2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ユースタイリング 横浜本店(You-Styling)   >

ユースタイリングヨコハマホンテン パーソナルカラー コッカク カオタイプ メイク ショッピング

• 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ 横浜 南棟 2F
  • 大倉山駅から徒歩25分

※10件以下の口コミの平均点です。

どうちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 00:31:54.0

長年幼い顔立ちだと思っていましたが、診断を受けて実は逆だったことを知りました(笑)
    顔の系統によりファッションや髪型など、似合うスタイリングがあることを知り、丁寧に教えてもらいました!
    雰囲気もとてもフレンドリーで日常会話のようにカウンセリングが進んでいくので楽しく、あっという間でした!
    また別の診断もお願いしたいです!ありがとうございました!

顔タイプ診断

You-Styling横浜本店 パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/メイク/ショッピングからの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。新しい発見につながったとのこと、とても嬉しいです!楽しく受けていただけて良かったです。ぜひまた別の診断もお待ちしております。ありがとうございました!

• fabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 22:45:07.0

自分では10年間、ずっとイエベ春だと思っていましたが、まさかのブルベ夏の結果でした…!
    パーソナルカラーは高いな、、と思いこれまでやらずにきましたが、こちらのお店は他と比較しても良心的な金額ですし、これから先、自分に合うメイクやお洋服を選べると思うと、本当にやって良かったと思えます!!

担当スタッフさんもとっても気さくな方でお話しやすく、知識をもとにアドバイスを沢山してくださるので、本当に楽しいく充実した時間でした^ ^

友達とワイワイ一緒に受けられる空間で、その後似合うアクセサリー選びも出来ちゃうお店で、とっても楽しかったです!

【当店人気No.1】4シーズンパーソナルカラー診断

この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    長い間イエベ春だと思っていたところからの発見に驚かれたとのこと、
    診断を楽しんでいただけてとても嬉しく思います。

パーソナルカラーを知ることで、お買い物やメイクの時間が
    よりワクワクしたものになりますね。
    明るく前向きなお言葉をいただき、本当に励みになります。

またお友達とご一緒でも、お一人でも、
    ぜひお気軽に遊びにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:03:02.0

初めてパーソナルカラー診断をしてもらいました!
    自分の肌と相性と良い色を丁寧に教えていただきました!
    似合わないと思って遠ざかっていた色がベストカラーだったり、今まで買ったことがない色が似合うと教えてもらったので、これからの買い物が楽しみです!!!

定期的に通って、自分磨きを頑張りたいです!

【当店人気No.1】4シーズンパーソナルカラー診断

初めてのカラー診断、楽しんでいただけて嬉しいです。

「似合わないと思ってた色が実はベストカラー!」
    そんな発見があるのがパーソナルカラーの面白いところですよね。

これからのお買い物がもっと楽しくなりますように。
    またいつでも、自分磨きの時間にいらしてくださいね!

• りなてぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 17:58:47.0

先日、担当スタッフさんにパーソナルカラー診断をしていただきました。
    今まで自分にどんな色が合うのかよくわからず、なんとなくでメイクを選んでいましたが、診断を受けて本当に世界が変わりました!

自宅から普段使っているメイク道具を持っていったのですが、診断を通して「自分には違うトーンの色が合うんだ」と気づけてとても勉強になりました。
    色によって顔が明るく見えたり、透明感が出たりしてびっくり。

何よりも担当スタッフさんがとても優しく、似合う色を見つけるたびに「この色すごく綺麗!」と褒めてくださって、すごく嬉しかったです。
    診断後は気持ちも上がって、メイクが楽しくなりました。本当に受けてよかったです!

また、友人4人で一緒に伺ったのですが、みんなでわいわいしながら診断してもらえてとても楽しかったです。
    それぞれの「似合う色」が全然違って、盛り上がりました!
    しかも料金もとても良心的で、この内容でこの価格は本当にすごいと思います。
    迷っている方にもぜひおすすめしたいです!

【当店人気No.1】4シーズンパーソナルカラー診断

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    診断を通して色の違いを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    お友達との診断も盛り上がりましたね!
    これからのお買い物やメイクが、さらに楽しい時間になりますように。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ユースタイリング 横浜本店(You-Styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー