丁寧な接客ありがとうございました。
学割 似合わせカット¥2200→¥2100
2歳幼児のキッズカットをお願いしました。今回で2回目です
今回も手早くかつ、丁寧に仕上げていただきました
ちょっとキョロキョロと頭を動かしてしまったときも、手慣れた様子でスムーズにカットをすすめてくださいました
こども本人も、こちらの店を美容室と認識したうえで気に入ってる様子で、カット後もご機嫌でした
カット翌日も、毛先の不揃い感もなかったです
また次回もお願いします
ちー様
おはようございます☆お忙しい中で口コミを書いて下さり ありがとうございます!
お子様も慣れない場所だと、特に落ち着かないと思いますが 頑張ってくれたので
私も感謝しております☆ 是非また宜しくお願い致します!
細かい要望に答えてカットしていただきありがとうございました
似合わせカット \2420
主人の髪質などもカウンセリングしていただき、バッチリきめていただきました。
本人も大変気に入っているようです。
【メンズ限定★】メンズカット+パーマ ¥6600
うまく髪型の説明が出来なかったのですが、丁寧に色々教えてもらい
リクエスト通りの髪型にしてもらいました。
いつもありがとうございます!!
似合わせカット \2420
この先伸ばしていくことを考えてカットしていただけました。成人式のセットについて相談できたのも大変助かりました。トリートメントも手触りがかなり良くなり満足しています。
【人気No.1♪】カット+うるツヤトリートメント\3,630
最初から最後まで同じスタイリストさんでの対応です。髪の色も思い通りでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+白髪染め(根元2cm)\5500
スッキリして頂きありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
似合わせカット \2420
希望する髪型や雰囲気を簡単に説明しましたが、すぐに理解してくれて、具体的なアドバイスをしていただき、話を聞いて技術の高い方だと思い、私の顔に合うようある程度お任せしてカットしていただきました。
最初片側をカットしてこのような感じで良いですかとちゃんと確認していただき、もう片方も同じようにカットしていただきました。希望した通りの感じに仕上げていただいて、大変満足です。
ご新規様 似合わせカット \2200
ホントにとても良くして頂きました。しっかりカウンセリングして下さり納得のいくご説明を頂いて仕上がったカットはとっても素敵でした。家でもスタイリングしやすいです。ありがとうございます。是非リピートさせて頂きたいです。
似合わせカット \2420
2歳の息子のキッズカットをお願いしました。膝の上に乗せて切ってもらいましたが、モゾモゾ動く息子にも優しく対応して素敵にカットいただけました。ありがとうございました。
おきょう様
おはようございます☆ お忙しい中で口コミを書いて下さり ありがとうございます!
お子様も段々とリラックスしていった様子でしたので 私も安心出来ました☆
また是非宜しくお願い致します☆
髪の悩みに応じて癖を抑えるカットをして頂き、満足しています。
金太郎様
おはようございます! お忙しい中で口コミを書いて下さり ありがとうございます!
季節によっても髪の状態が変化しますので、また気になる部分が出てきましたら 遠慮なく
お声掛けくださいね! 今後とも宜しくお願い致します☆
初めてこちらの美容室さんを利用しました
髪の長さ以外は基本お任せでとオーダーしました
私の髪質(多い・直毛・パーマがかかりにくい&すぐとれる)を考慮し、スッキリと まとまった髪型にしていただきました
今まで、他の美容室でも同様に“お任せオーダー”をしていて、髪をすいてボリュームを抑えていただくのですが、カット翌日以降、頭頂部(頭のハチ辺り)が盛り上がってしまうのが常でした。髪質のせいだからしょうがないと思っていたのですが、こちらでカット後は、翌日もヘアスタイルが安定していて大変助かりました!
だいぶ伸びてきたのでカットと、眉カットをお願いしました
カットも上手くやっていただき満足です
妻も今までで1番いいと言ってくれて満足です
なかなか直前だと予約取れない事なあるので余裕持って予約した方がいいと思います
今回は思いたったのだ直前だったので、夕方の時間しか空いてなかったです
次回もここでお願いしようと思ってます
【メンズ人気NO1★】カット+眉カット¥2970
こう様
とても有り難いお言葉を頂き、私も嬉しいです。 今後とも是非また宜しくお願い致します!
子どもがこちらの美容院じゃなきゃいやだと言っています。
今回もさっぱり切っていただきありがとうございました!
暑くなって似たので久しぶりにボブカットにしました。
スタイリングしやすくなったのだ良かったです。
カラーも暗くして気に入りました。
【繰り返すカラーに♪ダメージ軽減】カット+オーガニックカラー(全体)\6600
いつも息子がお世話になっております。今回は主人が付き添って行きましたが、スムーズに切っていただけました。ありがとうございました。
いつも、綺麗に仕上げて頂いています。
カット+白髪染め(根元2cm)\5500
丁寧に対応いただきました。
Ryuryu様
おはようございます! お忙しい中で口コミを書いて下さり ありがとうございます☆
いつもご利用いただきありがとうございます! 今後とも是非また宜しくお願い致します!
リピートで利用。質は安定している印象。
マシナー様
まだまだ暑い時期が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね☆
今後とも宜しくお願い致します!
丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました。
学割 カット+カラー(全体)¥6600→¥6050
急遽カットしたくなり、予約しました。子供のリクエストをきいていただき、最後までフォローしてもらえたので安心してお任せできました。自転車も店の前に停められるので、気軽に行けるのが魅力です
学割 似合わせカット¥2200→¥2100
希望通りにカットしていただきました。
子供に優しくしてくださったおかげで最後まで大人しくしてくれていました。
私が少し咳をしたらそこの飴をどうぞととても優しくしてくださってありがとうございます。
前回と同じ髪型かつ襟足を短くしてもらいましたが、要望どおりの髪型にしていただき、カット前のイメージとピッタリでした。
大変満足しています。
似合わせカット \2420
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
毛先がパサパサだった髪がまとまりやすくなりよかったです、
似合わせカット \2420
4歳の娘のカットをお願いしました!
担当してくださった方が優しく、カットもとても丁寧だったので安心して通えそうだなと思いました!
娘も、また行きたい!!と言っていました。
まな様
こんにちは! お忙しい中で口コミを書いて下さり ありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉です! 短い部分が伸びてくる間は 前髪カットをしながら、頑張って
伸ばしていきましょう☆ 今後とも是非また宜しくお願い致します!
今回も子供の前髪カットをお願いしました。
前髪だけでも、丁寧に対応いただき子供も嬉しそうにしていました。安心してお任せ出来ますので、次回もよろしくお願いいたします。
妊娠中の私の体調を気遣って手早く施術していただきました。ありがとうございました
縮毛矯正
今回で2回目になります。
接客、仕上がりともに大変満足しております。
シャンプーも気持ちよかったです。
似合わせカット \2420
今回も丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足しています。
いつも、髪の毛を丁寧に優しくやって頂き安心してお任せできます。
直前のトリートメント付に変更鍋にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
おかげで艶が出て扱いやすくなり、テンションも上がりました。
次回も宜しくお願いします。
TBK 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー