初回にも関わらず、初めて自分の理想のうなじになっていたので感動しました!維持させるためにこれから頑張って通いたいです!
【人気No.1】[全国でも希少!!うなじ矯正専門店]うなじ矯正"500円"
体験で伺いました。
スタッフの方がカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、施術中もその都度優しく声をかけていただけたので、終始安心して受けることができました。
これからの変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします。
今回は体験をさせていただきました。
うなじの処理は難しいと感じていましたが、丁寧な説明で安心して体験できました。これからきれいなうなじを目指してがんばります!
[うなじシェービング]シェービング&うなじ矯正!うなじ矯正"500円"
説明をわかりやすく詳しくしてくださいました!また施術も丁寧でした。ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
説明や施術をお褒めいただき、とても励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
ずっと気になっていてドキドキしながら来店しましたが、可愛らしいスタッフの方で説明も丁寧で悩んでる事も聞いてくれてあっという間の時間でした。これから綺麗になるのが楽しみです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「来てよかった」と思っていただける時間になっていたら、とても嬉しいです!
お悩みもたくさんお話しいただきありがとうございました!!
これから綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
とても緊張していたのですが、スタッフさんがものすごくフレンドリーな方で話しやすかったです!施術や症例?なども見せて細かく説明してくださったので安心できました。今回実際にうなじ矯正をしていただいて綺麗になったので、次の日から早速髪の毛をくくって外に出ています!!これから通ってどんどん毛が薄くなっていくのが楽しみです!
【学割U24】【人気NO.1】うなじ矯正"500円" /120分
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてで緊張されていたと思いますが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しいです!!
早速髪を結んで過ごしていただけているとのこと、とても嬉しいです!!
これからも理想のうなじに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めての来院で緊張していましたが、そんなこと打ち消してくれるぐらいのとっても可愛くて優しいスタッフさんでした!!うなじ初ということでしたが、施術前に一つ一つ丁寧に伝えてくださり安心してできました!
これからはうなじ気にせずに夏を楽しめそうです!きれいになるお手伝いを一緒にしてもらいとても嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
素敵な口コミをありがとうございます!!
たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります!
初めてのうなじ脱毛は不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて良かったです。
これからも一緒にキレイを目指していきましょう!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当してくださった方がとても明るく親しみやすく、カウンセリングから施術まで楽しく過ごすことができました。
自分に合ったデザインや、無理なく通えるプランを提案していただけたのがとても有難かったです。
口コミを見て伺いましたが、本当に口コミ通りの素敵なお店でした。うなじで悩んでいる方にぜひおすすめしたいです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります!
うなじのお悩みに少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またいつでもご相談お待ちしております!
うなじ矯正とゆうのに興味を持ち予約しました。
明るく笑顔が素敵なお姉さんに丁寧に説明を受け、施術してもらいました。仕上がりが綺麗で満足です。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
今回は体験をさせていただきました!
以前から自己処理が難しいうなじに悩んできましたが、丁寧なカウンセリングの上施術していただきとても安心して受けることができました。
これから通うのが楽しみです!
安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しいです。
これから一緒に理想のうなじを目指していきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
オススメのうなじデザインなど教えて頂いて、仕上がりもとても良かったです。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
これからもご希望に合わせてご提案させていただきます!
初めて利用させてもらいました。体験でしたが丁寧に説明をしていただいて不安もなかったです。今後の施術経過が楽しみです。
安心してお受けいただけたようで何よりです。
またいつでもお待ちしております!
この度はありがとうございました!
襟足の脱毛はできないだろうと諦めていたけれど、このサロンではしていただけたのでとても嬉しかったです!
脱毛についてよく知らなかったのですが、とても丁寧に説明していただけたので安心して受けられました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
髪を結んだ時の後ろ姿がずっと気になっていたのですが、施術後はうぶ毛がすっきりして、うなじのラインもきれいに見えるようになり、後ろ姿に自信が持てる様になりました。
スタッフさんはとても明るく気さくで話しやすく、うなじ矯正についても丁寧に分かりやすく説明して下さり、初めてでも安心してお任せできました。
施術も一つひとつ丁寧で、金額や契約のこともこちらの状況をたくさん聞いてくださり、無理に勧められる事も一切なく本当に安心と信頼のできるサロンでした。
また次回の来店がすごく楽しみです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
うなじの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
安心してお任せいただけたことも励みになります!
次回も楽しみにお待ちしております!!
丁寧に施術してくださり本当にきれいな仕上がりになりました!相談にも乗っていただきありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またお気軽にご相談くださいね!
初めてうなじ矯正をお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、実際の写真や画像を見ながら説明していただけたので分かりやすかったです。施術中も何度か声をかけてくださり、安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいと思います!
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのうなじ矯正を安心して受けていただけて良かったです!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
初めてだったので緊張しましたが、とても親身に相談にのってくださいました。仕上がりも理想の形にしてくださって良かったです!
ご来店、口コミありがとうございます!
初めてで緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけて嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
またぜひお気軽にご相談ください!
体験だけでかなり効果を実感できました。継続して通いたいと思います。
口コミありがとうございます!!
体験で効果を実感していただけて嬉しいです!
これからの変化も楽しみにしていてくださいね!
分からないことや不安なことをその都度聞いていただけて、安心して施術を受けることができました!
口コミありがとうございます!!
安心して施術を受けていただけて何よりです!
これからも気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね!
お話ししやすくてよかったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
私たちも楽しくお話しさせていただきました!
これからもお気軽にご相談くださいね!
ずっと気になっていたうなじを綺麗にできるとのことで、ずっと気になっていました。
公式ホームページに値段のことが載ってなかったので、値段がどうかな?自分の希望通りになるかな?(いろんな脱毛サロンでキワまで当てるのを断られていたので)と行くまでは正直不安でした。
実際に行ってみると、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、専門的な意見と私の希望を上手く聞き取ってくださりました。
経済的な面も考慮してくださり、金銭的にも無理なく通えて効果も実感できそうで、とても嬉しいです。
契約を押し切られることもなく、少ない回数のプランですが「負担のないように通えることが1番」と言ってもらえて安心しました。
保証もしっかりしていて、これから通うのが楽しみです^ ^
素敵な口コミをありがとうございます!!
カウンセリングやプラン内容にご安心いただけて嬉しいです!
これから理想のうなじに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
一緒に綺麗にしていきましょう!!
担当の方がとても話しやすく楽しく体験を受けられました。
こちらの質問にも丁寧にこたえてくださり安心感がありました。
契約も、こちらの希望にそったものを紹介してくれました。
[うなじシェービング]シェービング&うなじ矯正!うなじ矯正"1500円"
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております!
初めて伺いましたが、丁寧に説明施術をしてくださいました。
これから綺麗なうなじになるのが楽しみです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またいつでもご相談くださいね!
とても気さくな方であっという間に時間すぎました!
無理な勧誘もなく、丁寧にカウンセリングして頂きました
1回でとても効果を感じたのでこれからが楽しみです♪♪
効果も実感していただけて嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしております
丁寧にカウンセリングしていただき、施術もお話していたらあっという間でした!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
あっという間に感じていただけて嬉しいです!!
また、困ったことがあればいつでもお待ちしております!
スタッフの方とのカウンセリングはとても話しやすい雰囲気で、親切でした。
体験の際には細かく声かけしていただき、安心して施術を受ける事ができました。
矯正の形に変なこだわりが出て悩んでしまっても、一緒に考えてくださって嬉しかったです。
今回照射していただいたところがどうなるか楽しみです。
安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです!
一緒にデザインを考える時間も楽しい時間でした!!
今回の経過もぜひ楽しみにしていてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
お試しの1回目だったのですか、すごくきれいにしてくださりうれしかったです!楽しいお話もしてくださり、あっという間に時間が過ぎました!!
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
担当の方がとても気さくで楽しく体験を受けられました。
契約も、強く勧められたりなんてことは全くなく、無理のないように相談に乗ってくださいました。
次回が楽しみです!
楽しくお過ごしいただけて安心しました!
これからも無理なく通っていただけるようサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
うなじに特化した専門的な知識と技術で安心して施術を受けることができました。プランについての説明も分かりやすかったです。疑問に感じたことなど、帰宅した後でも丁寧にご説明いただき信頼できるなと思えました。ぜひ続けてお願いしたいと思えました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心してお任せいただけて嬉しいです!
今後もうなじを綺麗に整えられるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またいつでもご相談ください!
ミース 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー