4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スピンヘアワークス(Spin Hair Works)  >

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】

スピンヘアワークス

• 東京都中央区銀座5-10-6御幸ビル4F
  • 地下鉄東銀座駅より徒歩1分・銀座駅より徒歩5分

さやばあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:36:40.0

いつもお世話になっているサロンです。結婚式前だったのでハイライトを入れてもらい、オリーブベージュの色味のカラーをして頂きました。ハイライトは量の取り方や位置によってはギャルっぽくなってしまうので、色味も含めて「これはイメージ通り」「こうはなりたくない」の両方を、Instagram等を一緒に見ながら丁寧にヒアリングしてくださりました。毎回、トーンや色味などしっかりとヒアリングしてくださり、紫とグレーを混ぜて…などの提案も頂けるので、イメージ通りの髪色にバッチリ仕上げてくださります。流石、の一言です。
    土地柄か、スタッフの方々はみなさん落ち着いた接客で、付かず離れず温かいお気遣いをいただくので安心できます。BGMや店内のインテリアなど雰囲気もお気に入りです。家からも近いので助かります。電車で銀座駅から来られる方も、徒歩3分くらいなので便利かと思います。これからもお世話になります!

【ダブル3Dハイライトカラープラン】立体感のあるハイライトカラー+ナノTR

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】からの返信コメント

いつもご来店まことにありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして光栄です。
    結婚式前というと人生の特別な瞬間のお手伝いができ、また喜んで頂き安心いたしました。
    ハイライトのベースが綺麗にできていますので、今後のオンカラーもたのしみですね!
    またご提案させていただければ幸いです。ご来店お待ちしております。

矢野 睦

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:27:13.0

何度かカラーカットで利用させて頂いていましたが、今回初めて縮毛矯正でお願いしました。髪の毛の広がりやパサつきが気になっており、髪の毛を乾かすのも億劫になっていましたが、全く傷まず綺麗に仕上げていただきました。お値段は安いとは言えませんが、それ以上に満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

【齋藤指名限定】髪質改善オリジナル縮毛矯正★★★★★

• ニータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:17:36.0

やりたい髪型≠似合う髪型というのをちゃんと教えてもらえて勉強になりました。また、前回やりたいと思っていた髪型のことも覚えてくれていて、先のことを考えてヒアリングしてもらったので、安心でした。

【人気NO1】¥16500カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ニータ様

やりたい髪型がいつもそのままで似合うに直結するわけではありませんが、やはり挑戦してみたい!興味がある、、、等ありましたらお気軽にご相談ください。
    やりたいことの中からニータ様に似合うものをご提案させていただきます。

お忙しい中クチコミありがとうございます!!

森野

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:20:06.0

いつもこちらでお世話になっています。今回はまとめ髪が出来るようにしたいとお願いをして、カットカラートリートメントしてもらいました。不器用な私でもセットしやすいようにしていただき満足です!いつもありがとうございます。またお伺いします!

【ヘアケアにおススメ】¥14300カット+カラー+TOKIOトリートメント

そして楽しい時間をありがとうございます!
    きれいな髪質なので今後も最大限いかしたご案内ができれば幸いです。

矢野 睦

• まいこはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 06:07:59.0

いつもとても丁寧で、親身に髪の悩みに向き合ってくれます。また次に行くのも楽しみです。

【美髪レベル★★★★★】H2onest高濃度水素TR

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:40:06.0

今回もオーダー通りカットしていただき満足です。結んだ際に使うような横髪も作ってもらえて嬉しかったです。
    アシスタントの方も優しかったです。またお願いしたいです。

【骨格を見て似合わせる】カット

なつ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    アシスタント含め今回の顔周りのカット喜んでもらえて嬉しいです!
    今後もよろしく御願いします!!

齋藤 巧

• のんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-17 23:26:50.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足しました。

【美髪レベル★★★★★】H2onest高濃度水素TR+カラー

のん様

今回は初めての高濃度水素トリートメントでしたが、ご満足いただけたようでなによりです!!

またお髪のこと、カラーなど気になることがあればご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

森野

• akonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:34:41.0

白髪も増え艶感の無い状態で駆け込みましたが、とてもきれいな髪にして頂きました。子供から若く見えるようになったと言われました笑。今回は息子たちも一緒にカットでお邪魔しましたが、快く対応くださり皆様どうもありがとうございました^ ^サッパリ&可愛らしさもあり、似合っています。

ご家族でのご来店ありがとうございました!
    今回落ち着き気味のカラーなので色持ちも良いかと思います!
    お子様たちすっきりかっこよくなりましたね!
    またのご来店おまちしております!

矢野 睦

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:58.0

今回はカラーの相談をして、色々提案もしていただきました。しばらく様子をみてみます。
    シャンプーも気持ちよかったです♪

さち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口こみをありがとうございます!

今回は少し明るめにさせていただきましたが、次回退色など感想をお聞かせいただき今後どうしていくかご相談しましょう!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:42:23.0

髪の毛の赤みと黄みが気になってたのですが、すべて抑えた色味にしていただきました!色落ちも楽しみです!

ひと様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回少しお待たせしてしまいすみませんでした!
    先日のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も色味の提案などさせていただくのでよろしく御願いします!!

齋藤 巧

• こまいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:46:52.0

施術中はリラックスしていつも寝てしまいますが、とても丁寧に仕上げてくださるので安心します。

こまいこ様ご来店ありがとうございます!!
    施術中リラックスして任せていただけて嬉しいです!
    今回は少しだけカラーに変化つけましたが透明感あって素敵でした
    次回もよろしく御願いします!!

齋藤 巧

• ゅゅゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:17:05.0

今回2回目です。カウンセリングがとても丁寧で程よい距離感でリピートです。カラーの仕上がりが今回も綺麗でした!施術終了後にお買い物したお店の店員に髪の色綺麗ですねと褒められました。

ゅゅゅ様

2回目のご来店ありがとうございました。

カラーを褒められたとのことで、とても嬉しいです!!

季節も巡り、気分も変わりましたらまたカラーの色味のご相談お待ちしております!
    そしてお忙しい中クチコミありがとうございます。

森野

• えちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:17.0

丁寧にトリートメントありがとうございました。

【水素美髪お得セットプラン】H2 onest高濃度水素TR 3回コースホームケア付き

えちゃ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミもありがとうございます

引き続き、えちゃ様がご満足いただけるように精進して参ります。
    またのお越しお待ちしております。

森野

• あやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:30.0

前髪も含めて全体的にストレートにしていただき、サラサラになり満足しています。

【齋藤指名限定】髪質改善オリジナル縮毛矯正★★★★★

あやん様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も伸びて気になっていた癖しっかりのびましたね!
    今後もサラサラな髪をキープできるよう頑張ります!!

齋藤 巧

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:24:29.0

伸びてボリュームが偏ってきたので、
    すっきりと整えていただきました。
    カラーは、これからの紫外線の季節を考慮した色味を
    提案いただき、落ち着いたカラーに。
    ライフスタイルや性格を考慮した提案をいただけ、
    いつも感謝しております。

saya様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お会いする度に新たな試みをされていたり
    お話を伺うのが毎回の楽しみになっております。
    次回もすっきりリフレッシュしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております!!

平山 陽子

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:59:11.0

急遽メニュを変更しましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。今回も良い感じの色に染まりました!またよろしくお願いします。

【カラー特化プラン】¥14300カット+イルミナカラー+ナノスチームTR

みか様いつもご来店いただきありがとうございます!
    ピンクカラー素敵でした!次回は矯正があるので艶サラにしましょう!!
    今後もよろしく御願いします!!

齋藤 巧

• ヤマイモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 02:45:58.0

ボサボサもっこりの髪を、ツヤツヤさらさらのステキな髪型に仕上げていただき、ありがとうございました
    今年もどうぞよろしくお願いします♪

ヤマイモ様

ステキに仕上がって、ご満足いただけて良かったです!
    また楽しいお話ができるのを心待ちにしてますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

平山 陽子

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:40:51.0

スタイリングしやすく前髪もいい感じです!いつも本当にありがとうございます。

【トリートメントパーマプラン】カット+TOKIOパーマ

あすか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリングしやすいとのことで、安心いたしました。
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤友美

• はつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:21.0

いつもお世話になっています。
    卒業式前に素敵な髪色に仕上げてくれてありがとうございました!

はつ様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は式前で暗めでしたが透明感あってきれいでした!
    今後もやりたい髪色など相談して楽しみましょう!!

齋藤 巧

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:36.0

定期的にカット、カラー、トリートメントをお願いしています。
    毎回、髪の状態や色落ちを気にしてくださるので、スタイリングの悩みなども相談しやすくて助かっています。
    今後も、また伺いたいです。

【艶髪プラン】¥15400カット+イルミナカラー+asiaトリートメント

Y様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    日々ご来店いただき喜んでいただけて大変うれしいです!
    これからも髪の悩みなどたくさん相談して下さい!!
    次回もよろしく御願いします!!

齋藤 巧

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:59:16.0

遅くなってすみません!
    20年以上ぶりに短くカットしてもらいました。
    思った以上に扱いやすく、まわりからも好評です!
    何よりドライヤーの時間短縮とコテが必要なくなりました。
    さらに今回のカラーもめちゃ良かったです。
    また次回も楽しみにしてまーす!

kana様いつもご来店ありがとうございます!!
    今回かなり久しぶりのショートとの事で緊張したかと思いますが。
    バッサリお任せいただけてkana様にも周りの方にも好評いただけて大変嬉しいです!!
    カラーもいつもと違うカラーでイメチェンになってよかったです!!
    次回も相談しながら決めていきましょう!!

齋藤 巧

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:39:23.0

リピーターです、いつも綺麗にして頂いてとても感謝しています。今回は少しイメージを変えていただいたのですが、とても好評でした!また最近暗めの髪色がお好みなのですが、凄く綺麗に色をいれて頂けるので凄く嬉しいです。
    頑張って伸ばしていけるように努力します!

みー様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘアスタイルがご好評とのことで、私も嬉しいです。
    久しぶりのロングヘアーを目指して頑張りましょう♪

次回もみー様にお似合いのご提案が出来るよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:37.0

骨格や印象に合わせたヘアスタイルを提案していただきました♪
    子育て中の息抜きに利用しましたが、トリートメントで髪もツヤツヤになり、終始楽しくお話もさせていただき、ご褒美dayになりました。
    また伺います。

【美髪レベル★★★★★】H2onest高濃度水素TR

なっちゃん様

またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!

家事。育児の気分転換になれたようでよかったです。
    次回も喜んでいただけるように日々精進してまいります!

森野

• まことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:46:43.0

今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました!髪型迷子で相談したところ、クセや雰囲気などを考慮して具体的なアドバイスをいただけて伸ばす決心がつきました。またよろしくお願いいたします!

まこと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

久しぶりにロングヘアー目指しましょう♪
    今後もきれいに伸ばしていけるようにサポートさせていただければと思います!

まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• さやとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:57.0

広々とゆったりしていて、過ごしやすいサロンでした。
    何よりも、伝えるのが難しいニュアンスをキャッチしていただき、イイ感じのカットで大満足です。また、カラーとカットでお世話になります。ありがとうございました。

【骨格を見て似合わせる】カット

• あやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 03:01:56.0

綺麗に仕上げていただくだけでなく、髪のクセについてもアドバイスをいただきいつも感謝しています!

【美髪レベル★★★☆☆】カット+H2Onest水素カラー+H2OnestTR

あやん様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    髪のクセやホームケアいつもご相談してくださり大変嬉しいです!!
    これからもよろしく御願いします!!

齋藤 巧

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:31:05.0

毎回素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございます!私の好みを尊重しながら、季節に合ったカラーや長さを提案してくださるので、仕上がりにいつも満足しています!

のの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は今までで一番短いヘアスタイルでしたが、とてもお似合いでした♪
    次回も季節に合ったご提案をご用意してお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:08.0

2ヶ月ぶりにカラーしていただいて色落ちが改善されただけでなくパサついていた髪が生き返りました、いつもありがとうございます!

【美髪レベル★★★☆☆】H2onest水素カラー+H2onestトリートメント

あり様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も素敵な美髪になりましたね!
    これからも綺麗な髪のサポートさせていただきます!!

齋藤 巧

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:00:17.0

初めて伺いました。カラー後、今までにないくらいツヤツヤになり大満足です。色々アドバイスもありがとうございました。

【外国人風カラープラン】イルミナカラー+ナノスチームトリートメント

かぴ様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたなら何よりでございます。
    アドバイスも、もっとかぴ様に寄り添えるように精進して参ります。

嬉しいクチコミありがとうございました。

森野

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:35:53.0

今回も私のざっくりした希望に的確な提案をしてくださりありがとうございます。艶やかな髪色に丁寧に仕上げていただき助かりました。

yumi様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回もつやつやに仕上がりましたね♪
    次回のご来店は暖かくなったころかと思いますので、また雰囲気を変えていきましょう!

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

スピンヘアワークス(Spin Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー