4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミングル(MINGLE)  >

MINGLE Wing上大岡【ミングル】

ミングル

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-6-1 ウィング上大岡2F
  • 京急上大岡駅直結ウィング2F 上大岡/上大岡駅/白髪染め/髪質改善/脱白髪染め/メンズ
  • あこあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 08:36:06.0

ヘアカラーをお願いしました。こちらの希望以上に綺麗な色に仕上げて頂き、大変満足しております。こちらの美容院には1年以上訪れてませんでしたが、一番初めに訪れてからのデーターを全て保存してありました。その為か本人以上に私の好みをわかって頂けました。本当にありがとうございます。

【内田限定】カット+カラー+炭酸クレンジングシャンプー\12100→10890

あこあこ様
    先日はミングルにご来店頂きありがとうございます!

ヘアカラー気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回もご来店頂いた際にあこあこ様の好みに添えられる様に努めて参ります!
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

担当 内田

• Naiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 18:08:23.0

店内は落ち着いていて、居心地が良かったです。
    スタイリストさんも丁寧で親切な方でした。要望だけ伝えてお任せしましたが、カラーは思う感じの仕上がりだったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【話題沸騰◎】脱白髪染カラー¥7700(シャンプーブロー込み)

Naia様
    先日は数有る美容室の中からミングルにご来店いただきありがとうございます。

ヒアリングからさせていただき御要望にお応えできるように努めさせていただきましたが、ご満足いただけている口コミを拝見し嬉しく思います。
    日々お忙しいとは思いますが、まだタイミングを見計らってご来店下さい。

次回ご来店時もNaia様にご満足いただけるよう技術、スタイルを提供させていただきます。

担当 佐藤

• ゆみっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:34:53.0

とても親切、丁寧な対応で、わからない事でも、嫌な顔一つせずに詳しく教えてくださって勉強にもなりました。

ゆみっちさま
    口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    私たちの対応がお客様にとって親切で丁寧であることを嬉しく思います。

私たちはお客様に対して常に親切で丁寧な対応を心掛けております。お客様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ教育やサービスの向上に努めてまいります。

mingleスタッフ1同

• シマトネリコさん(未設定/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:41:00.0

色味やスタイルなどいろいろ要望を聞いてくださるので安心してお任せできます。仕上がりも毎回期待以上!シャンプーや薬剤塗布などで他のスタッフさんにちょっと代わっても、どなたもとても丁寧。今回も大満足でした。ありがとうございました。

【横田限定】カット+脱白髪染めカラー¥11000(別途指名料)

MINGLE Wing上大岡【ミングル】からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミをいただきありがとうございます。お客様の要望に合わせて丁寧に施術させていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。私たちはお客様の髪の健康と美しさを最優先に考えており、それぞれのスタッフがお客様に寄り添いながら丁寧に対応しています。シャンプーや薬剤塗布など、他のスタッフにお手伝いいただく場合でも、一貫して丁寧なサービスを提供することを心がけています。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    mingle横田飛鳥

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 12:12:52.0

初めての利用でしたが、髪の悩みを良く聞いてくれて、アドバイスしてくれました。急なメニュー変更もして頂き、体調面も気にかけてくれましたので、安心してお任せできました!肩のマッサージまでして頂けて、とっても気持ちよかったです!仕上がりも大満足です、ありがとうございました
    、またよろしくお願いします!

【髪質改善◎】話題の髪質改善トリートメント¥13200(シャンプーブロー込み)

まーちゃん様

この度は数ある美容室からミングルをお選び頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。

次回ご来店時もご満足頂けるようにご提案させていただきます!
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

担当 内田

• ちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 14:40:06.0

毎回大満足です。今回は縮毛矯正してもらいましたが、カラーと同時にやったのにツヤツヤで大満足です。

【大人気◎】カット+脱白髪染めハイライト¥18700

ちよ様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとございます!
    今回は酸性ストレートとカラーリングを同時にさせていただきました。長い施術時間になりましたがご満足いただき嬉しいです!
    次回は新色のイノアカラーで染めさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
                       mingle横田飛鳥

• 00さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:14:19.0

前日に突発的に髪を染めたくなり、普段通っている美容室が1ヶ月後まで予約が埋まっていたため、別の美容室を予約したつもりだったのですが、直前になって取れていなかったことに気がつき、夜に予定もあったためその時すぐに予約出来たこちらで施術して頂きました。

仕上がりに関しては概ね満足です。
    ただ、客の真後ろで通りすがるスタッフを引き止めてはコソコソ笑いながら話しをしたり、誰かが物を落としてガシャン!と割と大きめの音がなっても誰一人として「失礼しました」の声かけもなく、おぉ…と思いました。

土曜日の昼間の30分前でも予約が取れ、仕上がりもそこまで悪くないので、どうしても今すぐに美容室に行きたい!というときにはとても良い美容室だと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

MINGLE Wing上大岡【ミングル】からの返信コメント

お客様の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気については、スタッフの私語が多かったことや物が落ちた際の対応について、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。私たちはお客様に快適な空間とサービスを提供することを心掛けておりますので、今回のご意見を参考にスタッフ教育やサービスの向上に努めてまいります。

また、お客様が急な予約で施術を受けられたことについて、当店の予約の取りやすさを評価していただき、ありがとうございます。今後もお客様のご要望にできる限りお応えできるよう、努力してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

mingleスタッフ一同

• あまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:57:57.0

いつもうねっている髪をキレイに仕上げていただいてありがとうございます!たすかってます。

【佐藤限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント1種類¥18700→¥16500

あまちゃん様
    先日はご来店有難うございます。

湿度が高いと扱いにくくなってしまう髪質なので今回の施術で少しでも扱いやすくなっていれば幸いです。

まだまだ暑い日が続きますので体調崩さないようお気を付けください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回ご来店をお待ちいたしております。

担当 佐藤

• みどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:15:01.0

色々親身に聞いてくれました。

【ご新規様◎】カット+カラー+ケラスターゼTr1種¥13200

みどりん様
    先日は数ある美容室の中からミングルにご来店下さり有難うございます。
    色々と伺い施術させて頂きましたがご自宅でのお手入れ等やりにくくなってないでしょうか?
    お悩み等解決できていれば幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き感謝いたします。

担当 佐藤

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:05:30.0

前回とても良くしていただいたので、再来店しました。
    今回もとても丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。
    さっぱりして良かったです。
    本人も、お友達や習い事の先生に「かっこいい」と言われて、とっても喜んでました。

あやこ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    前回よりも更に短くカットさせていただきましたが、評判が良い口コミを拝見でき嬉しく思います。
    次回ご来店時も御本人含めご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 佐藤

• リサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:14:22.0

いつもお任せでお願いしてますが、似合った仕上りにしていただき助かってます。今回は毛先のゴワつきが気になり、その対処もありがとうございました。
    カット後から、毛先に動きをつけてアレンジ楽しんでます。
    また来月も楽しみにしてます、よろしくお願いします。

リサ様
    先日はご来店有難うございます。

いつもより少し短くカットさせて頂きましたがご自宅でのアレンジを楽しんで頂けている口コミを拝見でき嬉しく思います。
    次回ご来店時もリサ様にご満足頂ける様努めて参ります。

今回も口コミの投稿を頂きありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので体調崩さぬようご自愛ください。

担当 佐藤

• がちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 08:03:40.0

初めて利用しましたが、とにかく駅に近いので有り難い立地でした。ヘッドスパも気持ち良く、肩のマッサージまでして頂きました。髪の毛が未だにサラサラでいい匂いが残っています。また利用したいです。

【頭皮ケア◎】KERASTASEスクラブシャンプー+スカルプTr+カット¥8800

がちゃぴん様
    先日は数ある美容室の中からミングルにご来店くださりありがとうございます。

髪の状態も良好の口コミを拝見でき嬉しく思います。
    スパ、マッサージへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

次回ご来店時もがちゃぴん様の期待を裏切らないように努めてまいります。

担当 佐藤

• たきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:26:38.0

白髪染めを止めたくて、藁をすがる思いで伺いました。恐らく今後、頻繁に通うであろうと思い、近所でずっと探していて、気になっていたスタイリストさんでした。とても気さくな方で、悩みも全部受け止めて下さり、出来る事は全てやって下さり感謝しています。カットも素早く、何よりゆったりして過ごせ良い気分転換になりました。ありがとうございました。

たきぽん様
    数ある美容室の中からmingleを選んで頂きまた指名して頂き誠にありがとうございます!
    脱白髪染めのクーポンを選択していただき初めてのゼロテクカラーやカットお褒めの言葉すごく嬉しいです!!
    これからも新しいデザイン提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

横田飛鳥

• ひまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 23:07:58.0

ステキな色に仕上げてもらいました!まわりからも好評です。話しやすくてよかったです!

ひまりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

色味喜んで頂けて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

担当 内田

• にゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:11:11.0

久しぶりに綺麗にしてもらえてよかったです。

にゃん様
    髪の毛が綺麗になると気持ちが上がりますよね^_^
    いつも楽しいお話やmingleのスタッフも可愛がって頂きすごく
    嬉しく思います!!
    また遠方にも関わらず上大岡までいらして頂きありがとうございます!
    これからも技術向上してまいりますのでよろしくお願い致します!
    横田飛鳥

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:55:42.0

白髪活かしカラーのアッシュカーキに、挑戦。
    伸びてきても、白髪があまり気になりません。

えっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    白髪活かしカラーが満足いただき嬉しいです!!
    アッシュカーキカラー日本人特有の赤みをしっかり取り除いてくれるので
    色落ちも楽しめるカラーになってます!!
    白髪の染め方や活かし方は沢山ありますのでお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!
    横田飛鳥

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 13:32:18.0

ヘッドスパ気持ち良すぎて居眠りしてしまいました。カラーもいい感じです。またよろしくお願いします。

新登場KERASTASEスクラブクレンジング+カット\8250→\7700

カオル様
    先日はご来店ありがとうございます。
    スパもご満足いただけて嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続いておりますので御身体ご自愛下さい!!

次回ご来店時もご満足いただけるようにご提案させていただきます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

担当 佐藤

• リサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:18:15.0

梅雨の時期に大変困ってた私の髪の毛を、いつものように丁寧に仕上げていただき、本当に嬉しいです。
    豊富な知識があり、センスを感じます。
    また来月もよろしくお願いします!

リサ様
    先日はミングルにご来店ありがとうございます。

定期的にカットさせて頂いているのでちょっとしたヘンカをいつも入れさせて頂いてます。
    ショートスタイルなので飽きさせないよう今後もご提案させていただきますので、今後も宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症対策等しながら体調崩さないようお気をつけ下さい!

担当 佐藤

• ちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 07:50:25.0

娘と担当スタイリストさんお気に入りです。
    ちょっと遠いので近くで行っちゃうかぁって時もありますが予約とれるまで我慢してます。

ちよ様
    いつもご家族でご利用頂き誠にありがとうございます!
    また遠方にも関わらずmingleにご来店、指名頂きいつも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも技術を更に磨き続けて参りますのでよろしくお願い致します!

横田飛鳥

• まーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:08:30.0

いつも有難うございます。
    担当スタイリストさんが、スタッフの方に事あるごとに「ありがとう」とおっしゃるのが大変印象的です。
    今までのサロンでは、スタイリストさんがスタッフさんに、そのような事はありそうで無かった事。

いつも、温かい気持ちになります。
    もちろんのこと、丁寧な接客、技術に感謝しております。
    今後も、スタイリングやケアを信頼と安心をもって、お任せ致したくよろしくお願いいたします。

まーみん様
    またお忙しい中での嬉しい口コミ大変感謝致します!!
    mingleではお客様だけでなくスタッフ同士の関係性も温かいサロンで有りたいというのをテーマに
    日々努めさせていただいてます!!

技術力はもちろん、接客やサービスも更により良いサロンにして参りますのでまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

横田飛鳥

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:31:29.0

子供のカットでお世話になりました。
    とても優しく対応していただき、本当にありがとうございました。
    初めてのお店や男性美容師さんだと緊張して固まってしまう子なのですが、こちらのお店は皆さんに優しくしていただき、とっても居心地が良かったみたいです。
    (リラックスしすぎてふざけてしまってごめんなさい(^_^;))
    カットもシャンプーも丁寧にしてくださり、大満足です!
    子供もカッコよくなれて喜んでいました。
    また伺います(^^)

あやこ様
    先日は息子様のカットでのご来店ありがとうございます。

最初は緊張している様子が伺えたので、少しでも緊張が和らいでくれたらと思い携わらせていただきました。
    ヘアースタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回ご来店時も喜んでもらえるように努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます

担当 佐藤

• Myishaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:21:14.0

I went to the salon as I have previously done my hair treatment from my stylist.

I asked for a brown foliage with gray highlights and I was not disappointed at all. He was ever so friendly and took his time for communication via translation app as I don’t speak Japanese. My hair looks great and very healthy. I want to thank my stylist once again.

脱白髪染めハイライト

MINGLE Wing上大岡【ミングル】からの返信コメント

Thank you for coming to Mingle.
    We apologize for the inconvenience caused by the transfer from our previous store.
    I'm glad you were satisfied with the highlights of your hair color.
    Originally, I couldn't cut it to the hairstyle you wanted, but I will cut it at the right time.

Thank you for posting a review despite your busy schedule.

Person in charge Sato

I also created this text using a translation application.

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:01:30.0

いつもありがとうございますっ
    周りの評判が非常に良いです。同じ髪型にする人が増えました。
    次回から、またちょっと変化をつけたり、他とちょっと違うスタイルのご提案をよろしくお願いします!

リサ様
    先日はMINGLEにご来店くださりありがとうございます。
    自分の異動に伴いあっち行ったりこっち行ったりとして申し訳ありません!

ヘアースタイルも評判がいいとの口コミを拝見でき嬉しく思います。
    引き続きショートスタイルでリサ様にとっての最適をご提供できるよう提案、施術をさせていただきます!
    そして、ご要望あれば何なりと申し付け下さい!

担当 佐藤

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:52:25.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    仕上がりも満点以上ですが、何よりスタッフさんの応対が行き届いていて気持ち良く過ごせます。
    また次回も宜しくお願いします!
    知り合いにも、自信を持ってお薦め出来るサロンさんです。

脱白髪染カラー

ひめ様
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    今回頭皮につけないゼロテクカラーと4枚のハイライトでご予約頂きました!
    技術に関して毎回お褒めの言葉をかけてくださりすごく嬉しいです!

これからも技術向上して参りますので
    また娘さんともいらして下さい!!

横田飛鳥

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 23:55:04.0

担当スタイリストさんには久里浜の時からお世話になっており、悩みなども把握してもらっているのでいつもほぼお任せでお願いしています。今回もパーマのおかげでボリュームが出ていい感じです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カオルさま
    先日はMINGLEにご来店くださりありがとうございます。
    1年で店舗の異動が有りご迷惑お掛け致します。
    そしてお店が変わってもご来店いたたげることに感謝致します。

今後もカオル様にとっての最適をご提供できるように努めて参ります。
    次回ご来店時はカラーかと思いますのでご満足いただけるように施術等対応していきます。

湿度など上がってきて過ごしにくい日々が続きますが御身体に気を付けてお過ごし下さい!

担当 佐藤 篤

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:04:17.0

綺麗にカットしていただき、とても満足です。自然と流れるヘアスタイルにしてもらったので、自分でセットしやすくなりました。ありがとうございました。

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

担当 内田

• くちぶるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 14:36:29.0

息子がお世話になりました。
    波巻きミックスパーマ、スタイリングしやすく大変気に入ってます。アドバイスありがとうございます。

くちぶる様
    お忙しい中口コミの投稿、またご家族でいつもmingleをご利用頂きありがとうございます!
    今回は波巻きミックスパーマをかけさせて頂きました!!
    後ろの方がパーマがかかりにくいとのご要望でしたので薬剤を2種類分けてパーマをコントロールしました!息子さんも喜んで頂きすごく嬉しいです!
    これからも新しいデザインをご提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

横田飛鳥

• にゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 10:11:25.0

毎回素敵にしてくれてありがとう!(´▽`)

脱白髪染カラー

にゃん様
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    毎回僕だけでなくお店のスタッフにも優しくして頂きいつも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    これからも新しいカラー提案やヘアケアについても沢山勉強していきますのでよろしくお願い致します!
    横田飛鳥

• mizzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:25:26.0

初めてでしたが大満足です!最近は様々な美容室を渡り歩いていましたが、自宅からも近いミングルさんに出会えて良かったです。白髪リタッチの色合いや、揃える程度とお願いしたカットは希望通りに仕上げてくださいました。いつも美容室でどのようにお願いしたらよいのか悩んでいましたが、次回のアドバイスも頂けたので迷わずに済みそうです。また宜しくお願いします(^^)

【横田限定】カット、脱白髪染めカラー

MINGLE Wing上大岡【ミングル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!初めてのご来店で大満足いただけて嬉しいです。お近くでご利用いただける美容室を見つけていただけたこと、とても嬉しいです。白髪リタッチやカットの希望通りの仕上がりになったようで、スタッフ一同喜んでおります。次回のご来店時にもアドバイスをさせていただけるとのこと、お客様のご要望にお応えできるように努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

mingle横田飛鳥

• aotomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 19:36:42.0

丁寧に希望を聞いて下さいます。
    また彼にお願いしたいです。
    スタッフさんも皆さん、柔らかい雰囲気でいい感じです。

MINGLE Wing上大岡【ミングル】からの返信コメント

数ある美容室の中からご指名頂き、またmingleにご来店いただきありがとうございます!
    今回はバッサリウルフカットすごくお似合いでした!!
    初のスタイルという事で扱いに困った時はなんでもご相談頂けたら幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

横田飛鳥

ミングル(MINGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー