4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ニーフ(neaf)  >

neaf 六本木 【ニーフ ロッポンギ】

ニーフ

• 東京都港区六本木4-2-35 VORT六本木Dual’s2F
  • [六本木駅3分]日比谷線4b出口/大江戸線6番出口[トリートメント/ハイライト/ショー ト]

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:57:27.0

とても細やかに希望を聞いてくださり、カット、カラーとも仕上がりに大満足しています!これまで他院であまり細かいリクエストをしたこともなく、美容師さんからもさほど細かい確認をされたこともなかったため、質問にうまく答えられない場面も多々ありすみませんでした。たまたま六本木で用事があったために初めてお伺いしたのですが、利用させて頂いて本当によかったです。ありがとうございました。

★1番人気【艶カット&グロスカラー&5ステップトリートメント】\9990(六本木)

neaf 六本木 【ニーフ ロッポンギ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からニーフをお選び下さり誠にありがとうございます!。あや様のヘアデザインのリクエストにお応えでき、仕上がりに大満足していただけたこと、大変うれしく思います。また、今まで他院でなかなか細かい確認を受けられなかった経験もあるとのこと、僕たちにとってはお客様の要望をしっかりとお伺いすることはとても大切なことですので僕はカウンセリングをとても大切にしていますので、ご評価頂きました事大変嬉しく思います!
    初めての美容室は、あや様にとってとても緊張する事だと思いますので、ご満足いくヘアデザインをご提供できましたこと安心しました!

髪は、女性にとってとても大切です。だからこそ日々技術や接客を磨きご期待に応えれる自分で入れるように僕自身努力していますので、これからも是非期待してご来店下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミ本当に、ありがとうございました!

六本木ニーフ HIRO

• さつきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 15:35:21.0

カットの長さは、相談しながらお願いしますがカラーの色は、お任せしてますが毎回満足してます。カラーなどの待ち時間にも、他のお客さんの施術合間に、声をかけて気くばりが素敵です。ありがとうございます。

【定番コース】カット&グロスカラー&5ステップトリートメント\17600六本木

• pptさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:16.0

今回も「おまかせ」オーダーでショートにして頂きました。その人の骨格、キャラクター、普段のファッションなど総合的にみて、本当に自分に似合うヘアスタイルを提案、実現してくださいます。カット技術も素晴らしいです。毎回、行くのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

• sayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:19:07.0

久し振りにカットをと思い、技術が高い方にお願いしたくて
    YouTubeやInstagramを検索しまくりました。
    とても好みのスタイルが多く有り、技術的に信頼できそうで
    今回、指名させていただきました。
    結果、とっても満足しております!
    今まで、カットで満足のいくことが無かったので、美容師さん選びって大切だな~としみじみ思っています。
    カウンセリングも細かく、髪の状態を確認した上での
    カラーの提案もしていただき、なるほど~と思うことばかりでした。
    お店の席が横長に並んでいるのも考えられた配置だな~と思いました。
    個人的に、予約席に名前入りのペーパー?が置いてあったのにも、細やかな配慮を感じました。
    カラーやシャンプーを担当して下さったアシスタントの方も
    お声掛けをこまめにして下さり
    とても気持ちの良いご対応でした。
    今回、5年振りくらいのショートですが、家族からも大好評です^ ^
    アドバイスいただいた、前髪のサイド部分、頑張って伸ばします。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします!

• うーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:59.0

前任者の方が退職されて今回初めて施術していただきましたが、引き継ぎがきちんと出来ていて安心してお任せ出来ました。

• キムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 11:42:34.0

丁寧な説明で仕上がりも気に入りました。

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:31:35.0

担当スタイリストさんを指名して2年になります。今まで同じ店の同じ方で通うことのなかった私ですが、担当スタイリストさんに出会ってからどれだけ予約が取れなくても他店には行けなくなりました。

全ての悩みを解決してくださるうえ、接客が丁寧でいつも驚きます。おもてなしが完璧なので美容のモチベーションを保つためにも定期的に通ってます。

技術も最高で、「コテで上手く巻けない」悩みをカットで解決し「癖毛を直したいが伸びた時に根元が馴染まないため縮毛をかけたくない」という悩みを髪質改善で(弱い薬で傷まないよう時間をかけて)解決し、私の髪質や今の状態に合ったシャンプーやリンスを教えてくださり、長さを残したまま厚みを出したいというわがままな願いまで叶えてくれました。

今は何もオーダーせずに全てお任せにしています。いつも本当にありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いします。

りな様

いつもご指名下さり誠にありがとうございます!
    さらにとても嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます!

自分自身接客させて頂きながら、りな様を通していつも楽しくさせてもらっています!

僕の、こだわりなどいつも気づいて頂き言葉にしてくださるので、モチベーションも上がりますし気づきもあります!

やはり髪は、担当スタイリストである僕とりな様2人で一緒に作っていきながらより良くしていく事が大切と思います!なのでどんな細かい事でも髪に悩みがありましたら、これからもどんどんお話し下さいね!!
    これから梅雨時期に来ますので、まとまりや艶やかさをだしたスタイル提案を是非させてくださいね!
    長い付き合いになるからこそ、りな様に甘えず、自分自身も技術や接客を更に向上しより良いヘアデザインをご提供出来ます様にこれからも精進して参りますので、これからも末長くりな様の大切な髪を担当させて下さい!
    改めてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

六本木ニーフ HIRO

• いろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:43:23.0

先日、久しぶりに、カットをお願いしました。
    急遽、カラーもお願いして、とても親切にご対応くださいました。
    カットは、大体の雰囲気のみお伝えしましたが、イメージ通りに仕上げてくださり大満足です。
    どうもありがとうございました。

いろ様

先日は、数ある美容室の中から、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変高評価な口コミまで書いていただき、ありがとうございました。

カラーリング、させていただき、こちらこそありがとうございました。
    大切な予定があると、お聞きしていましたので、よかったです。

大体の雰囲気からイメージ通りに仕上げていただけたとのお言葉、本当にありがとうございます!
    すごく嬉しいです!!

今回は、前髪長めのショートヘアスタイルにさせていただきました。
    いろ様の骨格に一番お似合いの形には、お伝えしたとおり、まだ長さが足りない所がございます。
    2か月後くらいには、そこの長さも伸び、一番良い状態になると思います。
    次回のカットも、是非ご期待ください!!

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

neaf 六本木店  水澤  ショートヘア  髪質改善   縮毛矯正

• reaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:32:49.0

とても丁寧に、施術してくださって楽しく一日を過ごせました!ありがとうございます。またよろしくお願いします

【超目玉☆うるつや質感】10ステップトリートメント¥3300(六本木)

rea様

この度は数あるサロンの中からneafを選んでいただき、誠にありがとうございます^^
    また合わせと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はトリートメントをさせていただきました。
    当店のトリートメントは種類もたくさんあるのですがその中からrea様の髪に合った
    トリートメントを選ばせていただきます。

内部補修と外部補修、両方を行う為、トリートメント後の効果はご自宅でも長く続きます♪

とくに季節の変わり目など髪もあらゆる負担がかかっているので今回しっかりやらせて
    いただいたことでかなりの髪質アップに繋がったのではないでしょうか?

ご自宅でも実感されていますでしょうか^^?

もちろんトリートメントは一回やったからもういいというものではなく、残念な事に
    時間が経てば効果も落ちてきてしまいます。
    ですがこの様な効果を長く持続させる方法もあり、ご自宅でのホームケアになります!

サロンで作り上げた美髪をご自宅でも維持できるよう、お風呂あがりのヘアケアを
    オススメします^^

また是非いつでも遊びに来てください!

石田 翔

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:02:25.0

前髪カットで2回伺いました!
    1回目と2回目で違うデザインをお願いしたのですが2回とも本当に綺麗にカットしてくださいました!
    施術中も今の時点で嫌なところはないか、ここを切っていいかと細かく聞いてくださいます。
    顔周りの毛は少し短くなるだけで印象がかなり変わるので、確認をとってくれると安心できます!

仕上がりも適当に巻いても変に長い毛が出てくることも無く、要望通りでありがたいです!
    予定が合わず他店で前髪カットをしたこともあるのですが、納得できる仕上がりにはならなかったので、今後もこちらでお世話になりたいと思います!

さら様

この度は、ご指名頂きご来店下さり誠に有難う御座います。

その上お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。さら様の要望に合わせて丁寧に施術させていただき、満足いただけたようで何よりです。

さら様の髪型は、顔周りの前髪が重要な要素ですよね。そのため、カットの際に細かく確認をさせていただいているのです。さら様の希望通りの仕上がりを実現するために、コミュニケーションを大切にしていますので良い技術をご提供出来たと安心しています。

また、巻いた時に毛が長く出てこないようにすることも意識しています。髪型はお客様の個性を引き立てる大切な要素ですので、納得のいく仕上がりになるように努めています。

やはり女性にとってお顔周りは、とても大切です。顔周りが全てといってもよい部分ですので、トレンドを取り入れながら、しっかり似合わせをし再現性がある様にデザインしています。
    今後もさら様に満足いただけるようなカットを心掛けてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております!

ニーフ六本木 HIRO

• マコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:30:22.0

ツーブロックだったところを伸ばしている最中で、何回も切っては伸ばしを繰り返してストレスになっていたところ、カットして頂きました
    なるべくストレスなく伸ばせるよう考えて頂き、とても満足のいくスタイルになりました
    説明もわかりやすく、今後どの部分を伸ばしたらいいかのアドバイスも頂いたのでがんはって伸ばしていこうと思います

【艶カット】+5ステップトリートメント¥5940(六本木/カットが上手い)

neaf 六本木 【ニーフ ロッポンギ】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がストレスなくヘアスタイルを伸ばせるよう、心を込めて施術させていただきましたこと、大変嬉しく思います。ツーブロックを伸ばしている最中で、何度も切っては伸ばしを繰り返しているとのことでしたが、今回のカットでお客様が満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、心から喜んでおります。

お客様の髪質や骨格を考慮しながら、よりストレスの少ないスタイルをご提案させていただきました。また、説明がわかりやすいとのお言葉、大変光栄に存じます。お客様が今後、どの部分を伸ばしたらよいかを理解していただけたこと、私たちにとっても非常に嬉しいです。

お客様のヘアケアに対する積極的な姿勢に、心から感謝申し上げます。今後もお客様がさらに素敵なヘアスタイルを手に入れられるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

副店長 犬塚優介

• チュウチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:31:56.0

私に似合ったヘアスタイルを提案いただき、ヘアの悩みを解決してくれまして、本当にありがとうございました。

【犬塚限定】神業カット+グロスカラー+コアミートリートメント¥15400

neaf 六本木 【ニーフ ロッポンギ】からの返信コメント

初めてのご来店でしたが、お客様に合ったヘアスタイルを提案できて良かったです。お客様のヘアの悩みを解決できたことを光栄に思います。

当サロンでは、お客様一人一人の個性や魅力を引き出すために、細やかなカウンセリングと技術を提供しています。お客様のご要望やライフスタイルに合わせて、最適なスタイルをご提案し、満足いただけるよう努めております。

また、技術だけでなく、心地よい空間や丁寧な接客も重視しております。お客様がリラックスし、安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めております。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様の魅力を引き出すヘアスタイルを提案できるよう、より一層努力してまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

副店長 犬塚優介

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:17:24.0

自分に似合うカットをしてもらいました。今の髪型とても気に入ってます。
    朝に簡単に出来る巻き方も分かりやすく教えて頂き勉強になりました。

neaf 六本木 【ニーフ ロッポンギ】からの返信コメント

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様が自分に似合うカットを受けられ、その髪型が気に入られたとのこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様のご要望やご期待にしっかりとお応えし、お客様がご満足いただけるヘアスタイルを提供することを常に心がけております。

また、朝のヘアスタイリングに関するアドバイスがお役に立てたようであれば、私たちとしても大変うれしく思います。お客様にとって、ヘアスタイリングが簡単で、かつ自分に似合う方法を知ることができることは、日々の生活において大変重要です。

今後も、お客様が美しい髪型を手軽に手に入れるために、さらなるアドバイスやヒントを提供してまいります。お客様のご満足が私たちの喜びであり、励みとなります。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。また、今後もお客様の美と魅力を引き出すために、更に充実したサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

副店長 犬塚優介

• たかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 02:10:56.0

いつも有難うございます^^
    引っ越ししても、電車に揺られ必ず行く美容室、店内の雰囲気も良いし、スタッフさんも丁寧で良いです。
    ドリンクサービスも、体に良いもの、酵素?かな?忘れましたが、とにかく美味しいから、毎回楽しみにしてます!
    お菓子も美味しいな。ビスケット?みたいな。
    後、席には紙に予約名が丁寧に置いてあり何気に嬉しくなります。
    担当スタイリストさんに出会ってから、
    髪を切ってもらうのや
    カラーは、絶対に担当スタイリストさんと決めています。
    デザインがうますぎる!
    絶対に、決めてます!
    とにかくセンスが良い、
    周りから褒められる。
    客観的に見てくれるので、
    自分の容姿を周りに評価される事が、グンと上がりました!
    だから要望はシンプルに、あとは全てお任せしてます。
    髪の綺麗さを保つお話や、
    乾かしかたなど、
    教えていただき、実践してます。
    今回は、どうしても!髪を毎日綺麗でありたいと相談して、ドライヤーのアドバイスをいただき、
    即購入!
    めっちゃツルツル!
    本当にビックリ!
    担当スタイリストさんがいなければ、一生このドライヤーを使うことは無かったと思います!

たかちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変高評価な口コミまで書いていただきありがとうございます!

たかちゃん様が美容室の雰囲気やサービス、そして技術に満足していただけてとても嬉しいです。
    ドリンクサービスやお菓子もお楽しみいただけるようで何よりです。
    また、予約名の紙を見て嬉しくなる気持ち、とても嬉しいお言葉です。

私を信頼していただけて、カットやカラーなどお任せいただけることを、大変うれしく思います。
    センスの良さや技術に対するお褒めの言葉、ありがとうございます!
    たかちゃん様がよりおキレイになる事を、これからもお手伝いさせていただきます。

今回のドライヤーのアドバイスが役立ち、ツルツルの髪になれたこと、とても嬉しいです!
    是非、お使い続けてください!

これからも素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張りますので、今後ともよろしくおねがいいたします!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしています。

neaf  六本木店  水澤

• ジョーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:28:01.0

It was one of the best experiences I had in Tokyo. The beauty culture in Japan is also high level, it was a great time. I got very good hair treatment at a reasonable price. In my case, my hair is very sensitive because it is all bleached hair, but the Stylist who diagnosed it at once and treated me appropriately was amazing.

担当してくださった先生がとても親切で優しく、外国人としても安心して施術を受けることができました。支払った価格以上のサービスを受けたと確信しています。 今度東京に来たら、また行って別のメニューを体験してみたいです。 ありがとうございました!

ジョーちゃん様

また合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はトリートメントだけだったのであっという間のお時間でしたが、とてもトークも
    盛り上がり、韓国のオススメだったりたくさん勉強させていただきました^^

楽しい時間をありがとうございました♪

ジョーちゃんさんの髪ですが、とても綺麗なハイトーンでしたね!びっくりしました!
    ただやはりハイトーンにする場合、髪のダメージも心配なところでありますよね、、。
    今回のトリートメントでは髪の内部に栄養をしっかり入れて、外部もしっかりとコーティング
    させていただきました。

ご自宅での扱いはいかがでしょうか^^?
    もちろんトリートメントの場合、一度やったからといってずっと効果がもつものではないですが
    ジョーちゃん様の髪も指通りがよくなり艶がでましたね♪

また是非韓国からこちらに来た際は是非遊びにきて下さい!

お会いできる日を楽しみにしております^^

石田 翔

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:52:15.0

髪質と希望に合わせて丁寧にカットしていただき、仕上がりも非常に満足しています。

• さつきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 13:17:40.0

指名のスタイリストさんは、いつもと同様の安定した安心感でのお任せで、満足ですが、アシスタントの方も丁寧なシャンプーで、気持ちよかったです。

neaf 六本木 【ニーフ ロッポンギ】からの返信コメント

貴重なクチコミをありがとうございます。お客様のご満足度が高く、安定感のある施術や丁寧なサービスがお客様に喜ばれていることをうれしく思います。私たちは常にお客様のご要望やご期待にお応えできるよう努めており、その一環として、指名のスタイリストだけでなく、アシスタントも丁寧なサービスを提供することを心がけています。シャンプーも気持ちよく、アシスタントの丁寧さが感じられたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様がリラックスして施術を受けられるよう、心地よい環境づくりに努めています。また、指名のスタイリストに対する安心感がお客様に伝わったことを、私たちは大変うれしく思います。今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様にとって最高の美容体験を提供できるよう心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

副店長 犬塚優介

• クマくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:26:48.0

お世話になりありがとうございました。
    所要時間も予定通りで満足しています。
    それくらいの短時間であれば、また前髪カットをお願いしたいと思いました。

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:34:41.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応で私に似合った髪の長さや量を提案して頂きお任せしました。
    落ち着いた空間でリラックス出来、仕上がりも満足です。
    またの機会に利用させて頂きたいと思います。
    有難うございました。

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 11:15:21.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!
    髪質が良い感じで…
    手入れがしやすくなってます。

次はカラー、お願いします!

さち様

こちらこそ、いつもご来店くださり、ありがとうございます!!
    また、口コミも書いていただきありがとうございました!

昨年の秋にさせていただいた、髪質改善の効果がまだまだ持続して、
    扱いやすいですね!
    ショートからボブになり、今後はさらに伸ばしていくと思います。
    今の状態は、とても伸ばしやすいとは思いますが、梅雨時になると、
    おそらくクセが出てきて、まとまりづらくなると思います。
    そうしましたら、また髪質改善メニューをおすすめさせていただきますので、
    よろしくお願いします!

カラー、今回はグレーベージュでさせていただきました!
    次回もっと明るくされたい場合は、ダブルカラーをおすすめします!
    ただし、ブリーチは髪の状態的に難しいですので、
    ブリーチは使わずに、1番明るくなるカラー材を使用して、明るくさせていただきたいと思います。
    春から夏の季節に、是非ご検討よろしくお願い致します!!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

美容室  neaf    六本木店   水澤

• うーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:22.0

今回カットはしませんでしたが前回のカットがとても扱いやすく今が丁度いい感じだったのでもう少しこのままでいいと思えたからです。カラーは少し落ち着いた色にしたいと思いアッシュ系にしてもらいましたがとても気に入りました。退職前に、最後お会いできてよかったです。お世話になりました。お元気で。

うーたん様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。先日は退社前にお越しいただきましたこと、そして今回も嬉しいクチコミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

前回のカットがご満足いただけ、そしてアッシュ系のカラーがお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。うーたん様の髪を担当できて、私も充実した時間を過ごさせていただきました。

先日お話した通り、3月でneaf六本木をを退社することとなりました。これまでのご縁に感謝しつつ、最後のお別れとなりますが、これからもお元気でお過ごしいただけますようお祈りしております。

今後もうーたん様が安心して、neaf六本木にご来店頂けるよう、後任のスタッフにカルテを共有しておきます。
    またのご機会がございましたら、どこかでお逢いできることを楽しみにしております。何かご用がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。最後の日まで心を込めてお手伝いさせていただきます!お身体に気をつけてお過ごしください。

neaf六本木 北野美月

• Yukさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:01:54.0

仕上がり大満足です。頭の形や年齢など考慮した上で的確なアドバイスを頂き、説明がとても分かりやすくて助かりました。仕事もテキパキ速いです。宿泊先に近かったので予約しましたが、次回行く時もこちらにお世話になると思います。有難うございました。

neaf 六本木 【ニーフ ロッポンギ】からの返信コメント

貴重なクチコミをありがとうございます。お客様の満足度が高く、私たちの努力が実を結んだことを嬉しく思います。お客様の髪型に対する要望や悩みを丁寧にお伺いし、それに合った最適な提案やアドバイスを行うことを大切にしています。そのため、お客様にとって分かりやすい説明を心がけ、安心して施術を受けていただけるよう努めています。

また、お客様から「テキパキ速い仕事」というお言葉をいただき、私たちの努力が伝わったことを嬉しく思います。お客様の貴重な時間を大切にし、効率的な施術を提供することで、より快適なサロン体験を提供できるよう努めています。

さらに、今回は宿泊先に近かったためにご利用いただけたとのこと、次回もこちらのサロンをご利用いただけるとのお言葉に、私たちは心より感謝しております。お客様の美しさと満足度向上のために、私たちはこれからもより一層の努力を惜しまず、サービスの向上に取り組んでまいります。次回のご来店も心待ちにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

副店長 犬塚優介 小顔、小頭に見せるデザインカットが得意

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:23:53.0

毎回、しっかりヒアリングしてくれて丁寧な施術をして頂き満足感が高いです!
    これでストレスなくしばらく過ごせそうです!

またよろしくお願いいたします!

はるか様

この度は、株ある美容院の中からneaf六本木を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございます。はるか様からの温かいクチコミに心から感謝申し上げます。はるか様の満足をお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。お客様がリラックスして、ストレスフリーな時間を過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
    次回以降もご期待に応えられるよう、日々技術の研鑽を積んでおります。次回のご来店も、心を込めて丁寧な施術を提供させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください。
    また、neaf六本木では、お客様一人ひとりの髪の悩みやご要望に合わせた施術を心がけております。美容師としての専門知識を活かし、お客様にとって最適なスタイルをご提案させていただきます。
    今回以上の仕上がりを約束させていただきますので、次回のご予約も、心よりお待ちしております。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております!

neaf 丸山

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:51:47.0

初めて行きましたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    悩みをわかってくれて、解決できるよう仕上げて頂きました!
    仕上がりも満足です!また是非指名させてください!

きい様

この度は数あるサロンの中からneaf六本木店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!

僕たち美容師はお客様のお悩みに応えるのはもちろんですが、それを解決できる技術とまずは
    同じ目線に立って何に悩んでいるのかを明確にする必要があります!

既存のお客様であればスタイルチェンジをする時だったりまたスタイルを変えれば違った
    お悩みも生まれることもあります。
    新規のお客様であればコミュニケーションをとらせていただきながら1から解決させていただき
    当日は勿論ですが、ご自宅でも扱いやすく可愛くなれるようなデザインを一緒に考えます♪

今回はきい様にもカウンセリングの大切を知っていただけたようで大変嬉しく思います!

なかなか一度の限られた時間の中で全てをお伝えするのは難しいのですがまた是非
    neafに来ていただいた際には素敵なデザインを作らせてください^^

この度は本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

石田 翔

• エリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:50:42.0

久しぶりにバッサリ肩下まで切ってもらいましたー!さっぱり&凄く理想的になりました!巻きやすいし、纏めてもおしゃれだし、スタイリングもしやすくて最高です!切ってよかったです!次回またハイライトお願いしますね!

新しくおすすめして頂いたシャンプーとスタイリング剤も使うの楽しみです!

【スタッフ推し】カット&グロスカラー&コアミートリートメント\22000(六本木)

エリ様

いつも大変お世話になっております。お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!!

久しぶりに長さを、たくさんきらせて頂きました。
    雰囲気も変わり、スタイリングの幅も広がってまとめてもおしゃれな雰囲気がでますね!!

今回も、ハイライトの部分を活かしてグラデーションに染め上げて
    いきましたので、伸びてきても持ちのいいカラーが出来たと思います。
    グレージュな感じが、品よく透明感が出て凄くお似合いでした!!

前髪からサイドバングを今回はフェイスラインに沿って作っていきましたので肌馴染みよく生え際も隠せてまとめる時も使える毛束ですので。小顔効果も強くでてとても良いと思います。

ご自宅でのケアもとても良くやって頂いてますので、お髪の体力
    が素晴らしいです!!

髪の乾燥もあまりなく、毛羽立ちもないので面が整って艶がとてもあり柔らかくもハリコシがあって本当に素敵です!!

これからもしっかりと維持できますように、しっかりさせていただきますので、また改めて宜しくお願い致します。

NEAF HIRO

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:27:57.0

だいたいお任せですが、ざっくりした要望でもいつも素敵なショートにしてくれます!
    アシスタントの方もいつもテキパキ仕事をされてて、
    とても信頼できるお店です!
    自宅から少し距離はありますがこれからも通い続けたいお店とスタイリストさんです!
    今後ともよろしくお願いします!

neaf 六本木 【ニーフ ロッポンギ】からの返信コメント

貴重なクチコミをありがとうございます。お客様からの「だいたいお任せ」でも素敵なショートになったというご感想を頂き、心より感謝しております。お客様の個々の希望やスタイルに対して、常に丁寧かつ確実に応えられます様日頃より意識しております。

また、アシスタントの方々がいつもテキパキと仕事をされていて、信頼できるお店であるとのお言葉に、私たちも大変嬉しく思います。お客様の信頼を得るために、私たち一同、日々努めてまいります。

距離のあるお店であるにも関わらず、これからも通い続けたいとおっしゃって頂けること、本当に光栄です。私たちがお客様の満足度向上に努めることが、お客様の笑顔と幸せにつながることを、心から信じております。

今後とも、お客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 犬塚優介

• ななずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:49:21.0

久しぶりでしたが、似合う髪型やカラーにしていただけるので、いつも安心してお任せしています!
    シャンプーをしてくれた方も、すごい気持ち良かったので、次回はヘッドスパもお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いします!

ななず様

先日も、ご来店くださり、誠にありがとうございました。

今回のスタイルも、気に入っていただけてよかったです!!
    顔周りにレイヤーをしっかりめに入れましたので、毛先を内巻きに巻いていただくだけで、動きが出てくれます。
    もちろん外ハネに巻いても、くびれやすくなりかわいいですので、ご気分でどちらのスタイルも是非やってみてください!

カラーリングは、ななず様の安定の寒色系で染めさせていただきました!
    今回は、グレージュです!
    次回以降は、普段されないピンクベージュなどもお似合いですので、おすすめです。
    是非、ご検討ください!!

シャンプー、気に入っていただけてよかったです!
    担当したアシスタントのスタッフも、とても喜んでおりました!!
    次回のヘッドスパも、彼が担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

neaf 六本木店  水澤

• あいころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:33:44.0

YouTubeを見て担当スタイリストさん指名でお願いしました。今まで悩んでいた骨格をプロの目線から言葉にしてもらったのは驚きました。仕上がりは素晴らしく、いろんな方からイメチェンを褒められました!また利用させてもらいたいです。ありがとうございました^ ^

カット+アルカリゼロストレート(縮毛矯正)+5ステップトリートメント¥19650

neaf 六本木 【ニーフ ロッポンギ】からの返信コメント

貴重なご感想を心より感謝申し上げます。YouTubeをご覧いただき、そして指名していただき、本当にありがとうございます。

お客様の骨格やお悩みに対して、私たちのプロの目線からのアドバイスが驚きとなり、また感動していただけたこと、心から嬉しく思います。お客様一人ひとりの個性やお悩みに寄り添い、最適な提案をさせていただくことが、私たちの喜びであり使命でもあります。

お客様からの「イメチェンを褒められました」というお言葉を伺い、私たちの努力が実り、お客様に満足いただけたことを嬉しく思います。これからも、お客様の美しさと満足度向上に向けて、さらなる努力を惜しまず取り組んでまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。皆さまの笑顔と美しさを引き出すお手伝いができることを、私たちは誇りに思っています。

副店長 犬塚優介

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:30:08.0

前髪もふっくらと、カールをたくさんつけてもらって望み通りのスタイルになってうれしいです。シャンプーも新しく合うものを選んでもらって、これからも一日一日を楽しい気持ちで過ごすことができそうです。ほんとうにありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

neaf 六本木 【ニーフ ロッポンギ】からの返信コメント

しろ様いつも遠方からの、ご来店誠にありがとうございます!しろ様の前髪にカールをつけてふっくら仕上がり望み通りのスタイルにして喜んでもらえたこと、とても嬉しいです。しろ様のご要望を叶えることができて、何よりも喜んでいただけたことが私たちの最大の喜びです。

また、新しく合うシャンプーを選んでいただけたことも嬉しく思います。しろ様の髪質や頭皮に合ったシャンプーを使用することは、ヘアケアの基本です。気持ちよく清潔な髪で一日をスタートできることで、1日1日が楽しい気持ちで過ごせると思います!

しろ様の口コミを頂戴でき、心から感謝しております。これからもお客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様が笑顔でお帰りいただけることが私たちの目標です。

どうかこれからも私たちのサロンをご信頼いただき、またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございます。

neaf HIRO 六本木

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:28:26.0

もう二度と来ません。
    まず、私があいにく左手首の骨折を折ってしまい、ギブスにつけている状態で来店したのですが、ジャケットを取るときに、一切のヘルプもなし。後で他のお客様のジャケットなどは丁寧に助けてあげていたのですが、多分アシスタントの男性の方の対応が良くなかったみたいです。
    そして、カット&カラーをお願いしたんですが、シャンプー中に薬などが目に入って本当に痛い。やはりこの男性のアシスタントの方はとても適当な感じでした。
    そして、最後に9900円クーポンを使う予定だったのですが、支払ったときに15,000円と。これは2回目だからっての理由でしたが、予約したときには9900円でしょ。予約したときに情報間違っていたら電話とかで教えてくるのが普通でしょ。家が近かったからまた来ようと思いましたが、もう絶対来ません。

きょん様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご指摘の口コミ、痛み入ります。

きょん様のお気持ちを考えると、とても胸が痛みます。
    おっしゃる通り、アシスタントの対応は、非常に不適切でした。
    そして、私たちの教育不足です。
    大変申し訳ございませんでした。
    店全体の問題としてスタッフ全体でこの件について話し合い、今一度再発防止に努めさせていただきます。

施術金額の説明は、カウンセリングの前にお伝えしたつもりでしたが、十分に伝わっていなかったようで、完全にこちらの説明不足です。
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    きょん様には、大変ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    こちらに関しましても、スタッフ全体で共有し、今後はより詳細な説明を徹底し、お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    本当に、申し訳ございませんでした。

neaf  六本木店

丸山悠一郎