4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヴィフ  >

Vif【ヴィフ】

ヴィフ

• 神奈川県横浜市栄区笠間5-27-14
  • 笠間口バス乗り場バス5分/駐車場4台完備/大船駅笠間口徒歩15分(ハイライト/髪質改善)

mtkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:19:53.0

復活カラーでプリンを綺麗に直してもらい、ハイライトアップデートしてもらいました!
    今回も最高の仕上がり…!施術もスピーディーでした☆
    毎回お願いしているトリートメントでツヤツヤに。
    毎度ながら次回行くのが楽しみです!

【ハイライトやバレイヤージュの色が落ちたら】メンテ復活カラー  8800円

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

mtk様この度は御来店誠にありがとうございます!そして素敵な口コミをありがとうございます!

復活カラーとハイライトのアップデートにご満足いただけて嬉しい限りです。今回も最高の仕上がりとおっしゃっていただき、大変光栄です。また、施術のスピーディーさやトリートメントの効果もいつも褒めてくださりますよね^_^
    ハイライト更に進化させます!

次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

カラーのメンテナンスやブリーチリタッチ周期は1.5月~2ヶ月。
    ご提案させていただきます!
    この度は大切な髪の毛を担当させていただき、本当にありがとうございました!

10:00~19:30
    【最終受付/シングルカラー18:00/ハイブリーチカラー15:00】
    担当させていただける日を心よりお待ちしております♪

• moebabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:46:14.0

この度はありがとうございました!天才です。過去一の仕上がりです。またよろしくお願い致します。

[田中指名限定】]年間1000人担当!全てのハイライト!ケアブリーチ込み

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:54:35.0

カットカラーでお伺いさせて頂きました。2回目だったのですがあまりカラーも決めずにお伺いしたのですが、色々と提案して頂き、綺麗な髪色になり大変満足しております!またよろしくお願い致します。

【赤み消しと透明感】シングルカラー+メンテナンスカット 11150円 (大船駅)

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

まゆみ様口コミありがとうございます!そして2回目のご来店いただきありがとうございます。お客様のご要望に沿った提案ができ、満足していただけたことを嬉しく思います。
    ブリーチなしでもヘアカラーは絶対に差が付くようにスタッフ一同こだわっております!
    また当店のカラー剤は特殊なケア処方になっておりまして、他では真似できません^_^
    是非次回も可愛くさせていただきたく思います!

毎週火曜

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:42:22.0

いつも写真など参考に、要望通りにしていただけるので、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さおりん様
    いつもVIFにご来店していただき、誠にありがとうございます!

今回はカットカラーパーマのフルコースで長い時間でしたが
    施術、仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです(^○^)

前にしたパーマとはまた違った感じでしたが
    とてもお似合いでした☆

またヘアスタイルでご相談などあれば気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中から嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

飯田誠也

• anelamamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 20:10:18.0

相談させていただいて、しっかりアドバイスもいただきながら今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!

【田中限定】再来専用バレイヤージュorハイトーン(リタッチか1フルブリーチ)

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

anelamam様この度は御来店誠にありがとうございます!
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご相談の上で、お客様にご満足いただけるカラーに仕上がったこと、大変嬉しく思っております。今後も引き続き、丁寧なカウンセリングと高い技術でお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当させていただける日を心よりお待ちしております♪

• プッチンプリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:52:00.0

なりたい髪色の写真どおりにカラーをしていただけました!ブリーチもカラーもとても丁寧に行ってくださったので、久しぶりのブリーチでしたが安心して受けられました。

[ケアブリーチ込]ブリーチダブルカラー19000円(大船)(大船駅)

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

プッチンプリン様この度は御来店誠にありがとうございます!
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。なりたい髪色に近づけるお手伝いができ、安心してブリーチやカラーを受けていただけたことは、私たちにとっても喜ばしい限りです。これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当させていただける日を心よりお待ちしております♪

• kekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:56:01.0

ダメージたっぷりの髪なんですけど、今回も綺麗にハイライト入れていただけてよかったです!
    改善点も教えていただいたのでセルフケア頑張ります、ありがとうございました!

【白髪ぼかしも対応】筋感あり~馴染ませるハイライト全て可能!18900円 大船

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

keka様この度は御来店誠にありがとうございます!
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!ハイライトを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、セルフケアのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。お客様の髪がさらに美しく健康になるよう、サポートさせていただきますので、いつでもご相談ください。

代表取締役/カラー講師。田中

担当させていただける日を心よりお待ちしております♪

• シイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 10:31:56.0

今回も自分の理想を超える仕上がりにして頂きありがとうございました!

【透けるような透明感!長持ちカラー】ブリーチなしダブルカラー13500円(大船)

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

シイ様この度は御来店誠にありがとうございます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!お客様の理想を超える仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当させていただける日を心よりお待ちしております♪

• むぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:15:05.0

ボブから伸ばして、今日はレイヤーを綺麗に整えて貰いました!
    イメージ通りにカットして頂けて、嬉しいです。
    いつも相談しやすくて、安心して通えています。また来月もよろしくお願いします。

むぎ様

やっとここまで伸びてきて
    目標だったくびれレイヤーになりましたね(^O^)
    更に伸ばしては整えて
    より綺麗なレイヤーになるように調節していきましょうね☆

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

飯田誠也

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 08:05:59.0

今回は念願のバレイヤージュにしていただきました!伸びてきた根元も目立ちにくそうでとても気に入っています♪長さも少し切って梳いてもらったので扱いやすくなりました(*^^*)
    疲れもあったせいかシャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうになりました(*´艸`)次はどんなカラーにしようかなと次回お伺いするのが楽しみです。

(複雑履歴&デザイン修正の方は方はこちら)2ブリーチカラー+カラー 24000円

まゆ様

複雑履歴から少しずつ直していき
    やっと念願のバレイヤージュが叶いましたね(^^)

カラーもカットも満足していただけ、喜んでいただき
    とても嬉しいです☆

まだまだより良くできるので
    さらにカラーを重ねて行ってより良いブリーチカラーにしていきましょう!!

シャンプーもリラックスできて良かったです(><)!!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

飯田誠也

• ありーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 06:55:46.0

毎回思った以上の仕上がりです。ブリーチありのメニューは半年に一回くらいで、その間はメンテ復活カラー。
    ブリーチありの金額が毎回続くわけでは無いので髪にもお財布にも優しいです。ショートカットも上手で、クセや髪質も考えてカットしてくれるので翌日以降のスタイリングも楽。
    入ってから帰るまで担当変わらず、丁寧です。
    次はブリーチありのメニューでお願いします。

ありー様

カラーやカットの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ハイライトは半年に一回のブリーチで良いので
    金額がそこまでかからずで良いですよね♪

ショートヘアもとてもこだわっていて
    お客様の骨格や癖をしっかり見極めてカットするので
    まとまりやすく扱いやすいようにカットしています☆

お家でのスタイリングも楽になっていて良かったです(><)

今は基本的にマンツーマンでしているので
    代わりがわりではないので安心感もあるかと思います!

次回はブリーチでハイライトのリタッチをしていきましょうね☆♪

ありー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

飯田誠也

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:20:34.0

とても丁寧に仕上げていただき、カラーの色味もとても満足出来ました。
    カラーの細かい色の出方など教えていただき、安心してお任せする事が出来ました。
    また、トリートメントもしっかりしていただきツヤツヤになり大満足です!
    また伺います。

【ブリーチあり】お悩みの方のカラー専用のご相談クーポン!※指名は選択制

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

mari様この度は御来店誠にありがとうございます!こちらこそ、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

カラーの仕上がりや色味にご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。トリートメントの効果にもご満足いただけて光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご相談ください。

担当させていただける日を心よりお待ちしております♪

• baayaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-02 22:01:17.0

2か月で大分伸びたので、スッキリカットしていただきました。タイトにまとまって、猫っ毛でもきれいにまとまります。いつも満足してます。

baaya様

2ヶ月でもかなり伸びてきますよね(><)
    ですが、すっきりできて良かったです☆
    満足していただけてとても嬉しいです!!!

また伸びてきた際はよろしくお願いいたします♪

baaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

飯田誠也

• うさぎまにあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:58:12.0

今回は少し短めにカットお願いしました。今回もスタイリングしやすく、希望通りにカットしていただいて、ホントに嬉しい限りです。横から見た時のシルエットが気に入っています。これで梅雨を乗り切れそうです。またお願いします。

うさぎまにあ様

今回は初めていつもとは違った感じにして
    少し短くしましたが
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)

カットをする時は
    正面以外にもサイドから、バックから見た時に
    シルエットも綺麗になるように意識していますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです☆

梅雨の時期は嫌ですが
    頑張って乗り切っていきましょうね!!!

うさぎまにあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

飯田誠也

• キッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:20:36.0

カットもカラーも技術が高くて、今までの美容室で1番満足しています。説明も丁寧にしてくださり、安心しました。時間も長くかからず、スピーディーでした。次々とお客様が来ていて人気のあるお店なんだなと思いました。

(ショート&ボブ限定)小顔矯正カット+シングルカラー+トリートメント 9800円

キッキ様
    先日はたくさんの美容院の中からVIFにご来店していただき、誠にありがとうございました!

カットカラーともに満足していただけてとても嬉しいです(^O^)
    お客様のわからないことはとことん説明をさせていただくので安心していただけて良かったです☆

施術も時間をかけるところはかけて
    スピーディーにできるところはクオリティーを落とさずに施術しています!

お客様の時間は無限にあるわけでもないですし
    ご予定などもあるかと思いますので!!

キッキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

飯田誠也

• かたみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:48:05.0

フルブリーチでバレイアージュをお願いしてます
    通い始めて1年経ちましたが
    髪が傷まないように施術してくださるので
    髪質が向上しました
    色味もお任せですが
    透明感があり上品に仕上げていただき感謝してます

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

かたみん様この度は御来店誠にありがとうございます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!バレイヤージュをお任せいただき、1年間ご愛顧いただいていること、大変嬉しく思います。髪質の向上を感じていただけたことや、色味の仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとっても励みになります。これからもお客様の髪を大切にし、美しいスタイルを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当させていただける日を心よりお待ちしております♪

• あっちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 21:35:59.0

伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りたくなり以前もお願いしたことのある、くびれレイヤーでお願いしました!やっぱりくびれレイヤーとても可愛いです♪ロングヘアだとやりたい巻き方があっても不器用すぎて上手くできずしょんぼりしてしまっていましたが、くびれレイヤーならセットも外ハネとワンカールと前髪と簡単なので私には合っていると思います。顔周りの巻き方だけその日によりけりですが(汗)気になって購入したシャンプートリートメントも引き続き使用して髪の毛の変化を見ていきたいと思います!今回もありがとうございました♪

あっちゅん様
    いつもVIFにご来店していただき、誠にありがとうございます☆

今回は伸ばしていた長さをバッサリカットして
    以前もしていたくびれレイヤーにカットしましたが
    やはりそれもそれで可愛いですよね(^O^)

セットしやすいようにカットでくびれが自然にできるようにしていますので
    それになぞってスタイリングすれば良いので簡単ですよね!!

カット喜んでいただけて嬉しいです♪

顔まわりのスタイリングは慣れないと難しいですし
    特にこの時期は湿気などで崩れやすいですよね(><)

シャンプートリートメントもご購入ありがとうございました!
    かなり良いものなので
    引き続き使用して変化を実感していただければと思います☆

あっちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

飯田誠也

• わだっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:56:30.0

久しぶりのカットとカラーでした。白髪も気にならなくなりスッキリしました。家でのケアの事など沢山教えていただきありがとうございました。次は髪型が変わらないうちに行こうと思います。

わだっこ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

かなり伸びていたので
    しっかりと染めることができて良かったです(^O^)/

お家でのケアは難しいですよね!
    ホームケアで何かわからないことなどあれば気軽にご相談ください☆

なかなか忙しいと思いますが
    来れる時にぜひ、またご来店ください♪

わだっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

飯田誠也

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:58:00.0

他店でのムラと色がとても気になっていました。
    ですがかなりの複雑履歴のため断られてしまうことばかりで、たくさん調べてこちらにたどり着いた感じです、、。
    結果、仕上がりもカウンセリングも最高でした!!!
    本当に本当に、お願いしてよかったと思います。
    ブリーチの知識が豊富な方で、安心感が半端ないです。
    私はブリーチを使ったカラーをこれからもしていきたいので、もうこちらに通おうと決めました!
    複雑履歴なのに、長い時間かけてやってくださり本当にありがとうございました。
    次回が楽しみで仕方ないです。よろしくお願いいたします!

ちゃき様
    たくさんの美容院の中からVIFにご来店していただき、誠にありがとうございます!

ご来店時確かにかなりの複雑履歴で
    一度のご来店ではご希望の仕上がりにはならないくらいの履歴ではありましたが
    カウンセリングでそこをちゃき様もご理解いただけて
    長期での修正を了承いただけたので、今回の仕上がりが叶いました(><)!!

次回やまたその次でさらにクオリティを高めていきましょう♪

とても喜んでいただけて本当に嬉しいです(^O^)!
    VIFではブリーチ比率が圧倒的に多いので
    他のサロンとは経験値が違いますので、安心感を感じていただけて嬉しいです☆

今後もさらに修正していって
    より理想に近くなるようにしていきましょう!!!

ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

カットとハイライト(白髪施術)が得意な美容師
    飯田誠也

• やえぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 08:00:24.0

ハイライトは残す感じでカラーメンテしてもらいました。カットは伸ばしたい希望をかなえつつ揃えてくださり、家族にも好評でした。またお願いします。

やえぶ様

前回くっきり出したハイライトにしたので
    今回はそれを活かしてメンテナンスさせていただきました(^O^)

カットもまだまだ伸ばしていきたいとのことでしたので
    少し整えてメンテンナスしましたが
    カットカラーともに喜んでいただけて嬉しいです☆♪

ご家族からも好評で良かったです!

やえぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

飯田誠也

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:06:40.0

ダブルカラーをできるお店を探していて、今回こちらのお店を予約させていただきました。施術前のカウンセリングからとても丁寧で、カラーについても具体的にご説明いただきました。
    仕上がりも希望通りに仕上げてくださって、透明感もあり、オリーブ具合もちょうど良く、これまで経験したことないくらい素晴らしい出来上がりです…!

お店の雰囲気もすごいよかったので、今後も通わせていただこうと思います。
    今回はありがとうございました!

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

みー様この度は御来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。オリーブ気に入っていただけて何よりです^_^

担当させていただける日を心よりお待ちしております♪

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 07:34:51.0

髪の毛の状態に真剣に丁寧に向き合ってくれるので安心してお任せする事ができました!
    お話も楽しく有意義な時間となりました!

【田中指名限定】ハイブリーチトリプルカラー!(一色)ケアブリーチ

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

mako様この度は御来店ありがとうございます!

素晴らしいご感想、ありがとうございます!気に入ってくださり
    楽しいお話ができて嬉しいです!今後もお客様にとって有意義な時間を提供できるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。

担当させていただける日を心よりお待ちしております♪

• たろたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:58:56.0

明るい色から暗い色への変更を急にしたのにも関わらず、綺麗な仕上がりにして頂き、カットもレイヤーを可愛く入れてもらい今回もとても満足しています!

子供のカットも急にお願いしたにも関わらず嫌な顔せず、対応していただいて助かりました!

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

たろたん様先日は御来店いただきありがとうございました!
    素晴らしいご感想をありがとうございます!お客様が満足していただけてとても嬉しいです。いつでもまたお越しください。お子様のカットも喜んでお手伝いさせていただきました。またのご来店を心よりお待ちしております!

ご提案させていただきます!
    この度は本当にありがとうございました。

担当させていただける日を心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:32:17.0

初めての来店でした。ハイライト、バレイヤージュに興味があり、来店させていただきました。色々と丁寧にご説明くださり、的確に自分のライフスタイルにあった方をご提案してくれて、次回ハイライトをお願いしてみたいと思いました。

あいちゃん様

今回はブリーチメニューではなかったですが
    ハイライトなどに興味があるみたいで少しお話をさせて頂きましたが
    そう思っていただけて良かったです☆

ブリーチデザインは意外と考えているものとは
    違う場合がほとんどなので、参考になって良かったです♪

ハイライトのご予約も早々にしていただき
    本当にありがとうございます(><)!
    また当日にしっかりとカウンセリングして
    より良いハイライトでライフスタイルに合うヘアデザインにしていきましょうね☆

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

飯田誠也

• わーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:22:31.0

急なメニュー変更に対応頂きありがとうございました!
    レイヤーを入れたスタイルにして頂き、とても軽くなって新鮮な気分です!
    このまま伸ばしていけたら、と思ってます。

【飯田指名限定】全デザイン(白髪ぼかし可)ハイライト 18900円

わーこ様

とんでもないです!
    メニュー時間の短縮でしたので枠の確保もしていただいてましたので
    スムーズに変更できて良かったです(^^)

レイヤースタイルは動きも出て
    軽やかになりとても可愛いですよね☆♪

今後は伸ばして行きたいとのことでしたが
    伸ばせるだけ伸ばしていき、切りたくなった際は
    またご相談ください!!!

わーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

飯田誠也

• たちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:55:37.0

早速ですが今日職場で 良い色!って言われました!
    嬉しい。
    いつも有難うございます。
    希望をよく吟味して色を選定していただき
    そしてやっぱりデザイン最高です

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

たち様この度は御来店誠にありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。お客様のご希望に合わせて、カラーを選定させていただいていますが
    デザインも気に入っていただけて、大変光栄です。これからも、
    満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当させていただける日を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:03:16.0

4年ほどお世話になっています。
    【細めなハイライトだけど馴染みすぎず白すぎず・自然な入り口・裏までたっぷり】が希望で、
    他店で過去何度も「ハイライトが目立たない」「入り口が不自然」と、上手く行かずでした。

こちらではそんなわがままな希望を全て叶えてくれて、
    細めで尚且つちゃんと目立つ!裏側もしっかりたっぷりハイライト入れてもらえるので髪を上げた時もとても可愛いです。ハイライトの入り口も自然でこれは美容師の腕にかかってると思うので髪のダメージやカラーについてとても詳しいので任せられます。

店内は落ち着いた雰囲気でiPadを貸してくださるので雑誌が読めます。ハイライトコースは時間がかかってしまうので飲み物とお菓子を私は持参してます。

また伸びてきたらメンテナンスカラーで伺いたいと思います。

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

R様この度は御来店誠にありがとうございます!もう大分通って下さってくれてますよね^_^
    お客様のご要望に添えて、細かなハイライトの調整や自然な仕上がりを心掛けています。また、髪のダメージやカラーについての知識を大切にしており、安心して任せていただけることを嬉しく思います。店内の雰囲気やサービスもお気に入りいただけて、私たちもとても嬉しいです!
    次回のご来店も心待ちにしております。

担当させていただける日を心よりお待ちしております♪

• ちびうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:40:24.0

端的に言うと根元が明るくなりすぎてムラがあって残念でした。
    ブリーチなしダブルカラーで希望の髪色が出来ないという説明は理解しましたが、できると仰る範囲の髪色でお願いしたにもかかわらず出来上がりは根元だけ明るくムラが目立ちました。美容院の照明でそう見えたのかなと思っていましたが外でも家でも変わらずてっぺんだけキンキンに明るくなってしまい恥ずかしいです。毛先が明るくならないのは履歴もあるため分かりますが、中間とも全然色が違って目立ってしまいます。途中までは写真を撮ってらしたのに仕上がりは撮らなかったのも上手くいかなかったからだったのかと帰り道で思い出して、悲しい気持ちになりました。その後に会った友達にも微妙な顔され会社に行く月曜日が不安で凹んでいます。

Vif【ヴィフ】からの返信コメント

ちびうさ様この度はご来店していただき、しかも任せていただいたにも
    関わらずご満足いただける内容にならず誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりのムラには私達は気が付かず、鏡をお見せして確認。
    楽しくお話も最後までしてくださったので、お気持ちに気が付かず申し訳ございません。

またお写真の件につきましてはその後の予約状況とサロンの流れ的に、巻き仕上げをご希望のため
    撮れなかった次第でございます。お仕上がりの撮影を時間的に出来ないことはよくありまして、
    ちびうさ様のお仕上がりが上手くいかなかった為ではございません。
    こちらも勘違いをさせてしまった事をお詫びいたします。

ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

VIF

• ぽっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:53:32.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ぽっちゃん様

仕上がりとても満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです(^O^)/

また何かヘアスタイルでお悩みなどありましたら
    気軽にご相談くださいね♪

ぽっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

飯田誠也

• チョッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:08:48.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    3週間が経ちますが、毎日のように、「髪の毛バッサリ切ったね」とか「キレイにカラー入ってるね」とか、何かしら誰かに褒めて貰えます♪♪
    コレも、「アイロンでギリギリ巻ける長さ」とか、無理なお願いにも関わらず、可愛くしていただいたおかげです。
    可愛くなりたくても、なれない年頃なだけに、毎日誰かに褒めてもらえるのは本当に嬉しいです。
    根本の白髪も、ようやく顔を見せて来ました。
    まだまだ行けます!
    いつも寄り添って頂き、本当にありがとうございます。

チョッパー様

3週間過ぎてもいろんな方に褒められていてとても嬉しいです(^^)

全然無理なご要望ではないですよ!
    お好みややりたいをしっかり言っていただけて嬉しいです☆

年齢関係なく可愛くや綺麗にはなりたいですし
    可愛くなれますよ(><)!!
    誰かに褒めていただけるのは嬉しいですね☆

白髪も伸びてきて見えてきましたか!
    またさらに気になってきたらカラーしていきましょう♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

チョッパー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ヴィフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー