4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スピンヘアワークス(Spin Hair Works)  >

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】

スピンヘアワークス

• 東京都中央区銀座5-10-6御幸ビル4F
  • 地下鉄東銀座駅より徒歩1分・銀座駅より徒歩5分

さやばあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:36:40.0

いつもお世話になっているサロンです。結婚式前だったのでハイライトを入れてもらい、オリーブベージュの色味のカラーをして頂きました。ハイライトは量の取り方や位置によってはギャルっぽくなってしまうので、色味も含めて「これはイメージ通り」「こうはなりたくない」の両方を、Instagram等を一緒に見ながら丁寧にヒアリングしてくださりました。毎回、トーンや色味などしっかりとヒアリングしてくださり、紫とグレーを混ぜて…などの提案も頂けるので、イメージ通りの髪色にバッチリ仕上げてくださります。流石、の一言です。
    土地柄か、スタッフの方々はみなさん落ち着いた接客で、付かず離れず温かいお気遣いをいただくので安心できます。BGMや店内のインテリアなど雰囲気もお気に入りです。家からも近いので助かります。電車で銀座駅から来られる方も、徒歩3分くらいなので便利かと思います。これからもお世話になります!

【ダブル3Dハイライトカラープラン】立体感のあるハイライトカラー+ナノTR

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】からの返信コメント

いつもご来店まことにありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして光栄です。
    結婚式前というと人生の特別な瞬間のお手伝いができ、また喜んで頂き安心いたしました。
    ハイライトのベースが綺麗にできていますので、今後のオンカラーもたのしみですね!
    またご提案させていただければ幸いです。ご来店お待ちしております。

矢野 睦

• エミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:03:16.0

いつもありがとうございます。自分に似合うヘアカラーがわからないのでいつもお任せしてしまうのですが、いつもドンピシャなカラーに染めてくださいます。染める時も色落ちまでの期間やどんな髪色になるのかの説明まで丁寧にしてくださるので大変助かります。またよろしくお願いします!

【艶髪プラン】¥15400カット+イルミナカラー+asiaトリートメント

• Kelsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 16:20:00.0

Amazing experience! I loved the results and everyone was so kind and sweet.

【美髪レベル★★★★★】カット+カラー+H2Onest高濃度水素トリートメント

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:31:23.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    髪質やメンテナンスを考慮いただき
    満足のいく仕上がりにしていただきました。
    スタイリストさんとの会話も楽しめ髪も気分も一新です。

【ヘアケアにおススメ】¥14300カット+カラー+TOKIOトリートメント

• Saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:37:27.0

お店は隣の席との間隔が十分に取られていて、雰囲気がよく居心地がいいです。
    色味の相談などしっかりとカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足です。水素カラーをしてから艶が出て周りから褒められることが増え本当に嬉しい限りです。
    また、シャンプー台は体が痛くなることもなく、とても良い座り心地でお気に入りポイントのひとつです!
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【美髪レベル★★★☆☆】H2onest水素カラー+H2onestトリートメント

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:36:59.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも良く、満足しています。これまでは、髪を伸ばしていると、途中で短く切りたくなっていましたが、髪のコンディションも安定し、長めの髪をキープできています。またよろしくお願いします。

【美髪レベル★★★☆☆】カット+H2Onest水素カラー+H2OnestTR

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:04:59.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    サロン後数週間経っても扱いやすい髪型にしていただいているので、毎日のヘアセットも簡単にできます。

なっちゃん様

口コミもいつも温かいお言葉ばかりでとても嬉しいです。
    今後も様々な予定に合わせてスタイルの提案をさせていただけるよう、努めて参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

森野 桂

• ちゃびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:33:51.0

襟足のカットを変えていただいたおかげで、まとまりやすくなりました!ありがとうございます。

ちゃびた様

今回は少し変えてみましたが、まとまりやすくなったとのことで安心しました!
    もう少し経過をみていただいてどうだったか次回ぜひお聞かせください。

またのお越しを楽しみにしております!

森野 桂

• 有美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:41:09.0

暑くて汗をかいてしまっていたのですが、さりげないお気遣いが嬉しかったです。
    カラーもキレイに入れていただき大満足です。
    またお目にかかれるの楽しみにしています。

【カラー特化プラン】¥14300カット+イルミナカラー+ナノスチームTR

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:28:20.0

いつもお世話になっています。今回もスタイリングのしやすさとかわいさと長持ちさを兼ね揃えたヘアスタイルにしていただき、大満足です。いつもありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしています。応援しています!

【トリートメントパーマプラン】カット+TOKIOパーマ

あすか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もくりくりパーマとてもかわいかったです♪
    いつもお優しいお言葉をありがとうございます!

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:12:57.0

いつもお世話になってます。
    今回縮毛矯正をお願いしました。
    以前他のサロンで少し失敗されたので、不安もあったのですが…
    とても良い仕上がりでした!
    サラサラになってスタイリングも簡単になりました。

さち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正のお仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです!
    しばらくスタイリングが楽になるかと思いますので、さらさらヘアー楽しんでください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

佐藤

• まことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 11:56:06.0

今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました。久々に落ち着いたカラーにしましたが、主人からも好評で色落ちも楽しみです。またよろしくお願いいたします。

まこと様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はいつもより暗めカラーでしたが、ご主人様からも好評とのことで嬉しく思います♪
    次回はバレイヤージュをやりましょう!

まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• あられさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 09:40:59.0

縮毛矯正をして頂いてツヤツヤ、サラサラで施術前とは別人の髪の様になりました

【H2 onest】水素縮毛矯正

あられ様いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!
    今回の縮毛矯正は薬剤や工程を変えてみたので
    いつもと違う質感を感じていただけたらと思います!
    今後もどうぞよろしく御願いします!!

齋藤 巧

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:27:00.0

今回も理想通りにしていただきました。いつも居心地がよく、リフレッシュできています。

【人気NO1】¥16500カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

まい様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はいつもより暗めカラーでしたが、よりお色持ちしてくれると思います♪
    ぜひグレー系カラー楽しんでください!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:05:33.0

今回はカラーを明るめでお願いしたところ、おすすめのカラーがあるとのことで、お任せでお願いしたところ、脱色なしでも透明感のある好みの感じに仕上げていただき、とても満足しています。髪質や好みを把握されているので、安心してお任せできます。カットも頭の形を生かしたボブスタイルにしていただき完璧です!
    髪色を明るくしたので次回は早めに伺いたいと思います。必ず!今回もありがとうございました!

さっつん様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のカットカラー気にいっていただけて大変嬉しいです!!
    いつもより明るめの仕上がりなので次回は早めでよろしく御願いします!!!!

齋藤 巧

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:42:07.0

今回も艶々な髪色に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪の艶感とスタイルをいつも上品に仕上げてくださり助かります。
    また次回11月にお願いいたします。

yumi様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回お嬢様と一緒のご来店、とても嬉しかったです♪
    またぜひ一緒にいらして下さい!

佐藤

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:37:44.0

今回も艶々な髪色で気に入りました。
    カットも沢山すいていただきシャンプーと手入れが楽になりました。
    また次回もお願いいたします。

yumi様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

楽になったとのことで安心いたしました♪
    次回は寒くなってきた頃のご来店になるかと思いますので、またヘアスタイルをご相談しましょう!

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ソラマメさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:23:21.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりは問題なく、扱いやすい様にカットしてくださいます。
    今回は自分の体調面でシャンプー中がどうかなと思っていましたが、事前に備考に記載していたので当日体勢を気にしていただいたりして問題なく施術をしてもらえました。
    今後ともお願いしたいと思えるサロンです。

【骨格を見て似合わせる】カット

ソラマメ様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回体調面で不安ななか足を運んでくださり本当にありがとうございました!!
    今後も何かございましたら個室利用などもできますので気軽に問い合わせください!!

齋藤 巧

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:43:20.0

いつも通り満足です!
    前回より暗めの色にしましたが透明感があって素敵な色でした!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きまことにありがとうございます。
    カラー仕上がり良かったとのことで安心いたしました。
    次回も良いご提案が出来るよう準備しておきます!

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:36:22.0

毎度丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心して任せられます!いつも居心地のいい環境で素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

ひと様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    カウンセリングから施術お店の雰囲気まで喜んでいただき大変嬉しいです!!
    今後もよろしく御願いします!!

齋藤 巧

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 10:00:13.0

ちょっと落ち着いたカラーで!
    暗めでいい感じにしてください。
    としか伝えてないのですが
    本当にいい感じに仕上げてくれます。
    また次回も宜しくお願いしますー。

kana様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    今後も常に素敵なカラーを提案できるように頑張ります!!

齋藤 巧

• mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 13:58:43.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    スタイリング等、何でもうかがうことのできる空気づくりをしてくださり、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

maya様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

今後もmaya様の髪をきれいに伸ばしていけるようにサポートいただければと思います!

佐藤

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:36:22.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    カラーをお任せでご相談することが多いのですが、季節の流行りや今までやってきた色合いをふまえて、素敵な髪色をご提案いただけます。毎回とても満足しています。

のの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のグレー系のカラーも新鮮でしたがとてもお似合いでした♪
    次回もカラー楽しみましょう!

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• ひかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:31:27.0

毎回ですが、パサパサだった髪がサラサラになりました。
    とっても丁寧に施術を行っていただいて、大満足です。

ひか様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も施術に満足していただけて大変嬉しいです!!
    今後もよろしく御願いします!!

齋藤 巧

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:07:37.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    水素トリートメントも継続していて髪の調子がいいように思います。カットもいい感じです。

定期的なカラーで綺麗な状態がキープできていますので、綺麗に伸ばせていますね!
    このルーティーンで続けていきましょう!
    またのご来店おまちしております。

矢野 睦

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:39:24.0

癒しを感じる美容院時間でした!
    一つ一つも丁寧で、カラーもシャンプーもドライも丁寧に対応いただけて、ただただ嬉しかったです!
    私が求めているサラサラ感をご提供いただけて、とても嬉しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで私としても嬉しい限りです!

お疲れの際は是非お髪のメンテナンスと共に、癒されにお越しいただければと思います。

森野 桂

• ちゃびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:36:47.0

いつも丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます。
    シャンプーの際に施術いただいた水素のマッサージ?みたいなやつがすごく気持ちよかったです!!
    頭が軽くなり、疲れも少し取れた気がします。

ちゃびた様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

今回、初めてのDETO SPAでしたが血行促進や、頭皮がきれいになったりといった効果があるのでその成果が出たようでよかったです!
    ご希望があればいつでも出来ますのでお気軽にお声掛け下さい。

森野 桂

• さやとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:33:25.0

予約の中身を間違えましたが、臨機応変に対応いただきありがとうございます。新しいカラーを楽しみたいと思います。

今回ハイライト少なめに入れさせて頂いていますので、慣れたら増やしていっても良いと思います。
    是非トライしましょう!

矢野 睦

• pinoko45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:43:55.0

あいまいなカラーリングの相談に対して、意向をうまくくみとって頂き、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いいたします。

pinoko45様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回事前に色の好みなど複数教えていただいたのですごく参考になりました!!
    今後も素敵なカラーにして楽しみましょう!!

齋藤 巧

• sak1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:08:32.0

いつもお世話になっています。
    今回は少しいつもと違うカラーを混ぜていただき、周りからも評判がいいです。ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー綺麗にいつも入りやすいのでこちらもご提案しやすいです!

矢野 睦

スピンヘアワークス(Spin Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー