※10件以下の口コミの平均点です。
極眠ヘッドスパ60を体験してきました。以前から気になっていたヘッドスパでしたが本当に極眠です!!施術前の説明からとても親切に対応して下さりその安心感もあってだと思います。強めでお願いして自分に合った感じでとても気持ちよかったです!眼精疲労もあるとお伝えしたのでそちらにも時間をかけて下さった様で嬉しかったです。施術後には日常のアドバイスもして下さいました。帰りは身体がスッキリして特に目の当たりが軽くなった様な感じでした。顔もスッキリしていました。少し若返りしたかも(笑)今度は他のコースもトライしようかと思います!
本日はありがとうございました!!
【計60分/極上深層圧★頑固な頭皮×首肩コリ×眼疲労に】極眠ヘッドスパ60
ひつじのあくび~ Dry Head Spa&Relaxation ~葛西からの返信コメント
さくらちゃん様
この度は「ひつじのあくび葛西」へご来店いただき、誠にありがとうございます!
以前から気になっていたとのこと、そして「本当に極眠でした」とのお言葉、とても嬉しく思います。
お悩みの眼精疲労にも丁寧に対応でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
施術後にお顔まわりまでスッキリと軽くなられたとのこと、
深くリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
当店では、ホテルスパで培った高技術で、
「整える」よりも「ゆるめる」ことを大切にしております。
極眠ヘッドスパのほか、深層ほぐしや足つぼリンパ流しなど、
頭から足先までトータルで癒すコースもご用意しております。
これからの季節は冷えやむくみが出やすくなりますので、
次回は、足つぼリンパ流しとセットの全身ケアのコースもお試しくださいませ。
今後も、お一人おひとりのお疲れに寄り添いながら、
心身ともにふっと力が抜けるような至福の時間をお届けできるよう努めてまいります。
全てにおいて丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。今までで1番楽になりました。また次もお願いしたいです
【計80分/迷ったらコレ★深層圧×極上刺激ケア】全身ほぐし50+熟眠ヘッド30
接客も丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです。
上半身を細かくやっていただき、血流もよくなったおかげで施術中に眠くなってしまいました。特に頭のマッサージはめちゃくちゃよかったです。
80分があっという間でしたが、またぜひ伺いたいと思います。
【★OPEN記念★計80分】上半身ほぐし30+極眠ヘッドスパ40+集中ケア10
とても丁寧で、満足しました。
内容も濃かったので、お値段以上だったと思います。
今度は娘と一緒に来たいです
【計70分/超デトックス★小顔×眼力UP】極眠ヘッド50+デコルテ(クリーム)20
まっきー様
この度は「ひつじのあくび葛西店」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
極眠ヘッドスパとデコルテケアのコースにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
肩首・デコルテ周りはリンパが滞りやすく、疲れが出やすい部分です。
丁寧なケアによってお顔まわりがすっきりし、目元も軽くなられたようで何よりです。
次回はぜひ娘さまとご一緒に、ゆったりとした癒しの時間をお過ごしくださいませ。
当店では、ホテルスパで培った技術と
「整える」よりも「ゆるめる」ことに重点を置いたヘッドスパをはじめ、
全身もみほぐしや足つぼ・リンパ流しなどのリラクゼーションで、
生活習慣からくる凝りや疲れ、現代社会特有のストレスやデスクワーク・
スマホの見過ぎなどのデジタル疲れ、脳疲労をスッキリと解消します。
次回も、心身ともにふっと力が抜けるような、至福の時間をお届けします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ひつじのあくび ~ Dry Head Spa & Relaxation ~ 葛西店
ひつじのあくび 葛西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー