3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユーフォリア 新宿店(Euphoria)  >
ユーフォリア 新宿店(Euphoria)のお店ロゴ

ユーフォリア シンジュクテン カンコクトリートメントツヤカラーエクステ

• 東京都新宿区新宿3-20-6 エフ・エスビル5F
  • 新宿駅徒歩3分☆Euphoria【ユーフォリア】新宿店03-5919-0768

いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

初めてこちらの店舗様を利用させていただきました。
    こういったオシャレなサロンを利用するのは初めてだったし、スタッフのお姉さんも可愛い方ばかりで緊張しましたが、丁寧にご対応いただきとても良かったです。
    また、自分の希望を含めながら似合うものをご提案いただき、大満足の仕上がりでした!

【大人気☆】カット+カラー+超音波ツヤTR¥11990

Euphoria 新宿店 韓国/トリートメント/艶カラー/エクステ【ユーフォリア】からの返信コメント

い様

先日はeuphoria新宿店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今後も安心してご利用いただけるよう丁寧な施術を心がけていきますので
    また担当させていただけたら嬉しいです!

euphoria新宿店 石川萌々花

• maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

説明やカットなど丁寧でした。
    仕上がりも満足したものでした◎

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めての利用です。
    縮毛矯正とレイヤーカットをお願いしました。
    結論、大満足です!
    元々パーマをかけていましたが、落ちてきてまとまらなくなったので縮毛矯正をお願いしました。
    かなりダメージを受けるかも...と事前にご説明いただきましたが、施術の際にご調整いただき、指通りも滑らかでとても満足の仕上がりでした!
    カットもご希望させていただいた通りかつ、似合う形にしていただきました!アイロンの通し方のコツも教えていただき、接客もとても丁寧で是非また伺いたいなと思います。

【相談クーポン】ストレートでお悩みの方はこちら《指名ok・Long料金無し》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

カラーもカットもしっかり要望を聞いてくださって事前に説明もしっかりしていただけました。
    カットの際切る前に、ここをこう切るとこうなりますが切っても大丈夫ですか?というような感じで都度確認してから切ってくださるので、ここは切られたくなかったとか思ったより短く切られてしまったみたいなことがなく安心してお任せできてとてもありがたかったです。
    家でのスタイリングの仕方とか、ホームケアのトリートメント類の相談もすごく丁寧に教えていただけました。
    あと受付してくださったスタッフさんやアシスタントの方も含めて笑顔でとても対応が良かったので最後までリラックスできました。

【人気No.1☆】カット+カラー+超音波2stepTR ¥17600→¥10980

e様

先日はEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はオリーブブラウンで染めさせて頂きましたが色落ちなどはいかがでしょうか?
    オリーブは色落ちまで綺麗で赤みを抑えながら退色してくれますので、色落ちまでぜひお楽しみください!

お客様と私の間でイメージしている完成形に違いが起こらないように、細かく確認させていただいてから施術に入らせて頂きますので、これからも安心してお任せして頂けると嬉しいです!
    なりたいスタイルや、ホームケア、スタイリング方法などもぜひご相談ください♪

e様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店  青木里奈

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

初めて利用しましたが、スタイリストさんの技術はもちろん、スタッフの皆さんが親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足でした!この度はありがとうございました(*^^*)

m 様
    先日はユーフォリア新宿店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

技術だけでなく、スタッフの対応やカウンセリングについてもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

これからもご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術と居心地の良い空間作りをしていきます!
    髪のお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

ユーフォリア新宿店 小泉佳南

• 杏珠さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

いつも大変お世話になっております!
    今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    以下、2点だけ気になりましたのが…
    今回、アシスタントで入って下さった方のシャンプーが特に雑だなと感じてしまいました…爪が長かったのか時々痛みを感じました。。
    もう1点はクーポンの件で、2回目、4回目までお得なのは助かりますが、それ以降は通常価格でお得なクーポンがあればいいなと、ご意見の一つとして受け取って頂けたら幸いです!
    清潔さ、仕上がりはいつも大満足ですので、これからもお世話になります!

【2回目クーポン】ナチュラルストレート+カット+カラー+ 超音波TR¥22440

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

杏珠様

クチコミ投稿ありがとうございます。

今回はカットカラーストレートのフルコースをさせて頂きましたが、その後扱いにくさなどはございませんか?

アシスタントがシャンプ―の際に不明なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全員で共有、技術の見直しを行い安心して過ごして頂けるよう努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

クーポンの件ですが4回目以降のクーポンのご用意がないのですが、今後はやりたいメニューを選択して頂き、当日常連様割引をさせて頂きたいと思っております。
    もしご不明な点がございましたら、お店にお問い合わせください。
    お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。

いつもご来店ありがあとうございます!

杏珠様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店  青木里奈

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

希望を丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。予約してよかったです。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

ツヤツヤにしてもらいました!
    カラーもカットもめっちゃ満足です!!
    最後巻き上げでお願いしたんですがちょー可愛くて
    その後のお出かけもテンション上がりました笑
    巻が取れやすいのが悩みだったんですが余裕で1日もちました!
    次もお願いします!

【11/13限定クーポン】カット+カラー+超音波2STEPツヤTR¥9900

みなみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

綺麗に伸ばしていけるように毛先整えさせて頂きましたが、その後自分でのスタイリングの際お困りないですか???

スタイリングも喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪

今回は艶トリートメントさせて頂きました!内部補修が2.3週間ほどもちます!!
    自分のお悩みに合わせて選べるオージュアトリートメントなどもございますので、
    髪の毛でお悩みございましたらいつでもご相談ください♪

ユーフォリア新宿店 小泉佳南

• トイちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/14

とても良かったです!

【人気No.1】カット+カラー¥14300→¥10980

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

普段は同じお店の新宿通りの店舗を利用させてもらってます。比べてこちらのほうが若い明るい雰囲気がしました。
    スタッフさんも笑顔で感じの良い方ばかりで気持ち良く過ごさせてもらいました。
    またすっきり軽くカットしてもらえて、普段も自分で整えやすくしてもらえるので、セット苦手な自分はすごく助かってます。

【池田限定】新宿通り店からのお客様☆ご希望メニューを選択してご予約下さい

• リリスさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/9

初めて伺いました

とても満足のいく仕上がりでした、要望をしっかり聞いてくださって、丁寧な施術ありがとうございました!

小顔デザインカット¥5500

リリス様

先日はEuphoria新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はカットさせて頂きましたが、その後扱いにくいことなどはございませんか?
    カットラインを保つために2ヶ月から3ヶ月に一度のカットをお勧めしております♪

また他のスタイルに挑戦したくなった際にはご相談ください♪

リリス様のまたのご来店お待ちしております。

Euphoria新宿店 青木里奈

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    悩みが解消されました!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます!
    毎回切りに行くのが楽しみです!
    店内も落ち着いていて過ごしやすい美容院です♪

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

すごく丁寧なカットしていただきとても満足しています!ありがとうございます!

【初回クーポン】カット+カラー+超音波AujuaTR¥20350→¥15290

も様

この度はeuphoria新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回鎖骨からレイヤーを入れさせていただいたのですが、
    その後お家でのお悩みはございませんでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもインスタのdmにご連絡ください♪

これからもも様に満足していただけますように、
    技術力接客力の向上に努めてまいりますので、
    また任せていただけたら嬉しいです!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

euphoria新宿店 石川萌々花

• 愛犬ソフィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

中学生娘がお世話になりました。可愛く仕上げていただき大満足なようです。またお世話になります。

愛犬ソフィー様

今回は娘様のカットを担当させて頂きましたが、その後日常での扱いにくさなどは無いでしょうか?

普段ポニーテールにするとのことでしたので、結びやすいようにボリュームダウンさせて頂きました♪

紹介割引のご用意もございますので、ご家族様のご来店もぜひご相談ください♪

愛犬ソフィー様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店  青木里奈

• みさっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

漠然とひし形ヘアにしたいな~ぐらいのイメージしか話していなかったのに綺麗に似合うようにカットしていただけました!
    髪色も、黒くしたいけど自然な範囲で…という希望を叶えてくださり大満足でした!
    また利用させていただきたいです!

みさっつ様

この度はEuphoria【ユーフォリア】新宿店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、池田恭彬です。

今回は、レイヤーを入れつつ、
    みさっつ様に似合うようなバランスの、ひし形ヘアに切らせて頂きました。
    またカラーではナチュラルに地毛に合わせた暗染めをさせて頂きました。

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

今後も、みさっつ様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に

誠にありがとうございました!

みさっつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(水・金・土 新宿店出勤 ◆ 月・木・日 新宿通り店出勤)

• えびなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

数日前に違うヘアサロンで切ってもらったら仕上がりが微妙で我慢できずに、いつも切ってもらってる担当さんにお直しをお願いしました。とても満足のいく最高の仕上がりにしていただいて、浮気なんてするものじゃないなと再度思いました。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

えびな様

いつも担当させて頂いております、池田恭彬です。

お忙しい中、今回も足を運んで頂きありがとうございました!
    思い切ってスタイルチェンジさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました♪

今後も、えびな様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に

誠にありがとうございました!

えびな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(水・金・土 新宿店出勤 ◆ 月・木・日 新宿通り店出勤)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

久々に話せて楽しかったです

さやか様

いつも担当させて頂いております、池田恭彬です。

久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

お過ごしになって気になる点などございませんか?

今後も、さやか様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に

誠にありがとうございました!

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(水・金・土 新宿店出勤 ◆ 月・木・日 新宿通り店出勤)

• zoeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

完璧!

小顔デザインカット¥5500

zoe様

この度はeuphoria新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回しっかりとワンホンレイヤーを入れさせていただいたのですが
    その後お家でお困りのことはございませんか?
    何か気になることがございましたらいつでもインスタのdmにご連絡ください!

今後もzoe様に喜んでいただけますよう、技術力、接客力の向上に
    努めてまいりますのでまた任せていただけたら嬉しいです♪

zoe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

euphoria新宿店 石川萌々花

• monicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

お店自体は2回目でした、接客が丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【2回目クーポン】カット+超音波AujuaTR¥11550→¥10000

monica様

この度はeuphoria新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もしっかりとオージュアトリートメントで補修させていただきましたので
    とてもサラサラになりましたね!
    今後もmonica様に喜んでいただけるよう、更なる技術力と接客力の向上に
    努めてまいりますのでまた任せていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    monica様のまたのご来店心よりお待ちしております。

euphoria新宿店 石川萌々花

• マツウラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

穏やかで落ち着いた接客で、居心地よく施術を受けることができました。また、普段のスタイリング方法や今後のヘアスタイルの方針を丁寧に確認した上でカットの仕方を提案してくださいました。

【2~4回目まで】カット+超音波ツヤトリートメント+炭酸シャンプー¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

マツウラ様

今回は綺麗に伸ばして行けるように全体の整えカットと、お顔周り中心にカットさせて頂きました♪

その後ご自宅でスタイリングなどお困りなことはございませんか?

目標の長さまで伸ばしていけるように伸ばし途中のスタイリング方法もたくさんご提案させて頂きますので、頑張って伸ばしていきましょう♪
    もし気が変わってもなりたいスタイルになるのが1番大事だと思うので、ぜひ相談してください♪

マツウラ様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店  青木里奈

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/17

カットとカラーをお願いしました。仕上がりが大満足です!

【4回目までお得】カット+カラー¥12540

M様

いつも担当させて頂いております、池田恭彬です。

今回は、すっきりと短めに、シャープさとメリハリのあるウルフスタイルにさせて頂きました!
    お仕上がりに喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

今後も、M様に喜んで頂けるよう、更なる技術力、接客力の向上に

誠にありがとうございました!

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(水・金・土 新宿店出勤 ◆ 月・木・日 新宿通り店出勤)

• はげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

質問なんでも聞いていただけて助かりました!
    スタイリングについてもとても参考になりました!

はげ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

全体的に長さを切らせて頂きましたが、その後スタイリングなどでお困りないですか??
    沢山質問して頂き、嬉しいです!
    またお悩みございましたらいつでもご相談ください!

ユーフォリア新宿店 小泉佳南

• あつたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/10

今回クーポンを利用し初めてお世話になりました!
    結論から言うと、とても大満足!!カウンセリング、施術も大変丁寧で理想通りのカラー、カット、トリートメントでサラサラヘアーになりました!担当していただいたスタイリストさん!ありがとうございました(^^)また来月!!

【平日5人限定☆】カット+カラー¥9900

あつたん様
    先日はeuphoria新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ご要望に合わせたご提案やカットカラートリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後お家でのスタイリングやヘアケアなどお悩みはございませんか?

これからもさらにご満足していただけますよう精一杯努めさせていただきますので
    また担当させていただけると嬉しいです!

euphoria新宿店 石川萌々花

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/6

カットの際に長さを整えて欲しいとだけ伝えたのに、
    なんの断りもなく勝手にすきバサミを入れられて毛量を減らされました。
    髪の毛のボリュームは少ない方なので、しっかり伸ばしてから整えようと思っていたのでとても困りました。
    特に謝罪もありませんでした。
    残念です

【全員クーポン】カット+超音波Aujuaトリートメント¥11000

さとう様
    この度はEuphoria新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

折角、ご来店頂いたのにも関わらず、お仕上がりにおいてさとう様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に量感のお伺いをしっかり立てるべきだったと深く反省しております。
    誠に申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、ヒヤリング力の向上に努め、お客様に安心してお任せいただけるよう早急に改善して参ります。

改めまして、この度はさとう様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Euphoria新宿店 石川萌々花

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

久しぶりに暖色系のカラーにしましたが、赤みが強すぎないように調整いただき満足しています。
    ただ、ウェルカムドリンクを選択したのに提供がなかったり、アシスタントの方にカラーしていただく中で顔面にカラー後の髪が掠めたときにそのままスルーされ拭き取りやひと言がなかったりと、サービス面で気になる点はありました。

また、コテの仕方や巻きのキープの仕上げ方など指導頂きましてありがとうございました。私の髪質なのか、夕方にはストレートに戻ってしまっていました。キープの仕方は今後も研究していきたいと思います。

まりん様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はほんのり暖色カラーで、強く発色しすぎないようにカラーさせて頂きましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    濃さの調整出来ますので、ぜひご相談ください。

また、サービス面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ全員でサービス面でも向上できるように、徹底してまいります。

巻きが落ちやすい方に向けてコテの通し方であったり、キープ剤の付け方などこちらからしっかりご説明できるようこれからも研究していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まりん様のまたのご来店お待ちしております。

Euphoria新宿店  青木里奈

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

【気になったポイント】

・後れ毛を切ってほしいと言ったのに、忘れられている。

・後れ毛を巻いてもらったが、左右非対称である。
    右の巻きが甘かった。

・前髪のカットも左右非対称で、後日修正予定。
    右側のみが長い。

・前髪を切る際、長さのみをヒアリングされただけで、その他の細かなヒアリング等もなく、勝手に前髪をすかれていた。
    私はぱっつん前髪が良かったので、あとから修正してもらった。

・見せた写真とあまりにも違う。

【総括】
    雑。完成度は期待を大幅に下回る。
    美容師ガチャ失敗。かなりショックな体験。
    高かっただけに、悲しい。

[施術メニュー] カット、パーマ

。様

この度はEuphoria新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

折角ご来店いただいたにも関わらず、。様のご希望に沿う仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

私自身のカウンセリング力・技術力の不足、
    また前担当者からの引き継ぎ体制の不備により、

結果的にご満足いただける施術ができなかったことを深く反省しております。

施術中も、より丁寧にお伺いしながら進行すべきところを至らず、重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、

カウンセリング内容の確認プロセスの改善、技術向上の再徹底を早急に実施し、再発防止に努めてまいります。

改めまして、この度は。様にご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

Euphoria新宿店
    池田 恭彬

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

希望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました!

小顔デザインカット¥5500 (初回のみ小野寺利用不可)

のぞみ様

大切なご予定の前に髪の毛を任せて頂きありがとうございます♪
    次回トリートメントも一緒におこない、さらに磨きをかけましょう!
    私も楽しみにしております♪

のぞみ様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店  青木里奈

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/23

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想に限りなく近い形にしてもらえました!1人別の方を担当していたスタイリストの方が場をわきまえられないようなテンションで少し驚きましたが、担当の方とアシスタントの方は良かったです!ありがとうございました!

はる様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
    今後もより安心してご満足いただけるよう、スタッフ一同技術・接客ともに努めてまいりますので

euphoria新宿店 石川萌々花

ユーフォリア 新宿店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー