今回2度目の来店でした。
伸びた部分のカットとカラーを施術していただいたのですが
相変わらず素晴らしい仕上がりでした!!
担当スタイリストさんのお話曰く、接客はもちろん特に技術にはすごく力を入れており、他のサロンで仕上がりに納得いかない経験がある方は是非来て欲しいとのことでした!
その言葉通り色味の綺麗さ、ムラのなさ、カットの美しさどれをとっても大船のサロンの中で一番満足する仕上がりになりました。
金額は多少高くはありますが、間違いなく素晴らしい詐術を受けられるので大船でサロンを探している方は是非訪れて欲しいです!
VIF【ヴィフ】大船 ハイライト/バレイヤージュ/ブリーチカラー/白髪ぼかし/縮毛矯正からの返信コメント
ほーりー 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、前回の施術に引き続き、今回も
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私達はお客様にご満足いただける様、日々技術の向上に励んでおります。
その結果で、お客様からの高評価をいただき、大変嬉しく思います!
今回のカラーは、前回染めた色をベースに退色後も綺麗な状態を保てるように調整させていただきました。
お客様の髪質や状態に合わせて最適な薬剤を選定し、丁寧に施術することを心がけております。
カットについても、ご自宅でのスタイリングがしやすいように Bastet 様の骨格や髪の生え方を考慮して調整させていただきました。
料金については、使用する薬剤や技術、 そして時間を考慮した上で
設定させていただいておりますが、
お客様にご満足いただける価値を提供できるよう、今後も精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は素敵な口コミを本当に
スタイリスト田中元
美容室、髪型迷子でやっとこちらのお店を見つけてお伺いしました!自身の6月の結婚式を1番いい状態で迎えられるカラーやカットを、丁寧なカウンセリングで教えて下さり安心してお任せする事ができました!!!仕上がりも別人級にサラサラで、キレイでこれからも通いたいと思う美容院に出会いました!
[田中指名限定】]人気No.1.最大半年デザインキープ!筋感ハイライト23500円
毎回綺麗にしてもらい大満足です。
(田中指名限定)複雑履歴&デザイン修正ブリーチカラー(ケアブリーチ込)28000円
縮毛矯正は4ヶ月ぶりでしたが、丁寧にやっていただき満足しております。頭皮に近い部分は前回もりも仕上がりが良かったように思います。(折れがないです)白髪も気になっていましたが、縮毛をやったことで周りと馴染んで、あまり気にならなくなりました。
今度はカラーとカットに伺いたいです。ありがとうございました。
ブリーチ毛相談!ツンツンしない縮毛矯正◎美髪矯正20000円※ロング料金あり
縮毛矯正
カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。カットは何も決めてなかったのですが、色々提案してくださってイメチェンできました。
カラーは相談してイメージ通りの色にしてもらえて満足です!またよろしくお願い致します!
【新規限定】 美髪フルコース!カット+カラー+トリートメント9900円(大船
いつもありがとうございます!!
レイヤーカットの仕上がり理想通りすぎて感動です!!ヘアアイロンで内側にカールするだけで綺麗に動きが出るのでセットしやすく、カラーもいつもプリンの境目も分からないくらい綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。お話もしながら素敵なお時間をありがとうございました^_^また宜しくお願いします!!
ハイライト/バレイヤージュ/白髪ぼかし色落ちに[メンテ復活カラー]8800円
施術はもちろん、日々のケアの仕方やオススメアイテムなども教えて頂けるので、ハイブリーチをしても綺麗な髪を保てていると思います。引き続き宜しくお願いします!
今回は,シングルカラーとカスタマイズトリートメントメニューをお願いしました
仕上がりカラーも追加メニューでカットもお願いしましたが色も、カットも大満足に仕上げて頂きました。
また次回もよろしくお願いします
ここのところ予約がなかなかとれない状況でしたので、来店事に次回の予約をお勧めして頂き、
すぐ予約させてもらいました。
史上最高のうる艶髪へ!シングルカラー+カスタマイズトリートメント10500~円
毎回希望通りのカラーで満足しています!
他とは違う!艶髪叶えるシングルカラー7700円(/大船駅/ハイライト/白髪染め)
初回の来店時から丁寧にリスク等の説明があり、料金も明確でとても安心できました。
私の髪質もあり、履歴もあったのでグレーカラーがうまく入らず目指していたものにはならなかったのですが、近づくように再度カラーを塗り直していただいたりできる限りの対応をしていただきました。トリートメントで髪もサラサラでブリーチの痛みもほぼないようです。またお願いしたいと思っています。
【田中指名限定】ハイブリーチハイトーンカラー!(ケアブリーチ込)25000円
中学生の娘の縮毛矯正をやってもらいました。
縮毛をしている友達の中で誰よりも綺麗だと娘も大変満足しております。
今では縮毛も安い料金で施術してくれる美容院もたくさんありますが、少々お高くても担当スタイリストさんの技術には絶対の信頼をおいていますので、カラーだけでなく縮毛矯正もオススメします!
今回もカラーリングありがとうございました。
みんなから褒められて、本当に信頼してます!
トリートメントも、お陰で髪がつやつやになりました。引き続きホームケアも頑張ります。次回もよろしくお願いいたします。
何を頼んでも素敵に仕上げてくださります!!
今まで美容室は都内に通っていましたが、子どもが産まれてからはなかなか時間が取れないので、近くでデザインカラーを素敵に仕上げてくださる美容師さんを探していました。
どんなカラーでも、どんな髪型でも、雑誌で見るみたいな仕上がりにしてくださります!こちらの要望や悩みについても的確に意見をくださり、途中で確認しながら施術してくださるので、安心感があります。都内まで行かないと無理かな…と諦めていた髪型を自分好みに仕上げてくださります。とても技術力の高い美容師さんが近くにいてくださって嬉しいです。
前回ショートヘアにしてもらい、今回3ヶ月経ったところで毛先が伸びて気になっていた箇所を綺麗に整えてもらいました!希望の形を口頭で伝えるだけでしたが、イメージ通りに仕上げてもらえるのでいつも担当の方にお願いしています。とても扱いやすくなりました☆ありがとうございました!
ゆーみん様
いつもVIFにご来店していただき、誠にありがとうございます!
前回から3ヶ月ほど過ぎて伸びてしまっていた部分を
綺麗に整えられて良かったです☆
カットのイメージもなかなか伝えるの難しいですよね。。
しっかりカウンセリングしてから施術に入りますし
カットしながらもお聞きするのでご安心ください(^O^)
この度はお忙しい中から嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
飯田誠也
今回もとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!色も好きな色でした!また、トリートメントも凄過ぎて次回もやっていただきたいくらいです♪
担当スタイリスト様いつも私のわがままを聞いてくださりありがとうございます。
毎回本当に素敵に仕上げていただき髪もサラサラで大満足です!
トリートメントが凄すぎてやめられません(^^)
閉店時間まで遅らせてしまい本当すみませんでした。
今年初でお伺いしてハイライトリタッチをして頂き大満足です♪
綺麗にして頂き、オンカラーも凄く良かったです。
また3月によろしくお願いいたします!
丁寧な接客でいつも素敵に仕上げていただいています。
あ様
接客と仕上がり共に喜んでもらえて嬉しいです(^O^)
また髪の毛でご相談があればお気軽にご相談ください☆
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
飯田誠也
先日はありがとうございました♪
今回、初めてだったのですがお店に入った瞬間からの接客の良さや、サロン内にも清潔感がありました!
カウンセリングもしっかりしてくださったお陰で私の理想のヘアスタイルやカラーをお伝えする事ができました^_^
とても素敵に仕上げてくださりましたが、次はガラリとまたカラーを変えたりとするので楽しみです!!
来月もよろしくお願いいたします!
今回は期間が空いてしまい、その間に違う店舗にも行きましたがやっぱり担当スタイリストさんにお任せするのが1番ですo(^-^)o
綺麗にカラー、カットして頂きありがとうございました!
【赤み消しと透明感】シングルカラー+メンテナンスカット 11700円 (大船駅)
はち様
今回は久々に担当させていただきましたがそう言っていただけて嬉しいです(><)
綺麗にカットとカラーのメンテナンスできて良かったです☆
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
飯田誠也
このサロンに通うようになって、髪質が断然良くなった事が私にとって最大の魅力です。ブリーチしてカラーしてたら、痛むのが当たり前だけど、そのマイナス点をいかにプラスの状態に持っていき、プラマイゼロに出来るかを考えてくれるサロンです。お客さんの要望にもこたえてくれます。でも、デメリットがある時は、きちんと教えてくれます。とても信頼出来るサロンです。
チラッと可愛い大人気のインナーカラー!ケアブリーチ込 21500円(大船/大船駅)
とてもきれいな色に染めていただいて大満足です。
お話もおもしろくてすごく楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
しっかりとしたこだわりを持って、誠実に対応して下さるので、安心してお任せできます。
仕上がりも大満足でした!
やりたいスタイルにするための説明や提案、細かい色の確認など非常にわかりやすく提案をいただける点素晴らしいと感じました。
今回は一度で完成するスタイルではなかったのですが、完成までの間のことも考えていただきとても満足です。
また、頻繁通わないわたしにも丁寧に接してくれる部分も非常にあたたかいお店だと感じました。
完成を楽しみにまた伺います。
【田中指名限定】SNSで最高評価!バレイヤージュ(シャドールーツ)26000円
リピてす。
いつも通り綺麗にしあげていただきました!
色落ちも綺麗!オリジナルハイライト[スジ感強め~細め/白髪ぼかし]21500円
めい様
ハイライトのリタッチ喜んでいただけて嬉しいです☆
ヘアスタイル等でお悩みなどありましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
飯田誠也
カウンセリング、カット、カラー、全てにおいて丁寧で、手際も良いです。ベースが違っても、オーダー通りに仕上げていただき、技術とセンスを感じます。時間が経ってもいい感じに保てるカットと、極力赤みを抑えた透明感カラーに毎回大満足です。
hitomi様
カウンセリングから施術に関して全てにおいて喜んでいただけて嬉しいです(><)!!
常にお客様に喜んでいただけるように今後も努めていきます!!
hitomi様の普段のケアもしっかりしていただいているので
とても綺麗を保てています☆
hitomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
飯田誠也
いつも自然な接客で、心地よく対応して下さいます。
施術も丁寧で、素敵に仕上げてもらえるので安心してお任せしています!
むぎ様
接客面も技術面も喜んでいただけていて嬉しいです(><)
ヘアスタイルのご相談などあれば
気軽に今後もご相談くださいね!!
むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
飯田誠也
久しぶりのカットとカラーですっきりしました。いつも思うのですが、しばらくカットをしなくてもまとまりがつかなくなることがないところがすごいなぁと思います。とは言え、次は髪型が変わらないうちに伺おうと思います。ありがとうございました。
わだっこ様
久々にメンテナンスできて良かったです☆
長持ちしていただけていてとても嬉しいです(^ ^)
長持ちするカットが上手いカットだと考えているので
そう言っていただけて嬉しいです!
わだっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
飯田誠也
高校生ぶりに縮毛矯正をかけました。
毛質改善とは違うと聞いていましたが、1週間以上経っても、サラサラヘアーが継続できています。満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!
【ブリーチ毛相談可!ツンツンにならない縮毛矯正◎】美髪矯正20000円(大船)
縮毛矯正
履歴が複雑な中、丁寧にカウンセリングして頂き、ちゃんと納得して施術に進めました。
今回だけでなく、今後のやりたいスタイルを踏まえてでの説明をして頂いたので、とてもわかりやすかったです。
仕上がりもとても大満足です!
ヴィフ 大船(VIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー