3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)  >

ユーフォリア イケブクロヒガシグチエキマエテン レイヤーカオマワリカンコク

• 東京都豊島区南池袋2-17-8 ブルーム南池袋2F
  • 東口徒歩4分 【似合わせ/顔まわり/レイヤー/レイヤーカット/ミディアム/韓国風】

きーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-27 16:12:44.0

初回でカットとトリートメントをお願いしました
    なりたいイメージにとても寄り添っていただきアドバイスもいただけ
    大好きな韓国アイドルたちのお話もでき笑笑
    とても楽しい時間でした
    仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました!

あと、ドリンクサービスが数々のサロンに行ってきた中でも初めてのスタイルでとてもよかったです◎

似合わせカット+3stepTR ¥8800→¥7150

Euphoria 池袋東口駅前店 レイヤー/顔周り/韓国【ユーフォリア】からの返信コメント

きー様

数多くある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたRyotaroです!

この度は高評価の口コミして頂きをありがとうございます。
    顎ラインのボブにフェイスレイヤー気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今回はウィンターちゃんのような顔まわりのレイヤーを入れ可愛さとかっこよさを混ぜたボブスタイルを施術させて頂きました!

また韓国アイドルのトークも楽しくさせていただきありがとうございました!

次回も綺麗にさせてください♪

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 Ryotaro

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:31:33.0

ヒアリングが丁寧でしっかり悩みを聞いてくださるので、仕上がりとても満足です!
    またお願いします(^_^)♪

【2回目クーポン☆初回同料金】似合わせカット+ナチュラルストレート¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みるくちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 22:19:41.0

何度もカラーをお願いしているのですが、回数を重ねる度にブリーチ無しなのにブリーチしていた時代くらいの綺麗な透明感のある色合いになってきており感動しています!
    ハイトーンが得意なスタイリストさんだなと思います。
    これからも指名で通います!

【伸ばしてる方にオススメ】カラー+3stepトリートメント\13200→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 18:38:00.0

初めて伺ったのですが、すごく良かったです!
    スタイリストさんが親身になって丁寧にカウンセリングしてくれた上に仕上がりも満足です!カラーも雰囲気を伝えたらイメージ通りのカラーにしてくれて感動しました!最後も巻き方を教えてくれて嬉しかったです。ありがとうございます。
    アシスタントの方の手技が雑に感じるところがあったのでそこだけ少し気になりました。

【艶感UP】似合わせカット+カラー+AujuaTR ¥19800→¥14600

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 18:02:00.0

ヘアスタイル、ヘアカラー共にとても親身になって相談に乗っていただけたので、ばっちり満足のいく仕上がりになりました。有り難うございました!
    また、お客様にはもちろん、同じスタッフさんへの気遣いや接し方がとても素晴らしい方だなぁと、見ていてこちらも嬉しい気持ちになりました。ぜひまた利用させいただきたいです。

【期間限定】ナチュラルストレート+カット+カラー\26400→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• n.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 14:06:48.0

写真通りにカットしていただいたので理想に近づけました!
    また、おすすめの巻き方やスタイリング方法まで教えてくださり、日々のセットに困らなさそうでよかったです!

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 23:27:12.0

いつも本当に感じ良く丁寧にやってくれます!今回子供の前髪の予約をしましたが、お会計の際に子供料金があることを教えていただき金額を変更してくださり、ありがたかったです

【メンテナンス】前髪、顔周りカット¥2200(シャンプーなし)※ご新規様不可

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:43:57.0

初カラー可愛くしてもらえて良かったです!ありがとうございます!

【2回目クーポン☆初回同料金】似合わせカット+カラー+3stepTR¥12400

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:51:40.0

カラー、カットともにイメージ通りでとても気に入っています!
    最初は少し不安もありましたが、伝えた通りに出来上がっていく様子をみて安心してお任せしてました。
    また次回もお願いしたいです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+3stepTR¥16500→¥12400

ま様

担当させて頂きましたRyotaroです!

この度は高評価の口コミを投稿して頂きをありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今回は色持ちの良い赤系、また綺麗に伸ばせるようにカットは整えさせて頂きました。

顔周りも結んだときも可愛くなるようカットをさせて頂きました!

次回も綺麗にさせてください♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:37:01.0

何も決まっていない状態で伺いましたが、すごくいい感じにしていただけました!
    別の美容院に行った後気になってたところも直していただき…笑
    また伺おうと思います!

似合わせカット+3stepTR ¥8800→¥7150

まい様

担当させて頂きましたRyotaroです!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今回は前下がりになってたところを綺麗なラウンド型にさせて頂きました。

次回も綺麗にさせてください♪

• あいうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 07:28:32.0

初めての縮毛矯正でどんな感じなんだろうと思いながら施術を受けましたが、効果や注意点、頻度など丁寧に教えていただきわかりやすかったです!ありがとうございました!

【ストレート人気No.1】ナチュラルストレート+カット¥17600→¥16500

あいう様

担当させて頂きましたRyotaroです!

仕上がり・アフターカウンセリング気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今回は梅雨対策として初めてのナチュラルストレートにカットは綺麗に整えさせて頂きました。

次回も綺麗にさせてください♪

• Suzieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:31:49.0

いつものメニューに加えて、トリートメントもしていただき、大満足です!
    いつも素敵にカットとセットありがとうございます!
    トリートメントもお勧めを購入しました。
    まとまり良くありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【あかね指名限定】髪質改善ダメージレス酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• てぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 19:07:57.0

・最初のカウンセリングでは、冒頭に「時間が無いのでいそいでやります。」と伝えられ、聞き取りもすぐに終わったので、施術が丁寧に行われるのか不安になった。
    ・細かいパーマ嫌でコテ巻き風や韓国風のようなゆるめが良いと伝えたが、仕上がりが割と細かく上から掛けたクルクルとしたパーマでガッカリした。
    ・スタッフも5人くらい担当したりで、入れ代わり立ち代わりが激しかった。
    ・忙しい時間だったとはいえ、濡れたままの髪の状態で15分以上も施術されないのは、体は冷えるしあまり好ましくなかった。
    ・こちらから言うまで、ドリンクサービスが出なかった。
    ・時間が大幅にオーバーしてることに対して、何の謝罪もなかった。

カラーは非常に好みの色だったが、以上の点が気になりました。

カット+カラー+デジタルパーマ¥26400→¥20240

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:56:55.0

今回も希望通りのカットをしていただけて大変満足しています。
    ありがとうございました^^

nana様

この度は数ある美容室の中からEuphoria池袋東口店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたMITSUKIです!

いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    nana様のご希望に応えられてとても嬉しいです!
    ご家族で任せてくださってとても嬉しいのといつも癒されています♪

Instagramの方でもご質問があれば対応させて頂きます!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでも、nana様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:46:44.0

顔周りのカットが信じられないくらい上手で感動します、、!

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 19:35:08.0

今まで色々な美容室を試しては変えてきていたのですが、こちらの美容室は初めて1年以上連続でお伺いさせて頂いています。
    店舗の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ねここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 18:36:51.0

きれいな店内です。素敵な仕上がりに大満足です。
    小まめに通おうと思ってます。

【平日限定】カラー+顔まわりメンテナンスカット¥9350

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 14:01:16.0

とても丁寧に接していただき居心地が良かったです!

またお願いしたいと思います。

【平日当日予約限定】カット+シルクTR\6600→\5500

りな様

大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    りな様のご希望に応えられてとても嬉しいです!
    気に入って頂けてよかったです☆

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでも、りな様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 13:02:47.0

初めてのブリーチでしたがとても可愛く仕上がって満足です。友達にたくさん褒められました!青とシルバーとで迷っているという話をしたら青で色落ちしたらシルバーになるようにしてくれました。色落ちが楽しみになりました(*^^*)ありがとうございます。

【メニューご相談】最適なクーポンをご案内☆

[施術メニュー] その他

のん様

大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    のん様のご希望に応えられてとても嬉しいです!
    初カラーをご相談頂き、仕上がりも満足して頂けてよかったです☆

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでも、のん様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• etviennaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:12:27.0

いつも要望聞いていただきながら、うまく仕上げていただき、ありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ

etvienna様

担当の安部です☆
    この度は口コミをご投稿してくださりありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 安部

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 09:59:21.0

巻き方など教えて頂けて嬉しかったです!

ぱんだ様

大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    ぱんだ様のご希望に応えられてとても嬉しいです!
    巻き方も試してみてくださいねっ☆

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでも、ぱんだ様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 02:55:21.0

今回も前回と同じ美容師さんにお願いしました。カラーは理想通りの色味に仕上げていただき、とても満足しています!レイヤーカットも可愛くて、動きが出てお気に入りです!
    仕上げの際には、巻き方を丁寧に教えてくださって、自宅でも再現できそうで嬉しいです。また次回もお願いしたいです。

【2回目クーポン☆初回同料金】似合わせカット+カラー+Aujua TR ¥14600

よ様

担当させて頂きましたMITSUKIです!

前回に引き続き大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    よ様のご希望に応えられてとても嬉しいです!
    レイヤーカットもとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けてよかったです☆

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでも、よ様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• harさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 16:44:20.0

全ての要望に応えていただき、スタイリング方法まで教えてくださり、ありがとうございました!

似合わせカット+クイックスパ ¥6050→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あめ様
    この度は数ある美容室の中からEuphoria池袋東口店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたwakanaです♪

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    もしスタイリング等分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Euphoria池袋東口駅前店 wakana

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 23:12:40.0

施術後とてもサラサラになってとても良かったです!

Aujuaトリートメント(超音波アイロン付)+前髪カット ¥8800→¥7150

るん様

先日は Euphoria池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございました!
    担当せて頂きました Rinaです♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリング方法など何かわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    これからも今回以上に気に入って頂けるよう接客、技術を磨いていきます。
    この度はお忙しい中、大変嬉しいロコミをありがとうございました。
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Euphoria池袋東口駅前店 Rina

• ちょこれーとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 03:10:25.0

主に顔周りのカットと縮毛矯正をお願いしました。今回初めて利用させていただいたのに加え、大事な予定の前だったのでとても不安がありましたが、過去一と言ってもいいくらい想像以上に良い仕上がりにしていただきました。
    今まで、理想のイメージ画像を提示してもそのイメージ通りにしていただけないことが多かったのですが、本当にそのまま再現、なおかつ細かい要望に合わせて似合うようにカットしていただけてすごく感動しました。
    最初、顔周りのデザインを何パターンかで悩んでいて、長々と難しい相談をしてしまったにも関わらず、とても親身に話を聞いてくださり、おすすめ出来ないことやデメリットなどをしっかりと伝えていただけたおかげでより良い選択をすることができました。
    1週間ちょっと経ちましたが、扱いやすくしていただいたおかげで今も顔周りのデザインを綺麗に保てています。
    縮毛矯正も、髪質や状態を考えてくださったおかげでとても艶がよくサラサラです!周りの人にもたくさん褒めてもらえました!
    お店の雰囲気、接客、技術、全てよかったので今後定期的に利用させていただこうと思っております。
    よろしくお願いいたします。

【梅雨前限定】縮毛矯正+カット¥18700→¥17600

ちょこれーと様

担当させて頂きましたMITSUKIです!

大切なご予定の前にヘアを任せて頂きありがとうございます!
    ちょこれーと様のご希望に応えられてとても嬉しいです!
    盛れる顔まわりカットもとってもお似合いでした♪
    サラサラ湿気ブロックストレートでますます綺麗な艶髪になってよかったです☆

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでも、ちょこれーと様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• はるのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 02:50:27.0

写真通りのカットをしてもらいました!コスパも良く満足です

似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥11000→¥9350

はるの様

大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    はるの様のご希望に応えられてとても嬉しいです!
    Aujuaトリートメントで艶々になりましたね♪
    カットも気に入って頂けてよかったです☆

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでも、はるの様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:01:34.0

とても綺麗な髪色にしていただきました!

【平日当日予約限定】透明感カラー+シルクTR\11000→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なつき 様

先日は数ある美容室の中からEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたMikuです。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お色とってもお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

是非また担当させて頂けると嬉しいです♪

Euphoria池袋東口駅前店 Miku

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 12:33:52.0

いつもありがとうございます!今回も仕上がりすごくいいです!次はカラーもお願いします!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 22:40:09.0

色々と悩んでいたことや迷っていたことを、いっぱい話してしまったのですが全て1つずつ消化して考えてくれました!結果自分好みで、なりたかった雰囲気になれました。シャンプーや、席の誘導などしてくれたお兄さんがすごく丁寧で、気持ちのいい接客でした。担当スタイリストさん、素敵な髪にしてくれてありがとうございました!また行きたいです。

【平日限定】似合わせカット+カラー+3stepTR¥17600→\9990

• ぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 17:02:25.0

前回すごく素敵な接客をしていただいたので、次もここに来たいと思っての2回目でした。
    今回も丁寧に丁寧にどのくらい切るか確認しながら施術して頂いて、前回の顔まわりレイヤーより後ろまでしっかり入れてもらったのですが、すっごく可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!
    髪型を可愛くしてもらえるのはもちろん、施術している時のお話の仕方もとても素敵でめっちゃリラックスできました!
    また伺いたいです!

【2回目クーポン☆初回同料金】似合わせカット+クイックスパ ¥6050→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぱん様

先日もEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた あかね です。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりざっくりレイヤーを入れてカットさせて頂き、とってもお似合いでした!♪
    ご来店の際、前回のレイヤーがとても気に入ってると言って頂けたのも嬉しかったです(;;)!
    また何かわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください(*´`*)

今後ともご満足頂けますよう、接客、技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

あかね

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー