今回2度目の来店でした。
伸びた部分のカットとカラーを施術していただいたのですが
相変わらず素晴らしい仕上がりでした!!
担当スタイリストさんのお話曰く、接客はもちろん特に技術にはすごく力を入れており、他のサロンで仕上がりに納得いかない経験がある方は是非来て欲しいとのことでした!
その言葉通り色味の綺麗さ、ムラのなさ、カットの美しさどれをとっても大船のサロンの中で一番満足する仕上がりになりました。
金額は多少高くはありますが、間違いなく素晴らしい詐術を受けられるので大船でサロンを探している方は是非訪れて欲しいです!
VIF【ヴィフ】大船 ハイライト/バレイヤージュ/ブリーチカラー/白髪ぼかし/縮毛矯正からの返信コメント
ほーりー 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、前回の施術に引き続き、今回も
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私達はお客様にご満足いただける様、日々技術の向上に励んでおります。
その結果で、お客様からの高評価をいただき、大変嬉しく思います!
今回のカラーは、前回染めた色をベースに退色後も綺麗な状態を保てるように調整させていただきました。
お客様の髪質や状態に合わせて最適な薬剤を選定し、丁寧に施術することを心がけております。
カットについても、ご自宅でのスタイリングがしやすいように Bastet 様の骨格や髪の生え方を考慮して調整させていただきました。
料金については、使用する薬剤や技術、 そして時間を考慮した上で
設定させていただいておりますが、
お客様にご満足いただける価値を提供できるよう、今後も精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は素敵な口コミを本当に
スタイリスト田中元
今回も素敵に仕上げて頂き満足です。
カットする際も、最初のイメージだけで進めずに、都度こちらの希望を確認して仕上げて頂けるので安心です。
史上最高のうる艶髪へ!シングルカラー+カスタマイズトリートメント10500~円
とても分かりやすくカラーの説明をしてくださいました。
自分が理想としている色を、これはできる、これはできない等しっかりと説明してもらえるので、とても安心できます。
金額も先に提示してくれたので、安心してお願い出来ました。
今回は土台を作る形だったので、次回のカラーが楽しみです…!
【新規限定】ケアブリーチカラー+トリートメント16000円~
今回は重くなった髪を長さを変えずに軽くカットして頂きました。動きが出ただけでなくすっきり涼しくなりました。また、いかにも白髪染めという色ではなく明るい色に染めて頂きさらに涼しげに。
これで残暑が乗り切れそうです。ありがとうございました。
カラーを丁寧にしてくださり、仕上がりも想像以上でとても大満足です。ツヤ感も色味も綺麗で、またお願いしたいと思いました。
【透けるような透明感!長持ちカラー】ブリーチなしダブルカラー13500円(大船)
はしか 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めてのお客様には特に、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
ツヤ感と色味は当店のこだわりです。そしてスタイリングのアドバイスなども含め、
ご自宅でもサロン同様の仕上がりを再現できるよう努めております。
ぜひ、色落ちやスタイリングでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
お客様の「またお願いしたい」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カラーのメンテナンスやブリーチリタッチ周期は1.5月~2ヶ月。
ハイライトは4~6ヶ月に1回のブリーチ周期。
髪の毛を大切にしていく為ケアもしっかりと
ご提案させていただきます!
この度は大切な髪の毛を担当させていただき、本当にありがとうございました!
スタイリスト田中元
色々なサロンでハイライト施術を繰り返しており、自分でもよく分からない状態な所、とてもステキに整えていただきました。
今回は細く入れていたのをスジを太め&強めにしてもらい、カラーの変化も楽しめそうで大満足です。
色落ちも綺麗!オリジナルハイライト[スジ感強め~細め/白髪ぼかし]20500円
moicow 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
VIFの看板メニューのハイライトを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
太めのハイライトは、細いハイライトに比べてコントラストがはっきりするため、より立体感のあるスタイルになります。
また、ベースカラーとの色の差を大きくすることで、よりデザイン性の
高いスタイルにもなります。
ですが成功させるにはかなり難しいので、
喜んでいただけて私も本当に嬉しいです。
ハイライトは入れる太さや量、ベースカラーとの組み合わせによって様々な表情を出すことができますので、今後もお客様の個性を引き出すスタイルをご提案させていただければ幸いです。
施術後、時間の経過とともにハイライトの色が抜けてきますので、色の変化もお楽しみいただければと思います。
ヘアケアについてご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
スタイリスト田中元
白髪が気になり利用させていただきました。分かりやすいカウンセリングで仕上がりも満足でした!ありがとうございます♪
【新規限定】カラー+トリートメント!6600円((大船駅/白髪ぼかし/髪質改善/)
ナミ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
白髪のお悩み、解決のお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
カウンセリングにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お客様一人ひとりの髪の状態やご希望に合わせたカラーをご提案できるよう、心掛けております。
そして仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
白髪対応のカラーは
定期的なメンテナンスが大切ですので、ぜひ今後も当店をご利用いただければと思います。
お客様の髪の健康と美しさを保つために、精一杯お手伝いさせていただきます。
そしてたくさんのお話ありがとうございました!
色々めぐり歩いて
結果もう何年もここで施術していただいております♪
毎回満足して帰れるのでまた次もお願いします!!
[田中指名限定】]年間1000人担当!全てのハイライト!ケアブリーチ込み
みりあゆ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長年にわたりご愛顧いただき、大変嬉しく思います。
毎回ご満足いただけているとのこと、私も心から安心しております。
お客様にご満足いただくことが、私たちの最大の喜びです。
これからも技術の向上に努め、常に新しい提案ができるよう精進してまいります。
ヘアスタイルに関するお悩みやご要望がございましたら、お気軽にお聞かせください。
お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
そして色々なお話聞かせて下さり、
大変参考になりました!
本当に色々と私も努力いたします。
次回の来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト田中元
今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました(*^^*)レイヤーカットも、アイロンで内側にするだけで綺麗に入るので気に入りました♪まだカラーも綺麗です☆また宜しくお願いいたします。
H・I 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! レイヤーカットは、スタイリングがしやすいようにこだわってカットさせていただいておりますので、気に入っていただけて光栄です。
カラーも綺麗な状態が続いているようで安心いたしました。
ヘアスタイルを維持するためのケア方法やスタイリング方法など、何かご不明な点がございましたらお気軽にご質問ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
そしてプライベートなお話で祝福のお言葉をいただき、
本当にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
スタイリスト田中元
いつも通りとても可愛いカラーになって大満足でした。
お話も楽しいし、為になることも聞けてよかったです。
【ケアブリーチ込】憧れの色味と艶ハイブリーチカラー20500円(大船/大船駅)
かず 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーの色持ちや、今後のヘアスタイルについてなど、
お話させて頂いた内容が少しでもお役に立てれば幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、
技術の向上はもちろん、楽しい時間をご提供できるよう努めて参ります。
素敵な口コミをありがとうございました。
スタイリスト田中元
仕上がりは大変満足です!
矯正、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。セット割引がそんなにないようなので
価格的に続けられるかなという印象でした。
お金に余裕がある時はお願いします!
【ブリーチ毛相談可!ツンツンにならない縮毛矯正◎】美髪矯正20000円(大船)
カット、カラー、縮毛矯正
みく 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
矯正、カラー、カット、トリートメントと、当店の人気メニューをまとめてお試しいただき、ありがとうございます。
セット割引についてですが、頂戴した貴重なご意見を参考に、今後より魅力的なプランをご提供できるよう検討を重ねてまいります。
お客様にとって、価格も大切な要素だと認識しております。
当店の技術やサービスにご満足いただけたのであれば、ぜひまたお気軽にご利用ください。
お客様の「お金に余裕がある時」に、いつでも最高のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
ハイライトは4~6ヶ月に1回のブリーチ周期。
髪の毛を大切にしていく為ケアもしっかりと
ご提案させていただきます!
スタイリスト田中元
カラーは勿論のこと、ここのシャンプー台が首が痛くならず好きです!いつもありがとうございます。
他とは違う!艶髪叶えるシングルカラー7700円(/大船駅/ハイライト/白髪染め)
雅子 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプー台についてもこだわって選んだものなので、首が痛くならないというお言葉をいただけて安心しました。
Salonでは、お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、シャンプー台以外にも様々な工夫を凝らしております。
これからも、カラーだけでなく、空間やサービスでもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。
スタイリスト田中元
カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
別の美容院で縮毛矯正を失敗されてしまいダメージが強い中で希望のカラーにして頂けました!
丁寧なカウンセリングや声かけでまた来たいと思いました。
次回は縮毛矯正で行きたいです!
【新規限定】 美髪フルコース!カット+カラー+トリートメント9900円(大船
さよ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
縮毛矯正での状態のダメージに対して、ヘアカラーは気に入っていただき、トリートメントの効果も実感していただけたようで
安心いたしました。
丁寧なカウンセリングと声かけを心がけておりますので、その点もご評価いただけて光栄です!
次回は縮毛矯正も考えて下さり嬉しいです。
髪の状態をしっかりと見極め、最適な方法で施術させていただきます。
ダメージを最小限に抑えながら、理想のストレートヘアを実現できるよう、精一杯努めさせていただきますので、ぜひお任せください。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
スタイリスト田中元
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。またお世話になります!!
ハイライト/バレイヤージュ/白髪ぼかし色落ちに[メンテ復活カラー]8800円
ゆっき 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間作りにも力を入れております。
ヘアスタイルに関するお悩みやご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、精一杯努めさせていただきます。
スタイリスト田中元
いつもより少し明るめにしてもらいましたが、しっかりと赤味が消えた透明カラーにしていただきました。傷んだ髪もサラサラになりました。ありがとうございます。
みみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は少し明るめのカラーにさせていただきましたが、透明感を残す事にこだわらせて
いただきました^_^
お客様の髪質に合わせた薬剤選定とトリートメントで、ダメージを最小限に抑え
ご自宅でのケアも合わせて頑張っていただくことで、より長く綺麗な状態を保つことができますので、ぜひお試しください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スタイリスト田中元
お店の方の対応も、仕上がりもとてもよかったです。1週間経ってもキレイなストレートをキープできていて素晴らしいなと思います。
縮毛矯正
あおねこ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりとお店の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
1週間経っても綺麗なストレートをキープできているとのことで安心いたしました。
縮毛矯正は薬剤の選定や時間によって、
かけた所が永久になるので、VIFの施術が気にいって下さり嬉しいです。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
お客様の髪の状態に合わせて、最適なケア方法もご提案させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
素敵なレビューをありがとうございました。
スタイリスト田中元
通って数年になりますが、いつもイメージ通りのカラーになります!
これまでもいくつか店舗回ってきましたが一番おすすめです。
もし迷われてる方はぜひ!
べっきー 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
数年間も当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
お客様のイメージ通りのカラーを実現できるよう、カウンセリングには特に力を入れておりますので、その点を評価していただき光栄です。
これからも、お客様に常に満足していただけるよう、技術の向上はもちろん、新しいカラー剤やトレンドにも目を配り、より魅力的なカラーを提供できるよう努めてまいります。
もし、カラーについて気になることや、
試してみたい色などございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の「なりたい」を叶えるために、精一杯お手伝いさせていただきます。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト田中元
カラーの色味をどうするか迷っていて
曖昧にしか伝えられなかったのですが
色々ご提案いただいて
素敵な色にしていただきました。
いつもより長めにカットとトリートメントを
してもらったので髪の毛が生き返りました!
またお世話になります。
【赤み消しと透明感】シングルカラー+メンテナンスカット 11550円 (大船駅)
ka様
いつもVIFにご来店していただけて、誠にありがとうございます!
カラーの色味とても迷いますよね(><)
迷った際はしっかりカウンセリングで相談しながら決めていくので
安心してノープランでも迷っていただいても大丈夫です☆
こちらからお客様に合いそうなご提案を様々させていただきます!!
カットも少し長めにカットして痛みも減りとても綺麗になりましたね(^O^)
カットカラートリートメント喜んでいただけて良かったです☆
この度はお忙しい中から嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
飯田誠也
ブリーチは出来ないなかでもきれいな髪色に仕上げてもらいました。透明感がありとても気に入りました。
髪型もどこからみてもきれいなショートに仕上げてもらい、満足しています。
さおりん様
今回は初めてブリーチなしのダブルカラーをしましたが
とても透明感が出て、綺麗になりましたね☆
喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
ショートヘアも満足してもらえて良かったです♪
どこからみても綺麗なショートヘアにこだわているので嬉しいです!
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
飯田誠也
復活カラーは安定の色味で大満足♪
悩んだ末急遽メンテナンスカットにしましたが、やっぱり全体的にちゃんとカットすれば良かったかなと少し後悔しております…>_<
次はハイライトリタッチ予約なのでそれを楽しみにしたいと思います♪
ななたん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
復活カラーにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
メンテナンスカット後のヘアスタイルにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
次回ハイライトのリタッチの際に、全体のカットについても改めてご相談させていただければと思います!
お客様の髪の状態やお悩み、なりたいイメージをしっかりと把握し、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ハイライトリタッチ、楽しみにしていてくださいね。
スタイリスト田中元
色々相談をしたいと思い期待していましたが、ありふれた返答で期待ハズレでした。初回に関わらず、リタッチにも関わらず、クーポンにプラスの料金でかなり高くなったので残念でした。
カウンセリングが丁寧で、細かい要望に応えていただけるので信頼しきってます。イメージ通りに仕上げていただき、少し重さもありつつ動きのある髪型でお気に入りです!人気で予約がとりづらいのは納得です!
hitomi様
いつもVIFにご来店していただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングは1番大切にしているので
信頼していただけていてとても嬉しいです(><)!
これからも喜んでいただけるようにご提案できる幅を広げて
喜んでいただけるように精進します♪
重さもありつつレイヤーも少し入れて動きもあって
可愛くてオシャレですよね(^○^)
まだまだ人気なんで思ってないですが
予約が取れにくくてご迷惑をかけていますが
今の現状に満足せず、担当させていただくお客様に喜んでもらえるよう努めます!!
ご理解いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(><)☆
hitomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
飯田誠也
毎回素敵な髪色にしていただきカットも希望通りだし今回はセットもしていただき大満足です!
伸びてきた私のバレイヤージュを綺麗にメンテナンスしていただき最後まで楽しめました!
いつも本当にありがとうございます(^^)
ゆか 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく拝見しました。
今回のバレイヤージュのメンテナンスにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
バレイヤージュは、色の変化やコントラストによって印象が大きく変わるため、 Mouloud様に合わせて調整させていただき、
Mouloud様の雰囲気にとても良くお似合いでしたので、長く楽しめて本当に何よりです!
ヘアスタイルを通して、毎日の気分を上げられます様、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ずっと通ってます
いつも、良い感じにしていただいてます!
【田中限定】再来専用バレイヤージュorハイトーン(リタッチか1フルブリーチ)
あき 様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます。
今回は久しぶりの大幅イメチェンでしたね!
お客様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提供できるよう、日々技術を磨いておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう
、丁寧なカウンセリングと
施術を心がけて参ります。
また、ヘアスタイルのことはもちろん、
頭皮のお悩みやケアについても、お
気軽にご相談ください。
お客様の毎日がより明るくなるようなお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
スタイリスト田中元
他店で前回行った白髪ハイライトがありましたがそれも生かしてカラーをしてくださいました。髪質も見ながらカラー剤や、カラーの仕方を提案くださり10日ほど経ちましたが仕上がりに満足しています。また伺いたいです。
イケコ 様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
前回の白髪ハイライトを活かしてカラーをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです。
お客様の髪質や状態に合わせ、最適なカラー剤や施術方法をご提案させていただいております。
白髪対応のカラー技術は非常に難しく、
先の事も考えてカラーをしていく事も
凄く大切です。^ ^
10日ほど経過しても仕上がりにご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
その後、気になる点などはございませんか?
今後もお客様にご満足いただける様、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、またお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
今日はリタッチでお世話になりました。常に髪の状態を考えながら施術していただけるので、安心してお任せできます。質問にも的確に答えてくださるので有難いです。また次回もお願いいたします。本日もありがとうございました。
ちづまる 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
リタッチでのご利用、重ねて感謝申し上げます。
お客様の髪の状態を考慮しながら施術を行うことは、私が最も大切にしていることの一つです。
また、ご質問に的確にお答えできたとのこと、安心いたしました。
ヘアケアに関する疑問やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の髪の美しさを保つお手伝いをさせていただけるよう、これからも努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました。
スタイリスト田中元
今回初めての色に染めてみました。最初、いつもと違う色合いに戸惑いましたが、家族からは「綺麗な色!」と好評でした。時間的に予約が取れなかったトリートメントもしていただき、また艶々な髪になれました!またよろしくお願いします。
りさ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのカラーリング、少し不安でしたよね…
カラーは、自然光や照明の種類によって見え方が変わるため、ご家族の方から褒められたとのこと、私も大変嬉しく思います。
初めてのカラーは、見慣れない色合いに戸惑うこともあるかと思いますが、気に入っていただけたようで安心いたしました。
追加でトリートメントをしていただいたことで艶々になって良かったです!
全然お気軽に聞いてくださいね^ ^
カラーとトリートメントの組み合わせで、より美しい髪を保つことができますので、ぜひ次回も続けていけると幸いです。
今後もお客様のヘアスタイルをより美しくできるよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
スタイリスト田中元
今回は、毛先も痛んできたので少し雰囲気を変えてカットしていただきました。
スタイルを変える際も、今後のことを考えて提案してくださるので安心してお任せできます♪
また次回もお願いします。
むぎ様
今回のカットは今までとは違い重めのスタイルにしましたが
傷んでいたところもカットでき、雰囲気も変えれて良かったです☆
またレイヤーなど入れたくなったらご相談くださいね☆
スタイルを変える時、カラーのデザインや色味を考える時は
必ず目先のことだけではなく今後の先のことも考えて、ご提案することを心がけています!
そのあたりも安心していただけていて良かったです♪
むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
飯田誠也
いつもお世話になってます!
今回は初めて縮毛矯正をやっていただきました!
大大大満足です!
朝がとても楽になりました!
ブリーチして傷んでいたのでストレートにするのは諦めていたのに本当に嬉しかったです!
周りからも好評です!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ri 様
初めての縮毛矯正、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ブリーチによるダメージがあったとのことでしたが、喜んでいただけて安心しました。
ブリーチ毛に縮毛矯正は本当に
シビアなのですが
縮毛矯正で朝のスタイリングが楽になったとのこと、私も安心し、とても嬉しいです!
周りの方からの評判が良いとのことで、益々嬉しく思います。
これからもお客様の髪の悩みを解決し、美しいスタイルをご提供できるよう、技術を磨いてお待ちしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
次回の来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト田中元
綺麗に染めていただきました。
さくら 様
カラーを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
ヘアカラーは、お客様の髪質や状態、そしてご希望のイメージに合わせて薬剤を選定し、丁寧に施術させていただいております。
ご満足いただけたのなら幸いです。
カラーの色持ちを良くするケア方法などもございますので、お気軽にお尋ねください。
スタイリスト田中元
ヴィフ 大船(VIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー