4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キャンディーシロップ(Candye Syrup)  >

Candye Syrup 【キャンディー シロップ】

キャンディーシロップ

• 東京都渋谷区神宮前3-22-7 藤原ビル3F
  • ★☆原宿駅竹下口より徒歩5分☆★明治神宮前駅からは徒歩3分!

ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:38:37.0

インナーカラーのリタッチ・追いブリーチをお願いしました。
    (カラーは自宅でできるため、ブリーチのみ。他の美容室だとブリーチだけのメニューが無くカラーとセットで倍以上の値段になるので、助かりました)
    リタッチ部分と境目は明るさにムラがなく、もみあげ含め根本から綺麗に色を抜いていただけて良かったです!

お店の内装はゆめかわですが、雰囲気は落ち着いています。ドリンクとお菓子のサービスもあり、リラックスして過ごせました。
    スタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気で、優しくて安心して過ごせました。ヘアケアやカラー時のコツなども色々教えていただいて助かりました。
    支払いはPayPayが使えました。現金払いだとポイントが貯まりやすいらしく、ポイントが貯まるとシャンプーがもらえるらしいです。

シャンプーの香りを選べたので、ストロベリーミルクの香りでシャンプーしていただきました。
    ブリーチをすると染めている間や帰宅中にブリーチの臭いでいつも具合悪くなってしまうのですが、シャンプーが良かったのかブリーチ臭が頭に残っておらず、元気なまま帰宅できました!

本当にありがとうございました!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

Candye Syrup 【キャンディー シロップ】 からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

お客様の過ごしやすい空間作りに力を入れているので
    安心して頂けてよかったです^^

遠くからのご来店でしたが
    また東京に来る機会がありましたら
    ぜひまた担当させてください!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

きゃおり

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:17:08.0

初めて伺った時から仕上がりがとても良かったので、今回2回目の来店です。
    同じカラーでお願いしたところ、そのまま理想通りの仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです!施術も一つ一つ丁寧で安心できます!カラーの待ち時間にお茶のサービスがあったり、シャンプーの香りを選べたり、サービスがすごく充実していて満足です!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ぴらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:14.0

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な接客と施術、話しやすい雰囲気で、とても居心地が良く、素敵に仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 12:04:32.0

初めての来店で、
    最初は緊張していましたが、私の好きな事などについて、
    沢山話しかけて頂きまして、段々と緊張がほぐれていきました。
    私のような暗めの髪でも、予想通りの素敵な髪色に大変身。
    ブリーチでバサバサになるだろうと思っていましたが、
    全くそんな事はなくサラサラの仕上がりでとても気に入りました。シャンプーは2回しましたが、シャンプーの度に好きなシャンプーを選べるのが魅力的です。また行きたいなと感じました。
    ありがとうございました。今後も色んな派手髪にしてみたいと感じます!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• みにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 15:50:53.0

日曜の朝だったのですが空いていてよかったです。
    いつもお喋りしていただきながら施術してくださるので、時間が経つのがあっという間に感じます!

ブリーチリタッチ+カラー(前後トリートメント付) ¥18700→¥14300

• くもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 11:39:26.0

何度目かの来店です!
    黒染め後のカラーだったので希望の色が入るのかや髪のダメージなどが不安でしたが、こちらの希望を汲み取ってくださりとてもかわいい髪色にしていただきました!大満足です!ありがとうございました!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• moudekaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 13:01:51.0

QAがいまいち。価格説明不足。
    施術の色はよかったです。

• ややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 11:08:42.0

店内はとても可愛くて素敵な空間でした!
    ですが、他の方を悪く言ったり、私の好きなものや性格を否定するような発言だったりと、話していてとても不愉快でした。
    毎日いろんな方を対応して疲れているのか、人を貶す笑いが面白いと思っているのかは分かりませんが私はもう行きたいとは思えませんでした。
    毒舌キャラが好きな方はいいかもしれません。
    途中でシャンプーをしてくださった女性の方はとても優しかったです。
    長時間の施術ありがとうございました。

☆ブリーチX2 カラー☆ 前後トリートメント付 ¥25300→¥20900

• 珠凪さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:51:01.0

いつもお世話になっております。接客に関しては人生相談やら進路について耳を傾けてくださって助かっています。 ヘアスタイルに関しても自分の髪質と相談しながらリタッチ&カラー、部分エクステを入れてもらいました。 本当にいつも助かっています;;

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• レイレイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:29:32.0

2回目の来店、そして2回目の日本ヘアサロン体験です。
    5ヶ月ぶりの東京旅行ので、来店は毎回の定番活動です、ここが好きから。

ただ1回来たことあるので、スタイリストは自分のことがまだ覚えてますから、本当嬉しいです。
    先回と同じ、アシスタントもスタイルリストも、サロンの皆さんは優しいと感じています。

今回は縮毛矯正、ブリーチ、トリートメント、カラー、エクステ、カットを頼んた。
    外国人なので、日本語はペラペラの程度ではない、たまに理解出来なかった。
    スタッフも優しく詳しくて説明してくれた、とても感動して、心が温かくなった。
    施術中も楽しくお話し出来て、良かったです!

最後できたのイメージは予想以上のパーフェクト!
    ちなみに多分この素晴らしい髪型のかけて、数日後街でモデル事務所の人にナンパされた!
    モデル撮影の仕事を誘ってくれた。
    これは人生初です!スタイリストの技術まるで魔法使い!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• みみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 14:26:52.0

お揃いの髪色にしたくて、友人と一緒に行きました。どんな色にしたいかを時前に写真を見せて伝えたのですが、カラーを塗る際にお揃いではなく、違う色味のカラーを塗られました。私を担当してくれたスタイリストは指示通りに仕上げてくれて良かったのですが、友人を担当していたスタイリストが明らかにブリーチで地毛の色が抜けていたのに色が入らないからや、私のスタイリストと打ち合わせするのを忘れたと色を間違えたことを誤魔化されたことが不快でした。

口コミ投稿ありがとうありがとうございます。

隣で担当していたスタイリストです。

打ち合わせをしてなくて大変申し訳ございません。

こちらのカウンセリングで、抜けの悪さから少し濃いく入れましょうという

カウンセリングをさせていただきました。もちろん、本人承諾済みです。

仕上がった色が違っていて、同じ色にしないといけなかったと反省しています。

誤魔化していたわけではなく、その場で伝えさせていただきました。

抜け具合とそのスタイリストの判断になりますので、

難しい判断になったのですが、カウンセリングする時4人でしっかり話し合うべきでした。

大変申し訳ございませんでした。

• あみやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 01:19:33.0

数ヶ月ぶりで画像も見せずに口頭だけの説明をしてしまったにも関わらず担当の方がうまく探って下さって、希望の髪型になりました。ありがとうございます。
    私自身がリタッチをサボり過ぎてたのが希望の色に影響してしまった…という説明をして貰いましたが、個人的には許容範囲というかそれも含めてお気に入りです。
    きゃんしろは満遍なく素敵空間で嬉しいです。
    またお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

少し時間が空いてて、毛先との色には差はでたかもしれませんが

髪に負担かかけないペースで追いつけるようにしていきましょう。

次回はお早めのご来店をおまちしてます。

IKU

• ささみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 19:42:05.0

明るめグリーンからブルーのグラデにしてもらいました!ブリーチからのつなぎ目もキレイでかわいいです!
    カットもしてスッキリしました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• くすのきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 02:55:10.0

色々なお話が聞けていい人生経験になりました。
    カットも可愛くてとても満足です。
    ただ、最初に伝えられていた料金(7620円)より、プラスでトリートメントのロング料金(550円)と聞いていたのですが、8910円支払うことになりました。
    シャンプー(3300円)やロング料金(最大1650円)を調べて計算すると少し足りないし、なぜ8910円という計算になったのかわかりません。
    最後に確認しなかった私のミスでもあります。

【学割U24】カット ¥6600→¥3960

口コミ投稿ありがとうございます。

カット気にいってくれてありがとうございます。

料金についてなのですが全て税込みで明細をお伝えさせていただきます。

カット¥3960 シャンプー¥1100 トリートメント¥3300トリートメントロング料金¥550

合計¥8910になります。

最初にお伝えしたのが¥7600と消費税とお伝えさせていただきました。

ロング料金はつけ忘れてしまったので後から確認の上つけさせてもらいました。

消費税込みの料金も明確にお伝えしてなくて大変申し訳ございません。

IKU

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 17:41:00.0

今回もカラーをお願いしました。
    いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!

毎都度有難うございます!!

気に入って頂き、通ってもらう内にすくすく人生歩んでてお話をしていて楽しいです^^

また実習等のスケジュールの中で上手くカラーリングも楽しんでいきましょう!!

悠斗

• ささくれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 18:52:43.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    初のブリーチカラーをしたのですがカウンセリングのときやブリーチをしているときにとても気を使ってくださり無事に染めることができました。
    ツートーンにして頂いたのですが色ムラも混ざることもなくキレイに染まっていてとっても満足しています!!
    次回染めるときも指名させていただきます!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• 珠凪さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 23:03:51.0

前回いただいたオリジナルシャンプーめっっちゃ大切に使ってます。
    担当スタイリストさん指名で今回もカットとブリーチ・カラーをお願いしました!!人生相談や気さくに話してくださる方で終始とても楽しかったです。毛先がブリーチのし過ぎで切れてしまったことには少し驚きですがまた毛量やカラーのメンテナンスで是非ともお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました◎

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。

シャンプーも気に入っていただいて、たくさんお話もできてこちらこそ楽しくすごさせていただいております。

ブリーチ繰り返しになりますので、なるべくメンテをしながらリタッチ中心にブリーチをしていきましょう。

IKU

• 健一うずくまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:55:37.0

初来店でした。派手な髪色にしたいという要望はいともあっさりと叶えてくれるのでそのようなご要望をお持ちの方はこちらのお店一択になると思います。ぜひ一度ご来店を

ブリーチカラートリートメント付き+シールエクステ50本¥46200→\30800

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

口コミご投稿有難うございます!

初来店でのイメージチェンジは不安も大きかったと思いますが、任せて頂き、しっかり仕上げられたと思います!

その後の経過はいかがでしょうか?
    カウンセリングにてお伝えした通り、エクステと地毛の馴染み方がなかなか難儀する箇所がありますので慣れていくのが、最短最善かと思います。
    後、数か月伸びたら理想のスタイルに近くなっていくので辛抱ですね。

またのご来店、ご相談・指名お待ちしております。

悠斗

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 16:27:04.0

TikTokでみて気になって今回利用してみました。
    自分から喋るのが苦手なのですが担当してくださった方が沢山お話してくださったので楽しく過ごせました。シャンプーの香りが選べるので頭を洗う度違う匂いを楽しめました。
    仕上がりも可愛い雰囲気で満足してます!!
    店内も原宿らしい可愛さでまた行きたいと思います。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• メガさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 07:09:37.0

久々にカラーとバッサリ切って+刈っていただきサッパリしました。
    概ね理想的な感じにしてもらえたので良かったです。
    またお願いできたらと思います!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

口コミご投稿ありがとうございます。

気に入って頂けた様で幸いです!
    夏に向けてのさっぱりとイメージチェンジが出来て良かったかな、と思います!

色も多彩に作れますので髪の負担と相談しながら楽しんでいきましょう^^

またのご来店、ご相談・指名お待ちしております。

悠斗

• 雛月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 22:19:30.0

スタイリストの方の接客がとても不快でした。
    初回来店で相談メニューにして予約したのですが、かなり高圧的な態度で怖かったし馬鹿にされている気持ちになりました。
    また料金の内訳を教えて頂きたかったのですが、上記の通り高圧的な態度だったため最後まで聞けずじまいでした。
    最終受付時間にて伺い複雑なカラーを頼んだ私も悪いですが、見てわかるくらい色ムラがあり相談メニューと書いてはあるものの全て否定から入るスタンスの接客をなさる為まともな相談が出来ませんでした。
    シャンプーを担当してくださった方はとても感じが良かったためにすごく残念です。二度と行きません。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

口コミご投稿ありがとうございます。

ご希望に沿えず、不快なお気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は、指名制度がございますので参考になさってください。

• 私さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 15:50:51.0

前回同様に素晴らしい接客、素晴らしい仕上がりにしていただけました。行くたびにまた行きたいと思える美容室です!

ブリーチ(リタッチ)+MANICPANIC 前処理トリートメント付¥22000→¥16500

口コミ投稿ありがとうございます。

接客、施術ともに満足して頂きありがとうございます。

また、是非ご来店お待ちしております。

IKU

• ななおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 23:58:34.0

初回の来店です。大幅に髪を切りたかったのでカットの好みが合う方を指名したいなと思い、フォトギャラリーでいいなと思う写真を開くと担当がすべて同じスタイリストさんだったので指名させていただきました。私は感情の起伏が顔に出にくいので心躍るさまが伝わらなかったかも知れませんが、もっと早くお願いすればよかった、、、と思える仕上がりで帰り道めちゃニヤつきました。
    特に気に入ってるのは前髪の幅で、なんも言わなくてこんなに丁度よくなるなんて最高です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けた様で幸いです^^

好みの傾向が近いのでイメージを落とし込みやすかったですね!
    あらいぐまのしっぽもお似合いでした!

髪のダメージと相談しながら整えていきましょう!!

またのご来店・ご相談・指名お待ちしております。

悠斗

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 01:31:02.0

髪の毛の様子をしっかり見てくれて、切れないようにブリーチしてくれます!
    顔周りの毛も整えていただき、
    黄ばみのないホワイトカラーに仕上げていただきました!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリタッチできていただいてきれないように細心の注意を払っております。

髪の毛が丈夫というのもあり、綺麗にホワイトのロングになって良かったです。

IKU

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 22:00:02.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• ながたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 19:21:30.0

店内がとても可愛く、ブリーチ中にお菓子や飲み物もいただけたり、シャンプーの匂いが選べたりなど、とにかくホスピタリティが高いとても楽しい美容院でした。お願いしたカラーが根元が水色で毛先が黒の難しい色だったのですがとても満足で可愛い仕上がりになりました!また通おうと思います。ありがとうございました!

• Celebさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 17:45:22.0

ブリーチカラーです。いつも予想通りの美しさであとからハイブリーチな色になるのですが
    2日目くらいのダークトーンもきれいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:34:57.0

インナーカラーを入れてくれる美容院を探していて知り合いに紹介してもらって行きました。最初は内装がすごくて入るのに少し戸惑いましたが、担当して下さったスタイリストさんが分かりやすく丁寧に説明してくれて、不安もなくインナーカラーをして貰えました。また来店したいと思います。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

• いくちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 17:41:16.0

仕上がりは予想外でしたが、部屋やお菓子が可愛かったです。

ブリーチオンリー ¥8800→¥6600

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:13:42.0

初めての来店でした。
    髪を染める自体が初めてで、緊張していましたが、丁寧かつ話しやすい空気ですぐに緊張が解けました。
    施術もとても丁寧で、ブリーチのかぶれもほとんど無くて染まっていくワクワクが増していきました。
    出来栄えも満足です。

また来店したいです。

スタイリストと相談→最適最安値クーポン!

キャンディーシロップ(Candye Syrup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー