来店から退店まで、とても気持ちの良い接客でした!
施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
駅からのアクセスも良いので、また利用させていただきます。
【OPENキャンペーン】マグネットネイル 5980円→4500円
Nailsalon 椿楽堂【ワンホンネイル・長さだし・パラジェル・フィルイン】新宿店からの返信コメント
ぽん様
先月は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
施術面でうれしい口コミのおご投稿もありがとうございます(*^-^*)
今後も丁寧な施術を心がけていきますので、
ぜひまた機会がございましたらご予約お待ちしております(*^^*)
2回目の訪問です。
今回はBセットをお願いしたのですが、とても丁寧に私のわがままを聞いてくださって大変ありがたかったです。初めて挑戦するデザインだったので色変更で悩んでいたのですが、わざわざネイルチップに塗ってイメージを見せてくださり、とても参考になりました。おかげさまで手元が秋らしくお洒落になり、見るたびにテンションが上がります。
丁寧なご対応と施術をありがとうございました。
ぜひまたお願いします。
【人気Bセット】選べる定額ネイル7480円→5980円
Momo様
先月もご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
派手なお色味ができないとのことでしたので、他にもオフィスカラーがございますので
是非またご相談しながらお試しください(*^^*)
寒くなってきたのでお体にも気を付けてお過ごしください♪
またのご利用お待ちしております(*^-^*)!
お店に入るとマッサージ屋さんかと思ってしまいますが、奥に案内していただくとネイルサロンがあります。すごく丁寧に仕上げていただいて、価格も安いので大満足です。
【OPENキャンペ-ン】ワンカラー/ラメグラデーション 4500円
ss様
当店をご利用いただきましてありがとうございました!
そして大満足との事で、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
また機会がございましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
ワンカラーで初めて伺いました。
施術中都度確認しながら進めてくださり、丁寧な接客に安心しておまかせできました!
店内が暗いので、外に出た時に色がイメージと変わってしまうのが少し残念でした…泣
それ以外はとても満足しています!ありがとうございました!
きょん
先月は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
店内と店外でお色の相違があったとのことで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
どうしても太陽光と室内灯と多少の差が出てきてしまうので、お色選びも難しいとは思いますが、試し塗りもできますので、ご相談しながら気になる点がございましたらお気軽にお声がけください!
施術の点で嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております(*^-^*)
予約時間の相談や変更も柔軟に対応してもらい感謝しています。
ネイルに関係の無い私のくだらない話などもたくさん聞いてくれて楽しい時間です。いつもありがとうございます!
riiko様
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させていただいております(*^_^*)
お時間やお日にちなど可能な限りご対応できますので、何かございましたら気軽にお問い合わせください!
またのご来店お待ちしております☆彡
めっちゃ可愛くして貰えて良かったです!
また行きます!!
【人気Cセット】選べる定額ネイル8480円→6980円
ぶぶ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
今回は新しいことに挑戦してみましたが様子はいかがでしょうか?(*'ω'*)?
またお話聞かせてください!ご来店お待ちしております☆彡
マッサージ屋さんの奥にひっそりとあります。
マグネットネイルをお願いしましたが、
仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
個人的に、施術中に余計な雑談が無いこと・テレビを見れることはポイントが高かったです!
(雑談はないですが、ネイルに関することはしっかりとヒアリングしていただけるのでそこも安心です。)
またお伺いすると思うので、よろしくお願いいたします!
nana様
先月は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
もくもくと施術しておりますが、何かご不明点などがあれば施術中いつでお声がけください(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げてくださいました!
オフの時にも熱さや痛みを感じなかったのと、ベースのジェルが選べたのが良かったです!
パーツの種類がこれから増えていくと嬉しいのと、2カラーまで選べると嬉しいなと思いました!
ワンカラー or ラメグラデーション+パーツ付 4990円
も様
先月は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
パーツの件ですが貴重なご意見をありがとうございます!
またクリスマスシーズンに向けて新しいパーツも徐々に増やしていきたいとおもいます♪
これからも安心できる施術に努めて参りますので、またのご利用を是非お待ちしております!
とても丁寧にしてくださいました。色を決めるのに迷っていたところ試し塗りをして相談にものってくださいました。可愛い色にできてとても気に入っています。
【OPENキャンペーン】マグネットネイル+パーツ付 6980円→5500円
りな様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
悩んでいたお色も気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
また機会がございましたら是非当店のお待ちしております(*^^*)
スタッフさんのお名前を聞きそびれてしまったのですが、
入店から施術、退店までとても居心地の良い空間でした。
爪の形を凄く綺麗にして頂いたので、自分の人差し指を見るのが癖になっています!
【OPENキャンペーン】マグネットネイル 5980円→5300円
この様
先月は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿してくださっていたのにお返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
そして今月も当店をご利用してくださりありがとうございました(*^-^*)!
またご利用いただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
旅行に行く前にネイルをお願いしました。
デザインのおすすめを色々と話してくださったので、
どんなネイルにしようかあまり決まっていなかったのですが、大満足の仕上がりでした!
他のお店よりもお手頃な価格で、でも技術も高く、今後も通い続けたいです。
次回も楽しみです!
ワンカラー or ラメグラデーション+ストーン付 4990円
みぐめ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
大満足との事でとても嬉しく思います(*^^*)
お色味やイメージなど迷ってることがありましたら気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております☆彡
凄く丁寧にキレイにして頂きました!
久しぶりのネイルでツヤツヤになって嬉しいです、ありがとうございました。
なぎこ様
先月は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
無事にコンサートは楽しめましたでしょうか(´`*)
お色もパーツも組み合わせがとても可愛かったです!
またイベントでネイルがしたくなった際にはお待ちしております(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
1週間以内にジェルネイルが取れてしまって残念だった。その1週間後にまた取れてしまった。
1週間以内は直せるとのことで、その際の対応は親切だった。
基本的に丁寧にやってくださり、仕上がりも綺麗なので満足
ゆうちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
先日はお直しで足を運んでいただきご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
口頭でも説明しましたがお爪の状態を拝見させて頂いたうえで今回はサンディングをしっかり目と薬剤の塗布をしてみたので一度今回使用したベースとの相性を見ていただけると幸いでございます。
もしまた取れてしまった場合は前回お伝えした通りパラジェルのお取り扱いもございますので、そちらも是非検討してみてください(>_<)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
爪が伸び過ぎて急遽行きました!
エステ?と合体したお店でした!丁寧な接客で安心しました!
しいていうなら一個だけ…ネイルオフの時にアセトンを使わなかったと思うので、そこだけ次回オフの時大丈夫かなと心配になりました
ですが、全体的な仕上がりはよくお値段を考えても良かったです!ありがとうございました。
ゆづ様
当店をご利用いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
オフの件ですが、当店ではジェルを削ってオフする時にお爪の状態などを見てベースを一層残すフィルインを取り入れている為アセトンを使いませんでした。
もしアセトンを使ってオフする場合でも溶けるジェルにはなりますので、次オフをする際フィルインでもアセントンオフでも対応可能となっております!
ご説明が足りず不安にさせてしまい申し訳ございません。
もし気になることがありましたら気軽にお聞きください!
お仕上がりや接客対応など嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆彡
オフからケアも丁寧にしてくださって
とても満足です!
カラーの相談にも乗ってくださりありがとうございました!
はるなん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけましたなら、とても嬉しく思います!
お色味など気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!
オフもファイリングもとても丁寧で、仕上がりも完璧でした。ありがとうございます。
め様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
また今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
毎回ありがとうございます。
カラーやパーツの提案も毎度めんどくさがらず対応いただきとても信頼しています。
また来店させていただきます。
【持ち込みOK◎】計10本アートやり放題&パーツ付 15800円
あゆ様
新しい店舗にもご来店いただきましてありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつもどんなデザインやテーマにするのかとても楽しみです(^^♪
こちらこそいつもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆彡
急遽1本スカルプが折れてしまったので予約しました。
なるべくほかのネイルと同じ色を選んでくれたり
折れたりヒビが入らないようにしっかりスカルプしてくれて説明してくれて良かったです!
すず様
先日はご利用いただきありがとうございました(*^^*)
お爪が長めでしたので、その後お爪の状態はいかがでしょうか(>_<)
他店様と全く同じお色のお取り扱いがないため、少し違ったお色味にはなってしまいましたが
お爪の長さ揃ってよかったです(*^^*)
また機会がありましたらごよろしくお願い致します♪
ハロウィンデザインの可愛いネイルにしていただいて、ありがとうございます!
やりたいデザインをぼんやりとしか決めていなかったので、カラーやパーツなど、いろいろ出していただいて、相談しながら決めたので、より思い入れのあるネイルになりました。
子供にも好評で、ママの爪見せて~と何度も言ってくれるのがとってもうれしいです。
【持ち込みOK◎】計4本アートやり放題&パーツ付 8980円
けいこ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
ハロウィンネイルすごくかわいかったです(*^^*)
持ち込みデザインに少しアレンジするだけでもまた変わった雰囲気のネイルになりますね☆
お子様にもご好評のようでとても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします☆彡
持ち込みデザインになるべく近くなるように、細かいところまで丁寧に相談しながら施術していただきました。結果的に大満足の出来栄えとなりました。ぜひまたお願いしたいです。
wtc様
そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
白とブラウンで秋冬感のあるニュアンスのデザインとてもお似合いでした(^^♪
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
以前、通っていたネイルサロンから異動するというので担当スタッフさん追いかけてこちらに来ました。
施術がとても丁寧で、途中で浮いたり、取れたりすることもなく、爪が伸びてもキレイなので安心して任せられます。またお願いします。
ちゃむ様
新しい店舗にもご来店いただきましてありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心してお任せいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
またのご利用お待ちしております☆彡
遅れてしまったにもかかわらず、ありがとうございました!
とっても可愛くなって、指先を見る度にテンションが上がります!また利用させていただきます~
【学割U24*特別価格】ワンカラー or ラメグラデーション 3500円
る様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
選んでいただいたラメも派手過ぎずほんのりキラキラとしたお色味で女の子らしくて
お似合いでした♪
また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました☆
ネイルの長さや形をちゃんと確認して下さりとても納得のいく仕上がりにしてくれました。素早い施術で心地よかったです。施術行う前と後に、御手洗行きますか?と声をかけて下さり親切さを感じました。また利用したいです
ゆうり様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧な施術を心がけていますので、ぜひ機会がございましたら
またのご予約お待ちしております(*^-^*)
入口が少し分かりづらかったですが、お店の中は清潔な感じでした。
今回はチークマグネットをやりたくて予約したのですが、配色も形もとても綺麗に仕上げていただけてとても満足でした。
またぜひお願いしたいです。
【人気No.1☆】チーク×マグネットネイル 6680円
adenine0z様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足頂きうれしいです!
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非お待ちしております(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
赤のホイル可愛くて大満足です!
【人気Bセット】選べる定額ネイル7480円→5980円
おざ様
いつも当店をご利用していただきましてありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めての組み合わせだったのですがとても可愛くなって良かったです(*^^*)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております☆彡
ネイルはムラもなくとても綺麗で満足しています。
施術の前に選択しているプランや選べるカラー、希望の爪の形をきちんと説明してくださり、オイル等次することをひとつひとつ説明してくださったのでとても安心して施術を受けられました。
く様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けてくださりとても嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけて、お客様に安心して施術を受けてもらえるよう努めてまいります!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆彡
とても可愛く仕上がって満足しています。
今のところ浮いてきたりしてないので満足しています。
また来店したいです
おーしゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡ください!
また機会がありましたらご利用お待ちしております☆彡
とても、丁寧で、合うネイルを相談しながら決めてくださってまた行きたいと思いました!
仕上がりも綺麗でした!
y様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
普段目立つお色はできないとのことでしたが、とても肌なじみがいいカラーなので
ネイルしてる感もなくとても馴染んでいました(*^^*)
また当店のご利用いつでもお待ちしております(*^_^*)
形も色も悩んでしまったのですが親身になって相談に乗っていただけました!
仕上がりもとても満足です!!またお願いします!
りこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お手元がより綺麗に見えるように、いつでもご相談に乗りますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
店員さんがとても丁寧で上手に仕上げていただきました!
カラーも気に入ったものを選べてとても良かったです!
またぜひお願いしたいです!
さき様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございございました!
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
少しずつにはなりますが、新しいお色も増やしていく予定ですので
是非またのご利用お待ちしております☆彡
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
椿楽堂 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー