4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユーフォリア 新宿店(Euphoria)  >

Euphoria 新宿店【ユーフォリア】

ユーフォリア シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-6 エフ・エスビル5F
  • 新宿駅徒歩1分☆Euphoria【ユーフォリア】新宿店03-5919-0768

なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:33:40.0

初めての来店でグレージュカラーを入れて頂きました
    暗めのカラーは苦手だったのですが、今回は大満足で気に入りました!またお願いしたいです!

【初回、2回目、指名オススメ】小顔カット+カラー+超音波TR¥11000

なつこ様
    先日は Euphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    暗めのグレージュカラーとってもお似合いでした!

スタイリング方法やケア方法でお困りないでしょうか?
    実習と就活との事でしたので黒染めを使わない暗染めにさせて頂きました(^^)
    また色落ちしてきましたらカラーと一緒にトリートメントをすると
    綺麗に伸ばして行けるのでとてもオススメです!

これからも担当させて頂けるのを楽しみにしております♪
    Euphoria新宿店 矢野有紗

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:44:19.0

家でケアする時のことや、スタイリングなど色々詳しく教えてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くしてくださったので気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

【初回、2回目クーポン】カット+カラー+超音波TR¥11000

• オギシマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 00:13:20.0

今回初めて来店でしたが大変満足です。
    担当していただいたスタイリストさんはオススメな方です。
    とってもいい感じにしてくれてありがとうございました^_^

【初回メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ+炭酸sh+クイックスパ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:28:32.0

長らく行っていなかったため、かなりすいていただきとても軽くなりました。
    髪もサラサラで満足しております。

【初回~5回目まで】カット+超音波TR+炭酸sh¥7700

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:32:23.0

今回も全頭ストレートとトリートメントありがとうございました!
    サラサラでとても満足です(*´ω`*)
    また次回も宜しくお願いします!

【全員クーポン】超音波Aujuaトリートメント[4step]\6600~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• もりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 09:45:09.0

とても満足です。
    綺麗に染めてくれてありがとうございます。

【全員クーポン】前髪+カラー+超音波Aujuaトリートメント¥13200

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:48:47.0

可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!
    最後のヘアセットもとても綺麗に巻いてもらえ、その後気持ちよく出掛けることができました!

【新規クーポン】艶カラー+グロストリートメント¥9900

• はつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:05:32.0

初めて施術して頂いたのですが、希望通りの理想のボブカットにしていただけてとても満足してます。ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:52:17.0

ゆっくり過ごすことができてよかったです。
    トリートメントでかなりサラサラになり、オーダーした後れ毛についても良い感じに作っていただきました。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:28:44.0

髪の乾燥と痛みが気になり当日予約で伺いました。トリートメントのおかげでツルツルになりました。仕上がりに満足してます。

しょうちゃん様

高評価ありがとうございます!

超音波オージュアでとってもサラサラになりましたね。
    数ある美容室からお選び頂きありがとうございました。
    お仕上がりお褒め頂きとても安心しました。

次回も是非お待ちしております!
    これからもより良い理想の髪の毛へになるために一緒に頑張っていきましょう。

お忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    またしょうちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria 新宿店 飛田愛希

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 13:09:19.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
    いつもサラサラにセットまで可愛くしてくださいます。

【全員クーポン】カット+超音波Aujuaトリートメント\11000

• pecheさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:07:37.0

不明点が多く沢山質問したのに、とても丁寧なカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    暗めのグレージュで綺麗なカラーにして頂きました!
    色落ち具合をみて、次の明るさを考えられたらなと思います。
    あとトリートメントの後、本当にさらさらで指通りがよくびっくりしてます笑

peche様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

暗めのグレージュカラーとってもお似合いでした!(^^)
    カットも毛先を切って量も少し減らしたので扱いやすさいかがでしょうか?

お顔周りも切らせて頂き巻きやすさなどいかがでしょうか?

お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    色が落ちてきたらまたぜひご相談ください(^^)

Euphoria新宿店 矢野有紗

• 珠音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:54:51.0

注文と同じ髪型にしてもらえました!
    満足です

【初回学割U24】カットトリートメント\8800→\6600

珠音様

先日はEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!

ボブもとてもお似合いでしたね♪
    次回はより満足していただけるようカットさせていただきます!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    珠音様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 副店長 福田連太郎

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:59:53.0

なんか思ってたのと違って残念です
    平行ラインでお願いしますって言ったのですが家でよくよく見ると若干前下がりになっていました
    ギリ結べるから良かったものの結べない長さだったらどうなっていたか...
    もう行かないかもしれません
    すみません
    もう怖くてボブにしようと思えません

ひな様

この度は数ある美容室からEuphoria新宿店にご来店頂きましてありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに、この様な残念な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今回は、ひな様のライフスタイルや希望を聞いた上での頭の丸みも考えスタイル提案をさせて頂きましたが、ひな様の要望と違う仕上りになってしまった事は、カウンセリングでのスタイル共有不足でした。

頂きましたご意見を真摯に受け止めて今後はスタイル共有を徹底させて頂きますので、もしよろしければお直しをさせて頂きませんか。

何卒宜しくお願い致します。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

新宿店 福田連太郎

• ゆうやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:12:27.0

丁寧にカットしてくださり大変満足しております。

ゆうやん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

全体の長さを短くしスッキリしましたね!(^^)
    扱いやすさやセットの仕方などお困りないでしょうか?

Euphoria新宿店 矢野有紗

• あかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 11:45:05.0

過去に苦い思い出があり、短くするなら上手な方にと思いインスタグラムやティックトックで探していたところ、こちらの美容院を見つけました。

とても丁寧なカウンセリングと施術で、理想通りの髪型に仕上げていただき大満足で帰りました(*^^*)
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また特急乗って伺います!!

【初回・2回目】カット+超音波AujuaTR¥11550→¥10000

あかちゃん様

満足して頂けてとても嬉しいです!

ボブとてもお似合いでしたね♪
    遠くからご来店頂きありがとうございました!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あかちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 副店長 福田連太郎

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 00:54:28.0

本日はありがとうございました。髪型やカラーを親身になって一緒に考えてくださり、とっても素敵な髪型になりました!またよろしくお願いいたします!

【夏キャンペーン☆平日5人限定初回、2回目】カットカラーグロスTR\9900

s様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

明るめベージュカラーとってもお似合いでした!
    カットもレイヤー入れて扱いやすさなどいかがでしょうか?

Euphoria新宿店 矢野有紗

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:02:41.0

久しぶりに寒色系の色味にしたのですが、
    理想通りでした!
    ありがとうございます~!

【3回目、4回目】カット+カラー+超音波トリートメント¥13090

なお様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

久々の寒色カラーとってもお似合いでした!(^^)
    カットも毛先を切って量も減らしたので扱いやすさいかがでしょうか?

Euphoria新宿店 矢野有紗

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 16:36:44.0

初めての来店でしたが、色々と相談に乗っていただき私が疑問に思っていることも全て答えていただき安心して施術を受けることが出来ました。将来的にやりたい髪色なども伝えてそれに差し支えないようにもしていただきましたし、ものすごい久しぶりの前髪も顔周りも綺麗に作っていただいて本当に行って良かったと思いました!トリートメントもすごくサラサラになって大満足です!担当してくださったスタイリストさんも雰囲気がホワホワしててとても居心地が良かったです。本当にありがとうございました!

【初回・2回目クーポン】カット+カラー+超音波AujuaTR¥20350→¥15290

高評価ありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです。
    久しぶりの美容室とのことで迷っていたので安心しました!!

次回も是非お待ちしております!

また、ゆきちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria 新宿店 飛田愛希

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:42:16.0

丁寧で良かったです

高評価ありがとうございます!

接客やサービスお褒め頂きありがとうございます。

次回も是非お待ちしております!

また、あ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria 新宿店 飛田愛希

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 21:35:33.0

オーダーに合わせて最大限に綺麗にしていただけました!

【当店でカラー施術後1ヶ月以内の方】シングルカラー\2000off♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

前回ベースを明るくしたので
    色味も綺麗に入りとても綺麗でしたね!

肌色とも合ってとってもお似合いでした!

お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!

これからも担当させて頂けるのを楽しみにしております♪
    Euphoria新宿店 矢野有紗

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:45:57.0

9月から環境が大きく変わるので心機一転したくてカットカラーお願いしました。もともと暗い色を何度か入れていたのですが、明るめでお願いしたところしっかり染まりました。カットもカラーもいつも要望通りで満足です。またお願いします!

ちなつ様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカットとカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

明るめのボブもとてもお似合いでしたね♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちなつ様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 副店長 福田連太郎

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:56:05.0

2ヶ月ぶりに美容院に行ったので、炭酸シャンプーがすごい気持ちよかったです!
    髪もトリートメントで艶々です(*´ω`*)

ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もオージュアトリートメントでとても綺麗になりましたね。
    暑い季節に炭酸シャンプーはスッキリして本当に気持ちいですよね。
    本当にいつもありがとうございます。
    是非綺麗に艶髪育てていきましょう!!
    これからもより良い理想の髪の毛へになるためお手伝いさせてください。

また、りん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria 新宿店 飛田愛希

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:35:55.0

ダブルカラーで思っていたカラーになり、満足でした。
    丁寧な対応ですごく良かったです!
    毎回熱さなど聞いてくれたので気にかけてくださって
    気遣いありとても素敵でした。

n様
    先日はユーフォリア新宿店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

期間限定のカラーを任せて下さりありがとうございました!
    ブリーチなしダブルカラーで赤髪にさせて頂きましたが、楽しむことができたでしょうか??
    また期間限定で染められるように暗髪にする時も任せて頂けると嬉しいです!

これからも担当させて頂けることを楽しみにしています!
    またご来店心よりお待ちしております♪

ユーフォリア新宿店 小泉佳南

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:41:39.0

今回が人生初めてのボブだったので似合うかがとても不安だったのですがとても可愛くしてくださり本当に嬉しかったです!!次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【紫外線対策】カット+紫外線ブロックデイライトシャワープレゼント♪ \5500

あいり様

満足して頂けてとても嬉しいです!

ボブとてもお似合いでしたね♪
    スタイリングも楽しんでください♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あいり様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 副店長 福田連太郎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:52:18.0

今後やりたいヘアスタイルをお伝えしたところ、今どうするのが良いか提案してくださり、また日々のセットの仕方を詳細に教えてくださいました。
    いつも丁寧な接客と施術で可愛く仕上げてくださるので、お願いしてよかったと思えます!
    担当さん以外の方も丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も柔らかくて居心地が良いです。また伺います!

高評価ありがとうございます!

伸ばしていくにあたってご提案させて頂きました。
    お仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    ストレートも是非お待ちしております。

次回も是非お待ちしております!

また、ゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria 新宿店 飛田愛希

• な。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:39:28.0

ずっとお世話になっています!
    こちらに通い始めてから、髪についていろんな人に褒められるようになりました!髪質がかなり良くなったと思います。
    髪型もなんとなくのイメージをお伝えすると、いつも期待以上に仕上げてくださるのでとても嬉しいです(^-^)

高評価ありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    本当に髪質がよくなってきて私も嬉しいです。

次回も是非お待ちしております!

また、な。様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria 新宿店 飛田愛希

• 紅恋愛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 07:57:15.0

派手髪から 少し落ち着いた色にしていただいた!

紅恋愛様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

今回は暗めの紫でとてもお似合いでしたね!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    紅恋愛様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 副店長 福田連太郎

• 林田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 14:16:15.0

通ってた美容院が移転してまい、今回初めて利用させていただきました。

前日すぐ予約が取れてよかったです。

まず、受付のスタッフさんがとても感じのいい方でした。

スタッフ間の雰囲気も良さげでした。

担当してくださったスタイリストさんも明るくたくさんお話ししてくださってとっても楽しかったです!
    語彙力がないのでわかりづらい説明だったと思いますが、こちらの意向を汲んでくださり満足な仕上がりになりました^ ^

ぜひリピートしたいです^ ^

林田様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

レイヤーカットさせて頂きましたが、その後お家でスタイリングなどでお困りないですか??
    毛量の変化でレイヤーの馴染み具合が3ヶ月前後で気になってくると思うので、
    定期的にメンテナンスしていくことがおすすめです♪
    是非またご相談ください!!
    お話ができてとても私も楽しかったです!!!
    他のスタッフの接客も褒めて頂きありがとうございます!

これからも担当させて頂けることを楽しみにしています!
    またご来店心よりお待ちしております♪

ユーフォリア新宿店 小泉佳南

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 12:37:05.0

担当していただいたスタイリストさんの丁寧な接客とカウンセリングで要望通りになりました。時間も予定より早く仕上がりも大満足です。スタイリング家でも頑張ってみます!

りえ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

レイヤーいれて扱いやすさやスタイリングの仕方などいかがでしょうか?
    また色味も綺麗に入りとても綺麗でしたね!

2ヶ月から3ヶ月ほどたつと伸びて量も増えると思うので
    そのタイミングでメンテナンスするのがおすすめです!

Euphoria新宿店 矢野有紗

ユーフォリア 新宿店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー