仕上がりがめちゃくちゃ理想で感動しました!
レイヤーカットと顔周りのカットは初めてだったんですが、その都度細かいこだわりなどは確認してもらえるので安心してお任せできました。
カットもとても丁寧にしてもらえます(^^)
また、シャンプーしてくださった方も丁寧で、ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。
似合わせカット+カラー¥14300→¥11000
Euphoria 池袋東口駅前店 レイヤー/顔周り/韓国【ユーフォリア】からの返信コメント
あち様
数多くある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたRyotaroです!
この度は高評価の口コミを投稿して頂きをありがとうございます。
仕上がり、接客気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回も綺麗にさせてください♪
Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 Ryotaro
急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足のいくものでした。またよろしくお願いします。
カラー+前髪カット+Aujuaシャンプー付¥11000→¥9350
似合わせカット+カラー¥14300→¥11000
店舗の雰囲気も良く、スタイリスト全員のテーマが統一されているところは素晴らしいと思います。
担当してくださった担当者の技術力は高いですが、アシスタントに対する対応が高圧的な接し方で気になりました。イライラしているのが私への接客でも出ていたため、接客態度は改める必要があると思います。
また、クレジットカードで支払いをした際に決済が出来ておらず、レシートを渡されましたが翌日に決済が出来ていなかったため、店舗に来て欲しいということもありました。細かな確認は必要だと思います。
りゅうりゅう 様
数ある美容室の中から店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
この度は私の接客不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ同士で話し合い改善してまいります。
また、7月の決済ミスにつきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すでに改善を行い、現在は同様のことが起こらないよう確認を徹底しております。
この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術を見直し、早期改善に努めて参ります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をありがとうございます。
Euphoria 池袋東口駅前店 Rina
いつもだいたいのイメージをお伝えすると、最高な髪色にして下さってほんとうにありがとうございます!今回はばっさりカットで不安だったのですが、理想通りですごくお気に入りです!!いつもありがとうございます^ ^
半年ぶりに伺いましたが、丁寧に接客・施術していただけて大変満足した仕上がりにしていただけました!
似合わせカット+3stepTR ¥8800→¥7150
なな様
ご来店ありがとうございます♪
また、接客面、技術面での高評価を頂き、誠にありがとうございます。
【デザインポイント】
今回は伸びてきたレイヤーを整えさせて頂き、
巻きやすいように調整をさせて頂きました♪
ワンカールで可愛いスタイルになるので巻いても結んでも楽しんでください!
【次回提案】
もう少し伸びてきたらレイヤーを増やしてあげても、動きの出るスタイルになりとてもかわいいので、
色んなレイヤーデザインを楽しみましょう♪
次回も是非ご提案させて頂きますね!
今後とも誠心誠意、ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります。
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!
Euphoria池袋東口駅前店 Mizuki
今回で3回目となります。
今回はトリートメントとカットでお伺いしましたが、いつも無理に高いメニューを進めるのではなく、髪質や髪の状態を見て相談に乗ってくださいます。
顔周りのカットもかなり希望に近づけていただきました!
【メニューご相談】最適なクーポンをご案内☆
その他
焼きおにぎり 様
先日は Euphoria池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はAujuaのアルティールトリートメントをでしっかりケアさせて頂きました♪
髪の毛が濡れている状態を少しでも短くするとトリートメントの持ちもかなり良くなります☆
スタイリング方法など何かわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
これからも今回以上に気に入って頂けるよう接客、技術を磨いていきます。
この度はお忙しい中、大変嬉しいロコミをありがとうございました。
焼きおにぎり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Euphoria池袋東口駅前店 Rina
顔周り可愛くしてくださりありがとうございました!とても満足です
似合わせカット+クイックシルクTR ¥6600
うてぁ 様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
バッサリカットとてもお似合いでした☆
顔周りもすごくかわいかったです♪♪
うてぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Euphoria池袋東口駅前店 Rina
細かいカウンセリングしていただいたおかげでカラーやセットを決めることが出来て良かったです!
【4.5回目クーポン☆】カット+イルミナカラー¥13900
今回もご相談して、染めたてが暗すぎる・黒っぽく見える髪色は苦手なので調整してもらい理想の髪色にしていただきました!パーソナルカラーも考慮したカラーにいつもしていただいています。お人柄が大変素敵なスタイリストさんです。
【伸ばしてる方にオススメ】カラー+3stepトリートメント¥13200→¥11000
とても丁寧にカウンセリングしてくださり居心地が良かったです。
仕上がりも満足でまた利用したいと思います。
【人気No.1☆艶感UP】似合わせカット+カラー+AujuaTR ¥19800→¥14600
いろいろと丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で、大満足です。
【平日当日予約限定】透明感カラー+シルクTR¥11000→¥7700
カウンセリングでは、前髪について具体的な長さや方向をお伝えしたのですが、仕上がりがイメージと異なっていました。施術前にもう一度確認していただけると、ミスマッチを防げたと思います。
接客についても、初めての来店だったため丁寧な距離感を期待していましたが、ややフランクな対応で戸惑いました。説明や会話のトーンをお客さんに合わせていただけると安心できると思います。
また、料金に対してサービス内容が十分とは言えず、特に仕上げのセットがほとんど無いまま終了した点は残念でした。最後のスタイリングがあると、施術後の満足度が大きく変わると思います。
総合すると、施術内容・接客・サービスの細部を見直していただければ、より良い体験になると感じました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、仕上がりや接客についてご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
前髪の長さや方向について具体的にお伝えいただいていたにも関わらず、施術前の最終確認が十分にできておらず、イメージと異なる仕上がりになってしまった点深く反省しております。事前の確認をより丁寧に行うことで、仕上がりの相違が起きないよう見直してまいります。
接客面では、初めてのご来店であるにもかかわらず、お客様に合わせた距離感やお声がけができておらず、戸惑わせてしまった点も課題として受け止めています。お客様一人ひとりに合わせたコミュニケーションができるよう、今後より意識して取り組んでいきます。
いただいたご意見は今後の改善に活かし、より満足いただけるサービスに努めてまいります。
Euphoria池袋東口駅前店 wakana
初めてのカラーで不安もありながら、丁寧に教えて頂きました。染まった色は思っていたより明るくなりました!またよろしくお願いしますm(*_ _)m
【メニューご相談】最適なクーポンをご案内☆
その他
いつも丁寧に聞き取りをしていただき、とてもきれいに仕上げていただいています!
【相談クーポン】ストレートでお悩みの方はこちら
縮毛矯正、その他
少しずつカットして実際に巻いてどのくらいの長さになるか見せてくれたのですごくわかりやすくベストな長さにしてくれました!また、顔まわりやレイヤーの巻き方などわからないところは一緒にコテを持って教えてくださったので家に帰ってもうまく巻くことができました!
似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥11000→¥9350
らっきーがーる様
この度はEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
レイヤーカットとってもお似合いでした☆
ご満足頂きとても嬉しく思います(*´`*)
『うまく巻くことができました!』ときいてとても嬉しいです(;;)
またなにか分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
あかね
丁寧にカウンセリングしていただき、またケア・スタイリングの方法なども教えて頂きました。
パーマの仕上がりもとても綺麗で、これからのアレンジも楽しみです。
またシャンプーしてくださった方も丁寧で、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
【安部指名限定】コテ巻き風パーマ(ケア剤込・デジタルパーマ)
めちゃ可愛い色にしていただきありがとうございます!
長さ変えず雰囲気変えられてイメージ通りでした^^
しばらくこの髪型を楽しみます!!
【全員クーポン】カット+カラー+シルクTR¥15400→¥14300
お店の雰囲気も良く、気になったところがあればご丁寧に対応してくださります。いつもありがとうございます。
【美髪効果】イルミナケアカラー+AujuaTR+クレンジングマイクロバブル¥15950
カラー、トリートメント、その他
あおい様
この度は数ある美容室の中からEuphoria池袋東口店をご利用頂きありがとうございます。
担当させて頂きましたMITSUKIです!
大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
いつもAujuaトリートメントでケアしてるので仕上がりも艶々でしたね♪
Instagramの方でもご質問があれば対応させて頂きます!
なんでもご相談くださいっ♪
この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
またいつでも、あおい様のご来店お待ちしております。
Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI
髪の毛とても綺麗になりました!!
また今度来ます~~~~~(^∇^)
【ケア特化クーポン】カット+イルミナカラー+カシミヤTR¥24200→¥21010
シン 様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回もマロングレージュカラーでとってもお似合いでした♪
同じカラー続けて行くとより色持ちも良くなるのでぜひ色落ち経過も楽しんでください☆
シン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Euphoria池袋東口駅前店 Rina
この度は素敵な施術をしていただき、ありがとうございました!
メニューを間違えて予約してしまったのにも関わらず威圧感なく、優しく対応して下さってとても安心しました!
こちらの要領を得ない要望にもしっかりと対応をしてイメージを聞いてくださったり、今の髪の毛の状況から、どんな色になるのか、どうしていくのかを素人にもわかりやすく説明していただいて、すごく助かりました!
特に、なりたい写真を見せた時に、私から見える色の感覚を聞いてそれに合わせようとしてくれるところが、本当に私の『なりたい』を汲み取ってくれているんだなととても嬉しくなりました。
気遣いや力の強さも申し分なく、マッサージはとても心地が良かったです。
カラーも色ムラなく、とても綺麗でした!
私の髪の状態上、これからの色落ちのこともしっかり説明してくれるところ、髪の巻き方の説明も会話も楽しくてあっという間の施術時間でした!またお願いしたいと思います!!
初めての楽しい美容室でした!素敵な時間と髪をありがとうございました!
ゆい様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたMikuです☆
大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
髪色とてもお似合いでした♪
また、「初めての楽しい美容室」という最高の褒め言葉をいただきとても嬉しいです!
ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです。
Euphoria 池袋東口駅前店 Miku
カウンセリングもしっかりしていただき、イメージ通りのカラーにしてもらいました。
【平日限定】似合わせカット+カラー+3stepTR¥17600→¥9990
かっちゃん様
担当させて頂きましたRyotaroです!
仕上がり、接客気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回も綺麗にさせてください♪
今回、カラーとカットとトリートメントのメニューで予約して伺いましたが、仕上がりも対応も正直とても残念でした。
カウンセリングで「根元をもう一度ブリーチした方がいい」と言われ、予約していたメニューではなくダブルカラーのみを勧められ、料金も当初のほぼ2倍になりましたが、仕上がりが良くなるならと思い同意しました。
ところが実際の施術は、カラー塗布もドライもほとんど半分はアシスタントの方が対応し、指名していた担当の方は途中で他のお客様の相談に行ってしまい、7分ほど待たされました。
何よりショックだったのは、仕上がりの色が事前に相談した色と全く違ったことです。。明るめのカラーを希望して写真も見せていたのに、完成はかなり暗く、灰青のような色になってしまいました。当日その場で違うと伝えましたが、「ブリーチしているから色が入りやすい」と言われて終わりでした。元々の髪色は写真とほぼ同じ明るさだったので、ここまで暗くなる理由がわかりません。
本当に悲しくて、今は別のサロンで元の色に戻したい気持ちもありますが、これ以上髪を傷ませるのも怖く、どうしたらいいのか分からない状態です...
カラー、トリートメント、その他
シュゼン 様
ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はご来店いただいたにもかかわらず、私の技術・接客不足によりシュゼン様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当日お伝えいただいた点につきましては、その場で謝罪とお直しのご提案をさせていただきましたが、結果としてご期待に沿うことができず、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後同様のことが起こらぬよう、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
Euphoria池袋東口駅前店 Rina
少しずつ切りながら確認してくださったので、とても満足いくフルバング、レイヤーにしていただきました!また通いたいと思います。
似合わせカット+3stepTR ¥8800→¥7150
きこ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
また何かわからないことがございましたら
お気軽にご相談ください(*´`*)
今後ともご満足頂けますよう、接客、技術の向上に努めてまいります!
あかね
今までは美容院で100%の満足ができる仕上がりになったことがありませんでしたが、こちらで初めてそれくらいの満足度を感じることができました。
これまでカットとブリーチをお願いしましたが、どちらもとてもきれいな仕上がりです。
また、セットについても懇切丁寧にご教示していただきました。
mi0212様
担当させて頂きましたRyotaroです!
仕上がり、アフターカウンセリング気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回も綺麗にさせてください♪
急遽メニュー変更させていただきましたが、快く対応してくださりました。仕上がりも大満足で、めちゃかわいい髪になりました!ありがとうございます!
momoko様
担当させて頂きましたMITSUKIです!
大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
momoko様に仕上がりも大満足と言って頂けて嬉しいです!
お客様により満足頂けるようもっともっと精進致します☆
なんでもご相談くださいっ♪
この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
またいつでも、momoko様のご来店お待ちしております。
Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI
髪色とてもかわいくしてもらいました。ありがとうございます。
【メンテナンス】ケアカラー+盛れる顔周りカット+2stepTR¥15400→¥11000
お店綺麗でめちゃくちゃ良かったです。
また利用させていただきます。
【メンズ限定】 カット+眉カット+クイックスパ ¥8250→¥7150
カット、ヘッドスパ、その他
この度は数ある美容室の中からEuphoria池袋東口駅前店にご来店いただき、ありがとうございます。
担当させていただきました wakana です♪
店内の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またご利用いただければ幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
Euphoria池袋東口駅前店 wakana
いつも自分の理想通りに仕上げてくれますし、悩んでいる時も的確なアドバイスをくれます!またよろしくお願いします!!
なつみ様
いつもEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今後も理想のかたちになるようご相談しながら施術させて頂きます!
毎回お話も楽しいです♪
あかね
自分の希望や懸念などの相談にきちんと対応していただき、
また、それに応じた提案をしていただけるので毎回ありがたいです。
今回も期待する感じに仕上げていただき、よかったです。
etvienna様
いつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!
担当の安部です☆
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望のパーマを考慮しつつ施術していきますので今後も髪をお任せください!
次回のご来店楽しみにしております♪
Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 安部
ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー