初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!
【似合わせ◎】カット+カラー+3stepTR¥16500→¥12400
Euphoria 池袋東口駅前店 レイヤー/顔周り/韓国【ユーフォリア】からの返信コメント
まお様
数多くある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたRyotaroです!
この度は高評価の口コミを投稿して頂きをありがとうございます。
仕上がりと接客気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回も綺麗にさせてください♪
Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 Ryotaro
カウンセリングでなりたい髪型と似合う髪型を丁寧に提案してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました!
タブレットも置いてあり、施術中はとてもリラックスした状態でゆったり過ごす事ができました。
又、アシスタントの方の髪を洗う際の対応がとても丁寧でした。
暑い日だったので、空になった飲み物にも気をかけてくださりとても助かりました!
またお願いしたいと思います(*^^*)
【安部指名限定】コテ巻き風パーマ(ケア剤込)+低アルカリカラー
カット、カラー、パーマ
満足いく色で髪型も可愛くしてもらいました!
【2回目クーポン☆初回同料金】似合わせカット+カラー+Aujua TR ¥14600
今回5回目の来店でしたが、本当に毎回素敵な仕上がりにして頂き、感謝しております。
毎回そうなのですが、私の要望が細かく決まっておらず、なんとなく伝えたりだとかお任せしてしまっているのですが、完成形が自分の理想、またはそれ以上の仕上がりになるので助かっています。美容院によっては細かく伝えてもなかなか理想通りにならない所も多いので、、。
今回は彼氏と一緒に施術して頂き彼氏も大満足で、とても喜んでいました!
スタッフのみなさんとてもオシャレで綺麗で、優しく対応してくださいます。またよろしくお願いいたします!!
【2回目クーポン☆初回同料金】似合わせカット+カラー+3stepTR¥12400
普段、口コミをしないですが
他の利用者さんの為にします。
前髪とヘアセットにてこちらを利用しました。
席に案内され前髪をどうするか聞かれましたが
イメージがなかったので
おすすめでお願いしました。
しかし、出来上がったのは、
横に真っ直ぐ切られた何がおすすめなのか
わからない前髪でした。
韓国風と書いてありますが
ただのコテ巻きで尚且つ、汗で髪の毛が
濡れていたのもありコテから髪の毛が
焼ける音がしていました。
早く店を去りたく話もしませんでした。
髪の毛は、姫カット
ヘアセットは、素人でも出来る仕上がり。
スタッフ同士は、仲が悪いのか
施術者がスプレーを聞いても持ってこない。
2度と行かない。
【期間限定】盛れる前髪カット+韓国風コテ巻きスタイリング
ヘアセット
今回も理想通りの仕上がりでとっても満足です☆
担当してくださる方がとっても可愛い方でお手本にしたいと思ってました♪いつも丁寧な対応で上手に仕上げてくださるのでこれからも安心して通えます!
【メンテナンス】前髪、顔周りカット¥2200(シャンプーなし)※ご新規様不可
縮毛矯正+カラー+カットをしていただきました。コミュ障の私ですが、丁寧に話を聞いて色々提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。うねり髪で悩んでいたのですが、トゥルトゥルの仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。
【梅雨前限定】縮毛矯正+カット¥18700→¥17600
初めてレイヤーカットしてもらいました!
髪の巻き方や似合う触覚を丁寧に教えて下さりました!
とても満足です
髪色も希望通りにして頂きました。細かいカットの調整も技術が高いと思います。またよろしくお願いします。
【2回目クーポン☆】似合わせカット+イルミナカラー+AujuaTR¥15900
いつも可愛くしてくださいます。お気に入りの美容院が見つかって嬉しいです。
今回、前髪と顔まわりもすごくいい感じにしてくださり、朝のセットが楽になりました!いつも対応してくださるアシスタントの方も担当スタイリストさんもヘアケアの相談に乗ってくださるので助かっています。悩みに合わせてしっかり提案してくださいます。勉強していらっしゃるんだなと思いますし、そういう方から購入したいと思うので、私にはすごくピッタリです。
毎回キレイにしてくださるのでいつも伺うのが楽しみです。またお願いします!
希望通りレイヤーをしっかりと入れていただいて満足です。
丁寧な接客で巻き方についても詳しく教えてくださりました。
似合わせカット+クイックスパ ¥6050→¥5500
劇的に髪型が変わり、
新しい発見をしました。
ボサボサチンチクリンヘアーを
変えて頂きありがとうございます!
定期的に行きたいと思いました!
【メニューご相談】最適なクーポンをご案内☆
その他
この度は数ある美容室の中からEuphoria池袋東口駅前店にご来店いただき、ありがとうございます。
担当させていただきました wakana です♪
劇的なイメチェンを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
新しい発見につながったとのお言葉、とても励みになります♪
これからも髪の悩みやご希望に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひ定期的にお任せください!
Euphoria池袋東口駅前店 wakana
初めて伺いましたがトリートメントを私の髪に合った物を選んで下さってさらさらになり、カットも可愛いくカットして頂いてとても満足しています。
似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥11000→¥9350
さくら様
この度は数ある美容室の中からEuphoria池袋東口店をご利用頂きありがとうございます。
担当させて頂きましたMITSUKIです!
大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
さくら様に満足頂けて嬉しいです!!
季節やお悩みに合わせたトリートメント提案させて頂きます♪
Instagramの方でもご質問があれば対応させて頂きます!
この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
またいつでも、さくら様のご来店お待ちしております。
Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI
2回目です、ありがとうございました!
前回もいい色にしていただいたのですが今回はもっと満足感がありました。
イルミナカラーの方がよいか、普通のカラーでよいかどうかも要望に合わせて教えていただき、とても参考になりました^^また次もよろしくお願いします!
いつも素敵にしていただき、ありがとうございます^ ^
待ちに待った時間に、お話しも楽しみです。
次もよろしくお願いいたします!
【カラー施術後4週間以内限定クーポン】リタッチカラー1000円引き
日本に来たら日本式のヘアカットを体験したいと思い、おすすめを見て、カット+トリートメントを体験しました。
美容師さんの技術は本当に素晴らしく、希望したヘアスタイルを完璧に仕上げてくれただけでなく、とても精巧な大きめのウェーブも巻いてくださいました。
施術中も翻訳アプリで丁寧にコミュニケーションを取ってくれて、とても安心できました。本当におすすめです!
2回目でしたが、前回同様、今回もとても良かったです。
コテやアイロンの使い方もご丁寧に教えていただき、感謝です!
またよろしくお願いします∩^ω^∩
【2回目クーポン☆初回同料金】似合わせカット+3stepTR ¥7150
久しぶりに暗髪にしましたが、透明感もあってとても良い色になりました!
カットも丁寧で早くてとても良いです!
今回もとても綺麗にしていただきました。カットもとてもかわいく仕上げていただき満足です。雑談も楽しくまた利用させていただきたいと思います(._.)ありがとうございました!
【2回目クーポン☆】似合わせカット+カラー¥10500
うなさん様
担当させて頂きましたRyotaroです!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回も綺麗にさせてください♪
カラーもトリートメントもとても綺麗に仕上げて頂きました!
またご利用させて頂きたいです!
【平日限定】似合わせカット+カラー+3stepTR¥17600→\9990
担当させて頂きましたRyotaroです!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回も綺麗にさせてください♪
とても満足でした!
最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いてもらい、アドバイスもしてもらいました!
出来上がりも予想以上でした!
カット中もずっと話してくれたのですごく楽しかったです!
また利用させていただきたいと思います!!
似合わせカット+カラー+パーマ ¥22000→¥17600
カット、カラー、パーマ
担当させていただきました wakana です♪
最初のカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです!
アドバイスや施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、大変励みになります♪
これからもご希望に沿ったご提案とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
Euphoria池袋東口駅前店 wakana
今回もありがとうございました!理想通りのカラーにして頂いて、巻き方も教わりました。是非またよろしくお願いします。
【お得な次回予約限定クーポン】
あーい様
いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
あーい様に満足頂けて嬉しいです!!
髪の毛も順調に伸びて来て色んな巻き方できるのでロング楽しみましょう~!!♪
この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
またいつでも、あーい様のご来店お待ちしております。
Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI
写真を見せて切ってもらったらほんとにそのままに再現してもらってほんと嬉しかったです!!
初レイヤーだったんですけどさいこーでした。
また来たいです!!
似合わせカット+3stepTR ¥8800→¥7150
ゆな様
担当させて頂きましたMITSUKIです!
大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
ゆな様に満足頂けて嬉しいです!!
レイヤーは巻き方たくさん楽しめるので色々試してみてくださいねっ!
この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
またいつでも、ゆな様のご来店お待ちしております。
Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI
いつも担当スタイリストさんにお世話になっており、今回もカットとカラーをお願いしました。
今まで美容院に特にこだわりがなく、あちこち予約しては美容院迷子になっていましたが、担当スタイリストさんに出会ってからはついに迷子を卒業することができました!!
特に今まで迷子になっていた大きな原因がカットで、どこで切ってもらっても思っている仕上がりにはならず、かといって切ってしまったら直すこともできず、うーんと思って帰ることがほとんどだったのですが、担当スタイリストさんのカットはいつも想像以上の仕上がりで毎度大満足で帰っています!
またぜひよろしくお願いいたします♪
【全員クーポン】カット+カラー+シルクTR\15400→\14300
いつも本当に大満足です!
丁寧なのにスピーディーで仕上がりも思っている感じにしていただけるので安心して通わせていただいてます!
また次回もよろしくお願い申し上げます!
【3回目、4回目クーポン】Euphoria公式アプリダウンロードでご案内☆
その他
aomama 様
先日は Euphoria池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございました!
担当せて頂きました Rinaです♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリング方法など何かわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
これからも今回以上に気に入って頂けるよう接客、技術を磨いていきます。
この度はお忙しい中、大変嬉しいロコミをありがとうございました。
aomama様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Euphoria池袋東口駅前店 Rina
仕上がりも接客もとても良かったです!
またお伺いします!
【期間限定】ナチュラルストレート+カット+カラー\26400→\19800
カット、カラー、縮毛矯正
担当させていただきました wakana です♪
仕上がりも接客もご満足いただけてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後さらに丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね!
Euphoria池袋東口駅前店 wakana
いつも安心してお任せできます。カラーの色味も絶妙で、希望を伝えるとちゃんと汲み取ってくれて、毎回満足いく仕上がりにしてもらえます。顔周りのカットも扱いやすくて、時間がたってもまとまりがいいので助かってます。丁寧な施術をしてくださりありがとうございます♪
【平日限定】カラー+顔まわりメンテナンスカット¥9350
今回もイメージ通りのカラーにしていただいて満足です!
縮毛矯正の履歴もあり頭部と髪先が毎回違う色になってしまうのが悩みでしたが今回は均一にカラーしていただきました。またお願いします(*^^*)
【綺麗に伸ばしたい方にオススメ】カラー+Aujuaトリートメント¥15400→13970
nana様
いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
nana様に満足頂けて嬉しいです!!
この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
またいつでも、nana様のご来店お待ちしております。
Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI
いつも可愛すぎるカラーとツヤツヤのトリートメントしていただいております。
毎回可愛い仕上がりにしてくださって大大満足です!!
これからもよろしくお願いいたします!
まみち様
いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
まみち様に満足頂けて嬉しいです!!
艶々暗髪とっても似合ってました♪いつもイベント前に任せてくださりとても光栄です☆
この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
またいつでも、まみち様のご来店お待ちしております。
Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI
思いきってバッサリ髪を切ったのですが、とても丁寧に対応してくださり理想通りの髪型と髪色になりました!毎回可愛くしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー