3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. 美人バスト 岡山店   >

バストアップ専門 美人バスト岡山店

バストアップセンモン ビジンバストオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区田町1丁目1-3 西川コーポ 902号室
  • 今だけ★OPEN記念7700円【岡山県初上陸★バストアップ専門店】 JR岡山駅より徒歩10分

やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 11:26:40.0

長年バストに悩んでいましたが、授乳をきっかけにさらに悩みが深くなり悩んでバストサロンを探していました。
    バストアップで有名な美人バストさんの店舗ができたと知り、勇気を出して予約しました。
    スタッフさんが明るく楽しく迎え入れてくださり緊張もほぐれて、とても楽しい時間を過ごせました。
    バストも、一回で体感があって、こんなに変わるんだと驚きました。しかもここからさらに育てていくことができると知って、本当にうれしいです。
    私のバストアップのためには何が必要か、私の生活スタイルの中では何が取り入れられそうか、など私に合わせてアドバイスを親身になってしてくださるところも感激しました。
    これからどのくらい変わっていけるのか楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

[岡山初上陸]OPEN記念★バストアップ機械美乳エッセンスEMS上半身11000→7700

やま様
    数あるサロンの中から美人バスト岡山店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    授乳後のバストは本当に普段とは違いますよね。
    私も3人母乳で育てたのでお気持ちとても理解できます。
    今回ご来店いただき施術後のバストに変化を感じていただけたこと、とても嬉しいです♪
    やま様のお身体に合わせたアプローチをすることで、より理想の結果に近づきやすくなります★
    これから精一杯サポートさせていただきますね。

バストアップ 美人バスト岡山店 小林そに

• 菜花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 17:14:33.0

インスタでずっと気になっていた美人バストが岡山にできると知り、すぐさま予約しました!!
    憧れていたバストの施術を受けられて、本当にデコルテがふっくらして感動しました( ;  ; )続けたら症例写真のように、わたしのバストも変わるのかなあと期待でワクワクです!
    お店はとても居心地が良く、スタッフさんの説明もとても丁寧でわかりやすかったです!これからよろしくお願いします♪

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 09:20:56.0

産後のバストのサイズダウンや、最近気になってきた体型のこと…。
    ずっと見ないふりをしてきた悩みを、思いきって相談したくて予約しました。

カウンセリングでは、私の話を丁寧に聞いてくれて、
    今の私に必要なことや、食べ物・ストレッチまで細かく教えてくれて、
    「体験なのにここまでしてくれるの?」と驚くほど濃い内容でした。

正直、たった1回で変化なんてないと思っていたのに、
    鏡を見たときにふっと「…あれ?」と感じるくらい、
    自分の身体に小さな希望が持てて、気持ちまで前向きに。

そしてなにより、スタッフさんの人柄の良さに感動。
    優しいだけじゃなくて、ちゃんと寄り添ってくれる感じが心に残りました。

“ここに通ったら、本当に変われるかもしれない。”
    そう思えたので、コースで通うことを決めました。
    これからの自分が、ちょっと楽しみになっています。

ゆー様
    産後バストに体型…多くの方が悩まれる問題だと思います。
    当サロンの施術はただバストアップ!ではなく、バストを残しながらダイエットや姿勢改善やスタイルアップを叶えながらバストアップできるのが特徴です★
    安心してゆー様のお身体をお任せください!
    一緒にゆー様の理想の身体に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^♪

美人バスト岡山店
    小林そに

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 23:30:47.0

色々なサロンに行ったけどここが1番効果がわかりやすかったのと
    痛みもないし気持ちよくて眠ってしまいました!
    起きたらバストが1カップ大きくなっていました。
    理想のFカップ目指して通うことにしました^_^
    これからが楽しみです。購入したバストクリームも効果がすぐわかり毎日バストケアが楽しいです。

K様
    今まで色々なサロンに行かれてみたということ…ずっと悩んでいたということです。
    わ自身も同じくずっと悩んでたのでお気持ちとても分かりました。
    当サロンの施術を気持ちいいと思っていただけたことも、とても嬉しいです♪
    購入いただいたバストクリームも気に入っていただき、私自身これからの成長にワクワクしています♪
    これから更にK様の理想に添える結果を出せるように、全力でサポートさせていただきますね。

バストアップ 美人バスト岡山店 小林そに

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 14:24:22.0

初めてのバストアップエステで利用しました。親身になって対応していただき、バストアップのアドバイスをたくさん教えていただきました。施術前と施術後で効果が体感できびっくりしました。諦めかけて豊胸しようと考えていましたが、希望ができ嬉しかったです!今後も続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

みー様
    初めてのバストサロンに結果が出なかったら豊胸を考えてたとのこと、私自身そうだったので共感がいっぱいでした。
    施術のあとバストに変化を感じていただき本当に嬉しいです♪
    これから、みー様の体に合わせてセルフケアや栄養のアドバイスしっかりさせていただきます。
    一緒に目標を叶えるため頑張っていきましょう★
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^♪

美人バスト岡山店
    小林そに

• なやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 00:16:25.0

数年前にバストサロンに行ったとき、すごく痛くて通うのを断念してから自己流で頑張ってたんですが何ともならず。
    今回勇気を出して体験してみました。

とにかく施術が痛くなくて、それどころか気持ちよかったのが衝撃でした!
    なのに施術後のバストがおっきくなっててさらに衝撃でした!
    痛い思いしなくてもバストアップできるんだって。

次こそはバストアップしたいので頑張ります!

なや様
    他サロンに行かれて痛い思いをされたということで、それでも勇気を出して当サロンにご来店いただけたこと、大変うれしいです(^^♪
    当店の施術、人によって感じ方は違うと思いますが、全身しっかりほぐすことでリラックスして眠る方もいらっしゃいます★
    ただ気持ちいい!ではなく、結果にしっかりこだわって取り組んでいきたいと思います。
    今度こそなや様のなりたい姿になれるよう、全力でサポートさせていただきますね。

バストアップ 美人バスト岡山店 小林そに

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:48:43.0

今までどこのサロンに行っても結果が出なかったので
    もう諦めようと思った時にこちらのサロンを見つけました。
    体験に行く前は半信半疑だったのですが
    施術を受けて感動しました。自分のバストがこんなにふっくらするなんて。
    継続すると3カップアップしている方もいると聞いて
    希望が持てました。
    お話も丁寧で空間も素敵だったのでコースに通う決断をしました!

プーさん様
    他サロンに行かれて結果が出なかったと感じながらも、勇気を出して当サロンにご来店いただけたこと、大変うれしいです(^^♪
    半信半疑…私自身もそうでした!
    ふっくらバスト★変われる!を感じていただけて本当に嬉しいです♪
    これからプーさん様のなりたい姿に、更にしっかり結果を出せるよう全力でサポートさせていただきますね。

バストアップ 美人バスト岡山店 小林そに

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 16:56:11.0

ずっと悩んでたバストのこと、いいかげんどうにかしなきゃと思っていたところ、近所にサロンがオープンしたので、
    体験に行ってみました!

施術後のバストのハリに感動でした!
    私でもこんなに変わるのかと、希望が持てました!

スタッフさんも親身に悩みを聞いてくれて、解決策も教えてくれて、頑張ってみようかな?と思いました!

これからよろしくお願いします♪

ひまわり様
    ずっと悩んでたバスト、どうにかしたい!と当サロンを選んでいただけたこと大変うれしいです(^^♪
    バストのハリ、大事ですね!
    変化を感じていただけて私もとても嬉しく思ってます!
    これからひまわり様のなりたい姿になれるよう、全力でサポートさせていただきますね。

バストアップ 美人バスト岡山店 小林そに

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 10:15:26.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧で優しく迎えてくださって、すぐに安心できました。
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできる空間でした。

カウンセリングでは、姿勢や生活習慣まで丁寧に見ていただき、今の自分の体の状態をしっかり理解できたのが嬉しかったです。
    施術中も力加減がちょうどよく、心地よさに思わずウトウトしてしまうほどでした。
    終わったあとは身体がスッと軽くなって、胸まわりの巡りがよくなったように感じました。
    寝てるだけだったのに、バストのふっくら感には本当にビックしました。

何より、担当の方がに寄り添ってくれる温かい接客で、「ここなら安心して通えそう」と思いました。
    これからよろしくお願いします。

riri様
    初めての来店、緊張しますよね。そんな中勇気を出して当サロンにご来店いただけたこと、
    大変うれしいです(^^♪
    新店舗の雰囲気もお褒めいただき、こだわって良かったと思ってます。ありがとうございます!
    カウンセリングをしてて思うのは皆さん思った以上に
    ご自身の体を把握されていないということです。
    riri様のご参考になれたなら良かったです!
    施術後お身体が軽くなるのを感じていただけたことも嬉しいです♪
    バストのふっくら感、私も初めての時とっても感動しました。
    これから更にしっかり結果を出せるように、全力でサポートさせていただきますね。

バストアップ 美人バスト岡山店 小林そに

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 16:02:26.0

バストアップのサロンなのに、背中の施術がすっごく気持ち良くて、次からは全身やってもらえると聞いてびっくりしました!
    今までナイトブラとかいろいろ試したけどダメだったんですが、どうして育たなかったのかを丁寧に教えてくださいました。ここならバストアップできるな!と感じました!これからすごく楽しみです(^o^)
    セルフケアも教えてもらったので、頑張ってみようと思います!!

nana様
    背中の施術を気持ちいいと感じてくださり、大変うれしいです(^^♪
    私自身、自分でナイトブラ等色々試しましたが思ったような結果は出ず…
    これからは原因等も含め、専門的な目線からしっかりアドバイスさせていただきますね!
    セルフケアぜひがんばってみてください★
    次回からは全身施術なので、よりしっかり結果出しできるよう頑張らせていただきます。
    nana様自身の理想の体型に近づくことができるよう、
    全力でサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

バストアップ 美人バスト岡山店 小林そに

• ctさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 09:41:23.0

昔から胸が小さいのがコンプレックスで、ずっと気になっていました。でもエステって少しハードルが高くて、正直最初はすごく緊張していました。

実際に施術を受けてみると、痛みもなくすごく気持ちよくて、終わったあとはデコルテがふっくらした感じに!
    自分の体がちゃんと変わっていくかもしれないって思えたのが嬉しかったです。

スタッフさんも優しくて、食事や姿勢のことまで丁寧に教えてもらえたので、これから続けていくのが楽しみです!

ct様
    初めては皆さん緊張、そんな中勇気を出して当サロンにご来店いただけたこと、
    大変うれしいです(^^♪
    施術後のデコルテのふっくらした変化も実感していただけて良かったです!!
    ct様のご自身の理想の体型に近づくことができるよう、

美人バスト 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー