4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)  >

Euphoria 池袋東口駅前店【ユーフォリア】

ユーフォリア イケブクロヒガシグチエキマエテン

• 東京都豊島区南池袋1-22-2 FLCビル3F
  • 東口徒歩1分 【似合わせ/顔まわり/レイヤー/レイヤーカット/ミディアム/韓国風】

太郎ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 10:11:54.0

丁寧なカウンセリングをしてもらえます。他のところだとここまで時間かけないっていうくらい丁寧です。カットも少しずつ切ってもらえるので切られすぎたというのも全くないです。私の都合でしばらくいけなかったのですが前にしてもらったカラーまで記録を残してもらっていてすごく嬉しかったです。あと別の方も一緒に乾かしてもらえる時にお願いしますとか一言言っていたのでいいお姉さんだなと思い気分がすごくよかったです!
    なかなか自分に合った美容師さんが見つからなかったのですがこれからもここに通うつもりです!!

【2回目クーポン・初回と同じ料金】カット+カラー+3stepTR¥12400

Euphoria 池袋東口駅前店【ユーフォリア】 からの返信コメント

太郎ちゃん様

お褒めのお言葉と満点の好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

今回お久しぶりのご来店だったので改めてなりたいイメージを共有しながらカットさせて頂きました!トリートメントもしたのでツヤツヤになりましたね♪カラーもご満足頂けて嬉しい限りです☆
    太郎ちゃん様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また太郎ちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 小野寺くるみ

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:54:31.0

理想通りの髪色で最高でした、!

【メニューご相談】最適なクーポンをご案内☆初回、2回目がお得に♪

[施術メニュー] その他

• このみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:03.0

担当してくれたスタイリストさんありがとうございました。
    途中でお腹痛くなったり少し足が良くない私の移動の際にも親切に対応してくれて嬉しかったです。
    今朝シャワーしてスタイリングしても簡単にできました。
    とても満足してます。

【ストレート人気No.1】ナチュラルストレート+カット¥16500→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:55.0

いつもお世話になっています。
    髪のダメージ具合を見ながら調整して施術していただけるので有り難いです。またカットも要望を聞くだけでなく提案していただけ、持ちも良いので全体的に満足です。

【相談クーポン】ストレートでお悩みの方はこちら

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• さとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:37:00.0

イメージ通りのスタイルにして頂き、大変満足です。
    式の前にまたよろしくお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+3stepTR¥16500→¥12400

さとり様

この度はEuphoria池袋東口駅前店をご利用頂きありがとうございます。

任せて頂きありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです♪つやつやとぅるとぅるになって私も嬉しいです!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもさとり様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:03:12.0

状態を見ていつも丁寧に仕上げていただいています!

[施術メニュー] その他

• あここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:21.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    眠気に襲われていたため、うとうとと、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、そっとフォローしていただき、ありがとうございました。
    私の髪の状態や、似合うスタイルをしっかり見ていただき、いつも感謝しています。また、よろしくお願いします。

【2回目クーポン】 カット+パーマ ¥10500

• のティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 11:23:02.0

娘の縮毛矯正で伺いました。人見知りの娘に心地よい距離感で対応して下さったそうです。要望を細かく聞いて下さり最後まで親身になって対応して下さって嬉しかったと言っておりました。当日は大変ありがとうございました。

【2回目クーポン・初回と同じ料金】縮毛矯正+カット¥18700

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:04:47.0

カラーとカットだったのですが、自分に似合うカラーも長さも分からなかったのですが相談しながら長さとカラーを決めました。美容院でのカラーは初めてだったのですがとても良かったです。カットも理想通りでした。ありがとうございます。

似合わせカット+カラー¥14300→¥10500

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:30:07.0

担当してくれたスタイリストさんが近々退社されてしまうとのこと、とても残念です…。

[施術メニュー] その他

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:46:09.0

今回も理想通りにカットしていただきありがとうございます。2回目でしたがとても満足です!また次もよろしくお願いします!

ゆ。様

お褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

前回から伸びて気になるところをメンテナンスさせて頂きました!シルエットが整ってまた更に可愛くなりましたね♪
    スタイリングも頑張って下さってるとの事だったので嬉しい限りです☆
    ゆ。様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またゆ。様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• 優希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:27:21.0

今回初めての方に担当頂きました。
    要望を丁寧に聞き取ってくださり、カットもトリートメントも落ち着いた雰囲気で施術してくださいました。
    トリートメントも悩みごとに組み合わせて頂き、またホームケアについてのアドバイスもしてくださいました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

この度はEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいたmayuです。
    久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    今回はカットとトリートメントを担当させて頂きましたが、
    扱いにくいところやお家でのケアでご不明点などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
    寄り良いサービスが提供できるように精進して参りますので
    また是非おまかせ頂けますと幸いです。

• naruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 04:56:47.0

うねりの気になる所はキレイにストレートに、毛先のパーマは残していただき満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:32.0

はじめてお伺いしたのですが、とても丁寧に要望を聞いてくださって仕上がりもイメージ通りでした!
    スタイリングやケアの方法についても沢山アドバイスして頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

まあや様

仕上がりもイメージ通りとお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもまあや様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:33:27.0

初めて来店しましたがとても良い雰囲気でした。仕上がりもいい感じです。

似合わせカット+カラー+AujuaTR ¥19800→¥14600

ゆい様

任せて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりもお褒め頂きありがとうございます♪

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもゆい様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• いがらしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:07.0

とても丁寧な接客で髪の悩みに合わせたトリートメントを提案してもらい大変満足のいく仕上がりになりました。
    前髪もちょうど良い長さに切って頂きセットしやすいです。
    ありがとうございました!また来店したいと思います。

Aujuaトリートメント(超音波アイロン付)+前髪カット ¥8800→¥7150

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:30:46.0

少し髪型を変えたくて何枚か写真を見てもらってこんな感じってどうですかねと相談したらこれはこうでセットすることが前提の感じでこっちはセットしなくてもできる感じですかねと丁寧に説明してくれました。普段どうしてるかも踏まえていい感じにカットしてくれて簡単なセットの仕方も教えていただきました。
    トリートメントも髪質から何種類か提案していただきその中から気になったものでお願いしました。髪がトゥルトゥルになって感動しました!またお願いしたいです。

【2回目クーポン・初回と同じ料金♪】カット+AujuaTR ¥9350

ちぃ様

任せて頂きありがとうございます!
    顔まわりのレイヤーもとってもお似合いでした♪つやつやとぅるとぅるになって私も嬉しいです!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもちぃ様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• ゆりりりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:39:10.0

当日どんな髪型にしようか迷いながら来店したのですが、色々提案してくださってありがとうございました!

似合わせカット+クイックスパ ¥6050→¥5500

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:34:38.0

初めてウルフに切ってもらったのでどうなるか不安でしたが、想像していたより綺麗にして頂けてとても良かったです!

似合わせカット+クイックスパ ¥6050→¥5500

みゆ様

この度はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂きありがとうございます。

今回はウルフスタイルにカットさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!!

襟足の長さが少し足りなかったのでご希望のスタイルそのままとはなっておりませんが
    また伸びた時にカットさせていただけたらご希望のスタイルになるかと思いますので
    また是非カットさせてください^^

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店  松本

• 青田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:06.0

初めての利用でした。
    希望の雰囲気の写真を数枚用意したところ、それぞれのカットの仕方や仕上がりの違いを説明して下さりました。カット中もどこをどの様に切っていくか確認しながら進んだので、安心感がありました。カット後はセット時の悩みを解決する様にスタイリング法を説明して下さり、こちらもとても参考になりました。

【小野寺指名クーポン】カット+3stepTR/W炭酸SPA¥8800→¥7150

青田様

カット中どこをどの様に切っていくか確認しながら進んだので、安心感がありました。カット後はセット時の悩みを解決する様にスタイリング法を説明して下さり、こちらもとても参考になりました。全体を通しとても丁寧でした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

とお褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

今回のヘアスタイルは1ヶ月~1ヶ月半位で量を整えたり
    長さをメンテナンスするのがオススメです◎
    ご自宅でスタイリングができるようになればもっと楽しめると思うので
    綺麗なシルエットを維持出来るよう一緒に頑張りましょう♪

青田様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また青田様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• coco*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:04:05.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くて、スタッフのみなさんの感じがとてもよかったです!担当のスタイリストさんは色々と要望を聞いてくださり、今後のカラーやホームケアについて教えてくださいました(^^)また指名してお願いしたいです!

似合わせカット+イルミナカラー+3stepTR  ¥19800→¥13900

• かすてらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 09:03:15.0

初めて利用しました。
    カットもカラーもよくカウンセリングしてその都度相談しながら施術していただいたのでとても満足する仕上がりです。
    毛量が多くすいてもらったのですが、シルエットは綺麗なまましっかりボリュームダウンされてて感動しました。施術後も扱いやすくて嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました!

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:44:22.0

2回目の利用でしたが、居心地の良い接客でとても安心できました。引き続き通わせていただきます。ありがとうございました。

【2回目クーポン・初回と同じ料金】カット+クイックスパ ¥6050→¥5500

く様

前髪、毛先のメンテナンス任せて頂きありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪
    また接客についてもお褒め頂き嬉しいです!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもく様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:28:12.0

地毛に合うカラーをしてもらいました~カウンセリング丁寧にしていただけるので、気に入っています。ありがとうございます。

【相談クーポン】パーマでお悩みの方はこちら

[施術メニュー] パーマ

• あらいおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:23:22.0

引越しした際に、新たに通える美容室を探しており、スタイリングされた画像を拝見して伺いました。
    細かいところまで丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足しています。
    今後ともお世話になろうと思います。

あらいおん様

今回のヘアスタイルは1ヶ月~1ヶ月半位で量を整えたり
    長さをメンテナンスするのがオススメです◎
    綺麗なシルエットを維持出来るよう一緒に頑張りましょう♪

あらいおん様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またあらいおん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:50:58.0

2回目の利用でした、いつも凄く満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    似合わせカットと書いてあるだけあって本当に自分の顔や雰囲気に合ったスタイルにして頂けます。
    次回もお願いしたいです。

【2回目クーポン・初回と同じ料金】カット+3stepTR ¥7150

わかな様

数多くある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました安部です☆
    この度は満点評価の口コミをありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

次回も綺麗にさせてください♪

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 安部

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:31:00.0

3回目のリピートです!
    毎回丁寧にしていただいてありがとうございます
    大変満足です
    次回もお願いします!

この度はEuphoria池袋東口駅前店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、mayuです!
    いつも任せて下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
    寄り良いサービスが提供できるように精進して参りますので
    また是非よろしくお願い致します!

• rumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:05.0

今回はカットと普段より暗めのカラーをお願いし、
    希望どおりの色になりました。
    最後は色に合わせた雰囲気で仕上げとなりましたが、
    お任せできるのもありがたいです。ありがとうございました!女性スタッフさんも可愛かったです。

【2回目クーポン】カット+イルミナカラー¥12100

rumi様

数多くある美容室の中からいつもEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店頂きありがとうございます!

担当の安部です☆
    この度は温かい口コミをありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

次回も綺麗にさせてください♪

Euphoria【ユーフォリア】 池袋東口駅前店 安部

• ねあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:20:24.0

池袋の美容院に初めて行くのでドキドキしていたんですが優しく接していただいて緊張が解けました!
    私はレイヤーカットをしていただいたのですが可愛くカットしていただけてとても満足です!
    髪が伸びたらまた行こうと思います!

この度はEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂いた mayu です!
    満足とのお声、大変嬉しいです。
    初めてのレイヤーカット、とってもお似合いでした☆

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
    寄り良いサービスが提供できるように精進して参りますので
    またおまかせ頂けますと幸いです!

• asucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:06:13.0

インスタを見ての初来店でした。なんとなくの直感で担当スタイリストさんを指名しましたが間違いなかった。イメージを汲み取るためにしっかりヒアリングもしてくださって技術も無駄がなく手際良くスピーディーかつ丁寧で、ダブルカラーとカットトリートメントのメニューで仕上がりのカラーも絶妙で文句なしでした。5年通っていたお店から乗り換えます!

【相談クーポン】カラーでお悩みの方はこちらから

asuco様

お褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

今回はなりたいイメージをお伺いしてイメージを共有しながら施術させて頂きました!
    髪質を活かせる切りっぱなしボブに柔らかいミルクティーベージュがとても素敵に仕上がりましたね♪ブリーチを繰り返している状態だったのでトリートメントもダメージレベルに合わせてカスタマイズしました!凄くツヤツヤになりましたね♪またいつでもメンテナンスにいらしてください!
    asuco様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またasuco様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー