カウンセリングから最後まで丁寧に対応して頂きました。
私は考えてなかったのであまり質問できなかったのですが、髪について聞きたいこととか気になることがあれば言いやすいタイミングを作ってくださったのが嬉しかったです!
カラーも放置ではなく、様子を見ながら丁寧に入れてくださいました。また次も来ようと思います!
【平日5人限定☆】カット+カラー\9900
初めての色味でしたがなんで今までやらなかったんだろうと思うくらい気に入りました
【大人気☆】カット+カラー+超音波ツヤTR¥11990
したかった髪型にしていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです。
カット+超音波ツヤトリートメント+炭酸シャンプー¥7150
履歴がめちゃくちゃだったので綺麗に染まるか不安でしたがしっかり染まっていて丁寧にカットもしていただいて有難いかぎりです。
また利用させて頂こうかと思ってます!
【平日5人限定☆】カット+カラー\9900
Euphoria 新宿店 韓国/トリートメント/艶カラー/エクステ【ユーフォリア】からの返信コメント
A様
この度はEuphoria【ユーフォリア】新宿店へご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、池田恭彬です。
不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けたようで
僕自身、とても嬉しく思います♪
お過ごしになって気になる点などもございませんか?
今後も、A様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に
誠にありがとうございました!
A様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(水・金・土 新宿店出勤 ◆ 月・木・日 新宿通り店出勤)
オージュアのトリートメントが選べて、すごくわかりやすい説明でした!
髪を洗ってる時も、使ってるものの説明とかもあってわかりやすく、説明聞ききながら仕上がったらどうなるんだろうってワクワクが止まらなかったです。
アシスタントの方も髪の毛の乾かし方とか、髪の毛の悩みとか優しく教えてくれて凄くタメになったし嬉しかったです!
なにより可愛い人たちだらけでキラキラしてて幸せな空間でした!
仕上がりの髪の毛がサラサラすぎて感動
お出かけだったんで、せっかくサラサラ髪を最後に巻いてもらいました
巻くのも流石すぎて通いたくなりました。
2回家のシャンプー使って普通に洗ってるのですが、まだツヤツヤサラサラすぎてやばいです。
【全員クーポン】超音波Aujuaトリートメント[4step]\6600~
トリートメント
ゆ様
先日はEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回はオージュアトリートメントをさせていただきました♪
オージュアトリートメントは今回のアクアヴィアとフィルメロウ以外にもたくさんの種類があり、お勧めの組み合わせもたくさんございますので、その時のお悩みに合わせてお選びいただけます♪
手触りなどの持ちが2週間、内部の持ちが1か月となっておりますので、繰り返しトリートメントをすることでトリートメントが髪内部に定着してくれます。
またぜひご相談ください!
ゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
Euphoria新宿店 青木里奈
6回目ぐらいの来店です。
毎回別のスタイリストさんが担当してくださりますが、男女どちらの方もとても丁寧でしっかりとした施術接客をしてくれます。
シャンプーもとても丁寧です。今回初めて好きな温度はあるかを聞かれたので丁寧すぎてびっくりしました。
私は顔の形で隠したい部分がありいつも相談をするのですが、今回も大変親身に相談に乗ってくださり、 その場合はこうした方がいいその場合は~と色々提案もしてくださります。
また来ます!ありがとうございます。
まめたろう様
今回はカットをさせていただきましたが、その後お困りなことはございませんか?
もし日常での髪の毛のお悩みや、スタイリングなどで難しいことがあればまたご相談お待ちしております♪
今回お伝えさせて頂いたお悩みの改善方法ぜひ試してみてくださいね♪
まめたろう様のまたのご来店お待ちしております♪
Euphoria新宿店 青木里奈
髪が傷んできたのでトリートメントのみで当日予約でお願いしましたが、とても気持ちよく対応していただけました。
ブロー中にドライヤーに髪の毛が巻き込まれ、チリチリになったらどうしようと焦りましたが、髪の毛はしっとり艶々になり安心しました!
髪質にあったトリートメントを提案していただけたんだなと実感できました。
トリートメント
先日はEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
お客様のお悩みに沿ったAujuaトリートメントをご提案させて頂いたので満足頂けて私も嬉しく思います♪
ドライヤーの際は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
Euphoria【ユーフォリア】新宿店 森下 双葉
凄く丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。理想の前髪にしていただけました。
【初回学割U24】カット+超音波ツヤトリートメント \8800→\6600
なにー様
いつも担当させて頂いております、池田恭彬です。
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
前髪にポイントのあるスタイルでしたが、気に入って頂けて僕自身嬉しく思います♪
今後も、なにー様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に
誠にありがとうございました!
なにー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(水・金・土 新宿店出勤 ◆ 月・木・日 新宿通り店出勤)
さらさらツヤツヤになって満足です。
色も良かったです。また行きます。
【初回クーポン】カット+ナチュラルストレート+カラー+ 超音波TR¥22440
じゅん様
今回はカットカラーストレートトリートメントのフルコースをさせていただきました♪
柔らかく自然でしっかりくせが伸びるストレートを心がけておりますので、また根元の癖が気になってきたらかけましょう♪
カラーも暖色系で染めさせていただいたのでよりツヤ感がでましたね!
ヘアケアも得意なので、お困りなことがあればまたご相談ください♪
じゅん様のまたのご来店お待ちしております♪
Euphoria新宿店 青木里奈
いつも理想通りにカラーしていただきありがとうございます!カラーもトリートメントも1つ1つ丁寧に説明しながら進めてくださるので安心して身を任せてます。オージュアトリートメント2回目ですが、本当に自分の髪か?!ってくらいなめらかで美髪になりました!通いやすい価格設定も嬉しいので、これからもよろしくお願いいたします。
【2回目クーポン】カラー+超音波AujuaTR¥15950→ ¥11000
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
その後Aujuaトリートメントのもちやおうちでのお悩みはございませんか?
お悩み等ございましたらお客様に合わせたものをご提案させていただきますのでインスタdmのほうでもお気軽にご相談ください!
これからも担当させて頂けることを楽しみにしています♪
またのご来店をお待ちしております!
Euphoria【ユーフォリア】新宿店 石川萌々花
いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。カットも希望通りのイメージにしていただき、自分でもスタイリングしやすい仕上がりにしていただきました。アシスタントの方の炭酸シャンプーも洗い上がりが涼しくとても心地よかったです。またお世話になりますのでよろしくお願いします。
【池田限定】新宿通り店からのお客様☆ご希望メニューを選択してご予約下さい
ジュンコ様
いつも担当させて頂いております、池田恭彬です。
今回もクシャっとした動きが出せるよう、すっきりと切らせて頂きました。
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
また炭酸シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
夏場など定期的にすると効果的なので是非またお試し頂けたらと思います!
今後も、ジュンコ様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に
誠にありがとうございました!
ジュンコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(水・金・土 新宿店出勤 ◆ 月・木・日 新宿通り店出勤)
先日は希望通りにカットしていただきありがとうございます。
数年お世話になってますが毎回大満足です。
kh様
いつも担当させて頂いております、池田恭彬です。
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
これからもご満足いただけるスタイルをご提供できるよう精進していきますので
今後とも宜しくお願いいたします!
誠にありがとうございました!
kh様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(水・金・土 新宿店出勤 ◆ 月・木・日 新宿通り店出勤)
初めて伺ったのですが、最初から最後まで素晴らしい対応でした!
今までない位に丁寧なヒアリングをしていただき、長さなど確認をたくさんしてくださいました!
あまり決めずに行ってしまったので、要望が曖昧だったのですが、スタイルの決定から、細かい長さの相談まで丁寧に一緒に決めてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!また来ます
小顔デザインカット¥5500 (初回のみ小野寺利用不可)
あず様
今回はレイヤーカットをさせて頂きましたが、その後お困りなことはございませんか?
レイヤー入れてみてもっと高くレイヤー入れてみたい!や、やっぱりレイヤーやめて伸ばしていきたいなどのスタイルチェンジのご相談もおまちしております♪
ストレートも得意なのでもしよければストレートでもご相談ください!
あず様のまたのご来店お待ちしております♪
Euphoria新宿店 青木里奈
湿気で扱いづらい髪を縮毛とカットでめっちゃ良い仕上がりにしてくれました。カラーの色ととても気に入ってます。
アシスタントの方もとても丁寧に髪の毛を扱ってくれたり、シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。
またお願い致します
【2回目クーポン】ナチュラルストレート+カット+カラー+ 超音波TR¥22440
かおりん様
今回はストレートパーマ、カラーとフルコースでしたが
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
またアシスタントへもお褒めの言葉を下さりありがとうございます♪
今後も、かおりん様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に
誠にありがとうございました!
かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(水・金・土 新宿店出勤 ◆ 月・木・日 新宿通り店出勤)
いつもより多めにカットしてもらったのですが、丁寧にカットしてもらって良かったです
なかちゃん様
先日はユーフォリア新宿店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
夏に向けて少しいつもより短めにさっぱりカットさせて頂きましたが、その後スタイリングなどでお困りございませんか??
髪型やスタイリング方法などでお悩みございましたらいつでもご相談ください!
これからも担当させて頂けることを楽しみにしています!
またご来店心よりお待ちしております♪
ユーフォリア新宿店 小泉佳南
カラーの染まり具合を途中で様子見ながら調整してくれたおかげで、明るくなりすぎず綺麗な色に染まりました。
写真でも綺麗に写って大満足です!ありがとうございました!
【2回目クーポン】カット+カラー+超音波TR¥11990
さち様
担当させて頂きました、池田恭彬です。
今回はお出かけ前の大切なカラーをさせて頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました!
今後も、さち様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に
誠にありがとうございました!
さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(水・金・土 新宿店出勤 ◆ 月・木・日 新宿通り店出勤)
カット・トリートメントで担当して頂きました。
カウンセリングが丁寧で説明も分かりやすかったです。
こちらがやりたい事があまり定まっていないながらにとりあえず写真だけ数枚見せたら好みを的確に分析して下さり助かりました。
仕上がりも手触り・形の共に満足です。
り様
カットとAujuaトリートメントを今回させて頂きましたが、その後ご自宅でお困りなことなどはございませんか?
Aujuaトリートメントは今回のクエンチとアクアビア以外にもたくさん種類がありますので、その時のお悩みに合わせて組み合わせることができますのでご相談下さい♪
レイヤーが入っているスタイルは伸びてくるとスタイリングしにくくなることがございますので、3ヶ月に一度のカットをお勧めしております。
やりたいスタイルが明確に決まっていなくてもいくつかのスタイルこちらでご提案させて頂きますので、ご安心ください♪
り様のまたのご来店お待ちしております♪
Euphoria新宿店 青木里奈
イメージ通りの雰囲気にしてくださいました。
はる様
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットカラートリートメントをお任せ頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
寒色になりすぎずに赤みや黄みを抑えられるラベンダーグレージュにさせて頂きましたが、色落ちなどはいかがでしょうか?
もし日々のスタイリングやヘアケアでお困りのことがあればお気軽にご相談ください♪
レイヤーカットは2,3か月に一度のカットをお勧めしております♪
はる様のまたのご来店お待ちしております♪
Euphoria新宿店 青木里奈
今まで他店で縮毛矯正をしていたのですが、納得いっておらず。心機一転、美容室を変えてみようとここで縮毛矯正をお願いしたら、過去一の仕上がりでした。表面がずっとサラサラツヤツヤで手触りがめちゃくちゃ良かったです。他店では、縮毛矯正をしてから数日経つとサラサラ感がすぐ無くなってしまっていたので感動しました。
カット+ナチュラルストレート¥19,250→¥15,400
えりか様
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカット縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
私のストレートではかけたてのつやつや感が長持ちするようにアイロンワークやお薬選定させて頂いていますので、また根元が伸びてきたらぜひお待ちしております♪
ストレートをかけていると毛先が少し硬くなってきてしまったりすることがあるので、次回はトリートメントも一緒にすることで癖も伸びて、毛先もさらにしなやかな仕上がりもできますので良ければご相談ください!
えりか様のまたのご来店お待ちしております♪
Euphoria新宿店 青木里奈
とても丁寧に仕上げていただきました
【全員クーポン】カット+超音波Aujuaトリートメント\11000
ダニー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
オージュアトリートメントのスムースをさせて頂きましたが、
仕上がり、その後の質感はいかがですか?また季節などでもお悩み変わると思うので是非ご相談ください!!
これからも担当させて頂けることを楽しみにしています!
またご来店心よりお待ちしております♪
ユーフォリア新宿店 小泉佳南
丁寧なカウンセリングで癖や髪質の悩みを理解した上で、私の希望に沿ったカットを提案していただき、カットを進めながらも私の細かい希望もちゃんと聞いてくださり、理想通りの仕上がりに大満足です!
ブローやヘアアイロンの使い方も教えていただけたので、安心して自宅でもセットができそうです。
カラーもまた相談させていただきます。
ムータン様
満足して頂けてとても嬉しいです!
今回はレイヤーボブにさせて頂きましたがその後ご自宅でのスタイリングでお困りなことはございませんか?
髪質やお悩みに合わせてケア方法やスタイリング方法をお伝えさせて頂きますので、またほかのやりたいスタイルができた際もぜひご相談ください!
短めのスタイルは2ヶ月に一度のカットをお勧めしております♪
ムータン様のまたのご来店お待ちしております♪
Euphoria新宿店 青木里奈
カットもカラーも満足でした
セットの方法も細かく教えてくれて良かったです
これから通いたいと思います
おとは様
満足して頂けてとても嬉しいです!
今回は赤みのないブラウンをめざしてカラーさせて頂きました!
しばらくはムラになっていたところが明るく抜けてきてしまうとおもうので、次回も同じような塗り方でカラーするのがお勧めです♪
カットはレイヤーカットにさせて頂きましたが、その後スタイリングなどお困りなことはございませんか?
レイヤーは2,3ヶ月に一度のカットをお勧めしております♪
また、日々のヘアケアなどでお困りな事があればご相談下さい!
おとは様のまたのご来店お待ちしております♪
Euphoria新宿店 青木里奈
前回と今回も、同じ方に対応して頂きましたが、
本当に最高です!!
自分の中で大きなイベントのために、カラーやカットを行っていただきましたが
全てが理想の髪型で、他の方からもすごく褒められて
気分が爆上がりしました!!
いつもありがとうございます!!
オススメいただいたミルクやオイルもすごく髪にあっているにでこれからみ髪のケアを行い、大切にしていきます!!
和華様
この度はEuphoria【ユーフォリア】新宿店をご利用頂きありがとうございます
お褒めのお言葉と満点の好評価を頂き、大変嬉しく思います♪
今回フルコースで長時間お疲れ様でした!しっかりメンテナンスしたので
また一段と素敵なスタイルになりましたね!
和華様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!
この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
また和華様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Euphoria【ユーフォリア】新宿店 小野寺くるみ
初めてお伺いするサロンです。
来店前の髪の状況はショートから伸ばしている最中、毛先10センチくらいブリーチ毛のため毛先は色抜けが早い。
髪を綺麗に伸ばしたいのでブリーチは一旦卒業し、韓国風の艶髪カラーを希望しました。
1週間と少し経ちましたが、悩みの種だった毛先の色抜けもなく現在も綺麗なカラーを保てています。
カラー作りはもちろん、アシスタントさんへの指示が的確だったのでしょう。
アシスタントの方もカラー、シャンプー、最後のアイロン入れまで親切丁寧にご対応くださり非常に満足でした。
カラー+ツヤトリートメント¥9900
ちゃん様
担当させて頂きました、池田恭彬です。
今回はお悩みである毛先の色落ちを、考慮したカラーで染めさせて頂きました!
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
またアシスタントへのお褒めの言葉も下さりありがとうございます。
今後も、ちゃん様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に
誠にありがとうございました!
ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(水・金・土 新宿店出勤 ◆ 月・木・日 新宿通り店出勤)
髪質やクセに合うケア方法を提案してくれたり、癖の強い髪に悩んでたらしっかりと縮毛矯正もかけてくれる。私が伝える曖昧なイメージからも可愛いウルフカットをしてくれて、毎回ありがとうございます!!
縮毛矯正
りょう様
いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店をご利用頂きありがとうございます
お褒めのお言葉と満点の好評価を頂き、大変嬉しく思います♪
前回から伸びて気になるところをメンテナンスさせて頂きました!ストレートもかけたのでシルエットが整ってまた更にかっこよくなりましたね♪
いつも任せてくださりありがとうございます!
りょう様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!
この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
またりょう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Euphoria【ユーフォリア】新宿店 小野寺くるみ
肩に当たる長さと梅雨の季節が相まってクセが強く出てしまうので、縮毛矯正でさらさらストレートにしていただきました!当日の予約だったにもかかわらず、長時間気持ちよくご対応いただき、とても満足な仕上がりです!
ドリンクやスマホ充電器貸出のサービスもありました!
【初回・2回目】カット+縮毛矯正+ツヤトリートメント¥21000
縮毛矯正
つぼっち様
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカット縮毛矯正トリートメントをお任せ頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
伸びてきていた根元のくせを今回はしっかり伸ばさせて頂きました♪
梅雨時期にツヤツヤストレートにできてとても良かったです♪
また日本に帰ってきた際にストレートかけましょう♪
トリートメントも種類豊富なので、もしヘアケアなのでお困りでしたらぜひご相談ください!
つぼっち様のまたのご来店お待ちしております♪
Euphoria新宿店 青木里奈
艶々サラサラにしてもらいました!
これで梅雨も安心です^ ^
【相談クーポン】ストレートでお悩みの方はこちら《指名ok・Long料金無し》
ふー様
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はストレートをお任せ頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
久しぶりのストレートとのことでしたので、全体つやつやストレートにさせて頂きました♪
その後ご自宅での扱いでお困りなことなどはございませんか?
ストレートの周期は半年から1年位に1度かけてあげることをおすすめしております♪
伸びてきたところのリタッチはなるべく今回と同じお薬でかけることをおすすめしておりますのでまたツヤツヤにしましょう♪
ストレート以外の施術でも是非お待ちしております!
ふー様のまたのご来店お待ちしております♪
Euphoria新宿店 青木里奈
カットとカラーをお願いしました。
顔周りを巻きたくて、巻きやすいようにカットしていただいたのですが、巻かなくても良いくらい自然に流れてます!
すごく気に入りました、ありがとうございました。
かなさん様
高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットカラーをお任せ頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
お顔周りをご自宅でもスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました♪
全体のカットは外ハネ鎖骨ボブにさせて頂きましたが、スタイリングのしずらさなどはございませんか?
ボブの長さだと、2、3ヶ月経つとバラツキが出てくるため2、3ヶ月に1度のカットをオススメしております♪
もしご自宅でのスタイリングやその他の髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
かなさん様のまたのご来店お待ちしております♪
Euphoria新宿店 青木里奈
とても親切に相談にのってくださり、提案も色々してくださったので、迷いなくお願いできました。他スタッフさんの気配り、気づかいも素敵でした。髪色もとても満足です!ありがとうございます。またお願いします。
ゆみちゃん様
担当させて頂きました、池田恭彬です。
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
またスタッフの接客面においてもお褒め頂き大変光栄です!
今後も、ゆみちゃん様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に
誠にありがとうございました!
ゆみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(水・金・土 新宿店出勤 ◆ 月・木・日 新宿通り店出勤)
巻き方まで教えてくださり、ありがとうございました!
髪型も大満足です。
【相談☆】カットでお悩みの方はこちら《指名ok・Long料金無し》
。様
お褒めのお言葉と満点の好評価を頂き、大変嬉しく思います♪
。様に喜んで頂けるように次回も最善を尽くしていきます!
この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
また。様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Euphoria【ユーフォリア】新宿店 小野寺くるみ
ユーフォリア 新宿店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー