3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイック 新宿店(I’ck)   >

アイブロウサロン アイック シンジュクテン マユゲセンモンテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 新宿ダイカンプラザB館 805
  • 新宿駅西口徒歩4分/西武新宿駅徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 18:45:57.0

カウンセリングをしっかりとしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    1つずつ丁寧に説明をし確認しながら施術していただいたので、痛さもそこまでなくうとうとしてしまうくらいでした。

自分の眉毛の特徴に合わせてメイクの仕方お手入れの仕方のアドバイスもありましたので、実践していきたいと思います。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】10月14日OPENからの返信コメント

ゆっきー様

この度はアイック新宿店に来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足いただき口コミ投稿まで頂き大変嬉しくおもいます。

ゆっきー様ありがとうございます(*^^*)

その後のメイク負担は減りましたでしょうか??^^

自己処理ですが引き続き気になるところは毛抜きで抜いて頂くようお願いします(^^)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆっきー様またのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck新宿店【眉毛専門店】
    担当:suzu Mgr

• まひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:23:16.0

仕上がりにとても満足しています。施術も丁寧で、終わったあとには使ったペンシルや眉マスカラ、どんな風に使ったのかを説明していただき、自分でメイクするときにとても参考になりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-28 22:44:51.0

とても丁寧に対応していただき、最後の仕上げのメイクもとても綺麗にしていただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

• さえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:58:42.0

理想通りの眉にしてくださり、また接客もとても丁寧でした。眉の高さが違うとよく言われていたのですが、その理由を突き止めマッサージ方法も教えてくださいました。またよろしくお願いいたします。

さえさん様

この度はアイブロウサロン  I’ck 新宿店に来店いただき誠にありがとうございます。

理想通りになったとのことで仕上がりや接客にご満足いただき口コミ投稿まで頂き大変嬉しくおもいます!
    その後のメイク負担は減りましたでしょうか??^^

Waxしたあとは乾燥しやすくなっているためしっかり保湿させて頂いたもののご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします(^^)★

また自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さえさん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロン  I’ck 新宿店【眉毛専門店】
    担当:suzu Mgr

アイック 新宿店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー