3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 椿楽堂 新宿店   >

ネイルサロン チンラクドウ ワンホンネイル ナガサダシ パラジェル フィルイン シンジュクテン

• ネイル
  • 東京都新宿区歌舞伎町2-45-6 千代田ビル4F
  • 西武新宿駅徒歩1分/新宿駅東口徒歩5分
  • Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 23:04:34.0

予約より早めに向かいましたがすぐ対応していただけました。施術も丁寧で、満足しています!

【OPENキャンペーン】マグネット/フラッシュネイル 5980円→4500円

Nailsalon 椿楽堂【ワンホンネイル・長さだし・パラジェル・フィルイン】新宿店からの返信コメント

A様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
    施術に関してご満足いただけて嬉しいです♪
    またご利用いただけるように技術面接客面等努めて参りますので、
    是非またのご利用お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:21:10.0

初めまして伺いましたが、台湾マッサージ店の中の一室にお店を構えていたので、最初は不安でしたが、
    接客と技術がパーフェクトで、仕上がりもかなり満足するものでした。
    爪の形や色について、丁寧にカウンセリングして頂き、
    削り過ぎずに、時間をかけてやって頂いたので、すごく安心感がありました。

ジェルの色も多くて道具も新しい感じです。
    Aセットのデザイン見本はなんとも言えない感じですが、
    色を変えればステキになります。
    デザイン見本を更新すれば、もっと良いかと思いました。

また利用したいと思います。

ちあき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに関しましてご満足いただけてよかったです(^^♪
    Aセットですとお色が2色までお選びいただけましてパーツが片手1本づつ乗せられるシンプルコースになりますので、好きなお色に変えていただけたらと思います!

毎月新しいデザインも更新していきますので、フォトギャラリーなどよろしければご覧ください☆彡

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 23:16:48.0

サイド部分に前のネイルが少し残っているのが帰ってから気づきしました。すごく丁寧にしてくださったので、それが少し残念でした。

あとマグネットのカラーが少なめだったので、茶系があれば良かったなぁと思いました。

【OPENキャンペーン】マグネットネイル 5980円→4500円

りー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

サイド部分に前のネイルが少し残っているとの事で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容につきましては改善に努めて参ります。

またマグネットのカラーに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 16:45:00.0

オフや、爪の形を揃えるところなど、とても施術が丁寧でした。仕上がりも満足です!

【OPENキャンペ-ン】ワンカラー/ラメグラデーション 4500円

あやちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

これからもお客様に満足していただける施術を心がけていこうと思います(*^^*)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 10:24:00.0

カラーでとても悩んでいたのですが、親身に一緒に悩んでくださり
    先端のラメも要望を聞いてくださりました。

とても丁寧で感謝です、

まほ様

普段あまりやらないカラーの方でお選びいただきましたが、お手元がきれいに見えて肌なじみもよくとてもお似合いでした!
    今回は派手ではないカラーでしたので、次回は濃い目のお色もアリですね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    また新宿にお立ち寄りの際は是非お待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:49:48.0

初めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧でした!経過がよければまた伺いたいと思います!ありがとうございました★

はる様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、補強したお爪の状態などはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

機会がありましたらまたのご来店お待ちしております☆彡

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 06:58:44.0

スタッフさんはとても親切で雰囲気も過ごしやすく、仕上がりも大満足でした!

【OPENキャンペ-ン】ワンカラー/ラメグラデーション 3990円

ひか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりなど満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

機会がありましたらまたのご利用お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:29:39.0

施術が丁寧で秋っぽく仕上げていただいて大満足です。

【人気Cセット】選べる定額ネイル8480円→6980円

なっちゃん様

新しい店舗にもご来店いただきましてありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

深いお色をのせると一気に秋ネイルになりますね(^-^)

またのご利用お待ちしております☆彡

• ますおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 22:03:15.0

色味について伺うとたくさん教えてくださり、グラデーションの幅や爪の長さも丁寧に確認しながら施術いただきました。
    定額コースだとデザインは限られてしまいますが、グラデーションが綺麗で大満足です!
    同じ名前のマッサージ店が表にあって戸惑いますがすぐに奥のネイルサロンスペースに案内いただけます。

ますお様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

グラデーションですと伸びても気になりにくいのでおススメです(*^^*)

入り口がマッサージの店舗と同じになるので戸惑われるかもしれないですが、ネイルですと伝えて頂けたらと思います!

また機会がございましたらよろしくお願いします☆彡

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 18:35:17.0

たまたま新宿に用事があり、時間が空いていたこちらのお店にお願いしました。
    マグネットネイルをお願いしました。少し手が荒れていてしみやすいのですが、施術中も気にかけてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも形も綺麗で大満足です。

たかちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

安心して施術を受けてくださり嬉しく思います(*^^*)

気になることや気を付けてほしいことなどございましたら気軽にお申し付けください!

また機会があればよろしくお願いします(^^♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 08:35:30.0

初めてお店に伺いました。丁寧な接客で、技術もしっかりしていて信頼出来るので、大変満足でした。場所は慣れないと少し分かりにくいかもしれません。また伺います。

かおりん様

新しい店舗にもご来店いただきましてありがとうございます!

西武新宿線の北口でしたら目の前なのですが、JRなどの新宿駅からですと少し歩くのでもし迷われた際は、お電話していただけたらと思います<m(__)m>

技術面など満足していただき嬉しく思います(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

またのご利用お待ちしております☆彡

• カオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 19:09:12.0

日付を間違えて来店してしまったんですけど、その日に変更していただいてとてもありがたかったです。

ネイルもとても満足です。
    私は全て1色でお願いしましたが、指ごとに色を変えたりも出来るようです。

お店の場所が分かりづらいので、そこだけが注意点かなと思います。

カオリ様

先月は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)

ご予約の空きがありご対応可能でしたので無事に施術できてこちらも安心致しました!
    施術に関してもご満足して頂けて嬉しいです♪

お店の入り口が分かりづらい点、申し訳ございません(>_<)
    今後入り口ドアにネイルサロンとわかる記載を貼るか検討中なので改善できるよう努めて参ります。

• MAKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:54:20.0

ネイルをあまりしたことがなく知識がなかったのですが、色々説明してくださり、可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました。

MAKO様

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

分らないことや気になることがございましたら気軽にお聞きください(^^♪

また機会があればよろしくお願いいたします!

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 02:59:47.0

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
    爪の状態を見て硬めのジェルを選んでくださったのもありがたかったです。

しゅう様

お店の入り口がマッサージサロンなので少し分り辛かったかと思いますが、無事にご来店頂けてよかったです!
    お爪の状態を見て今回は硬めのベースを使用しましたが、当店の硬めのベースがお爪の相性があるのでもし浮いたりした場合はまた違うベースもご用意ございますので、何かあった場合はまたご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:13:22.0

落ち着いた雰囲気で、楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    爪の状態に合った施術をしていただいて、いつも安心してお任せすることができます。今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

Nana様

新店舗の方にもご来店いただきましてありがとうございました!

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話ししながら施術させていただいております(*^-^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご利用お待ちしております☆彡

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 12:26:34.0

今回もとても秋らしく
    素敵に仕上げて頂きました
    いつも大満足です
    またよろしくお願いいたします

かず様

今回もご予約頂きありがとうございます(*^^*)!
    前回よりも濃い目のカラーにしましたが今回のお色も肌なじみが良く
    季節感もあり、とてもお似合いでした♪

また新宿にお立ち寄りの際はぜひお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• せれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 23:44:44.0

オフのみでしたが、とても綺麗にしていただいて満足です!

せれな様

先日は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
    そして10分ほどお待たせしてしまうお時間が発生してしまい申し訳ございませんでした。

今回はオフのみでしたが、ぜひまたネイルができるタイミングが来たりした際には
    いつでもご予約お待ちしておりますね(*^^*)
    オフだけでももちろんいつでも大歓迎です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• あぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-26 23:35:32.0

次の予定まで時間が空いたので急遽来店しました。2種類のマグネットネイルは初めてですが、思っていたよりもかわいく、こちらの要望(かなり短め)にも応えていただき感謝です。またお願いしたいです。

あぁちゃん様

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    マグネットも2色選んで頂いたお色の組み合わせがとても可愛かったです!

是非また新宿にお立ち寄りの際はいつでもお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

• Chan Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:05:59.0

楽しくお話ししながら丁寧に仕上げてくださいました!とても可愛いです!ありがとうございました!

《チップ/長さだし》ワンカラー+大パーツ2個11980円

Chan Rena様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイルが自由になったとの事で、これからのネイルライフたくさん楽しんでください☆彡

また機会がございましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 21:50:33.0

以前からお世話になってます。
    担当していただくようになってから、ネイルが浮くことなく、毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    これからもずーっとお願いしたいサロンさんです。

【人気Bセット】選べる定額ネイル7480円→5980円

れもん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    れもん様のお爪に当店のジェルが合っているようでうれしい限りです(*^^*)♪
    楽しくお話しながら施術ができるので、れもん様に会えるのが毎回楽しみです(^^♪

季節の変わり目なので体調には気を付けてお過ごしください!
    またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 23:19:36.0

希望の長さが短めだったので、写真のように可愛くなるか心配でしたがすごく丁寧にやっていただきとてもかわいくなって大満足です!
    次回もぜひ行きたいと思いました!

あおい様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*'▽')

ぜひまたのご利用お待ちしております☆彡

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:41:54.0

シンプルながらもきれいめのネイルにいつも仕上げて頂き、ありがとうございます!雰囲気もよくてリラックスできます。西武新宿駅目の前でアクセスもいいです。

しー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    先日は足を運んで頂きありがとうございました!その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    色々な会話をさせて頂いてとても楽しい時間でした♪

お仕事後などタイミングが合いましたら是非またお待ちしておりますね(*^^*)!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 11:35:42.0

シンプルめでストーン有の、オフィスでも使える可愛らしいネイルにして頂きました。初ネイルサロンでしたが、とっても素敵な仕上がりで感動しています…!気がついたら爪を眺めています笑。落ち着いた穏やかな空間でリラックスしながら、施術を受けることができました。引っ込み思案で上手くお礼を言えていませんでしたが、感謝しています。またぜひ、可愛らしいオフィスネイルを依頼したいです。よろしくお願いします(^^)

ワンカラー or ラメグラデーション+ストーン付 4990円

なつ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのネイルということで、肌なじみのいいピンクカラーがとてもお似合いでした(*^-^*)♪
    オフィス向けのカラーやピンクのお色も他にご用意がございますので、ぜひまた違ったお色味で試してみて下さいね♪

またなつ様にご来店頂ける日を楽しみにしております(*^^*)

• riikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:06:05.0

施術はもちろんのこと優柔不断の私の意見にも寄り添ってくれるのでいつも感謝しています!!また来月お願いします。

riiko様

新店舗の方にもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお色決めや施術させていただいております♪

またのご利用お待ちしておりますね☆彡

• Mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 23:35:51.0

とても丁寧でした!デザインも一緒に悩んで決めてくださり大満足です!

【話題の韓国ネイル】チーク×マグネットネイル+パーツ付 7680円

Mm様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お色やパーツなど気になることがございましたら気軽にお聞きください☆

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• ぎーすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 04:33:40.0

施術の内容も丁寧で、かつスピードも速いです。
    色味やバランスで悩んでいると的確なアドバイスをくれて、担当スタッフさんにアドバイスされた通りにすると満足度が違います◎

私は今まで爪を欠けさせてしまうことが多かったのですが、担当スタッフさんにお願いしてからネイルの持ちが全然違うので、ぜひこれからもよろしくお願いします!

ぎーすー様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のお色も秋っぽくとてもお似合いでした♪

また次回もぎーすー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ひよりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 14:35:59.0

めちゃくちゃ仕上がり良くて過ごしやすくて最高でしたーー!!
    またいきます!

ひより様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)!
    季節も変わって定額コースは秋のネイルも増えますので
    是非また違うデザインやお色味ためしてみてください☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を待ちしております(*^^*)

• みぐめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 08:30:22.0

人生で初めてのネイルサロンでした。
    時間が遅れたのにも関わらず、とても丁寧に接客をして下さり感動しました。
    初めてなので工程を一つ一つ教えて下さって安心できました。
    仕上がりも大満足です!
    旅行前にまた行きます。

みぐめ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

初めてのネイルとのことでしたが、安心して任せて頂けてとてもうれしいです!
    お手元がピンクのキラキラになって更に可愛らしくなりましたね(*^-^*)

ご旅行の前にぜひまたお待ちしておりますね♪
    またわからないことや不安な点などございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• ほしみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:03:05.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、雰囲気のいい店内で丁寧に対応して下さりとても良かったです。理想通りに可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

ほしみや様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのネイルとの事で携わることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです☆

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• kuroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 15:57:42.0

直前の予約でしたが、ケアも丁寧で色の濃さの相談にも乗って頂きとても可愛くなりました!
    ありがとうございました!また機会があればお願いいたします:)

kuro様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お色味などのご相談いつでも気軽にお聞きください♪

ぜひまたのご利用おまちしております!

椿楽堂 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー