良し
リピート率No.1☆ちゅるん*艶*水光*ガラス玉*美玉*マグネットネイル 5280円
今回もとても可愛く仕上げ頂きました。とても満足しています
自爪守り☆美フィルム形成*厚め塗り☆*ワンカラー/ラメグラデーション 3990円
先日お邪魔してチークマグフレンチネイルをして頂きました。
とても丁寧な施術をしてくださり、仕上がりがとても綺麗で、強度もしっかりしてるのでその後剥がれたりすることもなく、大満足です。
スタッフさんも優しくて、雰囲気よかったのでまたリピートしたいと思います。
【人気No.1】韓国トレンド女子力高め:*チーク×マグネットネイル 6680円
すごくスピーディーです。
またお願いいたします。
【高見えデザイン】春夏限定★韓国&ワンホンネイル定額コース ¥7300
丁寧に施術して下さり満足です!
綺麗に仕上げて頂きました。
手際がよく見とれてしまいました。ありがとうございました。
新規限定|うる艶マグネット×キラキラストーン20個or大きいパーツ2個5500
急な変更に対応してもらいありがとうございました。
いつも思い通りの出来で満足しています。
フィルイン無料で対応#カラーグラデーションorベイビーブーマー6980円
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。また来店したいと思います。
【新規限定お試し】夏人気ネイル*韓国風水光&ガラス玉マグネットネイル¥ 4500
各指先にハートがあって幸せです!!
光のライン変形★フレンチマグネットorハートマグネット10本 6280円
丁寧に対応して頂けて良かったです。
また利用しようと思います。
とっても可愛く丁寧に仕上げて頂きました。時間もあまりかからず、とても満足しています。
早くてお手軽で通いやすいです!
つけ放題☆:*ハンドワンカラー/ラメグラデーション+ストーンつけ放題 4990円
丁寧ですごく良かったです!
とても綺麗な色の仕上がりにして貰えました!ありがとうございました!
今回も丁寧に接客していただきありがとうございます。
ネイルの色も気に入っています。またお願いしたいです。
【3色まで可】ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル 5980円
とても丁寧で早いです。いつもありがとうございます♪
いつもありがとうございます!マグネット綺麗です
綺麗にしていただきました
施術は早く丁寧でした。
金額、技術、接客、全てに満足です。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
担当スタッフさんはいつも上手!早い!
自爪 星が散らばるように輝くフラッシュネイル*キラッと 今だけ4600円
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
お値段も安くて満足です!
秋っぽいカラーがかわいいです!
【学割U24*特別価格】ワンカラー/ラメグラ☆カラー400色以上在庫あり 3500円
可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。
初めて来店しました。
手際良く丁寧で、とても可愛く仕上げていただきました。
いつも綺麗に仕上げてくださいます◎
初めてストーンを付けましたが位置なども細かく確認してくださいました。
好みに合わせて可愛く仕上げていただきました。手際も良くて形も綺麗です。
とても満足のいくかわいい仕上がりにしていただけました!また伺います。
今回も丁寧に施術していただきました!
モアグラム 大宮東口店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー