4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユーフォリア 新宿店(Euphoria)  >

Euphoria 新宿店【ユーフォリア】

ユーフォリア シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-6 エフ・エスビル5F
  • 新宿駅徒歩1分☆Euphoria【ユーフォリア】新宿店03-5919-0768

ユーフォリア 新宿店(Euphoria)の口コミ

いよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/26

日にちが経ってしまいましたが、感動したので投稿します!
    挙式に備えてずっと伸ばしてきた前髪と髪の毛をどうするか悩みながらスタイリストさんに相談したところ、丁寧なカウンセリングでセミロングほどの長さに!前髪は大人っぽく引き続き流すことになりましたが、とっても可愛く仕上げていただいてドキドキしました!!
    イメチェンくらいに大きく変化したにも関わらず大満足の仕上がりで、周りからの評判も大変良く嬉しいです!!また必ず行きます!

【複合メニュー相談】【SNSを見た方】最もお得なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

いよ様

いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きありがとうございます!
    担当の齋藤です。
    この度は技術・接客、全ての項目において満点の口コミをありがとうございます。

今回は久々のイメチェンでドキドキだったと思いますが
    お任せいただきありがとうございました!
    柔らかい雰囲気のセミロングがとてもお似合いでしたね(^^)
    これからも是非いよ様のキレイを作るお手伝いをさせてください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

齋藤仁美

• カイリ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初回に施術頂き、大満足だったため再来店で指名にさせていただきました。癖の悩みや髪色、ケア方法などとても丁寧に応じてくださり、安心してお任せすることができました。1週間たちましたが、収まりもよく梅雨時期の悩みが嘘のようです!また次回もお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

【2回目まで】Aujua5step超音波トリートメント+カット+カラー¥16308

カイリ☆様

いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当の齋藤です。
    この度は、技術・接客、全ての項目において高評価の口コミを頂きありがとうございます!

『収まりもよく梅雨時期の悩みが嘘のようです!』とのお言葉をきよ様から頂けた事は美容師冥利に尽きます。

今後もカイリ☆様にとって頼れる美容師である様、努めて参ります。
    これからも末長く宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    またカイリ☆様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

齋藤仁美

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんやスタッフさんとお話する時間も楽しかったです^^
    希望のショートヘアにもしていただき、とても満足で気に入っています!自分に合った美容院に出逢うことができてとても嬉しく思っています!またぜひとも宜しくお願いします!

【令和】カット+コラーゲン超音波トリートメント+炭酸SH¥9720→¥7560

ゆい様

この度は数ある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】新宿店をご利用下さりありがとうございました。

ヘアスタイルに関してご満足頂けた事、そしてスタッフの接客等、多くの点でお褒めのお言葉とても感激しております。

今回オール5評価を下さりありがとうございます!

今後ともゆい様にお喜び頂けるように技術、サービスの向上に努めてまいります。

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆい様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 岩崎

• Mauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

清潔感のある店内で、とても良かったです^ ^
    トリートメントで髪もサラサラになりました^ ^
    また伺いたいと思います^ ^

イルミナカラー+Aujua5step超音波トリートメント ¥17280→¥13716

Mau様

先日はEuphoria【ユーフォリア 】新宿店にご来店頂き有難うございます。
    担当の齋藤です。
    この度は、高評価の口コミを頂き有難うございます!

オージュアトリートメントをしたヘアスタイルが艶々でとても素敵でしたね。
    サラサラになったとの口コミを拝見し、嬉しい限りです(o^^o)

髪の水分バランスを調整し潤いのあるまとまりのある髪に導いてくれるタイプになりますので、日々を過ごしやすく感じて頂けておりますと幸いです。

これからもMau様にとって居心地の良いサロンであるよう努めて参ります。
    ヘアスタイルやヘアケアでお悩みの際は、何でもお気軽にご相談頂けると嬉しいです!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    またMau様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/2

今回はカラーのご相談でお伺いしました。
    どんなカラーにするか迷ってたのですが、色々聞いてくださりぱぱっと素敵なカラーにしてくださいました!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    アシスタントのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、とてもいいお店です!

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪《指名ok・Long料金無し》

かすみ様

いつもEuphoria新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もカラーをて気に入ってただけて良かったです!!

いつもスタッフをほめて頂きありがとうございます。

なかなかお店いなくて申し訳ございません。

次回もかすみ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

Euphoria新宿店 高橋

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

髪の量を薄くしていただきました。高めポニーテールでも重くないです。夏にピッタリ。

【カラーのメニューに追加で利用可☆】イルミナカラー☆+¥2160

Lisa様

先日はEuphoria【ユーフォリア】新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当の齋藤です!

お仕上がりに御満足頂けた事でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    とてもLisa様の雰囲気にぴったりで素敵でしたね♪

これからの季節も、引き続き乾燥も紫外線も気になり髪の毛も扱いにくくなるのでまたヘアスタイル相談してください。
    次回もメニュー髪型にお悩みでしたら一緒に考えましょうね。
    素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、癒しをお届けしますね☆

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 齋藤仁美

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

今回も可愛いカラーにして下さってありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。

あいちゃん様

いつもEuphoria【ユーフォリア】にお越し頂き誠にありがとうございます。

技術から接客面まで多くの点でご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またオール5の満点評価を頂き非常に光栄です。

ピンク系のカラーでツヤツヤになりましたね☆
    とてもお似合いでした♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

これからもあいちゃん様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

あいちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• ゆみっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

毎回満足行くようにしてくれます!!
    聞いたことに対してもいろいろ教えてくれたりと全てにおいてここゎ素晴らしい美容室です!
    また近いうち行きたいと思います!
    ありがとうございました☆

ゆみっち様

いつもEuphoria 【ユーフォリア】新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当の齋藤です。
    この度は全ての項目において満点の高評価、誠にありがとうございます!
    また、ヘアスタイルのお仕上がり、接客面等多くの内容にご満足頂け、とても光栄です!
    ゆみっち様とのお話は私も癒しの時間です(^^)アシスタントのことも覚えていただいて楽しくお話してくださりありがとうございます!

お手入れしにくい箇所がありましたら遠慮なくご相談下さい。
    ご要望にお応え出来る様、私も日々スキルアップに励んで参ります!

この度はお忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

E uphoria新宿店 齋藤仁美

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今回は縮毛矯正とカットをお願いし、私の希望する「ショート寄りのショートボブ」にしていただき、スッキリしました。
    梅雨時期ですが、髪型で悩まなくて済むので、良かったです。

あさこ様

いつもユーフォリア新宿店にご来店下さりありがとうございます!!

担当の岩崎です

この度はいつものボブスタイルよりもさらに短くショートスタイルへのヘアチェンジ気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

これからもあさこ様にご満足頂けるよう、技術・心遣い共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイルやヘアケアでお悩みの際は何でもお気軽にご相談を頂けますと幸いです。

またあさこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Euphoria新宿店 岩崎

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/23

あまりイメージを決めず、長さだけ決めて漠然と訪れたのですが、とても良い髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    短めの髪に挑戦したかったのですがなかなか勇気が出なかったので切ってもらえて良かったです!
    1つだけ、髪の毛をとかしていただく際にコームが首に当たって痛かったのが残念でした…!(なかなか言い出せなくてすみません)
    あとは時間内に切り終わってくださったり、対応などとても良かったです!ありがとうございました(u_u)

るな様
    この度はEuphoria 新宿店にご来店して頂きありがとうございます。
    対応やスピード、お仕上がりなど多くの点でご満足頂き大変嬉しく思います。

一方で、髪をとかす際にお首にコームが当たり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    首元の髪を切る際に当たってしまいました。頂いたご指摘を真摯に受け止めて改善して参ります。
    申し訳ございませんでした。

これからも、るな様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    るな様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria 新宿店 木村

• ふぁびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めて行った場所でしたが、入った時からお客様も何人かいて平日でも賑わっているようでした。
    担当の方にも髪の色やなりたいイメージを伝えたら、私のイメージ通りに仕上げてくださいました。
    髪の色も仕上がった時からとても可愛くて満足です。
    アイロンの使い方などもアドバイスしてくださり、助かりました。
    また、行った時にアドバイスしてもらいたいです。

6月13日限定カット+カラーorパーマ コラーゲントリートメント¥16200→9870

ふぁびちゃん様

先日は、Euphoria【ユーフォリア】新宿店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当致しました齋藤です。

この度は、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    また、『髪の色も仕上がった時からとても可愛くて満足です。』とのお言葉を拝見し、とても嬉しく安心致しました。

これからもふぁびちゃん様にとって安心して任せられる美容師になれるよう日々精進致します!

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 齋藤仁美

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

すっごいトリートメントです。すぐツヤツヤの手触りのいい髪になりました。

期間限定☆特許申請中『髪質改善ケラチンTR+グロスTR』 16200円→12960円

Lisa様

いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店をご利用頂きありがとうございます!
    担当の齋藤です。
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    今回は初めてケラチントリートメントをさせて頂きましたが
    毛先まで柔らかくまとまりのある髪になりましたね!
    これからもLisa様にご満足頂けるよう、技術・接客共に磨いて参ります。
    今後とも何でもご相談頂けますと幸いです♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミを有難うございました!
    またLisa様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)

齋藤仁美

• もこたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/7

いつも満足な施術をありがとうございます。
    短くカットしてもらいましたが、今回も良い感じになって凄く嬉しかったです!
    しかし、今気付いてすごく言いづらいのですが…今回カットとトリートメントをして貰って、会計時に旅行用に使い切りのオージュアのトリートメントとシャンプーを4日分で計8個買ったのですが、会計が15000円くらいでした。
    でも今使い切りのトリートメントとシャンプーを使ったところ価格が書いてあるのに気付き、消費税を足しても4日分で1728円なのでカットとトリートメントの10800円を足したら12528円になるのではないかなと思ってしまいました。
    領収書をいただいていないので、正しい支払い金額や内訳が分からないのでもし間違えだったら申し訳ありません(T^T)使い切りのシャンプーとトリートメントの金額をこちらから確認しなかったのも悪かったと思います。
    あと今回はポイントカードの確認が最後まで無かったのも少し残念でした(´・-・`)

もこた様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

一方で料金の件ですが、カット オージュアで10800円のコースでご予約して頂きましたが、
    カウンセリング際に前のやつがいいですと仰っていたのでディオーラムのトリートメントに変更させて頂きました。

カット5000円 オージュアディオーラム7000円 計12000円 4日分のディオーラムSH TRで1600円 頂いておりました。 いつもやっているものでしたのでこちらも分かっているものだと思い込んでしまい確認を怠ってしまいました。大変申し訳ございません。
    金額に誤りはありませんのでご了承ください。

ポイントカードに関しても申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

カードを出していない場合でも履歴に全て残っていますので次回ご来店の際に
    全てポイントを付けられます。

いつもご来店していただいているのにも関わらず
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように改善してまいります
    もこた様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Euphoria 新宿店 木村

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

先日はありがとうございました。トリートメントでサラサラになり、嬉しかったです。

ただ1つ…前髪カットが残念でした。全体的に長いので切ってほしい旨、サイドの厚くなったところを薄めにしてほしい旨を伝えてカットしていただきました。前髪の長さはちょうど良かったのですが…サイドの厚みは変わらず、しかもサイドを短く切られてしまいました。私も確かに言わなかったなぁとは思いましたが、カウンセリングで聞いておくもしくは切る前に確認するほうが良かったのではないかと思いました。

口コミで良いコメントが多く、担任の美容師さんも「顔周りの似合わせが得意」と書いてあったので、期待して行っただけに残念でした。帰る前やメールで「○週間以内ならお直しができますので相談してください」とありましたが、伸びないと直しもできないと思います。残念です。

前髪カット+Aujua5Step超音波トリートメント+炭酸シャンプー¥7020

あーちゃん様
    先日はEuphoria 新宿店にご来店頂きありがとうございました。トリートメントで髪がサラサラになったとお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
    一方で、私の技術不足により残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は前髪と顔まわりの髪を軽くしたいとご要望頂き、このままの長さで梳いてしまうとご希望より短くなってしまうためもう少しだけ伸ばしてから梳いていきましょうとご提案させていただきましたが、カウンセリング時でのイメージの共有ができておらず、カットする際も細かく確認するべきだったと深く反省しております。この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め二度と同じことがないよう、カット技術の向上は勿論のこと、お客様とのイメージ共有ができるようカウンセリング内容を見直しご満足して頂けるよう早期改善致します。
    大変不躾で勝手なお願いではありますが、少しでも伸びてきましたら期間は問いませんのでお直しさせていただけませんでしょうか。その際は私が責任を持って担当致します。
    改めましてこの度はご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    Euphoria【ユーフォリア】新宿店 齋藤

• アリクイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

現在の髪の悩みを聞いていただき、的確に分かりやすく説明くださいました。お任せしたところカットも色味も、大満足です。本当にありがとうございました。会社でも、褒められました!

カット+カラー+コラーゲントリートメント¥16200→¥11772

アリクイ様

この度はEuphoria【ユーフォリア新宿店をご利用下さりありがとうございました。

ヘアスタイルに関してご満足頂けた事、そしてカウンセリング等、多くの点でお褒めのお言葉を頂きとても感激しております。

今回、すぐに色が抜けてしまうという事でしたので色も濃いめに選定させて頂きました!
    髪色を暗めにすると思い印象になりますので軽く見えるようにレイヤーを少し入れさせていただきました!

今後ともアリクイ様にお喜び頂けるように技術、サービスの向上に努めてまいります。

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    アリクイ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/24

今回は思い切って明るくしようと思ってダブルカラーをお願いしました。
    明るくしたいけど明るさ押さえたい、等ご面倒な要望だったんですが、色々相談に乗ってくださってイメージ通りの透明感ある綺麗なアッシュグレーなりました!!すごく気に入ってます!
    ほんとにいつもありがとうございます!(> <)
    スタッフさんもみなさんとってもいい方ばかりでオススメですっ
    また次回もよろしくお願いします!

かすみ様

いつもはEuphoria新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はブリーチをさせていただきましたが、色も気に入っていただけで良かったです。

いつもスタッフをほめて頂きありがとうございます。
    スタッフもかすみさんに会うのを楽しみにしているようです!

Euphoria新宿店 高橋

• わろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

先日はありがとうございました!これまで沢山の美容院にお世話になってきましたが、ここまでカウンセリングをしっかり行ってくださる所は初めてでした。髪色、髪型共に満足しています!次は、人妻感出すために、前髪を流すことにも挑戦したいと思います(笑)また、よろしくお願いいたします!

わろろ様

先日はEuphoria新宿店にご来店頂きありがとうございました。
    また新規指名もいただきありがとうございます

いろいろとスタイルのご相談をさせていただきましたが、喜んでいただきとても嬉しいです。

カウンセリングや仕上がりなど多数褒めていただきありがとうございます。

次回は大人の雰囲気を出していきましょ笑!

わろろ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

Euphoria新宿店 高橋

• せっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

カットとカラーをしていただきました!
    短くしたい!と勢いでほぼノープランで伺ってしまったのですが、親身に相談に乗ってくださって好印象でした(^^)
    30cmくらい(?)ばっさり切ってもらったのですが周囲の反応もよくてお任せしてよかったなと思っています!
    また、前髪のカットの際自分で巻かせてくれたのがとてもよかったです!

せっきー様

先日は数ある美容室からEuphoria【ユーフォリア】新宿店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました藤本です。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私はお客様に少しでも気持ちよく美容室を過ごして頂けるよう心掛けておりますので【親身に相談に乗ってくださって好印象】と言っていただけてとても嬉しいです。

また、スタイルチェンジは不安で緊張されたと思いますが周りの方からの評判もよく、せっきー様がお喜びになられて私もとても嬉しいです!
    お任せいただきありがとうございました。

前髪はせっきー様にお似合いになるようにカットさせて頂きました。
    お褒め下さりありがとうございます。

ヘアスタイルやヘアケアでお悩みの際は、何でもお気軽にご相談頂けますと嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】新宿店   藤本 智之

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/30

一年前に、旅行のついでに来店し、その時と同じ方に担当して頂いたのですが、覚えてくれていた事に驚きました!ヘアスタイルの相談やイメージを伝え、2度目なのですが!なりたいヘアスタイルにカットして頂けたので大満足!!です。また東京へ遊びに行く際には、カットお願いしたいと思います!ありがとうございました。

めい様

先日もEuphoria【ユーフォリア】新宿店へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりをお褒め頂け嬉しい限りです。

今回は2度目のご来店でしたので前回よりも少しテイストを変えたご提案をさせて頂きました!!

期待以上とおっしゃって頂き美容師冥利につきます。

また東京に来られた際にも素敵なヘアスタイルをお届け致しますね☆

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 岩崎

• あいりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

カラーと前髪カットをお願いしました。
    髪色は難しいオーダーかと思いましたが、見事にイメージ通りにして頂けました!職場でも好評です。

あいり様

先日はEuphoria【ユーフォリア】新宿店にお越し頂き誠にありがとうございます。

今回担当させて頂きました木村です。

髪色は難しいオーダーでしたがイメージ通りというお言葉を頂き安心いたしました!!

これからは赤味の無い色を入れ続けてグレージュにもっと近づけていきましょう。

これからもあいり様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。あいり様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• あたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

今回はカラーをやりましたが、いつも、私のつたない希望でもきちんと汲み取ってくれて、いい感じに仕上げてくれます。
    美容院の帰りはいつもテンション上がってウキウキした気持ちで帰れます。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

あたる様

技術から接客面まで多くの点でご満足いただけてオール5の満点評価を頂き非常に光栄です。

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

これからもあたる様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

あたる様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• リさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/4/17

思った以上で大満足です。

【相談クーポン☆】パーマでお悩みの方はこちら《指名ok・Long料金無し》

リ様

先日は、Euphoria 【ユーフォリア】新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当致しました齋藤です。
    この度はすべての項目において高評価の口コミ、誠にありがとうございます!
    また、髪型もお褒め頂きありがとうござます。
    パーマもかけたのでスタイリングをするのも楽になり、セットが楽しみですね!

お手入れしにくい箇所がありましたら遠慮なくご相談下さい。

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 齋藤仁美

• ひろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

希望をいろいろ聞いていただいて、ドライヤーやヘアセットのポイントも教えていただいてありがとうございました!

【4月4日限定】カット+カラーorパーマ3ステップ艶TR¥16200→9870

ひろちゃん様

先日はEuphoria【ユーフォリア】新宿店へご来店頂きありがとうございました。

オール5の評価を頂け嬉しい限りです。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。。

スタイリングや耳掛けの仕方でいくらでも雰囲気を変えられるのでお伝えした方法をお試しください。

次回以降も素敵なヘアスタイルをお届けしますね☆

Euphoria【ユーフォリア】新宿店 斎藤仁美

• なぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

細かいことまで丁寧に対応してくれました!
    とても参考になり、ショートヘアにして良かったです(^^)

なぁ様
    いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店に
    ご来店頂き誠に有難うございます!担当の齋藤です。

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

今回はカットでまとまり良くご自宅での再現性が高まる様に切らせて頂きました。
    ショートにして良かったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います

今後もしっかりとお悩みなどをお聞きして、
    なぁ様がさらに素敵になるようにお手伝いさせて頂きます☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria 新宿店   齋藤 仁美

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつも必ず似合う様に仕上げてくれて、ありがとうございます。年齢による髪の変化や悩みにも、真剣に対応してくれるので、安心です。担当スタイリストさんをはじめ、他の方々も皆さんとても感じが良く、ちゃんとお客様を大切に扱っているので、お店全体の雰囲気がとても良くて、気持ち良く落ち着いて過ごせます。

ナオ様

またオール5の満点評価を頂き非常に光栄です。
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした☆

これからもナオ様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

また楽しいお話もたくさんしましょう♪

ナオ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

私は美容院で長時間沈黙は嫌なタイプなので
    予約時、カウセリングシートにも
    楽しくお話をしたいの方に選択させて頂きました。
    実際に施術が始まると沈黙。試しに当たり障りのない会話を投げかけてみても気だるそうな返事。美容院とは思えないほどの接客でした。
    カラーの時も他の方に染めて頂きましたが
    ずっと沈黙で雰囲気などとても怖かったです。
    雑誌も読み終えていたのでとても苦痛な時間でした。
    唯一シャンプーしてくれた優しい女性の方が
    ようやく話しかけてくださって救われたのを覚えています。
    カウセリング時と、お見送りの時は
    すごく丁寧に対応して下さったのに施術でそのような接客になるとゆうことはマニュアル通りの接客しか出来ないのかなと感じ取ってしまいました。一体何の為のカウセリングシートなのですか?

それと私は施術後、洋服を買いに行き試着する時に
    上着を脱いだらたくさんの髪の毛がついていて恥ずかしすぎて影で髪の毛を取りましたがこんなこと初めてだったのでびっくりしました。家に帰って丁寧に取りましたが首元のチェックなど今後もっと行った方がいいと思います。せっかく素敵な技術があるのに勿体ないなと感じました。

【3月5日限定】カット+カラーorパーマ3ステップ艶TR¥16200→9870

Euphoria 新宿店【ユーフォリア】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    この度は技術・仕上がりやカウンセリング、お見送りの際の丁寧さ、女性アシスタントの接客など多くの点でお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    一方で、施術中こちらでカウンセリングシートの共有ができておらず、あや様が求める接客が出来ず居心地の悪い雰囲気を作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお帰りの際もお洋服に髪が残ってしまい
    不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

この度、頂きましたお言葉を真摯に受け止めサービス業を携わる者としての心構えを再度見直しはもちろんのことカウンセリングシートの共有、お帰りの際の首元のチェックなども怠らず、何よりお客様に喜んで頂ける空間作りを私含めお店全体で早期改善して参りますので大変不躾で勝手なお願いではございますがこれからもご来店して頂けませんでしょうか。
    その際には技術以外の点でも満足して頂けるよう精一杯担当致します。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

Euphoria 新宿店   店長 木村

• ラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

痛んだ髪にデジパーはとても難しかったと思いますが私のワガママで挑戦して頂きました。とても丁寧なカウンセリングに技術も知識も文句なしです。スタッフのみなさん、とても明るく優しく接して頂き、接客も文句なしです。新しく美容室を探している方にはぜひおススメです。
    言われていた通り髪のダメージが元々あるので今度はトリートメントとカラーをお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【再現性抜群】低温デジタルトリートメントパーマ+カット¥17280→¥12960

ラテ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きEuphoria【ユーフォリア】にお越し頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 木村 綾です。

またオール5の満点評価を頂き非常に光栄です。

今回パーマをかけさせて頂きましたが、スタイリングはうまくできていますか?
    分からない事がございましたら遠慮なく仰ってください。

これからもラテ様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

また楽しいお話もたくさんしましょう♪

ラテ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/3

カラーで利用させて頂きました!
    明るすぎないアッシュグレー、という無茶なお願いにもキレイな色にしていただいてとっても満足です!

スタッフさんもホントに良いスタッフさんばかりで、いつも楽しく通わせてもらってます!
    オススメの居酒屋さんも良いところでした(*^^*)

かすみ様

カラー気に行っていただけて良かったです!!

いつもスタッフをほめて頂きありがとうございます。

居酒屋も気に行っていただき嬉しいです!

Euphoria新宿店 高橋

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

初めて来店させて頂きました。
    カタログを見て、気に入った髪型のお店、担当さん指名で来店させて頂きました。
    一言、思った以上の仕上がりに大満足です。

【贅沢SWEETフルコース☆】低温デジタルパーマ+カラー¥24840→¥18252

くまちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きEuphoria【ユーフォリア】新宿店にお越し頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 店長の木村綾です。

分からない事がございましたら遠慮なく仰ってください。

カラーも艶がありとても似合っていました☆

これからもくまちゃん様に合うスタイルや、最良のメニューをご提案し、今回以上に喜んで、気に入って頂けるように接客、技術を磨いて参ります。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。くまちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】 新宿店 店長 木村 綾

• アッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

もみあげの根元が3ミリほど染まりきってませんでしたが、時間に間に合うよう、全体的に素敵に施術してくれました。ありがとうございました。

【2回目までお得】カット+パーマ¥12960→¥11448

アッコちゃん様

担当の岩崎です。

この度は仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

口コミを頂き大変嬉しいです。

カラー根元の3ミリほどの染まりが甘かったようで大変申し訳ございません。。

もしお時間可能でしたらお直し可能ですのでいつでもおっしゃってください!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!!
    またアッコちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Euphoria新宿店 岩崎

ユーフォリア 新宿店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー