4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ショコララテ  >

ショコラ ラテ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-15バルーンビル2F
  • 京急・地下鉄上大岡 徒歩5分【上大岡/上大岡駅/髪質改善/美髪/白髪染め/メンズ/N.】

かよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:49:45.0

カットもカラーもトリートメントも全部周りに褒めてもらいました!
    カウンセリングもアドバイスをくれたり、終わったあとも今後のおすすめのセット方法を教えてくれたり、最初から最後まで丁寧で嬉しかったです!
    アシスタントの方もおしゃれで丁寧でいいサロンだなーーって思いました

【ご新規様限定!】カット+ダメージケアカラー+トリートメント!\9350

hair&eyelash le chocolat latte 上大岡駅前店【ショコラ・ラテ】からの返信コメント

かよこ様!先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

日頃から、カウンセリングでしっかりお客様のイメージ共有と普段の扱い方を説明させていただいているのでそう言って頂けて嬉しい限りです!

美容室に行った日に綺麗なのは当たり前であって、
    その日からお客様がまたご来店いただける日までもサポートするのが僕たち美容師の仕事なので
    分からない事や不安事はカウンセリングや施術中になるべく説明をさせて頂いています!

是非カラーとスタイリング楽しんでみてください!!

アシスタントの子達も口コミを見て喜んでいました!ありがとうございます!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist齋藤

• かっちーにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:57:53.0

急な予約でしたが、丁寧に話を聞いていただき対応していただきました。トリートメントもしていただいたので、維持できるようにしていきます。ありがとうございました。

【片野店長指名】カット+髪質改善カラー+トリートメント13,950

• まちゃりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 07:17:53.0

今回も良い色でした♪
    ありがとーございました。
    来月も宜しくです(^^)

• みゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:56:38.0

きれいに仕上げてもらえました。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 00:53:41.0

矯正、デジパ、白髪染のため、できないかもしれないと不安だった初めてのハイライトカウンセリングから丁寧にありがとうございました^_^
    スタイリングの仕上がりが素敵だったので再現しようと思って1週間がんばりましたが、やはりプロと同じになりません 笑
    来月また伺う予定なのでそれまで傷まないようにセルフケアをがんばります。
    シャンプー気持ち良くてウトウトしちゃいました。

【店長片野限定】カット+白髪ぼかしハイライト18700→16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:33:08.0

今回こそ伸ばすぞ!と頑張りましたが挫折しました。
    宣言した時よりも短くしてもらいました。
    セットしやすくてとても生きやすいです^^
    一生黒で生きていく!と宣言してからそろそろ一年くらい経ちます。そろそろハイトーンにしたくて悩んでいます。ドウシヨ

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 05:30:02.0

今回も大満足でした。
    日にちが経ってもまとまっているのは、カットの技術が素晴らしいからだと思います。
    シャンプーも気持ちよくて、日頃の疲れも吹っ飛びました!

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:39:17.0

白髪はきれいに染まっており、カットもリクエスト通りにしていたたき満足です。
    シャンプーも丁寧でした。

• ふーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 15:57:16.0

初ブリーチで不安なことがすっごく沢山ありましたが、
    丁寧にカウンセリングをしてもらいおまかせして良かったと思いました!
    また色味もとても満足のいくものでほんとに良かったです!
    また行きます!

【齋藤限定クーポン】カット+ダブルカラー+ケアセット!¥15500→¥14300!

• あんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 15:21:44.0

この夏、自分の汗と癖毛に悪戦苦闘していたので、本当に扱いやすくなり、やって良かったです。
    頭頂部が、ぺったんこになりさで抵抗があって、勧められてもその気にならなかったんですが、こんなに扱いやすく、清潔感が出るなら、もっとはやくやれば良かったです。

ここからは、あると嬉しいメニューなのですが、
    最近、頭皮の硬い?コリ?が気になり、頭皮マッサージのメニューがあると嬉しいなぁと思います。

【艶サラ】ダメージレスストレート+カット+トリートメント14300円

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 12:28:01.0

先日施術で行った時に「広がり抑えるのにストレートかけるのも良いですよ」とアドバイスいただきました。今まで他の美容室ではブリーチ毛なのでストレートはかけられないと断られていたのでとても嬉しかったです。
    今回ストレートをかけてもらい広がりうねりの悩みもなくなり朝のスタイリングもとても楽になりました。

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 23:49:25.0

今回は前回よりも更に暗いカラー(仕上がり)で少し残念でした。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:49:46.0

今回もありがとうございました。フレンドリーでリラックス出来ます。
    リクエスト通りの仕上がりで大変満足しております。
    久しぶりのショート(?)ヘア、家族、友達からも似合うと好評です!若返りを計り短くして正解でした。次回もどうぞよろしくお願いします!

【人気No. 1】カット+ダメージレスカラー+トリートメント¥10780円

• まっっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:33:48.0

丁寧に施術してもらいました。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。

【艶サラ】ダメージレスストレート+カット+トリートメント15400円!

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 12:17:43.0

髪質改善カラーのおかげでパサつきが改善されてきました。
    毎回やりたいと思いますがリタッチの時は普通のカラーにしています。それでも状態がいいのでおススメです。
    カットが上手なので普通に乾かすだけでスタイルが決まるので嬉しいです。

• Mokさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 08:49:51.0

久しぶりでしたが、さすがの技術でした!色々相談にものってくださり次回の予定もたてていただきました。
    ハイライト楽しみです。

【人気No.2】★クイッククレンジング★カット+炭酸シャンプー5500円!

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:58:03.0

面倒臭い要望にも丁寧に説明、対応してくれる
    カットが本当に上手で、ほんの少しでも若く見せたいオバサン心を理解してくれる
    希望以上の仕上がりで、いつも満足!
    店内明るく、スタッフさんも一人残らず明るい

• えーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:28:54.0

久しぶりにショートにしました。とても気に入り満足です、

【艶サラ】ダメージレス縮毛矯正+カット+トリートメント14300円

• もかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:52:57.0

いつもインスタで皆さん素敵な髪型や髪色だなあーって拝見してます。今回も満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます。次こそはハイライト入れたい...!炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします。

【ポイントハイライト】カット+髪質改善カラー+ハイライト+トリート16500円

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:59:59.0

癖毛でありながら、パーマ、ハイライトを楽しんだ髪に何十年ぶりにストレートにしたくなりまして、わがままを聞いていただきました。
    (チリチリ覚悟でお願いしました。)

仕上がりは髪が柔らかくてビックリしました。
    素敵なボブにカットしていただいて
    あんまり嬉しくて、担当スタイリストさんに後ろ姿を撮っていただきました。ありがとうございました。

アシスタントの方にお薦めのシャンプーやミルボンのオイルを教えていただいて、髪の調子がとっても良いです。

• ゆうなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 10:45:29.0

いつも完璧です⊂((・x・))⊃
    美容院色んなところに行ってましたがずっとここにします!

【デザインカラー♪】インナー/グラデーション/ハイライトなど

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 07:09:58.0

初めての白髪ぼかし、不安でしたが、分かりやすい説明と丁寧さでとても安心しておまかせできました。仕上がりも大満足。

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:43:00.0

レイヤーが可愛くて満足です!またお願いします

ことね様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    レイヤースタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回はまたカラーでお待ちしておりますね♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:30:04.0

カットがすごく上手です
    また宜しくお願いします

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:57:34.0

今回で来店3回目、毎回ハイライトをお願いしています。
    担当スタイリストさんに施術してもらうようになってから2ヶ月以上経っても白髪が気になりません。そして毎回ステキな仕上がりでとても嬉しいです。

• のあたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:22:42.0

娘が縮毛矯正でお世話になってます。
    いつも綺麗にしていただき感謝してるのですが、今回はヘルプの方のアイロンやドライヤーで熱いおもいを何度かしたようで…

でもスタイリストさんの技術は信頼してますので、また伺いたいと思います。

のあたん様 先日はお嬢様のご来店ありがとうございました

いつもご利用頂いてますのに前回は熱さと不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ありませんでした。

以後 気をつけるように
    スタッフと共有して参ると共により努力させていただきます

ご指摘ありがとうございました

• なおぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:57:31.0

いつもお世話になっています。
    炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
    すっきりしました。

【人気No.2】★クイッククレンジング★カット+炭酸シャンプー4950円!

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:00:32.0

今回も希望通りのカラーにして頂いて、とても満足です!
    白髪が増えるのが嬉しくなってきました。

みこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご希望通りのカラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また次回も、ぜひご希望をお聞かせください。心よりお待ちしております!

店長  片野

• ネオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 18:56:07.0

白髪染めと白髪ぼかしと迷っていたのですが、丁寧に説明していただき不安なく白髪ぼかしにトライできました。おしゃれな感じで嬉しいです。髪が傷んでいるのも悩みなので、教えていただきながら少しずつでも改善していきたいと思います。よろしくお願いします。炭酸シャンプーが冷たくて気持ち良く、好きです。

ネオ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!白髪染めと白髪ぼかしで迷われていた中で、不安なく施術に臨んでいただけたとのことで、僕も嬉しく思います!!おしゃれな仕上がりをご満足いただけたことも、とても励みになります。髪のお悩みもぜひ一緒に改善していきましょう!炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長  片野

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 17:51:45.0

2回目の施術です。前回はアンブレラハイライトをしてもらい、ほとんど白髪が目立たなくなりました。「今、髪のお悩み何かありますか?」と聞かれた時、白髪について全く悩みが無くなっていることに気が付きました(笑)
    カラーはどうしても退色してしまうので綺麗なカラーには限りがありますが、次の施術まで変わっていくカラーを楽しみたいと思います。
    私はこちらの担当者さんを選ぶ理由に、カットがとても上手な点がいいなと思っています。私は髪質が硬めで毛量が多いので、なかなか思うようなショートのスタイルになれません。でも毛量を極限まで減らしてくれて扱いやすいスタイルにして貰えたので次回もお願いしたいと思っています。

M様先日は来店いただき、さらに素敵な口コミをありがとうございます!アンブレラハイライトで白髪が気にならなくなったとのお言葉、とても嬉しいです!カラーの退色については、変わりゆく色味を楽しんでいただけるとのことで、施術の提案も今後ますます工夫してまいります。

また、カットに関してもお褒めいただきありがとうございます!髪質や毛量のお悩みも、少しでも理想のスタイルに近づけるお手伝いができて光栄です。次回も扱いやすく素敵なスタイルをお届けできるよう、心を込めて対応させていただきます。お会いできる日を楽しみにしております!

ショコララテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー