※10件以下の口コミの平均点です。
慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいて、色んなマッサージのお店に行きましたが、こちらで施術をしてもらったらベッドから立ち上がった瞬間に効果を感じました!
力加減も合わせてくれるので施術中も安心してお任せすることができました。
そこが辛い!ていうのを分かってくれて、ツボもドンピシャでした!
ストレッチ専門のお店はお値段も高いけど、こちらはこのお値段でストレッチも入れてくれるので、揉みほぐし+ストレッチでかなりお得だと思いました!
何よりお店の雰囲気が素敵でとてもリラックスできました!
駅近で通いやすいですし、またお伺いした時は宜しくお願いします!ありがとうございました!
【新規限定】深層圧整体 × ストレッチ 70分 5,500円⇒4,000円
名のないサロン~深層圧整体×ストレッチ専門サロン~からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
たくさんのお店の中から当店を選んでいただき、
効果をすぐに感じてもらえたとのこと、本当に嬉しいです。
お身体の状態に合わせて圧の強さや角度を微調整しているので、
「ツボがドンピシャ」と言っていただけて励みになります。
ストレッチを組み合わせることで深い部分までしっかり緩みやすくなりますので、
これからも無理なく続けて整えていきましょう。
空間の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
お待ちしております!
前回の施術で体が驚くほど軽くなったので、早めに再来しました。
本当に的確にツボに入る感じが本当に上手。
終わった後は頭までスッキリします。
浦和で色々行きましたが、ここが一番リーズナブルで安定して効果を実感できます。
【口コミ投稿後に使えるクーポン】70分以上のコース1000円割引き
嬉しいお言葉をありがとうございます。
体の軽さやスッキリ感を実感していただけて何よりです!
ツボの的確さは特に意識している部分なので、そう言って頂けて嬉しいです。
これからも安定した技術と心地よい圧で、しっかりケアさせていただきます。
またお疲れが溜まる前にぜひお越しください。
スタッフさんが独立する前からずっとスタッフさん一筋で施術をお願いしています。いまの店舗は初訪の際は場所がやや分かりにくいですが、店舗の中はスタッフさんのこだわりが詰まった最高の癒しの空間です。施術は凝った箇所の奥まで届く強揉みで、強揉み大好きな自分は最高に気持ちよく、最後のストレッチで全身が整い、施術後は身体も気持ちも100%リラックス出来る極上の癒しの時間です。最高の空間で最高の施術、しかも料金はとてもリーズナブル、私はこれからもこのお店一択です。
本音を言えば、あまり人にお伝えしたくないほどの極上のお店です。
長年のご愛顧、そして心のこもったお言葉を本当にありがとうございます。
独立前から変わらずご指名いただけていることが何よりの励みです。
空間づくりから技術の細部まで、自分の理想を形にした場所なので、
そう感じていただけて嬉しいです。
これからも強圧でも心地よい深層圧と整うストレッチで、
最高の癒しを提供していきます。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
アパート3階の1室なので階段を上がる時は不安に思う方もいるかもしれませんが全く心配なく、室内に入れば、お洒落な空間で清潔感もあり落ち着いた雰囲気のサロンです。
とにかく腕が最高です。ツボは的確ですし、ストレッチを織り交ぜながら深いところまで入っていくので終わった後すぐにスッキリしますが、特に翌日以降に効果を実感します。
技術力の高さを考えるとコスパの良さにびっくりしますが、お
財布に優しく気軽に行けるサロンなので本当にありがたいです。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
最初は階段を上がる時に少し不安を感じる方もいらっしゃいますが
実際に中へ入って安心していただけたようで良かったです。
施術や空間づくりをしっかり感じ取っていただけて本当に嬉しいです。
コリをしっかりとらえつつ、ストレッチで可動域を広げることで
翌日以降の軽さが出やすくなるよう意識しています。
「コスパが良い」と言ってもらえるのは1番の励みです。
これからも通いやすく、安心して任せてもらえるサロンでいられるように
努めていきます。
またしっかり整えにいらしてください。
もうここしか通っていません!1択です。何十年ものかなりひとい肩こりで、ずっと自分に合った店を探し求めていました。かなりの強揉みかと思いますが決して痛くなく、そこです!というポイントをしっかり見つけてくれます。またお値段も非常に良心的で助かります。また私は匂いに敏感なのですが、部屋はいつもとてもいい匂いのアロマが炊かれており、照明は暖かく、音楽も心地よくこのまま寝てしまいたい。。と思いながら帰ります。イチオシサロンです!
このたびはとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
長年のお悩みが少しでも軽くなっているとのことで、本当に嬉しく思います。
強めでも痛くなく、しっかり届く施術を意識しているので、
そう感じていただけたことが励みになります。
空間の香りや照明、音楽もリラックスできるよう細かく調整しているので、
気づいてもらえて嬉しいです。
これからも「ここしか通いたくない」と思っていただけるよう、
技術も空間もさらに磨いてまいります。
いつも本当にありがとうございます。
一時期九州に転居していた際もお世話になっていました。
ツボを外さない施術が最高です。
遠くにいらした時期も、浦和に来るたび受けに来てくださって本当に嬉しいです。
ツボの感覚は常に大事にしている部分なので、そう言っていただけてとても励みになります。
これからも変わらず「ここで良かった」と思っていただけるよう、しっかり整えていきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
最初の一押しで分かりました!
強いだけじゃなくて、ちゃんと深く届く。奥のコリがほぐれていく感覚があって、終わる頃には全身が軽くなってました。
ストレッチもただ伸ばすだけじゃなく、動きに合わせて調整してくれるから無理なくスッと可動域が広がる。
肩と腰がここまで変わったのはほんと久しぶりです。
技術の安定感もあって、この人に任せれば大丈夫って思えました。
雰囲気も静かで落ち着いていて、余計な会話もなく集中できるのがありがたかったです。
次は長めのコースでお願いしたいです。
宜しくお願いします!
【人気NO.1】深層圧整体 × ストレッチ 70分 5,500円⇒4,000円
ひか様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
深い圧とストレッチの組み合わせで、身体の軽さを感じていただけたようで何よりです。
お身体の状態は日によって変わるので、その日のコンディションに合わせて圧の深さや角度を少しずつ調整しています。
次回はさらに動きやすい状態をキープできるよう、しっかり整えさせていただきます。
またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくりしにいらしてください。
名のないサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー