眼精疲労がひどく今回初めてお伺いしました。
さすがのスキルと接客応対で心身ともにリフレッシュできました。部屋も広めで清潔感あり施術チェアも心地よかったです。
【150分♪満足度&人気No.1】ドライヘッドスパ60分+CBDボディ50分+足つぼ40分
ヘッドスパ&リンパマッサージfl Notis(フルノーティス)秋葉原店からの返信コメント
若殿様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
眼精疲労がひどく、初めてのご来店とのことでしたが、心身ともにリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
技術や接客だけでなく、お部屋の広さや清潔感、施術チェアについてもお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります!!
お疲れが溜まる前に、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
大変よくしてもらいました。
後半寝てしまいましたが満足してます。
また東京寄った際は行きたいとおもいます。
初めて施術して頂きました!
中の雰囲気や清潔感も有り、快適な空間を過ごす事が出来ました!身体がスッキリして楽になりましたし、色々なアドバイスなどありがとうございました!
【120分】ドライヘッドスパ50分+CBDボディ40分+リフレ(足つぼ・足裏)30分
たまたん様
先日は大変お疲れの中、足を運んで頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
「お身体がスッキリして楽になった」とお言葉を頂き、大変嬉しく、励みになっております。
延長も追加して頂き、本当にありがとうございました。
お身体の状態から、とてもお辛い中でご来店くださったことが伝わっておりました。
施術後に疲れが溜まったらマッサージに行かれるとお聞きし、
「たまたん様の毎日がちょっとでも楽になりますように」そんな想いを込めて、ケアについてお話させて頂きました!
お身体を大切に扱ってもらえると、自分自身の気持ちや体も
「自然にいつもより大切にしたくなる」
10秒でもそんな瞬間が増えて頂けるようなサービスをご提供できるよう、これからも心掛けて努力を重ねて参ります。
「Me Time」が欲しいなと感じた時に、お顔を見せて頂けたら幸いです。
Notis Sena
日々の忙しさですっかり疲れ切っていましたが、的確なタッチで全身を優しくほぐしていただき、心から深く癒やされました。こちらの体の状態をしっかりと見極めて、絶妙な力加減でアプローチしてくださるので、受けている最中からスッと力が抜けていくのが分かります。技術の高さはもちろんのこと、穏やかなお人柄と居心地の良い空間のおかげで、日頃のストレスがすべて綺麗に洗い流されました。身も心もすっかり軽くなり、明日からもまた頑張れそうです。ぜひまた近いうちに、自分へのご褒美として伺いたいと思います。本当にありがとうございました!
【80分♪極上CBDオイル/リンパマッサージ】ドライヘッド40分+CBDボディ40分
けん様
そしてこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます。読んでいてすごく嬉しくなりました!
お身体かなりお疲れのご様子だったので、少しでも楽になっていただけたらと思いながら施術させていただきました。
「明日からまた頑張れそう」と思っていただけたことが、私も本当に嬉しいです!
技術についても褒めていただきありがとうございます。まだまだもっと喜んでいただけるように頑張ります!
また疲れたな~という時には、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
次回もお身体の状態に合わせて、しっかりほぐさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
お店の雰囲気も良く、接客・カウンセリングも良かったです。
特にヘッドスパで丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
すごくリフレッシュできました。
すのう様。
先日はお疲れの中、足を運んで頂き誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミ、大変励みになっております。
重ねて感謝申し上げます。
施術中のお身体のご様子から大変お疲れが溜まっていらっしゃっていると感じておりました。
施術後に忙しかったとお話をして頂き、お身体を大事にしてほしいと願っておりましたが、口コミの方で『すごくリフレッシュできた』とお言葉を頂き、ほっとしました。
さらにご満足頂けるよう精進して参りますので、またリフレッシュしたいと感じた時お顔を見せて頂けたら幸いです。
Notis Sena
落ち着いた空間でそれぞれの部位をとても丁寧に施術していただきました。
リラックスした心地よい時間を過ごすことができました。
初めての利用でしたが室内空間も落ち着いており、雰囲気はとてもリラックスできる場所でした。
施術は力加減もちゃんと合わせてくれて気持ち良すぎました。首から肩周りが軽くなり、また明日から頑張ろうという気持ちにさえさせてくれる素晴らしい施術でした。
担当スタッフさん推しになりました。また通わせていただきます。
S.H様
先日はお疲れの中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
力加減についてお褒め頂き、大変励みになっております。
施術中にS.H様がご希望を優しく丁寧に伝えてくださったおかげです。
首や肩が軽くなり、「また明日から頑張ろう」と感じていただけたことを、とても嬉しく思っております。
ヘッドスパによく行かれていると伺い、普段からお疲れが溜まりやすく、お身体について悩まれることが多いのかなと感じておりました。
頭皮は首・肩・背中と筋膜でつながっているため、首や肩、背中を緩めてから頭皮をほぐすことで、よりリラックスしやすくなることがあります。
また「首や肩も一緒にケアしてほしいな」と思い出していただけた際には、ぜひお顔を見せて頂けますと幸いです。
「推しになった」とのお言葉まで頂き、私もまた明日から頑張れる気持ちを頂きました。本当にありがとうございます。
これからもS.H様により心地よい時間をお過ごし頂けるよう、日々技術向上に努めて参ります。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
Notis Sena
普段革靴で仕事していますので、足湯に浸かることでむくみが解消したように感じました。
デスクワークなので肩腕を重点的にケアしていただきました。
リク様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
足湯で足先から温まることで、お身体もほぐれやすくなりますので、心地よくお過ごしいただけておりましたら幸いです。
また、デスクワークによる肩まわりのお疲れも少しでも楽になっておりましたら幸いです。
以前は赤坂店をご利用いただき、この度は秋葉原店へもお越しいただきありがとうございました。
今回のコースには含まれておりませんでしたが、足のむくみがお気になる際は、足つぼが含まれたコースもおすすめですので、ぜひお疲れに合わせてお試しください。
またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
今月初めに利用してからの2回目の来店です。
店舗内の雰囲気はもちろん、担当スタッフさんの接客や施術がとても良かったのがリピートのきっかけになりました。
前回より長めのコースで利用しましたが、すごくリラックスできました。
施術の次の日の目覚めが良くなっていたのと、特に首周りが軽くなっていて行って良かったと思いました。
いけちゃん様
この度は2度目のご来店、そして今回も素敵な口コミありがとうございます!
前回に続き当店をお選びいただけたこと、そして施術や接客をお褒めいただき、すごく嬉しいです。
当日は雷と雨がとても激しかったため、音でリラックスしづらいのではないかと少し心配しておりましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、前回よりもお疲れが軽くなられているように感じましたが、特に首周りが軽くなったとのお言葉を伺え、とても嬉しく思います。
お帰りの際には雨も落ち着いていて、安心してお見送りできて本当によかったです。
今後も心身ともにリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、お疲れを感じる前のメンテナンスとしてもぜひお気軽にお立ち寄りください^ ^
またいけちゃん様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くカウンセリング・施術も丁寧でリラックスできました!
また疲れが溜まったら通いたいと思いました!
なら様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
海外出張の際にとても歩かれたと伺い、お身体がかなりお疲れのご様子でしたので、
施術後にリラックスしていただけたと知り、とても嬉しく思います。
当店のヘッドスパとボディケアで少しでも疲れを癒やすお手伝いができて何よりです。
次回も心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
以前からYoutubeで見て気になっていましたが、体が重く感じ直前でも予約できたのでお世話になりました。
施術内容をしっかりと体感したくて寝ないようにとしていましたが終盤で寝てしまうほど気持ちよかったです。施術後は体が軽くなって効果を実感できましたし、凝ってる場所や気になってる事も丁寧に教えていただけました。
聞いた話によると秋葉原店さんは7月にオープンしたばかりとのことですがもう少し受け答えをハキハキしてもらえればさらに完璧に近づくのではと感じました。
いづれ近いうちにまたお世話になりたいと思っています。
マック様
お忙しい中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
不馴れな部分があったにもかかわらず、総合評価、技術面、星5と嬉しいお言葉の数々、大変励みになっております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い接客を学び、お客様にとって満足度の高い時間をお過ごし頂けますよう日々精進していきます。
マック様と施術前後にお話した際にも、私にとって良い学びがありました。頂いたたくさんの学びを糧に、完璧に近づくよう頑張ります!
口コミのご投稿、改めてありがとうございます。
マック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Notis Sena
youtubeの施術動画をきっかけに来店しました。
上半身のコースでしたが、最初足湯から始まるのが想像以上に良かったです。
部屋やスタッフの方の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
行く前は料金が高いと思いましたが、終わってみたら納得できる内容です。
すごくリフレッシュできました、ありがとうございました!
【100分!脳疲労解消】ドライヘッドスパ50分+極上CBDボディ50分【DEEP Detox】
いけちゃん様
YouTubeをご覧いただき、当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
「想像以上に良かった」とのお言葉や、お部屋の雰囲気、リラックスできたとのご感想までいただけて、とても励みになります。
また、施術だけでなく接客やおもてなしの部分までお褒めいただき、本当にありがとうございます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しかったです。
次回もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
また担当させていただけましたら嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
秋葉原の駅近くにあり、広々とした部屋でとてもゆっくりできました。初来店で少し緊張しましたが、担当スタッフさんの丁寧なサービスと柔らかい雰囲気のおかけで、気づけばリラックスし寝てしまってました。また疲れがたまってきたら、是非伺いたいです。
ビッキー様
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、入口が少し分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
そのような中でも、店内の雰囲気やソファーベッドの座り心地、接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お疲れがたまった際には、ぜひ心身ともにリフレッシュしにいらしてください。
また担当させていただける日を楽しみにしております。
秋葉原に新しくできたお店だったので、気になって来店。
駅からも近く、お店の雰囲気も良かったです。
足つぼから始まって、とても気持ち良かったです。
ヘッドスパは途中で少し眠ってしまい、あっという間の時間でした。
料金が若干お高いので、頻繁には通えませんが、また行きたいと思いました。
ロイド様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
秋葉原にはたくさんのお店がある中で、当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
足つぼから始まる施術も気に入っていただけて安心いたしました。
ヘッドスパでは途中少し眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのことで、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
「まだ行きたい」とのお言葉をいただけて、とても励みになりました。
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
また担当させていただけましたら嬉しいです!
店舗所在地のビルは年季が入っている印象を受けましたが、
店内の内装は新しく、清潔感があり居心地が良いです。
マッサージは非常に丁寧で気持が良く、施術中に3回程寝てしまいました。
施術スタッフの方も落ち着きがあるので、ゆったりとした時間を過ごせると思います。
ウニ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中はとてもリラックスしていただけたようで、最後はぐっすりお休みになられていたので、起こすのが少し申し訳なく感じるほどでした
ゆっくりお休みいただけたようで、私もとても嬉しいです。
これからも心身ともにリラックスしていただける空間づくりを心掛けてまいります。
ウニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Notis Mako
気さくな会話といった楽しさだけでなく、状態に合わせて施術箇所への力加減を柔軟に調整いただくなど、施術の満足度も高かったです。
店舗の雰囲気もよく、大変リラックスできました。
また利用したいと思います。
【80分】アロマドライヘッドスパ(頭皮もみほぐし)50分+アロママッサージ30分
K様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのリラクゼーションサロンに当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
さらに、ChatGPTでおすすめを調べて当店を見つけてくださったと伺い、とても驚きました!ご縁をいただけたことを大変嬉しく思っております
初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからもその日のお身体の状態に合わせて、心地よくお過ごしいただける施術を心掛けてまいりますので、お疲れの際はぜひお気軽にお越しください
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Notis Mako
部屋の雰囲気はリラックスができてとても清潔出した
施術も丁寧でとても癒されたと思います
よっしー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術だけでなく、お部屋の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
施術中は税金のお話から趣味のお話まで、たくさんお話しさせていただき、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
お疲れが溜まった際は、またリラックスしながら楽しいお話もできたら嬉しいです!
よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Notis Mako
フルノーティス 秋葉原店(fl Notis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー