初めて伺いましたが、リピート確定です!
前日深夜にネイルが剥がれてしまい、長さ出しもできて翌日予約取れるところないかなー?と探して急遽見つけたサロンだったのですが、とても素敵な雰囲気&施術だったので今後もこちらに伺う予定です。
他のデザインはわかりませんが、OLさんが多いと言っていたのでキレイめが好きな方におすすめです!ネイルってこちらのやりたい雰囲気を施術者さんがどこまで汲み取ってくれるかだと思うのですが、担当スタッフさんがすごく察してくださる方で、長さもカラーもとても満足できる仕上がりでした。
初めてのネイルでプランがいまいち分からなかったものの説明してもらえた。
【New Open キャンペーン】ワンカラー/ラメグラ3980円(カラー2個まで)
自分が行いたいネイルをそのまましてくれました!
仕上がりもかわいくてすごく満足してます!
またきます!
人気NO.2 持ち込み画像OK ♪10本やり放題(パーツ・シールもつけ放題)8980
丁寧な施術で安心してお任せできました。
爪の形も相談に乗っていただけて、希望通りの仕上がりになりました!
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!
キラキラで可愛くて大満足です!!
★ハンド★SNS大人気ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラ¥6500
店内の雰囲気も、店員さんもすごく素敵でした!仕上がりも最高です!とっても可愛くしてくれました!ありがとうございます!
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)7500
急遽行かせていただきました!
初めてお伺いしました。
スタッフさんも優しくて丁寧で、とっても仕上がりまんぞくです!!
ありがとうございました!!!
またお伺いいたします!
とっても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。
【New Open キャンペーン】SNS大人気マグネットネイル¥4800
色で迷っていたら優しく丁寧に接客してくれて仕上がりも可愛くてとても満足です!また次もよろしくお願いします!
可愛いクリスマスネイルにしていただきました!
早いしクオリティが高いです!ありがとうございます!
スタッフ優しくて、カラーやデザインの提案が上手で、自分にぴったりのフットネイルになりました。長持ちしそうで嬉しいです。
★FOOT★120分持ち込みデザイン9900円(デザイン何本でもok、のせ放題もok
フィルインのできるネイルサロンを探していて見つけました。
丁寧で上手な手技、しかもリーズナブル。仕上がりも気に入りました。また伺います!
丁寧な説明もしていただき好みのデザインになり嬉しいです!
【New Open キャンペーン】 SNS大人気★ベイビーブーマーネイル¥5980=>¥4980
可愛いネイルありがとうございます~もうずっと通わせていきたいです丁寧で、完璧な仕上がりにうっとりします^^
色を迷っても私好みのものを提案してくれるので、これだー!!
としっくりきます!ネイルを変えるたびに周りのひとに褒めてもらえるのですごく嬉しいです!!これからもずっとお世話になります♪
人気No.1★チップ長さだし★持ち込みデザインつけ放題※New Open限定※ 13980
好みのカラーを一緒に選んでくださり、理想のネイルにしてくださいました。またよろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした!
施術がとても丁寧で安心して過ごすことが出来ました。
理想通りのデザインでとても満足です!
またお願いいたしますしたいです。
初めて伺いましたが、とても素早く丁寧に可愛く仕上げてくれました。長さの確認なども丁寧にしてくれました。
長持ちするといいなと思います。
イメージの写真を見せたら、それに近い色を提案してくださり想像以上にお気に入りのネイルになりました!
施術時間もすごく短く良かったです!
2回目です。すごく丁寧に施術してくださり、初マグネットも綺麗で感動しました。ありがとうございました
★チップ長さだし★大人気ビー玉マグネットネイル/ハートマグネット¥8980
ネイルが折れてしまって急遽予約しましたが、
とても丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。
仕上がりも綺麗で、また利用したいと思います。
可愛く仕上げてもらえて満足です
★チップ長さだし★持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)11980
丁寧で素晴らしい施術でした。
仕上がり大満足で、スタッフの方もとても話しやすく、
感じが良い接客でした。
またお願いいたします。
施術も早くかつ丁寧でとても満足です!
とても丁寧に施術していただきました。カラーやパーツ選び、パーツの配置など都度確認していただきながら、完成してくださり、非常に満足しています。またよろしくお願いします。
★HAND★100分持ち込みデザイン¥6280(デザイン、パーツ4本迄)
すごく丁寧にしていただきました!
また今度行きたいです!
本当に可愛く仕上げてくれて大満足です!!!
仕上がりも綺麗なのにスピードも早くて、楽しく会話もさせていただき本当に嬉しかったです!!
ワンカラー/ラメグラ+2個大きいパーツor2本埋め尽くしor10個ストーン4980
・所要合計時間が1時間5分だったにも関わらず、実際は1時間45分かかりました。
目安だということは承知しておりますが、40分以上乖離があるとは思いませんでした。目安時間を書き換えた方がいいと思いますし、マグネットワンカラー(オフあり)で1時間45分は時間かかり過ぎです。
・マグネット/フラッシュワンカラーを予約したのにも関わらず、当日フラッシュをお願いしたら在庫がないと言われました。
・値段を考えれば許容すべきかと思いつつ、ネイリストさんの技術も正直他店であれば正規料金を取れるレベルでは無いと思います。
【New Open キャンペーン】SNS大人気マグネットネイル/フラッシュネイル¥4800
直前の予約にも関わらず丁寧に対応いただきました。
仕上がり、コスパ良く満足しています。ありがとうございました。
いつも早くお安く可愛いネイルにして頂きありがとうございます。隙間時間に伺えるので大変助かっています。
ナユキ 自由が丘店(NA.YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー