※10件以下の口コミの平均点です。
こちらで初めてLEDマツエクをしました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!
来店から1週間ほど経ちますが、バラつくこともなくとてもキレイな状態です。
フェイスワックスも気になっているので、またお願いしたいと思っています。
オープン記念【驚異の持続力】LEDフラットラッシュ120本 ¥8,700→¥6,990
LUNE阪急茨木店 LEDマツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ/眉毛/ワックスからの返信コメント
この度は数あるサロンの中からLUNEにご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのLEDマツエクをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
1週間経ってもきれいな状態を保てているとのことで、安心いたしました。
カウンセリングではお客様のご希望をしっかりお伺いし、お目元に合ったデザインをご提案することを大切にしておりますので、嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
フェイスワックスもぜひお試しください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
yuka
大阪でまつ毛、眉毛サロンを探していて、今回LUNEさんに伺いました!
店内がとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気だったので、初めてでもリラックスして過ごせました。
カウンセリングでは、可愛いお姉さんがなりたいイメージを
丁寧に聞いてくださって、私の目元に合うデザインも提案していただきました。
今まで「とにかくぱっちり」という感じでお願いすることが多かったのですが、LUNEさんでは目元全体のバランスを見てデザインしてくださるので、仕上がりがすごく自然なのに垢抜けた感じになって嬉しかったです!!
施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗。
スタッフさんも話しやすくて、こちらの希望をちゃんと汲み取ってくださるので安心してお任せできました。
三重県で3店舗展開されているサロンということで、技術力にも納得です。
眉毛まつ毛どちらも自分に合ってるデザインが予想以上の
満足でとても気に入ってます!!
まつ毛サロンは仕上がりの好みがあるのでなかなかお気に入りが見つからなかったのですが、ここはまたお願いしたいと思えるサロンでした。
大阪でまつ毛サロンを探している方におすすめしたいです!
【迷ったらこれ一択】次世代まつげパーマ×眉毛WAX【パーフェクトコース】
仕上がりがすごく綺麗でとても満足しました!
自分の目に合う長さやカールもわからなかったけど、アドバイスや相談にも乗ってくれて丁寧な接客をしてくれて嬉しかったです。お店の雰囲気もとっても可愛くて、居心地の良い空間でした!また行きます!
この度は数あるサロンの中からLUNEにご来店いただき、ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!デザインやカールなど、お客様のお目元に合うデザインを一緒に考えながらご提案させていただくことを大切にしているので、嬉しいお言葉をいただけて励みになります♪
お店の雰囲気や居心地についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからも安心してリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
yuka
初めて伺いました!
近くでお店を探していて、雰囲気が良さそうだったのでこちらに決めました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、こちらの希望もしっかり聞いてくださり、安心して過ごすことができました。
仕上がりもとても満足しています!
またお願いしたいと思います♪
この度は数あるサロンの中からLUNEを選んでいただき、ありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリング、施術について嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです!
安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同ほっとしております♪
仕上がりもご満足いただけてよかったです(^ ^)
これからもお客様のご希望をしっかりお伺いし、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
yuka
リュンヌ 阪急茨木店(LUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー