4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

propeller

プロペラ

• 東京都世田谷区桜上水4‐6‐14
  • 京王線桜上水駅から徒歩1分

asobiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 12:57:18.0

とても親切丁寧にうかがってくださいました。
    近年でもっとも満足できる仕上がりで、本当にありがたかったです。
    最後の方で少し急いでいることがわかるとスピーディーに対応していただき、お気遣いもスペシャルでした。
    また次回もよろしくおねがいします!

<持ち抜群パーマ☆>カット+エアーウェーブ+3stepTR \18700~→\16500~

propellerからの返信コメント

この度はお忙しいところご来店いただき、ありがとうございました。

スタイルにご満足頂ましたことお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

スタイリングの仕方や前髪の切り直しなど全然保証で承れますのでお気軽にお声がけくださいませ。

• yoshikodeanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 17:31:56.0

いつものショートを、今回はやや長めに仕上げてもらいました。その後の手入れもしやすく、まとまりやすく満足です。新しいヘアケアのライン「KASUI」で、シャンプー、トリートメント、頭皮へのエッセンスもしてもらいました。シャンプーブラシが気持ちよくて、シャンプー中もカット中も、うとうと眠くなってしまうほど。早速、ブラシ購入しました。おすすめです。

<大人魅力を引き出します☆>美フォルムカット+3stepTR\7220→\5020

propellerからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます!

「KASUI」のシャンプーブラシのご感想を添えて頂き大変嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• asobiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 11:42:09.0

ていねいにお話を聞いてくださり、希望のスタイルに仕上げようと真摯な対応に毎回関心しています

仕上がりも大満足です。

propellerからの返信コメント

いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます。

美容歴35年になりますが、まだまだ勉強中でございますので、これからもっとご満足いただけますようブラシュアップしてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• yoshikodeanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:57:05.0

今回も、癖毛を生かしたショートカットにしてもらいました。当日、講師の仕事があったのですが、美しく仕上げてもらったので、自信を持ってオンライン画面に登壇できました。
    営業時間が少し長くなって、少し予約が取りやすくなりました。カット中ちょっと寒かったので、これから冬に向かって暖かくしてもらえるとうれしいです。

propellerからの返信コメント

カットにご満足頂き光栄でございます。オンライン講師のお仕事に少しでも貢献できましたことを大変嬉しく思います。

カット中、お寒い思いをさせてしまい申し訳ございません暖房の件、了解いたしました。

換気をしながら、お足元などにダイソンにて暖めていきますので、今後ともよらしくお願いいたします。

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 13:40:15.0

今回はボブで隠れるツーブロックをお願いしましたが、ちょっと変わった髪型も大満足の仕上がりでした。
    どんなバランスがいいかわからないので、半ばお任せにしました。長年通っているので信頼していますし私の好きなシルエットもわかっていただけていて安心です。
    カラーもすごく綺麗な色で嬉しくなりました。
    大人気で予約が即埋まるため少し間が空いてしまいましたが、今までお願いしたどんな美容師さんよりもうまいと思います。

<人気No,1触りたくなるウル艶髪>カット+カラー3stepTR\13820~→\11620~

• あきいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:53:52.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    せっかく整えてもらったのにいつもボサボサになってから行くので、本当に申し訳ないです。笑
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんの接客が本当に丁寧かつ親切で、安心して任せられます!
    今後もよろしくお願いします!!!

propellerからの返信コメント

いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます。

今年も暑くなっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

プロペラ propellerの口コミ一覧/ホットペッパービューティー