊富」と書くべきではない。
その上、技術も低い。
塗り残し、ムラもひどいのでマグネットネイルなのに全然キレイに見えない。
特に塗り残しはひどいです。
特別安いわけでもないのにこの仕上がりは非常に残念です。
別のサロンでやり直したいレベル。
気分を上げるためにネイルをしてるのに毎日手をみるたびにがっかりします。
【ワンランク上のワンカラー♪】うる艶マグネット ¥6600→¥5500
ARANGE NAIL【アレンジネイル】からの返信コメント
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりやカラーの種類についてご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
オープン間もない中で準備不足があり、ご期待に沿えなかったことを深く反省しております。
特に技術面についてはお客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの技術向上・確認を徹底してまいります。
また、カラーバリエーションにつきましても、より多くのデザインを楽しんでいただけるよう拡充を進めております。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
いただいたご指摘を改善につなげ、今後はご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
初めて行きました。
オフから丁寧にしてくださり、色味にあったパーツをいくつかおすすめしてくれて仕上がりが可愛いすぎて大満足です!
内装もとても綺麗ですごく落ち着く空間でした。
担当してくださったスタッフさんとのお話も楽しくて、
ぜひまたお願いしたいです。
次も楽しみにしています!
【初回オフケア無料☆】フットワンカラー ¥7.920→¥6.600
しおり様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
お休みに入ったらハンドも楽しみましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ARANGE NAIL haru
とても丁寧な接客と施術でした。
声掛けをしながら施術していただけたので安心しておまかせすることができました。
仕上がりもキレイで会話も楽しくて大満足です!
またお願いしたいです(^^)
ARANGE NAIL【アレンジネイル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
洗剤はすでにポチってます!笑
口コミもありがとうございます!
冬もぜひぜひフットお待ちしております★
綺麗な仕上がりでとても嬉しいです♪ありがとうございます!
ARANGE NAIL【アレンジネイル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました★
お仕事もプライベートも頑張ってくださいね!
その後のこと、また教えてくださいね~♪
口コミもありがとうございます♪♪♪
またお待ちしてます★
アレンジネイル(ARANGE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー