4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. スターカットクラブ(STAR CUT CLUB)  >

STAR CUT CLUB スターカットクラブ

スターカットクラブ

• 東京都港区南青山5-8-3
  • 地下鉄表参道駅B1出口より徒歩2分

4.2
  • ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/23

丁寧な対応を心がけてくださり、とても心地よいサロンです。適切なアドバイスや満足のいく仕上がり等、申し分ないです。いつもありがとうございます。

STAR CUT CLUB スターカットクラブからの返信コメント

いつもありがとうございます
    4月28日より新店舗に移りました
    B1ですが外の光がたっぷり入る明るいサロンです
    微妙なカラーリングの変化もわかりやすいと思います
    色々な髪色チャレンジしてみてくださいね

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/24

どの技術も素晴らしいのですが、
    特にカットが上手くて、大満足です

いつも、可愛くして頂いてありがとうございます

ご来店いただき有難うございました
    今回のカラーはいかがでしたか?
    これからも色々な髪色を楽しんでくださいね

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/7

いつも、安心して大満足させてくれる美容師さんです♪

ご来店いただきありがとうございます
    目標の長さまでもう少しですね
    お帰りの時にいつも 可愛くなった
    とおっしゃっていただけるのが嬉しいです

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

技術の良さはもちろんのこと、丁寧で穏やかな接客をしていただけて とても心地が良いです。

• アナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/7

こちらにお世話になって15年くらい経ちますが、毎回自分の好みを上手にカタチにしてくださって本当に感謝しております。個性的な髪型が好きですが、決してやりすぎなくて上手いポイントで作ってくれるので毎回毎回楽しみです!

個の空間も確保されているため、コロナ禍でも安心して通えます。

いつもスターカットをご利用いただきありがとうございます。

楽しみにしていただけてるとは とてもありがたいです。

髪型は毎日のことなので スタイリングがしやすいことを大切に思っていますが
    毎日が少しでも気分よく そして少し特別な お客様一人一人の個性で
    飾っていただけるようなスタイルができればと 思っております。

毎回 可愛い!がたくさん生まれながら 楽しいひと時になれたらうれしいです。

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

母のヘアカット時に、前髪だけカットしてもらっていた頃からのお付き合いです。担当スタイリストさんにカットしてもらうと、伸びてきても崩れません。セットもしやすく、いつも満足して帰ります。今回、ヘアドネーション用に髪を伸ばしていた事もあり、2年半ぶりに伺い、初の移転先へ。隣同士の仕切りがあるのに、空間が広く、以前の店舗より開放感があり、心地良かったです。

ご来店ありがとうございました。新型コロナウイルスの影響もあり、マスクの着用など皆様にご協力のもと施術できましたことを感謝申し上げます。
    これからも感染防止対策に努めてまいりますので、また是非いらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

いつも、安心してお任せしてます。
    カットも上手くて、
    伸びて来ても型くずれしないんです!

先日は御来店頂きありがとうございます。
    長めにしていきたいとのお話でしたが伸ばしていく過程も
    ステキでスタイリングしやすいヘアスタイルを一緒に考えていきましょうね

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

12年以上ぶりにサロンへ行きました。以前から居た担当スタイリストさんにロングからショートにしてもらったのですが・・・やっぱり腕は凄かった☆
    こちらのしたい髪型に的確にしてくれました。ありがとうございました。大満足で周りからの評判もバッチリです。また伺います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

スターカットクラブ(STAR CUT CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー