希望通りに仕上げて頂きました
また来ます
【人気NO1】上下*LEDフラットラッシュ100本+下フラットラッシュ20本 ¥6480
丁寧にヒアリングしながら施術してくださり安心でした。
初めてのマツエクでしたが、場所によって毛の長さを細かく決めさせてくれたのが嬉しかったです!
中国人?の方たちが対応してくれたのですが、ちゃんと日本語で対応してくれました。
仕上がりも綺麗でだいぶばっさばさになりました!満足です!
とても満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
ワンホンマツエクをやっていただきました。
今までで一番仕上がりが良いと思いました。
とても満足です!
接客もとても丁寧でまた来たいと思いました。
《人気No2》【上下】 ワンホンマツエク120本+下フラットラッシュ20本 ¥7680
仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
初めて行きましたが、綺麗に仕上げてくれて満足です。
まつ毛とても綺麗に仕上げていただけました!
カウンセリングも丁寧でした。
初めてのマツエクでしたが丁寧にデザイン等も説明して頂きました。まだまだ見慣れませんがかわいいと言っていただけて嬉しいです。ありがとうございました!
店内の環境がとてもいい、まつげのデザインがとても綺麗です。
とてもよかったです。
仕上がりは綺麗だったのに4日で片目10本しか残りませんでした。 LEDなのにスクリューブラシで整えるだけで取れていくし、マツエクを見るとグルーが付いてた痕跡がないです。
施術時間も予定より30分以上オーバーしていたのでもうリピは無いかなと思いました。
Best Eyelash 渋谷109前店~まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・フラットラッシュからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いです
とても綺麗なカールであげていただきました!
また伺います^_^
*10月限定【うるツヤ&長持ちカール】まつげパーマ#ラッシュリフト¥4990
丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しております。
初めてのLED植毛でしたが、仕上がりにとても満足しています。施術も丁寧で、痛みも全く感じませんでした。店員さんもとても親切でした。ありがとうございます。
丁寧に仕上げてくださいました!また来たいなと思いました。
すごく丁寧に接客してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です。
親切にカウンセリングしていただき、施術も丁寧だったと思います。
《人気No2》【上下】 ワンホンマツエク120束+下フラットラッシュ20本 ¥7680
初めてのまつげエクステで少し緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、希望にぴったりのデザインを提案してくださいました。施術中もとても心地よく、そのままうとうと…。目を開けて鏡を見た瞬間、ナチュラルながらも目元がぱっちりと華やかに!想像以上に綺麗な仕上がりに大満足です。痛みもなく、時間の経過も早く感じるほどリラックスできました。また必ずお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
LED+フラットラッシュ& まつげパーマ100束 ¥9980
たぶん2度と行かないです。
デザインがあまり伝わっていなかったのか、
仕上がりがめちゃめちゃです。
こんなエクステの向きある?ってぐらい変な部分あるのに、
店員さんは可愛いですねーって話ししててえ?ってなりました。
短い時間で綺麗に仕上げていただきました。
また来ます。
《人気No2》【上下】LEDフラットラッシュ100本+下フラットラッシュ30本 ¥6480
環境はとてもきれいで、従業員はとても親切で辛抱強くて、技術も上手ので、次はまた来ます。
*(上下)まつげパーマ#ラッシュリフト ¥ 7980
丁寧でしっかりまつ毛が上がっていました。
うるうる*(上)まつげパーマ#ラッシュリフト ¥3990
当日コース変更ありがとうございました。
お店も綺麗で、それぞれカーテンで仕切られているので、リラックスしながら施術ができました。
また、私のまつ毛の状態を見ながら色々と工夫して綺麗にしやがるようにしていただきました。
理想に限りなく近い形で、とても満足しています。
次回もぜひお願いしたいです。
丁寧な説明で仕上がりもとても満足です!
また伺いたいと思います。
仕上がり大満足です!リラックスできて、爆睡してしまいました
~!またよろしくお願いします!
根元から立ち上げ♪(上)パリジェンヌラッシュリフト ¥4490
成人式の前撮りがある為お伺いしたのですが
カウンセリング時からすごく丁寧にお話し頂き
デザインも凄く理想な形にして頂きました!
前撮りがすごく楽しみです!
ぜひ当日もお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました!
ナチュラルで、かつ目元がパッチリと綺麗になり、大満足です。
またぜひお願いします!
初めて来店しました。
施術前にしっかり希望の形などを聞いてくださり、とてもきれいに仕上げていただけたので、とても満足です!
お店の雰囲気もいいので、またお願いしたいです。
【人気No3】LED+フラットラッシュ& まつげパーマ120束 ¥10980
ベストアイラッシュ 渋谷109前店(Best Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー