今回も可愛くしてもらいました!またお願いしたいです!
期間限定*【チップ長さ出し】*ワンカラー/ラメグラテーション 7980円
初めて行ったサロンですが、とても雰囲気もよく対応も良くてお願いした通りに出来上がったので嬉しい限りです!
また、長さや形なども細かく聞いて下さり理想のネイルが出来上がりました!ありがとうございました!
丁寧に対応して頂きありがとうございました^^
毎回可愛くておきにいりです!
つけ放題☆:*ハンドワンカラー/ラメグラデーション+ストーンつけ放題 4990円
今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
リピート率No.1☆ちゅるん*艶*水光*ガラス玉*美玉*マグネットネイル 5280円
手際よくかわいいマグネットネイルをしていただきました!
セルフではできない綺麗なツヤツヤで大満足です。
【新規限定お試し】夏人気ネイル*韓国風水光&ガラス玉マグネットネイル¥ 4500
可愛いデザインに仕上げていただきました!ありがとうございます!
平日限定*自爪/SNS人気持ち込みデザイン10本アートつけ放題8500フィルイン
初めてのネイルだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく可愛くなりました!ありがとうございました!
【夏大ヒット作】本場ワンホンスペシャル*キラキラ*白蝶貝×極光ネイル7980円
手際よく綺麗な仕上がりです
自爪守り☆美フィルム形成*厚め塗り☆*ワンカラー/ラメグラデーション 3990円
とても丁寧に施術していただき大満足です!とても綺麗に仕上げて下さり、途中でも熱くないかや痛くないかなど細かなところにも気を配って下さり安心してお任せすることができました!担当スタッフさんの笑顔も素敵で、また是非リピートしたいです!
いつもお願いしていますが、今回も満足な出来でした!
しばらくお休みされるとのことで残念ですが、また戻られたらお願いしたいです。
*王道*フレンチネイル美フォルム仕上げ(斜め・V・変形フレンチ対応)¥7500
ネイルオフでパーツを取る時少し痛かったですが、仕上がりはとても満足です!
いつも通り可愛すぎる!この店はもっと広まってほしいけど、予約とれなくなったら困る!
【学割U24*特別価格】ワンカラー/ラメグラ☆カラー400色以上在庫あり 3500円
所要時間もとても短くて、仕上がりも本当に綺麗です!
ケアも丁寧で熱くないか時折聞いていただきました!
2回目です。
今回もかわいい色で気に入りました。
【3色まで可】ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル 5980円
デザインを入れる指や色味など、こうするといいですよ!とアドバイスを頂き可愛いネイルになりました。ありがとうございます。
いつも可愛い仕上がりで満足です。
フィルイン無料で対応#カラーグラデーションorベイビーブーマー6980円
可愛くしてもらいました!
ケアがとても丁寧で爪の形もすごくキレイな仕上がりでシンプルなワンカラーにしましたがとても満足です。
とってもかわいくしてもらいました!
【ビビビ祭におすすめ】長さだし*ワンカラー/マグネット+ワンホンパーツ2本
何度か通わせていただいてて今日はワンホン系のネイルでお願いしたのですがすっごくかわいくて過去一気に入ってます!オフも早いし塗るのも早くていつもすごいなぁと思い楽しみながらネイルして頂いてます笑
付け放題☆:*マグネット/フラッシュネイル+人気パーツ2個 5980円
見せた画像で全部お任せしたんですけどとっても良い感じにしてくれました!可愛いです!ありがとうございます!
丁寧に綺麗にしていただきました
笑顔で気持ちよく接客していただき、仕上がりも満足でした
いつもありがとうございます!今回も大満足です!
希望に忠実にかわいく仕上げてくださるので
毎回安心してお任せできます
施術のスピードも早いですしお話も楽しいので
長時間座りっぱなしもつらくないです
次回もよろしくお願いいたします^^
平日限定*【チップ長さだし】*10アート持ち込みデザインつけ放題 12980
満足です。
新規お試しSET★ハンド(マグネット/ワンカラー/ラメ)+フットマグネット9280
丁寧かつ迅速なご対応でした!
とっても綺麗です( ; ; )
また是非お願いします!
モアグラム 大宮東口店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー