3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 椿楽堂 新宿店   >

ネイルサロン チンラクドウ ワンホンネイル ナガサダシ パラジェル フィルイン シンジュクテン

• ネイル
  • 東京都新宿区歌舞伎町2-45-6 千代田ビル4F
  • 西武新宿駅徒歩1分/新宿駅東口徒歩5分
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 00:14:18.0

【OPENキャンペ-ン】ワンカラー/ラメグラデーション 3990円

Nailsalon 椿楽堂【ワンホンネイル・長さだし・パラジェル・フィルイン】新宿店からの返信コメント

あい様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 14:00:34.0

昨日はありがとうございました!
    サロンとしては初めてだったので、ひとまずは定額ネイルをお願いしました!
    ケアも丁寧で、素敵な仕上がりにして頂きとても満足しています。
    また持ち込みデザインもお願いしたいと思います。

【人気Bセット】選べる定額ネイル7480円→5980円

けいこ様

いつもお世話になっております!

新しいお店でもご利用していただきありがとうございます(*^-^*)

ご満足との事で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ぜひまた持ち込みデザインでのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 19:41:41.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    価格帯も安いうえ素敵なネイルになって大満足です。

【OPENキャンペーン】マグネット/フラッシュネイル 5980円→4500円

ぴ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客や施術を心がけていこうと思います(*^-^*)

また機会がございましたらご来店お待ちしております☆彡

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 18:51:40.0

色やパーツの相談たくさん乗ってくださり、とても可愛いネイルでした!ありがとうございました。

ワンカラー or ラメグラデーション+ストーン付 4990円

e様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

ベージュのラメと黒色のリボンパーツの組み合わせとても可愛かったです!

機会がありましたらまたのご利用お待ちしております☆彡

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 16:03:53.0

2色のうちマグネットも使用できてテンション上がります!
    またよろしくお願いします!丁寧にありがとうございました。

【人気Aセット】選べる定額ネイル6480円→4980円

ルル様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

マグネットの選んだお色もとてもお似合いでした!
    角度によってキラキラするのでテンションも上がりますよね♪

マグネットを使用したほかのデザインもたくさんご用意してますので、また機会がありましたら
    是非ご来店お待ちしております(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• おざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:28:31.0

スピーディに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    マッサージ屋さんの一部がネイルサロンになっているので来店時ネイルで予約してますと伝えるとスムーズです。

おざ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

オレンジ色のフラッシュとベージュのマグネットで秋ネイルっぽくなりとても素敵でした!

またのご利用お待ちしております☆彡

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 08:28:46.0

定額ネイルのデザインも可愛かったし、施術も早くて丁寧でした!

【人気Aセット】選べる定額ネイル6480円→4980円

yu様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございす(*^-^*)!
    嬉しいお言葉を頂けて励みになります!
    ネイルのデザインも季節によって変わってくるのでまた機会がありましたら
    是非またお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

• ニッチェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 11:46:26.0

人生初めてのネイルでした!なるべくナチュラルに、手が綺麗に見えるネイルとお願いしたところ、要望通りの綺麗なピンク色にしてくれました!挙式も同じネイルでお願いしたいと思っております。

ニッチェ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!

初めてのネイルとの事で、細かいラメが入ったピンク色でのグラデーションをおススメさせていただきとてもお似合いでした♪
    何かわからないことや気になることがございましたら気軽にお聞きください!

ぜひまたのご利用お待ちしております☆彡

• Manakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:41:06.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

Manaka様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    また丁寧な接客と施術に努めますので、機会がございましたら
    是非いつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

• レオニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:34:38.0

今日、ドアの近くに座っていた深い髪色の店員さんにネイルをしていただきました。技術がとても上手で、本来は急に思い立って適当に予約したのですが、大満足です。すごく気に入りましたので、これからも通いたいと思います。

レオニー様

そして嬉しいお言葉とお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ワンカラーの赤はいつでもお手元が華やかなりますね♪
    これからの季節は暖色系が人気になってくるので、是非お気軽にお立ち寄りください☆
    またのご来店をお待ちしております!(^^♪

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 19:23:54.0

いつも色味が分からなくて悩むんですが、希望の写真を見せたら自分の望むデザイン通りにしてくださりました。値段も良心的で、施術中も丁寧で、技術もあるサロンだと思ったのでまたお願いしたいと思いました。

ワンカラー or ラメグラデーション+ストーンつけ放題 4990円

なぎ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご希望通りとの事で喜んでいただけましたらとても嬉しいです(^_^)

またのご利用お待ちしております☆彡

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 14:16:30.0

マッサージ店の一部を間借りしているそうで、本当にここであっているのか心配でしたが、居心地の良いお席で安心でした。
    動画もずっと流してくださっているのでのんびりしていたらすぐでした。
    一つずつ丁寧に声がけがあったし、色も何色かつけて実際の色味を確認しながらでイメージしやすく嬉しかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

まゆ様

当店をご利用していただきありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのネイルとの事で気に入っていただきましたら嬉しいです☆

また機会がございましたらぜひ、お待ちしております(*^-^*)

• Momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:56:20.0

マッサージ店?と同じテナントなので入り口で一瞬焦りましたが、すぐにサロンのブースへご案内いただきました。ブース内は新しくて清潔で、TVも付けていてくださるのでとても居心地がよかったです。
    スタッフの方の心遣いが素晴らしくて、都度痛くないかやイメージ通りかを確認してくださり、安心感がありました!
    色で迷っていたのですが、試しに両方乗せて下さり、実際に見て決められたのでとてもありがたかったです。
    また、施術も丁寧でとても手際がよいので、全く不安に感じることがなかったです。仕上がりもイメージどおりで綺麗なマグネットネイルになり、大満足です。
    新しいサロンで初めてということもあり行く前はどうかな…と思っていましたが、行ってみてお手頃価格なのに技術も接客も素晴らしかったので、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

Momo様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

濃い目のお色はできないとのことで少し華やかなマグネットをお選びいただいてとてもお似合いでした(*^-^*)

安心して施術を受けてくださり嬉しく思います!

お色味など不安なことがございましたら気軽にお聞きください!

またのご利用お待ちしております☆彡

• まつもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 20:28:28.0

お店はマッサージ屋さんと同じ建物のため、少し場所が分かりづらかったですが、ネイリストさんは親切でとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

まつも様

当店をご利用していただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!

また機会がございましたらぜひお待ちしております(*^-^*)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:32:10.0

色・パーツ・形など相談しやすく、これから毎回お願いしたいと思いました!
    仕上がりも綺麗でテンション上がりました!
    施術してくださった方のお名前が分からず、また利用する際には必ず伺います…

《チップスカルプ/長さだし》ワンカラー/マグネット 8980円

さえ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    マグネットのお色も上品で大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした☆
    長さ出しを残した部分は自爪が伸びているぶん折れないようにお気をつけてお過ごしください!
    もともとご希望だったパーツも仕入れておきますのでまた機会がございましたら是非お待ちしております!(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:42:32.0

急遽の予約でしたが、居心地の良い快適な時間を過ごせました。スピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。また伺おうと思います。

しー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お選び頂いたお色味もお肌のお色にとてもよく似合っていました♪

是非またのご来店をお待ちしております!(*´`*)

• 秋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:30:07.0

西武新宿駅の目の前で通いやすくお値段もリーズナブルで良かったです。またお願いしたいと思います

先日は当店をご利用いただきましてありがとうござました(*^-^*)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    是非またご利用頂けたら嬉しいです♪
    お待ちしております(^^♪

• ひちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:28:51.0

急いで当日予約しました!手際がとてもよく、無駄が一切ない施術に感動しました。今までいろんなお店を利用してきましたが、ここまでハイスピードでキレイな仕上がりは嬉しくて仕方ない。予定時間の合間に伺ったのですが長さ出ししてカラーで50分と驚異的。なによりキレイ!
    担当スタッフさんもニコニコと気持ちの良い接客、ベテランの余裕と豊富な知識。絶対また行きたい!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^

オフのご選択を頂いてましたが、今回オフなしの長さだし1本にお色もお急ぎでしたのでラメに変更して頂いたおかげでご予定に間に合って安心しました!
    通常ですと目安の所要時間はかかってしまうのでご了承いただけると幸いです(*^-^*)
    選んだラメが控えめで上品でとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

椿楽堂 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー