4. 池袋・目白トップ  >
  5. ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)  >

Euphoria 池袋東口駅前店【ユーフォリア】

ユーフォリア イケブクロヒガシグチエキマエテン

• 東京都豊島区南池袋1-22-2 FLCビル3F
  • 東口徒歩1分 【似合わせ/顔まわり/レイヤー/レイヤーカット/ミディアム/韓国風】

太郎ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 10:11:54.0

丁寧なカウンセリングをしてもらえます。他のところだとここまで時間かけないっていうくらい丁寧です。カットも少しずつ切ってもらえるので切られすぎたというのも全くないです。私の都合でしばらくいけなかったのですが前にしてもらったカラーまで記録を残してもらっていてすごく嬉しかったです。あと別の方も一緒に乾かしてもらえる時にお願いしますとか一言言っていたのでいいお姉さんだなと思い気分がすごくよかったです!
    なかなか自分に合った美容師さんが見つからなかったのですがこれからもここに通うつもりです!!

【2回目クーポン・初回と同じ料金】カット+カラー+3stepTR¥12400

Euphoria 池袋東口駅前店【ユーフォリア】 からの返信コメント

太郎ちゃん様

この度はEuphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店をご利用頂きありがとうございます

お褒めのお言葉と満点の好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

今回お久しぶりのご来店だったので改めてなりたいイメージを共有しながらカットさせて頂きました!トリートメントもしたのでツヤツヤになりましたね♪カラーもご満足頂けて嬉しい限りです☆
    太郎ちゃん様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また太郎ちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店 小野寺くるみ

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:44:22.0

2回目の利用でしたが、居心地の良い接客でとても安心できました。引き続き通わせていただきます。ありがとうございました。

【2回目クーポン・初回と同じ料金】カット+クイックスパ ¥6050→¥5500

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:28:12.0

地毛に合うカラーをしてもらいました~カウンセリング丁寧にしていただけるので、気に入っています。ありがとうございます。

【相談クーポン】パーマでお悩みの方はこちら

[施術メニュー] パーマ

• あらいおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:23:22.0

引越しした際に、新たに通える美容室を探しており、スタイリングされた画像を拝見して伺いました。
    細かいところまで丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足しています。
    今後ともお世話になろうと思います。

【2回目クーポン・初回と同じ料金♪】カット+AujuaTR ¥9350

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:50:58.0

2回目の利用でした、いつも凄く満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    似合わせカットと書いてあるだけあって本当に自分の顔や雰囲気に合ったスタイルにして頂けます。
    次回もお願いしたいです。

【2回目クーポン・初回と同じ料金】カット+3stepTR ¥7150

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:31:00.0

3回目のリピートです!
    毎回丁寧にしていただいてありがとうございます
    大変満足です
    次回もお願いします!

• rumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:05.0

今回はカットと普段より暗めのカラーをお願いし、
    希望どおりの色になりました。
    最後は色に合わせた雰囲気で仕上げとなりましたが、
    お任せできるのもありがたいです。ありがとうございました!女性スタッフさんも可愛かったです。

【2回目クーポン】カット+イルミナカラー¥12100

• ねあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:20:24.0

池袋の美容院に初めて行くのでドキドキしていたんですが優しく接していただいて緊張が解けました!
    私はレイヤーカットをしていただいたのですが可愛くカットしていただけてとても満足です!
    髪が伸びたらまた行こうと思います!

• asucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:06:13.0

インスタを見ての初来店でした。なんとなくの直感で担当スタイリストさんを指名しましたが間違いなかった。イメージを汲み取るためにしっかりヒアリングもしてくださって技術も無駄がなく手際良くスピーディーかつ丁寧で、ダブルカラーとカットトリートメントのメニューで仕上がりのカラーも絶妙で文句なしでした。5年通っていたお店から乗り換えます!

【相談クーポン】カラーでお悩みの方はこちらから

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:37.0

良かったです。

カット+デジタルパーマ¥17600→¥14080

• poさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:20:22.0

渋谷の系列店にはいったことがあったのですが、池袋は初めてでした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、今後の方針も見据えて施術内容を決めていただきました。
    カラーとトリートメントとシャンプーはアシスタント(?)の方がやってくださったのですが、知識が豊富で勉強させていただきました!

似合わせカット+カラー+AujuaTR ¥19800→¥14600

• せせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:23:00.0

ざっくりとした要望だったにも関わらず好みの髪型にしていただきました。
    また利用させていただきます。

似合わせカット+Aujuaダブル炭酸スパ ¥8800→¥7150

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:28.0

何年も通っているので、いつも「おまかせ」でお願いしています。
    今回は春なので、普段より少し明るいカラーにしていただきました。カラーが色落ちしても黄色~オレンジになることがなくなり、きれいな色を保てるようになりました。本当に感謝しています。
    次回はお店移転後にお願いすると思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:37:01.0

希望を細かくヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足で、また伺いたいと思います。

• ホソカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:07:43.0

希望通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました!

似合わせカット+クイックスパ ¥6050→¥5500

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:33:02.0

満足ですありがとうございます

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:31.0

いつも担当して下さってます。自分に似合う髪型を提案してくれます。今回もとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます!

【2回目クーポン】カット+イルミナカラー¥12100

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:18.0

ずっと髪型に悩んでいて、似合わせカットがあっていいアドバイスもらえると思って予約を取りました。初来店だから情報登録を行ったが、タブレットだからスムーズでした。
    カットやカラーなどについてのリクエストを丁寧に聞いてくれて、写真とかも見せてくれて、最初からイメージできるようにしてくれます。
    スタッフの皆さんは全員優しくて話しやすいですし、トリートメント中暖かくて寝落ちしちゃいそうくらいリラックスできたのがすごく良かったです。
    髪色も全頭揃えて、落ち着く感じで満足していますし、レイヤーカットも良かったです。
    クーポンで1万ちょっと過ぎくらいの金額でここまでできたのが大変お得を感じたので、次回もまたこちらでヘアチェンジしようと思っています。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+3stepTR¥16500→¥12400

なっちゃん様

この度はEuphoria池袋東口駅前店をご利用頂きありがとうございます。

任せて頂きありがとうございます!
    顔まわりのレイヤーもとってもお似合いでした♪

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもなっちゃん様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• ロイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:26:03.0

Today, I visited this salon for the first time, wanting to have a haircut and a perm.
    The stylist, who is in charge of me, tried to explain the process to me using easy Japanese.
    He carefully cut my hair, and I was satisfied with the final look.
    For foreigners who can't communicate well in Japanese, I recommend trying it here.

【安部指名限定】コテ巻き風パーマ(ケア剤込・デジタルパーマ)

• ゆりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:45:01.0

思い通りのウルフカットになれて満足しています!

【小野寺指名クーポン】カット+3stepTR/W炭酸SPA¥8800→¥7150

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 02:01:48.0

接客上手で次回も安心しておねがいできむす

似合わせカット+パーマ¥13200→¥10500

な様

任せて頂きありがとうございました!
    これから頑張って一緒に伸ばしてケアしていきましょうね♪

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもな様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• じこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:47:09.0

二回目の利用ですが、丁寧に対応してくださったので大変ありがたかったです

Aujuaトリートメント(超音波アイロン付)+前髪カット ¥8800→¥7150

• ひろめしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:42:35.0

ステキな髪型にしていただいてありがとうございました。
    再訪したいと思っております。

ひろめし様

任せて頂きありがとうございます!
    明るめのベージュとてもお似合いでした♪素敵になって嬉しいです!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもひろめし様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:29:14.0

当日予約だったのに対応して頂きありがとうございました!
    髪色も理想通りで感謝です!

カラー+前髪カット \11000→\8800

もえ様

この度はEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また『髪色も理想通りで感謝です!』

との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです(*´`*)

暗めのお色も雰囲気が変わってとってもお似合いでした!

あかね

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:15:54.0

丁寧な施術で、アレンジの方法までしっかり教えてくださいました!

く様

任せて頂きありがとうございます!
    とっても素敵になって嬉しいです♪アレンジ方法などまたなんでもご相談ください!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもく様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• レンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:42:07.0

素晴らしい(*´ ω`*)

縮毛矯正+カット¥20900→¥18700

レン様
    Euphoria【ユーフォリア】池袋東口駅前店にご来店下さり有難うございます!

担当の石井です。

口コミを頂戴し嬉しい限りです!

とても綺麗な髪になりましたね!
    また相談等ありましたらお気軽にご相談下さい!

今後とも誠心誠意、レン様にご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう、技術・接客共に磨いて参ります!
    是非またお任せください!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!

石井魁登

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:28:41.0

初めてのウルフで似合うかとても不安だったのですがすごく上手に切ってくれました!大満足です!次はどういうことをするかなど細かく説明をしてくれたり髪の巻き方まで丁寧に教えていただき本当に助かりました!シャンプートリートメントもすごく気持ちよかったです!お話もすごく楽しかったです、またここに来たいと思いました!本当にありがとうございました!

似合わせカット+3stepTR ¥8800→¥7150

この度はEuphoria池袋東口駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、mayuです!
    大満足、とのお声大変嬉しいです!
    初めてのウルフでし4たがとってもお似合いでイメチェン大成功でしたね!

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
    寄り良いサービスが提供出来るよう精進して参りますのでまたおまかせいただけますと幸いです!

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:10:30.0

新規でこちらの美容院を利用しました。
    初めてウルフカットに挑戦しました。
    様々な提案をして頂いたこともあり満足のいく仕上がりになりました。
    ヘアセットの仕方もわかりやすく教えて頂きました。
    丁寧かつ手際が良く、時間通りに終わりました。

miyu様

お褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

今回お初めてのご来店だったので改めてなりたいイメージを共有しながらカットさせて頂きました!
    miyu様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またmiyu様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:37:56.0

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。

似合わせカット+イルミナカラー¥16500→¥12100

あ様

任せて頂きありがとうございます!
    とっても素敵になって嬉しいです♪なんでもご相談ください!

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつでもあ様のご来店お待ちしております。

Euphoria池袋東口駅前店 MITSUKI

• 吐露さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:57:08.0

切れて傷んだ髪でどうしようもなくハネて爆発してた髪型が綺麗にカラーリングされ、カットしていただきました。ゴワついてた髪も柔らかくサラサラになり、知人がびっくりするぐらいの仕上がりでした。大変満足しております。またお願いしたいと思います。

吐露様

お褒めのお言葉と満点の好評価を頂き、大変嬉しく思います♪

カラーもご満足頂けて嬉しい限りです☆いつでもメンテナンスにいらしてください♪
    吐露様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また吐露様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア 池袋東口駅前店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー