今回2度目の来店でした。
伸びた部分のカットとカラーを施術していただいたのですが
相変わらず素晴らしい仕上がりでした!!
担当スタイリストさんのお話曰く、接客はもちろん特に技術にはすごく力を入れており、他のサロンで仕上がりに納得いかない経験がある方は是非来て欲しいとのことでした!
その言葉通り色味の綺麗さ、ムラのなさ、カットの美しさどれをとっても大船のサロンの中で一番満足する仕上がりになりました。
金額は多少高くはありますが、間違いなく素晴らしい詐術を受けられるので大船でサロンを探している方は是非訪れて欲しいです!
VIF【ヴィフ】大船 ハイライト/バレイヤージュ/ブリーチカラー/白髪ぼかし/縮毛矯正からの返信コメント
ほーりー 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、前回の施術に引き続き、今回も
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私達はお客様にご満足いただける様、日々技術の向上に励んでおります。
その結果で、お客様からの高評価をいただき、大変嬉しく思います!
今回のカラーは、前回染めた色をベースに退色後も綺麗な状態を保てるように調整させていただきました。
お客様の髪質や状態に合わせて最適な薬剤を選定し、丁寧に施術することを心がけております。
カットについても、ご自宅でのスタイリングがしやすいように Bastet 様の骨格や髪の生え方を考慮して調整させていただきました。
料金については、使用する薬剤や技術、 そして時間を考慮した上で
設定させていただいておりますが、
お客様にご満足いただける価値を提供できるよう、今後も精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は素敵な口コミを本当に
スタイリスト田中元
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧な対応で、大満足です。押し付けもなく、とても好感が持てました!
【新規限定】 美髪フルコース!カット+カラー+トリートメント9900円(大船
とても時間をかけてカウンセリングしてくださり、今の自分の傷んだ髪の毛を最小限に抑えながらも私の理想通りの髪の毛に仕上げてくださいました!数日経った今も、サラサラが続いていて、ハイダメージで痛みすぎて諦めていた縮毛矯正だったので本当にとっても嬉しいです^^ お店のスタッフ同時の雰囲気もとってもよく素敵なお店でした!また宜しくお願いします!!
ブリーチ毛相談!ツンツンしない縮毛矯正◎美髪矯正20000円※ロング料金あり
縮毛矯正
初めて伺わせていただきました。
丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、大変満足のいく仕上がりになりました。
楽しく過ごさせてくださる方々で、あっという間に時間が過ぎました。
次回もとても楽しみです!
【田中指名限定】SNSで最高評価!バレイヤージュ(シャドールーツ)26000円
2ヶ月ぶりにバレイヤージュ・ハイライト・白髪ぼかしとカット・カスタマイズトリートメント5ステップのメニューでお願いしました
久しぶりだったので、色の相談もさせて頂き、
いつも気に入ったカラーにして頂けて大満足でした。
次回も宜しくお願いします
ハイライト/バレイヤージュ/白髪ぼかし色落ちに[メンテ復活カラー]8800円
毎回綺麗にしていただき、とても信頼できるサロンです。
カウンセリングがとても丁寧で良かったです
縮毛矯正
当日予約にも関わらず、親切で温かい対応でした!
カウンセリングでしっかりと理想の擦り合わせをしていただけました。仕上がりにも大満足です。
担当スタイリストさんもどのスタッフさんも親切で素敵なサロンだなあと感じました。
この度はありがとうございました^_^
【新規限定】カラー+2ステップトリートメント!8000円((大船駅/縮毛矯正)
みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ返信も重ねて感謝申し上げます。
接客に対してのお褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます♪
当店はどのスタッフもお客様方に対して丁寧な接客やカウンセリングを心がけておりますので是非安心してご来店ください♪
仕上がりも満足していただけて安心致しました。ダブルカラーに変更していただいたのでとても綺麗なオリーブカラーになり、みゆ様にとてもお似合いでした!
また是非担当させて頂けたら幸いです。
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
momo
初めてのブリーチカラーでしたが優しく接してくださり、仕上がりもとてもよかったです!肌などへのダメージも最小限でよかったです!
【ケアブリーチ込】憧れの色味と艶ハイブリーチカラー21500円(大船/大船駅)
さっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのブリーチカラーを任せていただき嬉しく思います!
ご来店くださった時の暗い髪色も似合っておりましたが、明るい髪色もとっても似合っておりました♪仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!
こちらこそ優しく接してくださりありがとうございました。
是非また担当させて頂けたらと思います!
さっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
momo
複雑履歴だった為不安でしたが、髪の事を1番に考え寄り添った施術をしてくださいました。
仕上がりは大満足で次の予約もして帰りました。
次も楽しみにしています!
【複雑履歴or期間長めリタッチブリーチ】修正ブリーチカラー24000円(大船)
カウンセリングから丁寧にしていただき、綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました!
縮毛矯正でまた髪がトゥルントゥルンに生き返りました!
縮毛矯正
2回目の来店でした!
黒染めや縮毛矯正の履歴があるにも関わらず、ムラのない綺麗なピンクカラーに染めていただけて本当に感動しています!
黒染めからできる色とできない色の説明や髪の痛みについての説明など、カウンセリングがとても丁寧なので、安心してお任せすることができました。
理想通りの髪色になれて大大大満足です!
またリタッチに伺います。
【田中指名限定】ハイブリーチハイトーンカラー!(ケアブリーチ込)25000円
ハイライトリタッチで、色々と希望だったりとお話しを聞いて頂き、最終的に私が思ってる感じになるべく近くなる様にして頂き大変満足しております!
またリタッチの時は同じ様な感じで宜しくお願い致します!
[田中指名限定】]人気No.1.最大半年デザインキープ!筋感ハイライト23500円
縮毛矯正で綺麗なストレートにしてもらいました!
縮毛矯正
いつも希望に合わせた通りにしてもらえて、大満足です!
カラー後の気をつけた方が良いこととか、次回以降のカラーも考えてくださってとてもありがたいです。
トリートメントも気持ちよかったです!
史上最高のうる艶髪へ!シングルカラー+カスタマイズトリートメント10500~円
友達に勧められて行きました。
カラーの相談から髪の毛のことまで色々と教えていただきありがとうございました。
初めて聞く、知ることが多かったです。
本日人生初の縮毛矯正でした。
以前から縮毛矯正を勧められていたのですが、ボーナスが入ったのもあり思い切って施術を決めました。
その結果、今までやらなかったのが信じられないほどサラッサラ真っ直ぐになりました!!!
朝起きたときも、仕事終わりで髪を解く時も真っ直ぐで、信じられないくらいセットが楽になりました。
前髪も矯正をかけていただいたので、常に可愛い自分でいます。
担当の方から「矯正で人生が変わるよ」と前々から言われていて、そのときはそこまでか?って思っていたのですが本当に人生変わりました。縮毛矯正を検討されている方はぜひ一度やってみてください。
縮毛矯正
お店の雰囲気もよく、ブリーチとカラーとカットで3時間くらいかかったのに、そんなに長くは感じませんでした。楽しく過ごせました。
もちろん、カラーもカットも大変満足です。思い切ってブリーチをしよう!と思ったときに、ここのお店を見つけることができて良かったなと思っています。
【田中限定】リピーター様限定ブリーチ!バレイヤージュorハイトーン!23500円
初めて縮毛矯正しました。こんなに自分の髪の毛が変わるなんてホントにビックリでした。艶もでて髪の毛の量も抑えられて、まっすぐ綺麗な髪の毛になりました!
施術前はきちんと分かりやすく説明をしてくれてとても安心です。
大げさかもしれませんがこんなに綺麗なツヤがある髪に仕上げてくれてまいにち楽しくなりそうです!
次回はカラーをお願いします。
縮毛矯正
市販の黒染め履歴があったのに、色むらが無く綺麗に染めてもらいました。また、今まで知らなかった髪染めの知識を教えてもらい、そして真摯に相談に乗ってもらえました。ありがとうございました^ ^
"ブリーチあり"でお悩みの方のカラー専用のご相談クーポン!(大船駅/学割)
カラー、トリートメント、その他
ハイライトの復活カラーと今回は久しぶりにカットもお願いしました!!
カラーのみのご予約だったのに突然カットしたいとご無理を言ってやっていただきました!ありがとうございます。。
初の顔まわりレイヤーカットしていただいてプチイメチェン出来ました!!
カラーとカットで1時間半!さすが担当スタイリストさん!!!
縮毛矯正とカラーを何回もやってますが綺麗にブリーチ仕上げてもらえました!!
サービスも良く大満足です!!
カラーとカットをお願いしました。
瞬時に髪の状態を分析して一番良い方法を提案していただきました。カウンセリングも丁寧にしていただきとても良かったです!また次回もお願いします!
他とは違う!艶髪叶えるシングルカラー7700円(/大船駅/ハイライト/白髪染め)
2回目の利用でした。縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上がりがキレイで指通りも良くて、とても満足出来ました。事前に細かく説明してもらえるのも安心出来てありがたかったです。
また、施術中はワイワイお話しているうちにあっという間に時間がすぎて終了し、心地よく過ごさせて貰いました。
またどうぞよろしくお願いします。
また復活カラーでお伺いいたします!いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
かなりの遅刻をしてしまいましたが希望メニューに対応していただきとても感謝しています。
そして申し訳ございませんでした。
カットもカラーもとても上手で周りから好評です♪
また宜しくお願い致します。
いつもカラーをお任せできちゃうくらいとても信頼できます(´▽`)
ありがとううございます!
またよろしくお願いいたします!
このサロンに通って8年目になります。「いつもの」でお願い出来ますが、基本は「いつもの」ですがちょっとイメチェンしたい時、私の「こうしたい」と言う希望を叶えてくれるサロンです。お客様の事、髪の事を総合的に考えて下さり、いつも可愛く仕上げてくれるので、大満足です。とても信頼できるサロンなので、これからもずーっと末永くお世話になりたいです。
チラッと可愛い大人気のインナーカラー!ケアブリーチ込 21500円(大船/大船駅)
綺麗にまっすぐにしていただきありがとうございました!
困っていたので助かりました。
また落ち着いたらカラーに伺いたいと思います。
縮毛矯正
ヴィフ 大船(VIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー