4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. 美容室 いちねんせい  >

美容室 いちねんせい

ビヨウシツ イチネンセイ

• 東京都世田谷区上北沢4-20-28
  • 京王線上北沢駅 北口出入口隣

ぴよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:59:27.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!不精な私にも扱いやすい髪型にしていただけるので、とても助かっています。また次回もよろしくお願いします。

美容室 いちねんせいからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

ヘアーの悩みなどございましたら何時でもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• やおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:51:59.0

いつもご対応頂いている担当者さんには髪質を相談した上で提案頂いてたので、こちらは特に対応には問題無かった認識です。ありがとうございます。

ただ、2つ良くないことがあったので敢えて指摘すると、途中で対応してた別の男性(名前の確認を失念)が髪の毛を乾かす際に爪を立てていて痛かったのと、シャンプー台で髪を洗っていただいている時に何度か左耳のピアスに手が直撃してて割と痛かったので(耳にも水が入り込むことも度々あった)、これはさすがに以降はやめてほしいです。
    以降はその点について注意して頂ければ幸いです。
    次回からは、施術の前には必ずピアスを外してほしいなど直接言って頂ければと思います。

やおちゃん様
    先日は、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず大変申し訳ありませんでした。
    スタッフへのご意見ありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、同じことが無いよう気をつけて参りますので宜しくお願いします。

• たまごちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:49:48.0

めっちゃ軽くなりました。
    ありがとうございます

【新規限定☆メンズ限定】メンズカット+クイックスパ(10分) 4400円

美容室 いちねんせいからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます

また毛量等気になりましたらお申し付けくださいませ。

• sakiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 18:03:39.0

久々に短くしましたが、シャンプーが楽です。
    ただ首元のくせが目立ち早く縮毛矯正したい気持ちです。

美容室 いちねんせいからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

毛先の痛みも取れ艶がでて良かったです!
    次回縮毛矯正お待ちしてます

美容室1nensei   神原

• サトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 17:14:16.0

縮毛矯正で伺いました。自然な感じに仕上げて頂き気に入りました。
    お店の雰囲気も良く、色々アドバイスして下さりありがとうございました。
    3か月後に又伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

【新規限定☆】縮毛矯正+カット 17800円→10800円~

サト様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正気に入って頂きありがとうございます。その後お手入れの方は、いかがですか。次回来店された時聞かせて下さい。嬉しい口コミありがとうございます。鈴木

• sakiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-16 11:43:52.0

・ヘルプでアイロンをしてくださった方の力が強く、地肌が痛かった。そしてなぜか数本の毛が毎回引っ張られ毛穴の痛みも辛かったです。
    ・首周りのストレート感は、もう少し欲しいので次回は、強めにお願いします。
    ・来店時にコロナ接種のことを聞かれるのは、3回目ですが何か気にされているのでしょうか?個人情報になるので、あまりお答えしたくありません。今後、接種にかかわることの質問はNGでお願いします。

美容室 いちねんせいからの返信コメント

アイロンの件は、申し訳ありませんでした。今後はそのような事がないようにきちんと丁寧に仕事をしていきたいと思います。

コロナの話題をした事ですが、プライベートに踏み込み過ぎてしまい本当に申し訳ありませんでした。

言いにくい様な事の指摘ありがとうございます。今後の接客でも気を付けていきたいと思います。

美容室1nensei  齋藤

• ふゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:41:50.0

パーマに不安はありましたが、似合うパーマの仕方やいろいろ提案してくれて納得出来る髪型にしてもらえました。
    いろいろお話しながらやってもらい楽しい時間であっという間でした。ありがとうございました。

【新規限定☆】パーマ+カット6350円→5500円~

美容室 いちねんせいからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

パーマのことで気になりましたらご気軽にお電話ください

• sakiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:42:24.0

日々のお手入れに、しっくり馴染んでいくかは昨日カットして頂いたばかりなのでわかりませんが、この暑さを乗り切る”手間”と”楽さ””を優先した仕上がりに期待です。

美容室 いちねんせいからの返信コメント

髪の毛今後馴染んでくれていると嬉しいです。
    また何かありましたらご相談下さい!

美容室いちねんせい 神原

• Reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:50:20.0

シャンプーが気持ちよかったです。カットも手早くすごく上手なので、ドライヤーをかけるだけで簡単にセットができて助かってます。ありがとうございました。

【新規限定☆】リタッチカラー+カット 8650円→5500円~

Rei様
    このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございます。技術やアドバイスなどたくさん点を気に入っていただきありがとうございます。
    これからも、ますます努力してまいりますので次回ご来店心からお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。鈴木

• upopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:30:09.0

初めての美容院は何かと緊張してしまう質なのですが、気取らず、手際よく、会話も小気味よく、話しながらも手のスピードは落ちず、あっという間に終わり、美容院疲れする暇なく仕上がるというお店でした。
    近頃、マッサージしてくださる美容院は少なくなっているように思うのですが、こちらではマッサージがまたうまくて、マッサージ代を別にお支払いしたいくらいでした。

【新規限定☆】カット3900円→3400円~

美容室 いちねんせいからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    その上お褒めの口コミまで頂けて嬉しい限りです。
    マッサージ気に入っていただけたようで良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店心からお待ちしてます。鈴木

• ルーミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 17:58:25.0

縮毛矯正とカットを丁寧に施術頂きました。
    これからの季節にセットが楽になり、助かりました。

【新規限定☆】縮毛矯正+カット 17800円→9800円~

美容室 いちねんせいからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました

縮毛矯正で気になる箇所等が御座いましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております

美容室 いちねんせいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー