4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)  >

Euphoria 池袋東口駅前店【ユーフォリア】

ユーフォリア イケブクロヒガシグチエキマエテン

• 東京都豊島区南池袋2-17-8 ブルーム南池袋2F
  • 東口徒歩4分 【似合わせ/顔まわり/レイヤー/レイヤーカット/ミディアム/韓国風】

ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 11:55:09.0

上京してから初めてこちらのサロンを利用しました。
    結論、めっちゃ満足しました!!
    店内は綺麗で、担当のスタイリストさんはめっちゃ可愛くて、その上カウセリングも丁寧で施術も丁寧にして頂きました。顔周りのカットをどうしたらいいのかわからなかったですが、提案していて頂いて、まさにこれを求めてたものて思いました笑2ヶ月前に黒染めをしていたので、絶対染まらないだろうなと思っていたのですが、ナチュラルな色にして頂いきました。カットして頂いて髪の毛は扱いやすいし、トリートメントで髪の毛は今もサラサラです!!
    本当にありがとうございました!!又是非伺いたいです!!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+3stepTR¥16500→¥12400

Euphoria 池袋東口駅前店【ユーフォリア】 からの返信コメント

ちひろ様

先日は Euphoria池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

結んでもおろしても可愛い顔周りカットとってもお似合いでした♪
    カット、カラーもご満足頂けてすごく嬉しいです!
    スタイリング方法など何か分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

これからも今回以上に気に入って頂けるよう接客、技術を磨いていきます。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

euphoria池袋東口駅前 Rina

• ユンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:13:59.0

丁寧に対応してくださり、すごく良かったです!ありがとうございました!

【平日限定クーポン】似合わせカット+カラー+3stepTR¥15400→¥9990

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:44:52.0

気になることを親身に聞いてくださって、嬉しかった。
    また利用したい。

• まみちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:52:05.0

2回目の利用でしたが、毎回髪の毛をツヤツヤにしてくださってほんとに素敵です!!ヘアカラーもいい感じにいつも染めてくださいます
    色んなお話したりしてあっという間に終わってしまいます、
    シャンプー、トリートメントが特に気持ちよくて、個人的に大好きです!次の予約もさせて頂きましたまたよろしくお願いいたします

【2回目クーポン☆初回同料金】似合わせカット+カラー+3stepTR¥12400

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 08:37:10.0

理想のレイヤーカットして頂きました
    とても気に入っています^^

• なるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 23:34:38.0

癖毛のショートカットで毎朝アイロンをあてており、支度が大変だったのでお願いしました。
    今ではドライヤーで乾かしただけで根本はふわっと立ち上がり、かつ毛先まで自然なサラサラのストレートに仕上がりました。
    担当してくださったスタイリストさん、カラーリストさんも安心できる空気感で親身にカウンセリングしてくださり、またとても丁寧に施術してくださって本当に感謝しています。
    また美容室に行く際はこのお店を予約しようと思いました!
    仕上がり含め大変満足しています。本当にありがとうございました!

【相談クーポン】ストレートでお悩みの方はこちら

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なるみ様
    この度はEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただいたmayuです!

今回は自然なストレートヘアになるように薬剤にこだわり、ストレートの施術をさせていただきました。安心できる空気感、や満足とのお声、大変嬉しいです!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
    より良いサービスが提供し続けられるように精進して参りますのでまたおまかせ頂けますと幸いです!
    この度は誠にありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:46:10.0

今回初めて担当スタイリストさんに髪の毛お願いしました。
    カラーは染めてすぐの綺麗さに加えて色落ちのことをしっかり考えて一緒に決めてくださりました⌒顔周りはなりたいイメージがあったのでお伝えして叶えてもらいました!1週間ほど経ちましたが髪色綺麗でセットもしやすくて満足しています。
    新しい美容室に行くのは数年ぶりでしたが、担当スタイリストさんは髪の毛をすっごく丁寧に扱ってくださり施術全体も非常に丁寧でした。おかげで施術中も安心して過ごせました。やっていただけてよかったですu_u!

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:02:25.0

希望のヘアスタイル通りに仕上げていただき嬉しかったです。カウンセリングもとても丁寧で、自分でセットする簡単なやり方を教えてくださった後にしっかりとスタイリングを行ってくれて、1日気持ちよく過ごすことができました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+Aujuaダブル炭酸スパ ¥8800→¥7150

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:24:49.0

自分の髪質などにあったヘアカラー、スタイルを提案してくれた。
    とても良かった◎またここでお願いしたいと思いました

• ユニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:17:52.0

やりたい髪型を丁寧にヒアリングいただきありがとうございました。

【ダブルカラー】ブリーチ・ハイライト・インナーカラーOK☆¥19800→¥15510

• かんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:35:28.0

胸上くらいでレイヤーカットしていただきました。自分でヘアセットをするのは苦手ですが、ワンカールだけで可愛くしてもらったのでとても楽です。量もだいぶ減らしてもらい扱いやすくなりました。ありがとうございました!

似合わせカット+3stepTR ¥8800→¥7150

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 01:36:27.0

前回も今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    カットもカラーも縮毛も全部丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました!顔周りとっても可愛くしてくれるのでヘアセットしやすくなりました( i i )
    美容院定期的に行くのも、同じところに行くのも苦手だったんですが、次も担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yuu様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望に応えられてとっても嬉しいです!!
    縮毛矯正も伸びてくるまではツヤツヤの状態を維持できると思うのでスタイリングがすごく楽になると思います♪

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

euphoria池袋東口駅前 Rina

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:17:26.0

【当店イチオシ】似合わせカット+イルミナカラー+AujuaTR ¥22000→¥15900

もえ様

この度はEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた あかね です。

また『久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染めていただいてありがとうございます!』

との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです(*´`*)
    その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか?何か気になる点がございましたら、
    お気軽にご連絡ください。

あかね

• つーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:42:44.0

今回初めてカット、眉カット、ヘッドスパをしてもらいました。カットはカウンセリングしてお任せで理想通りの仕上がりでした。眉カットも丁寧で綺麗に整えてもらい良かったです。ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。また行こうと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

つー様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

カット、スパどちらとも満足して頂けてとても嬉しいです!
    つー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

euphoria池袋東口駅前 Rina

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:29:44.0

親身になってカットについて相談してくださりました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:44:18.0

今回初めて行きました。事前に相談事をお伝えしていたのですが想像以上に丁寧且つ親切に対応をして頂きとても好印象です。ヘアスタイルのアドバイスやプライベート等の他愛もない楽しいお話も沢山でき、トータルでとても良い時間を過ごせました。仕上げ含め満足しております。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• あおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 00:44:55.0

本日は紹介の紹介と言う素敵な縁で、娘が施術していただきました.
    最近良い美容院に巡り会えず、変な髪型になってしまう事が多かったのですが、今回はとても喜んで帰ってきました。

終始緊張したらしく明るく話せなかった…と言っていましたが、最後までご丁寧にお見送りしていただいた!可愛い人だった!と嬉しそうでした笑

次回はもっと話せるといいね!と楽しみにしております。
    かわいくしていただき、ありがとうございました。
    またお願い致します。

似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥11000→¥9350

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 14:12:26.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    前回も色落ちまでとても良かったです
    今回も綺麗に染めて頂いたので色落ちまで楽しみです。
    またよろしくお願いします

【相談クーポン】カラーでお悩みの方はこちらから

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:56:16.0

初めての場所だったので緊張しましたが優しい雰囲気で対応してくださったので安心して過ごせました。
    カラーは暗くしたいとだけでやんわりと希望を伝えたのですが、汲み取ってくれて暗すぎない素敵な色にしてもらえました!大満足です。
    またお願いしたいとおもいます。

373様

この度は数ある美容室の中からEuphoria池袋東口店をご利用頂きありがとうございます。

大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    373様のご希望に応えられてとても嬉しいです♪
    いつでもご相談ください!!

Instagramの方でもご質問があれば対応させて頂きます!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでも373様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:53:07.0

かわいくしていただきありがとうございます!担当スタイリストさんのインスタもいつもすごくかわいいので参考になります。

似合わせカット+イルミナカラー¥16500→¥12100

c様

大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    c様のご希望に応えられてとても嬉しいです♪
    Instagramまで目を通してくださりありがとうございます!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもc様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 01:11:12.0

カットとトリートメントありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も確認しながら進めてくれ、仕上がりも想像より可愛くてとても満足です。
    スタイリングの方法も一緒に教えていただいたのでお家でこれからレイヤー楽しみます。
    またぜひ行かせていただきたいです!

似合わせカット+3stepTR ¥8800→¥7150

まな様

大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    まな様のご希望に応えられてとても嬉しいです♪

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもまな様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:09:57.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    今後の髪の相談にも丁寧に乗ってくださり安心でした!

【平日限定】カラー+顔まわりメンテナンスカット+2stepトリートメント¥9350

りん様

大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    りん様のご希望に応えられてとても嬉しいです♪

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもりん様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:53:22.0

丁寧にカットして頂きとても満足しました。ありがとうございました!

k様
    この度はEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたmayuです!

とても満足、とのお声大変嬉しいです!!
    ご帰宅後、扱いにくいところや気になるところはないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
    寄り良いサービスが提供できるよう精進して参りますのでまたおまかせ頂けますと幸いです!

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:32:53.0

ふと、「そういえばずっとロングだなぁ」と飽きが来てしまったので、レイヤーカットでイメチェンしてみたくてお願いしました。
    施術前にカラーや髪型の相談にのっていただき、丁寧に教えて下さいました。

他の美容院さんですとイメージ写真を見せた後ジャキジャキ切られてしまったりしますが、
    担当スタイリストさんは「この部位は切りますか?」など、細かく丁寧に聞いてくださるので安心しておまかせできました!

ヘアカラーも髪型もすごくイメージ通りで嬉しいです!
    今まで毛先重め?にしていたんですが、今回からレイヤーカットから離れられなくなりそうです笑笑

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 12:26:03.0

大変綺麗にストレートかけて頂きました。
    担当してくださりありがとうございました。
    またお伺いします、本当にありがとうございました♪

【2回目クーポン☆初回同料金】似合わせカット+ナチュラルストレート¥15400

ひとみ様

数多くある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!

担当の安部です☆
    この度は満点評価の口コミをありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    維持出来るようにまたお手伝いさせてください!

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 安部

• あきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:00:38.0

毎回希望通りの施術をしてくださいます。

【2回目クーポン☆初回同料金】似合わせカット+AujuaTR ¥9350

あきお様
    いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂きありがとうございます

お褒めのお言葉と満点の好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

今回は前回から伸びて気になるところをメンテナンスさせて頂きました!
    量も取ってスッキリした印象になりましたね♪いつも任せて下さりありがとうございます!
    あきお様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またあきお様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 小野寺くるみ

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:31:13.0

丁寧にカットとセットしていただきました。

葉月様

大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    葉月様のご希望に応えられてとても嬉しいです♪

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでも葉月様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• arskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:59:16.0

ウルフのメンテナンスで伺いましたが、とても綺麗に整えていただき感動しました。
    カラーはこれと決めて行った訳ではありませんでしたが、こちらの希望に寄り添い、いくつか案をいただけたのでスムーズに選択することができました。

arsk様

この度はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂きありがとうございます

お褒めのお言葉と満点の好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

シルエットが整ってまた更に可愛くなりましたね♪カラーもツヤ感が出てとてもお似合いでした!
    スタイリングも頑張って下さってるとの事だったので嬉しい限りです☆
    arsk様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またarsk様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:40:37.0

今回初めて伺ってどきどきしていましたが、担当してくださったスタイリストさんが本当に優しくて行って良かったです。!始まる前も一緒にカットやカラーについて考えてくださって、ぜんぶの説明も丁寧で、髪を切ったりしてくださっている最中もずっといろんなお話をしてくれて楽しかったし、スタイリングの方法や、アドバイスも教えてくれて本当に良かったです。カラーもカットもほんとにかわいくしてくださって、帰りもるんるんでした。今まで、いろんな美容室を行ってしまって決まっていなかったのですが、これからもお願いしたいです。!
    本当にありがとうございました!!
    言うタイミングがなくて、言えなかったのですが2月くらいまで学校で留学に行ってしまうので戻ってきたら、またお願いしたいです。。

口コミの投稿遅くなってしまいすみません。

まこ様

大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
    まこ様のご希望に応えられてとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!
    留学から帰ってきたらぜひまた担当させてください!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもまこ様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:59:27.0

なりたいイメージが決まらないまま伺いしましたが、画像を見ながら、丁寧にカウンセリングして頂きました。長さ・量ともに扱いやすくなり、とても満足です。髪の乾かし方から、アイロンの使い方まで、丁寧に教えて頂き、自宅でのセットも出来ています。
    シャンプー・トリートメントも悩みに合わせたものを選んで頂き、施術も丁寧で、気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【小野寺指名クーポン】カット+3stepTR/W炭酸SPA¥8800→¥7150

Haru様

お褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

今回はなりたいイメージをお伺いしながら理想のウルフにさせて頂きました!
    なかなか最初は慣れないと思いますが、乾かし方とセット方法をマスターすれば
    ご自宅でも素敵なウルフが楽しめると思うので、一緒に頑張りましょう♪
    Haru様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またHaru様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー