以前からSNSで気になっていたので、行ってみました。
お部屋の雰囲気もよく、施術前から気分が高まりました。
施術は、足湯から始まり、脚、手、首肩まわり、頭と一連の流れでやっていただきましたが、全体的に強度も丁度よく、ムダな時間は全くありませんでした。特に、足湯に浸かりながらのマッサージは他のお店にはあまりない珍しい施術だと思うので、新鮮で気持ちがよかったです。
個人的に、施術中は軽くお話しをしたいタイプなのですが、BGMとマッサージの心地よさに一瞬でオチてしまい、気がついたら終わってました笑。気持ちがよい施術を受けた時のマッサージのあるあるですね。
担当していただいたスタッフさんは、全ての所作が美しく、とても丁寧な接客を心がけているような印象を受けました。個人的に、担当の方のホスピタリティはお店や担当の方を決める重要な要素なのですが、担当スタッフさんはどんぴしゃでしたので、次回は指名させていただきます。
料金については、予約のときは高めに感じましたが、店の雰囲気、担当の方のホスピタリティと施術スキルでイーブンという感じでしょうか。
ご興味のある方はぜひ一度足を運んで体験してみてください。
【80分♪上半身オイルなし】ドライヘッドスパ50分+オイルリフレ・足つぼ30分
ヘッドスパ&リンパマッサージfl Notis(フルノーティス)秋葉原店からの返信コメント
やまぺい様
この度は数ある中から当店を選び、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、とっても嬉しくなる素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
心が温まり、たくさん勇気をいただきました。
力加減や施術について、そしてホスピタリティーまで!
たくさんお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
やまぺい様から、宝物をプレゼントしていただいたように感じております。
頭皮がかなり硬く、お疲れのご様子でしたね。
頭皮は首・肩・背中と筋膜でつながっているため、もう少し首や肩、そして背中を緩めてから頭皮をほぐすことで、よりリラックスしやすくなることがありますので、上半身コースもおすすめです!
「今、自分自身を大切にできている」
そう感じていただけるような時間をお届けしたいという想いを大切に、お客様お一人おひとりのことを考えながら施術させていただいております。
次回またご縁をいただけましたら、少しお話もしながら、やまぺい様がよりリラックスできる時間をお作りできたら嬉しく思います。
やまぺい様のお顔をまた見せていただけたら幸いです。
Notis Sena
入店時のお出迎えから見送りまで終始笑顔での丁寧な接客が印象的でした。
丁度良い圧でウトウトするくらい気持ちよく、ゆったりと丁寧に癒したい気持ちがとても伝わってきました。
お陰様で翌朝もスッキリ目覚められて、目の周りの疲れも取れた気がします。
また利用させてください。
【80分♪極上CBDオイル/リンパマッサージ】ドライヘッド40分+CBDボディ40分
今回初めて利用させていただきました。
丁寧な接客とマッサージで大変癒されました!
マッサージをしていただいてからは、朝起きた時のダルさが軽減されました!
また利用させていただきます!
ちょっとだけ自粛して前回から3週間あけての訪問でした。
慣れで効果が薄れることなどまったくなく、お願いした肩甲骨周りもしっかり施術してもらいすっかり楽になりました。
ただ、最後まであまりにも丁寧に施術してくれるので腱鞘炎にでもなってしまうのではないかと150分のロングコースをお願いしたことを申し訳なく思ってしまうほどでした。
あと、今回嬉しかったのは、これまで重点的に施術してもらっていた足のむくみが改善していると言ってもらったことです。
こうして効果が実感できたので、ぜひまたお願いしたい気持ちになりました。
【150分♪満足度&人気No.1】ドライヘッドスパ60分+CBDボディ50分+足つぼ40分
2回目の訪問で今回は脚元のケアも加えて前回より長めの時間のコースでしたが、施術は変わらずしっかりと丁寧で時間もあっと言う間に終わってしまいました。仕事柄、足が疲れやすいので脚元のリフレを加えて良かったです。
前回と同じセラピストさんでしたが、変わらず落ち着いていて癒されました。あまり会話ができなかったので、今度は寝落ちしなければ会話も楽しんでみたいと思いました。
【120分】ドライヘッドスパ50分+CBDボディ40分+リフレ(足つぼ・足裏)30分
ケン様
先日はお仕事終わりにご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてのご来店の際に名前を聞いてくださり、今回ご指名でまたお会いできたこと、とても嬉しかったです♪
今回は脚のケアも含めた120分のコースでしたが、足裏のリフレも気に入っていただけてよかったです!
ゆっくりお休みいただけたことも、何より嬉しく思います^ ^
私も次回はお話しできたら嬉しいです◎
でも、眠くなったら遠慮なくお休みくださいね♪
その日のお疲れに合わせて、また丁寧にケアさせていただきます。
Mako
初来店・初指名です。
肩周りを中心に施術していただきました。施術後はかなり肩も軽くなり、素敵なマッサージをありがとうございました!
たー様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また素敵なコメントもありがとうございます。
ご旅行中のご来店とのことで、旅のお疲れが少しでも和らぎ、ゆっくりとお過ごしいただけますよう願いながら施術させていただきました。
施術をさせていただく中で、特に肩周りのお疲れが気になりました。
肩や首周りは、日頃の姿勢や無意識の癖などから力が入りやすく、お疲れを感じやすい箇所でもあります。
遠方とのことですので、定期的なメンテナンスが難しい場合でも、ふとした時に一度ゆっくりと呼吸を整え、身体の力を抜いてあげるだけでも、少し心身が軽くなるかもしれません。
またお近くまでいらした際には、ぜひお立ち寄りください。
お身体を休めるためでも、頭の中を少し整理するためでも、たー様に「心地よかった」「来てよかった」と感じていただけるよう、これからも技術を磨いてまいります。
またお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
たー様の毎日が幸せに満ちますように。
Notis Memu
初めて利用しました。
ドライヘッドスパと首肩のマッサージをお願いしましたが、接客がとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
施術後は頭がすっきりして、かなり楽になった感じがしました。
また疲れが溜まったときに利用したいと思います。
【80分】アロマドライヘッドスパ(頭皮もみほぐし)50分+アロママッサージ30分
manta様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
デスクワークでお疲れが溜まりやすいとのことでしたので、日頃のお疲れから少しでも解放されますよう願いながら、施術させていただきました。
施術をさせていただく中で、特に肩と首の付け根あたりの凝りが気になりました。
この箇所は、パソコンやスマートフォンを見る時間が長い方にお悩みが出やすい部分でもあります。
日々お仕事を頑張っているからこそのお疲れだと思いますので、少し一息つきたいときや、お身体をゆるめたいときに、またぜひお待ちしております。
manta様の日々が幸せで満ちますように。
またお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
Notis Memu
今回初めて利用させていただきました。
初めての利用で少し緊張していましたが、担当の方のおかげもあってか最初から最後までとてもリラックスできました。
店内は落ち着いた雰囲気で、最初と最後に冷たいおしぼりと飲み物を出してくださいました。
担当の方は物腰がやわらかく、とても落ち着いた雰囲気の方で話しやすかったです。また、施術の力加減等、何かと気配りいただけて接客の面でもとても心地よい時間を過ごせました。
施術を通じ、普段の自分では気がついていない観点で身体の状態を見てくださっていて感心すると共に、頂いた言葉を少しだけでも意識して生活をしてみようかと思いました。
今後も疲れた時に是非、利用させていただきたいと思います。その際には、また担当をお願いできたら嬉しいです!
ミジュ様
この度は貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
リラクゼーションサロンが初めてのご利用とのことで、少しでも緊張をほぐし、リラックスしてお過ごしいただけますよう願いながら施術をさせていただきました。
慣れない環境での生活では、無意識のうちに頑張ってしまい、お身体にも力が入りやすくなることがございます。
新しい環境での生活も半年ほどとのことでしたので、知らず知らずのうちにお疲れも溜まっていたのかもしれません。
少しひと息つきたい時や、お身体を休めたい時には、ぜひお顔を見せにいらしてください。
また担当できる日を楽しみにしております。
ミジュ様の毎日が、心地よく穏やかなものでありますように。
Notis Memu
初めてでしたがとても丁寧に対応していただけてまた来たいと思いました。力加減強めでお願いしたのですがとてもちょうどよく疲れも取れました。ありがとうございました!
my様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
翌日にご予定があるとのことでしたので、お身体の疲れやお悩みから少しでも解放され、ゆっくりお過ごしいただけるよう願いながら施術させていただきました。
施術では、特に肩周りからこめかみにかけての凝りが気になりました。こちらは日頃の姿勢や無意識の癖などから負担がかかりやすく、知らず知らずのうちに力が入りやすい部分でもあります。
一方で、ゆっくりほぐしていくことで少しずつお身体の力が抜けていく様子も感じられました。頭頂部や後頭部もとても柔らかく、普段からご自身のお身体を大切にされていることが伝わってきました。
今回の施術が少しでもリフレッシュにつながっていましたら嬉しいです。
my様の日々が、これからも幸せに満ちますように。
Notis Memu
初めてのヘッドスパでどんな感じなのか少し不安もありましたが、施術はヘッドもボディもちょうどいい力加減で気持ち良く、ヘッドの途中で寝落ちしてしまいましたが、終了時にはすっきり目覚めることができました。
セラピストの方も親切丁寧で説明などもわかりやすく、初対面でしたが接しやすかったです。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。次はもう少し長い時間で受けてみたいと思います。
【100分!脳疲労解消】ドライヘッドスパ50分+極上CBDボディ50分【DEEP Detox】
ケン様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
InstagramやYouTubeを見て、施術を受けに来てくださり嬉しかったです!
施術が始まってすぐにぐっすりお休みになられていたので、
日頃のお疲れが溜まっていたのかなと感じました^ ^
頭周りもかなりお疲れのご様子でしたので、
少しでもスッキリしていただけていたら嬉しいです♪
施術や接客、店内の雰囲気までお褒めいただき、本当に励みになります。
これからも安心してゆっくりお休みいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお疲れが溜まったときには、ぜひ次回はロングコースでもお試しいただければと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
Mako
駅前から少し離れた所で、少し静かな場所にありました。
担当してくれた方は接客も丁寧で物腰も低く落ち着きのある印象でとても話しやすく、安心感のある方でした。
マッサージは疲れている部分を刺激してくれてとても気持ち良く、ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。首や目の疲れが良くなって、また利用したいと思います。
【100分♪DEEPRelax】アロマドライヘッドスパ60分+アロマリンパボディ40分
ダイスケ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
横浜でのお仕事終わりに、Instagramなどを見て私にお願いしたいと思って秋葉原まで来てくださったことが本当に嬉しかったです…!
新宿店や横浜店にも行かれたことがある中で、今回私に任せていただけたこともとても嬉しく思っています。
お話もたくさんできて、私も楽しくてあっという間の時間でした♪
施術もご満足いただけたようで安心しました!
翌日、少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです^ ^
またお疲れが溜まった時は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
また色々お話できるのも楽しみにお待ちしております!
Mako
非常に雰囲気も良く、ヘッドマッサージもしっかりしていただき、とてもリラックスできました!終わった後もアドバイスもらえてうれしかったです。
また疲れたら伺いたいと思います!
ヒバリ様
この度は貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
お仕事終わりのご来店とのことでしたので、少しでもお疲れがほどけ、心身ともにゆっくりお休みいただけるよう願いながら施術させていただきました。
お仕事終わりは特に、肩から首、こめかみ周辺にかけてお疲れが溜まりやすく、凝り固まりやすい部分でもございます。
また少しでもお疲れを感じられた時や、癒されたい時、ゆっくりお休みになりたい時など、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
不安定な気候が続いておりますので、どうぞご体調にお気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ヒバリ様の日々が、たくさんの幸せに満ちますように。
Notis Memu
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
2回目の利用でしたが、前回と変わらず安心してお任せすることができました。
特に嬉しかったのが、前回の施術で凝っていた箇所を覚えていてくださったことです。今回はまた違う箇所に張りがあることも教えていただき、自分では気づいていなかった身体の状態までしっかり見てくださっているんだなと感じました。
施術も本当にお上手で、特に肩甲骨まわりと前腕のマッサージはとても気持ちよかったです。力加減が絶妙で、凝っているところをしっかり捉えて丁寧にほぐしていただきました。
こちらの反応や身体の状態を確認しながら進めてくださるので、技術の高さはもちろん、スタッフさんの細やかな気遣いも素晴らしいと思います。
「この方なら安心して身体を任せられる」と感じました。リピートして本当によかったです。
これからも定期的にお願いしたくなるくらい、とても素敵な施術でした。今回もありがとうございました!
まさ様!
2回目も当店を選んでいただき、お疲れの中足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
またご縁をいただけた際には、炭酸スプレーかドライシャンプーをお付けさせてください!
口コミに綴ってくださった一つひとつのお言葉が本当に嬉しく、どれも選べないほど心に響きました。
素敵な気持ちをプレゼントしてくださり、本当にありがとうございます!
まさ様がお身体について丁寧に伝えてくださり、
「安心して身体を預けられる」と思っていただけたからこそ、
「まさ様が少しでも良い方向へ向かいますように」と願いを込め、一生懸命考え施術をすることができます。
施術の中で、今まで気づけなかったことに気づけた時、
ほんの一瞬でも自分自身を認めてあげられるような。
大切にできたような気持ちが、まさ様の心に残ってもらえたら嬉しく思います。
まさ様からいただいた温かいメッセージを心に留め、これからも皆様により良い時間をお届けできるよう、努力してまいります。
本当に、まさ様とのご縁をいただけたことに感謝しております。
初めての施術後、すぐに行きたくなる気持ちを抑え、何とか2週間のインターバルをおいてのニ度目の訪問でした。
とは言え、初回ほどの感動はないことは覚悟の上でしたが、まったくの杞憂に終わりました。
前回は緊張もあってか、何だかよくわからないうちに時間がきて、でも気持ちいい感覚だけは残ったという状態でしたが、今回は勝手が分かっているだけに、本当に丁寧に施術してくれていることを感じながら、しっかりリラックスすることができました。
おかげで、また次回までインターバルをおくのに苦労しそうです。
マサオ様
先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
前回に続き、今回もご指名でお任せいただけたことが本当に嬉しかったです!
前回よりもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
「丁寧に施術してくれていることを感じながら、しっかりリラックスできた」と言っていただけて、私もすごく嬉しいです。
そして、たくさんのドーナツまで本当にありがとうございました!
どれもすごく美味しくいただきました^ ^
ご来店いただけるだけでも嬉しいのに、お心遣いまで本当にありがとうございます。
またお疲れが溜まった時は、いつでもゆっくり休みにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Mako
丁寧な対応と程よい力強さで満足です!
だいち様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、励みになる口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
「丁寧な対応」と「程よい力強さ」とのお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
お背中の硬さや頭・お顔周り、肩や首にもお疲れのご様子がありましたので、「ご満足いただけた」とのお言葉をいただき、
安心いたしました。
これからも皆様に安心してお身体をお任せいただけるよう、
丁寧な対応と技術の向上に努めて参ります。
またお身体や心がお疲れを感じた際には、当店を思い出して頂けたら幸いです。
だいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Notis Sena
頭痛が激しく当日訪問。
美味しい飲み物を二回も出してくださり、マッサージもとても気持ちよく、うかがってよかったです。施術後かなり疲れが和らぎリピしたいです。
ななぞう様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店時は頭痛や首肩まわりのお疲れがかなり強いご様子でしたので、施術後に少しでも和らぎ、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
施術中もゆっくりお休みいただけて、首まわりも軽くなったと感じていただけたこと、とても嬉しいです^ ^
お飲み物についても喜んでいただけて何よりです♪
お疲れが溜まりきってしまう前に定期的にほぐしてあげると、首肩のつらさや頭まわりの重さも楽な状態を保ちやすくなりますので、ぜひまたお疲れの際はゆっくり休みにいらしてください。
ななぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mako
初めての利用でしたが、担当してくれた方の対応も丁寧で、とても気分良く過ごすことができました。長めのコースで施術をしていただきましたが、最後まで気持ちよかったです。身体の疲労も取れて大満足でした。
NAOMI様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご旅行の合間の貴重なお時間に当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
デスクワークのお疲れもあり、特に肩まわりがお疲れのご様子でしたので、長めのコースでゆっくりお休みいただけて安心いたしました^ ^
施術中もぐっすりお休みになられていたので、少しでも日頃のお疲れをリセットする時間になっていましたら嬉しいです。
また東京・秋葉原にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお疲れを癒しにいらしてください♪
NAOMI様にまたお会いできることを楽しみにしております。
Mako
先日は急な予定変更にも関わらず、対応して頂いてありがとうございました。
また施術も丁寧で力加減もちょうど良く、すごく心地よく過ごせました。
また関東方面に行く時はお願いしたいので、その時はよろしくお願いします!
N様
この度は、遠方から当店までお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
無事にN様にお会いすることができ、嬉しく思っておりました。
「心地よく過ごせた」とのお言葉を頂き、少し安心いたしました。
また、施術についてもお褒め頂き、とても励みになっております。
これからも技術を磨きながら、皆様に心地よくお過ごしいただける
空間づくり努めて参ります。
来店時は足もお疲れのご様子でしたので、
足のコースを追加されなくても、足湯でゆっくりリラックスできる
当店のことをふと思い出して頂けましたら幸いです。
N様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Notis Sena
とても丁寧な接客がなされていてリラックスできる環境で施術していただけました。
肩こり首こりがひどいこと、仕事で目を酷使するため偏頭痛もあることを伝え対応していただきました。
非常に気持ちよくほとんどうとうとしながらの150分でした。
ヘッドマッサージでかなりほぐされ、おかげさまで当日の夜はぐっすり眠れました。
またの来店を考えたいと思います
KK様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
150分という長いお時間をゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで、
とても嬉しいです^ ^
肩こりや頭痛も少しでも楽になっていましたら幸いです。
施術中もぐっすりお休みいただけて、リラックスしていただけているのが伝わり、私も嬉しかったです♪
また来ますと仰っていただけたことも、とても励みになりました!
お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。
次回もその日の状態に合わせて、しっかりほぐさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
大満足でした。
足のむくみが気になると伝えると、料金が安くなるにもかかわらず、すぐに足中心のコースに変えてくれた気遣いにはじまり、ソフトながらもしっかり効く確かな施術、こちらの雰囲気を察した物静かな接客と、帰宅時間に制約のある日に行ったことを後悔するほど、あっという間のリラックスした時間でした。
唯一の難点は、行きと帰りに1階の雑然とした居酒屋の前を通過しないといけないことでしょうか。でもこれはお店のせいじゃないので諦めるしかないですね(笑)
次はぜひ時間に制約のない日に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
マサオ様
足首から足の指先までパンパンにむくみがあり、かなりお疲れが溜まっている状態でしたので、少しでも楽になっていただけるようしっかり施術させていただきました!
それでもまだ揉み足りないくらいのお疲れでしたので、次回はぜひ長めのコースで、よりじっくりケアさせていただければと思います♪
また、頭皮もかなり硬くなっており、普段から睡眠時間が短いとおっしゃっていたので、頭皮の硬さからもお疲れが伝わってきました。
頭やお身体をゆっくりほぐすことで、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
次回はぜひお時間のある日に、ゆっくりお身体を休めにいらしてください^ ^
Mako
初めてでしたが、とてもリラックスできました。担当の方もとても丁寧に対応してくださいました。
ホントに心地よい時間でした。またお願いしたいと思います。
所長さま
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ヘッドスパが初めてとのことでしたが、数ある中から当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
施術をさせていただく中で、特にこめかみ周りの硬さが気になりました。
お身体に触れさせていただき、日頃からお仕事やさまざまなことに全力で向き合っていらっしゃるのだろうなと感じました。
その頑張りが、知らず知らずのうちに頭の筋肉の緊張として現れているのかもしれません。
日々頑張っていらっしゃるからこそ、ご自身でも気づかないうちにお疲れが溜まってしまうこともあるかと思います。
今回の施術を通して、少しでもお身体と心をゆるめる時間をお届けできていましたら幸いです。
「ホントに心地よい時間でした」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
またお疲れを感じた際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。
所長さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Notis Memu
とても丁寧な対応で終始リラックスすることが、出来ました!マッサージの力の強さ加減も気にして下さってとても気持ち良かったです!またお邪魔致します!
みぶりん様
先日はご来店いただきままして、誠にありがとうございました
また、心温まる素敵な口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お身体がお疲れのご様子でしたので、
「とても丁寧な対応で終始リラックスできた」、
「力の強さを気にしてくださってとても気持ちよかった」
とのお言葉を頂き、心からほっといたしました。
お時間の延長も考えてくださったことも、とても嬉しかったです。
今回はお時間がなくご対応できず、申し訳ありませんでした。
温かいお風呂で身体を温めたり、右側の肩甲骨を意識してゆっくり回してあげたり腕を大きく振って歩いたりと
思い出して頂いた際に、無理のない範囲で日常に取り入れて頂けましたら幸いです。
お時間が迫り少しバタバタしてしまったにもかかわらず、みぶりん様の温かいお心遣いに、私自身も癒していただきました。
本当にありがとうございました。
これからも、より良い時間のご提供をできますよう日々精進して参りますので、
また心身のお疲れを感じた際、みぶりん様にお会いできましたら嬉しく思います。
Notis Sena
急なメニュー変更にも快く対応していただき、本当にありがとうございました!
特に首すじや肩を重点的にお願いしたのですが、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、とても丁寧に優しく施術していただけました。
手際も良く、マッサージの質も素晴らしくて、終わった後は日頃の疲れがかなり軽くなった感じがしました。終始笑顔で接してくださり、施術だけでなく「いつもお疲れさまです」と労っていただいているような温かい対応も嬉しかったです。
技術・接客ともに大満足でした。
ぜひまたお願いしたいと思える素敵な時間でした。次回もぜひ指名させていただきたいです!ありがとうございました!
まさ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミをご投稿いただき、
とても嬉しく拝読させていただきました。
一つひとつのお言葉が本当に優しく、思わず涙が目に滲むほど胸いっぱいになりました。
心より感謝申し上げます。
頭や肩周りが大変重くなって、お疲れのご様子でしたので、
施術をしながら「いつもお疲れの体を背負って毎日頑張っていらっしゃったんだ」と感じておりました。
「日頃の疲れがかなり軽くなった感じがした!」
とのお言葉を頂き、少しでもお力になれたことを心からほっとしております。
私自身も、まさ様が終始丁寧に接してくださり、お心遣いをいただいたからこそ、終始笑顔でまさ様とのお時間を大切にすることができたのだと思っております!
施術中にお話から、普段お体に負担がかかる場面など教えていただき、学びの多い、温かいお時間をまさ様から頂きました。
さらに良い時間のご提供ができるよう努力して参りますので、
まさ様のお顔をまた見せていただけたら幸いです。
Notis Sena
大変よくしてもらいました。
後半寝てしまいましたが満足してます。
また東京寄った際は行きたいとおもいます。
うんぴー様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
150分のロングコースでしたので、移動などで張りが出ていたふくらはぎもしっかり重点的にほぐすことができました。後半はぐっすりお休みいただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います!
またライブなどで東京にお越しの際は、ぜひお疲れを癒しにお立ち寄りいただけたら嬉しいです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております。
Mako
初めて施術して頂きました!
中の雰囲気や清潔感も有り、快適な空間を過ごす事が出来ました!身体がスッキリして楽になりましたし、色々なアドバイスなどありがとうございました!
たまたん様
先日は大変お疲れの中、足を運んで頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
「お身体がスッキリして楽になった」とお言葉を頂き、大変嬉しく、励みになっております。
延長も追加して頂き、本当にありがとうございました。
お身体の状態から、とてもお辛い中でご来店くださったことが伝わっておりました。
施術後に疲れが溜まったらマッサージに行かれるとお聞きし、
「たまたん様の毎日がちょっとでも楽になりますように」そんな想いを込めて、ケアについてお話させて頂きました!
お身体を大切に扱ってもらえると、自分自身の気持ちや体も
「自然にいつもより大切にしたくなる」
10秒でもそんな瞬間が増えて頂けるようなサービスをご提供できるよう、これからも心掛けて努力を重ねて参ります。
「Me Time」が欲しいなと感じた時に、お顔を見せて頂けたら幸いです。
Notis Sena
あまりの暑さで眠れない夜が続いていたので久々にヘッドスパに伺いました、今回は以前から気になっていた秋葉原のお店を訪ねました。秋葉原駅から佐久間橋を渡り岩本町、神田方向に向かう雑居ビルの3階。初めての人はちょっと分かりにくいかもしれません。
玄関のベルを鳴らすと今回担当スタッフさんがお出迎え。笑顔と穏やかそうな語り口で信頼感を与えてくれます。施術室は二部屋あるそうで今回は玄関入って左の部屋に案内頂きました。程よく空調が効いた清潔感のある落ち着いた空間。施術椅子も飛行機のファーストクラスみたいで心地よかったです。
足湯で温まった両足のマッサージ、オイルを使ったボディマッサージはとても快適で、確かな技術を感じさせてくれます。メインのヘッドも丁度良い力加減でうとう夢心地のうちに終了。頭皮が硬くなっていて相当お疲れでしたとご指摘されました。やっぱり定期的にケアしないといけないなと改めて感じ入りました。
当日の夜は10時前にはベッドで寝落ち、久々にゆっくり眠れました。ありがとうございました。
うもが様
この度はご来店いただき、またとても丁寧な口コミまでありがとうございます!
店内の雰囲気や施術についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^ ^
普段は眠りが浅く、途中で目が覚めてしまうことも多いと伺っていたので、施術中はぐっすりとリラックスしてお休みいただけていたことがとても印象に残っています。
お身体や頭皮にもお疲れが溜まっていましたので、施術後にその日の夜もゆっくり眠れたとのことで安心しました(^^)
疲れが溜まりきってしまう前に、月に一度ほどでも定期的にケアしていただくと、楽な状態をより長く保ちやすくなるのでおすすめです。
冷房などでお身体が冷えやすい時期でもありますので、またお疲れを感じた際はぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
Mako
日々の忙しさですっかり疲れ切っていましたが、的確なタッチで全身を優しくほぐしていただき、心から深く癒やされました。こちらの体の状態をしっかりと見極めて、絶妙な力加減でアプローチしてくださるので、受けている最中からスッと力が抜けていくのが分かります。技術の高さはもちろんのこと、穏やかなお人柄と居心地の良い空間のおかげで、日頃のストレスがすべて綺麗に洗い流されました。身も心もすっかり軽くなり、明日からもまた頑張れそうです。ぜひまた近いうちに、自分へのご褒美として伺いたいと思います。本当にありがとうございました!
けん様
そしてこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます。読んでいてすごく嬉しくなりました!
お身体かなりお疲れのご様子だったので、少しでも楽になっていただけたらと思いながら施術させていただきました。
「明日からまた頑張れそう」と思っていただけたことが、私も本当に嬉しいです!
技術についても褒めていただきありがとうございます。まだまだもっと喜んでいただけるように頑張ります!
また疲れたな~という時には、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
次回もお身体の状態に合わせて、しっかりほぐさせていただきます!
Mako
長らく体を労ってないと思い、お店を探していたら新しく出来たお店を見つけたので「fl Notis」さんにお世話になりました。
外観から本当にここで合ってるかドキドキしましたが、入店後、部屋に入れば落ち着いた照明の中これはゆっくり出来ると心に思いいざ施術に。
カウンセリングの中でリラックスも求めてる的な事を話してたからか、無理な会話等も無く、気づけば夢の中に。
施術前までは短時間で目が疲れる様になっていたのが、施術以降は疲れが出にくくなったのは今回1番効果を感じた所です。
「肩周りかなり凝ってましたよ」と教えてもらい、しっかりほぐしてもらった肩周りも快調な今日この頃です。
定期的に自分を労る為に通いたいと思います。
ゼロロ様
初めてのご来店で入口が少し分かりづらかったとのことですが、無事にお越しいただけて安心しました。
店内の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^ ^
足元からお身体、ヘッドまでしっかりお疲れが溜まっていましたので、施術後はゆっくりお休みいただけたとのことで私も嬉しいです!
お疲れが溜まりきる前に、月に一度ほどでも定期的にケアしていただくと、楽な状態をより長く保ちやすくなるのでおすすめです♪
無理のないペースで、またお疲れを感じた際はぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
Mako
お店の雰囲気も良く、接客・カウンセリングも良かったです。
特にヘッドスパで丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
すごくリフレッシュできました。
すのう様。
先日はお疲れの中、足を運んで頂き誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミ、大変励みになっております。
重ねて感謝申し上げます。
施術中のお身体のご様子から大変お疲れが溜まっていらっしゃっていると感じておりました。
施術後に忙しかったとお話をして頂き、お身体を大事にしてほしいと願っておりましたが、口コミの方で『すごくリフレッシュできた』とお言葉を頂き、ほっとしました。
さらにご満足頂けるよう精進して参りますので、またリフレッシュしたいと感じた時お顔を見せて頂けたら幸いです。
Notis Sena
落ち着いた空間でそれぞれの部位をとても丁寧に施術していただきました。
リラックスした心地よい時間を過ごすことができました。
けん様
先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
ゆっくりとお身体に触れながら、その日の状態に合わせて施術させていただきました。
リラックスした心地よい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
お身体の疲れ方や気になるところは、その時々で変わっていくもの。
またお疲れを感じたときに、ふと思い出していただける場所でいられたら嬉しいです。
こちらこそ、ありがとうございました。
またお身体をゆっくり整えにいらしてくださいね。
fl Notis秋葉原店 Tsuki
フルノーティス 秋葉原店(fl Notis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー