5. ヘアープランニング ゼロ(Hair Planning ZERO)  >

カミシツカイゼンヘアープランニング ゼロ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町2-14-4
  • 阪急十三駅西口(神戸線降り口)より徒歩5分 梅田(大阪駅)から2駅☆

みねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:17.0

とても丁寧に、希望を聞いてくれます。また、アドバイスも的確です。カラーやパーマをしても傷まないことがわかりました。髪を本当に綺麗にしたい方にお勧めです。

40代50代~【1日2名限定】白髪ぼかしカラー+カット+髪質改善トリートメント

Hair Planning ZERO 【ヘアープランニング ゼロ】からの返信コメント

みねー様口コミ投稿ありがとうございました。当店ではお客様のご期待に出来るだけそうよう日夜努力しています。髪質も回数を重ねていきますと、どんどん髪質改善されて行きますので、
    お手伝いをさせてくださいね。これからも宜しくお願い致します。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:07.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、施術後はツヤサラになりました。
    また来月お世話になりたいと思いました。

【1日2名様限定】髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)+ カット

momo様口コミ投稿ありがとうございました。初めての矯正でしたので不安にさせてすみませんでした。当店の矯正は、出来るだけ髪に負担をかけない様に、施術させて頂いております。回数を重ねて行きますと、栄養分が髪に入ってどんどん髪質改善して行きますので、これからも宜しくお願い致します。次回御来店心よりお待ち致しております。

• おすぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:17:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    サラツヤになって大満足です。
    次回カラー楽しみです

【クーポンに迷ったら一緒に相談】最適なクーポンをご案内クーポン☆

おすぎ様口コミ投稿ありがとうございました。当店は出来るだけ髪に負担がかからない様、施術させて頂きます。回数を重ねて行きますと、どんどん髪質が良くなっていきますので、これからもお手伝いさせて頂きたいです。次回御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-23 09:20:21.0

久々のカットで初レイヤー入れて貰えました。思ってるより可愛く仕上げて下さり満足です。いつも髪の毛サラサラにしてくれるので、気分もあがります

【 2・3回目の方限定♪】 髪質改善ヘアエステ+ カット

ちひろさん口コミ投稿ありがとうございます。ご希望のヘアースタイルになりよかつたです。何時もお客様のスタイルには、全力プレーしますのでこれからもお手伝いさせてくださいませ。次回御来店心よりお待ち致しております。

• ねこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:28.0

詳しい説明でよくわかりました。
    ヘアスタイルも気に入っています。

ねこねこさん、、口コミ投稿ありがとうございます。ヘアースタイルの方も気にいつて頂きましてありがとうございます。1回2回と続けて行きますと、髪質改善と同時に白髪ボカシもできますのでこれからもお手伝いさせてくださいませ。次回御来店心よりお待ち致しております。

• コウジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:49.0

大変良かったです続けて行きたいと思いました。

コウジさん口コミ投稿ありがとうございまた。当店では、お客様のご期待に出来るだけ添える様にさせて頂いております。これからも1回2回と回数を重ねていきますと、髪質改善がされますのでお手伝いをさせてくださいませ。次回御来店心よりお待ち致しております。

• はるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:07:41.0

接客も丁寧で仕上がりも大変気にいっています。
    白髪のボカシカラーは初めてでしたが、こんなやり方が有るんだとちょっとビックリです.
    こらからの色の変化が楽しみです.

【1日2名】白髪ぼかしカラー+ハイライト+カット+髪質改善トリートメント

口コミ投稿満点をつけて頂きまして誠にありがとうございました。
    白髪ぼかしで色が抜けてきますので、どんどん馴染が良くなってきます。楽しみにしていてくださいね。又次回御来店の際にはもっと良くなっていますので、又カラーエステをして髪質も改善していきましょう。風邪などひかないよう気をつけくださいませ。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 12:17:56.0

初めて縮毛矯正をして、とても満足しました。
    現時点で髪の痛みもなく毎日快適です。
    これまでは、頑張ってブローしてもすぐにボサボサになるので縮毛矯正したほうが良いか迷い、こちらに相談させていただき正解でした。

さや様口コミ投稿ありがとうございました。当店ではお客様のご希望に添えるよう日夜励んでいます。手入れが楽になりよかったです。次回は、髪質ヘアースタイル共に良くなって頂きたいです。次回御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-10 20:11:34.0

いつも理想どうりに仕上げてくれるので助かります
    今回は急遽予約を入れさせてもらいましたが、細かく話を聞いてくれ良いアドバイスもしてくれたので凄く助かりました

【2・3回目の方限定♪】カット+カラーエステ

ちひろ様口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそ何時も御来店心より感謝しております。
    今回は、暗くさせて頂きましたので、次回はインナーでも入れて明るくしましょう。髪質も良い感じになっています。次回も御来店お待ち致しております。失礼致します。

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 16:39:34.0

カット&カラー&トリートメントをしていただきました
    カラーしてもバサバサになることもなくハリ・ツヤが出ました
    前回は縮毛矯正ですがいまだにサラサラのままです

【2・3回目の方限定♪】カット+カラーエステ

みーちゃん、口こみ投稿ありがとうございました。前回は、髪質改善ストレートなのでも手入れする事でどんどん、改善されていきます。今回のカラーエステも栄養分をたっぷと入れさせて頂いていますの大分、髪質改善がされています。これからもお手伝いをさせて頂きましたら幸いです。次回は気になる所をするだけで良いと、思いますのでその時はよろしくお願いします。

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 14:21:48.0

はじめて伺いました。マンツーマンでゆっくり相談できましたし、また髪のこといろいろ教えて頂けて為になりました。ありがとうございました。

さよ様口コミ投稿ありがとうございました。また満点をつけていただきましてありがとうございました。
    当店では、できるだけお客様のご希望に添える用つとめています。これからも分からない事が、あれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね。次回のカラーエステで回数を重ねていきますと、髪質がどんどんと
    改善されていきますので、楽しみにいていたくださいね。ご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-01 19:47:30.0

いつもありがとうこざいます

ちひろ様こちらこそ何時もお世話になってありがとうございました。次回は全体的にグレーぽっくカラーを入れさせて下さい。お待ち致しております。

• かじえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 00:10:58.0

とても丁寧に状態と施術について説明をしていただきました。仕上がりはサラサラで指通りがなめらかでした。

かじえ様口コミ投稿ありがとうございます。当店のカラーエステは、髪の毛に必要な栄養分を入れながら施術をさせて頂きますので、髪に負担がかかりません。2~3回と回数を重ねていくにしたがって、どんどん髪質が良くなっていきます。これをきっかけに髪質改善のお手伝いをさせて下さい。次回御来店心よりお待ち致しております。。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 05:28:29.0

初めて縮毛矯正をしましたが、不安を取り除いてくれるように、細かく説明してもらいました。私は髪の毛が太く量が多く、今まで最大の悩みでしたが早くやれば良かった!と思うほどきれいに仕上がりました!またお願いしたいと思います!

よっちゃん様口コミ投稿ありがとうございました。当店では髪の毛にたっぷり栄養分を入れさせて頂きましたので、髪質には、負担がかかりません。次回は根本の伸びてきたところのみをストレートにしたら良いので、又やりにくくなれば御来店下さいませ。お待ち致しております。乾かす時間も大分短縮されますね。後、トリートメントを、しっかりやってあげて下さい。失礼します。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:03:04.0

髪の質がとても良くなります。
    しっかりカウンセリングしてくださいますし、カット中もこの長さでいいか聞いてくださりこちらの希望が言いやすい雰囲気を作ってくださいます。
    また利用します。ありがとうございました。

【2・3回目方限定♪】 縮毛矯正エステ+ カット

まき様口コミ投稿ありがとうございました。当店は、出来るだけお客様のご希望に添えるように施術させて頂いております。髪の毛も栄養分を、たっぷり入れさせて頂きましたので、髪質改善も効果があると思います。ただ少しずつ栄養分が抜けていきますので、やりにくくなれば又御来下さい。お待ち致しております。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:41:38.0

縮毛矯正で何度かお世話になっています。
    今まで色々な病院で縮毛矯正をあててきましたが、髪へのダメージも少なく、不自然に真っ直ぐになり過ぎずで、1番満足しています。
    詐術も説明も丁寧で接客もちょうど良く、これからもお世話になりたいと思っています。

【2・3回目方限定♪】 縮毛矯正エステ+ カット

みん様口コミ投稿ありがとうございます。又忙しい中、久しぶりの御来店ありがとうございます、嬉しいです。当店のストレートは,髪の毛に出来るだけ負担がかかりないように、施術させて頂いております。これからもお客様の,ご希望に出来るだけ添えるよう努力して行きますので、宜しくお願い致します。次回御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-28 18:04:59.0

仕上がり最高でした
    とても満足です
    またよろしくお願いします

【2・3回目の方限定♪】カット+カラーエステ

ちひろ様口コミ投稿ありがとうございます。希望のヘアースタイルになってよかったです。髪質改善もしっかりやっていただいていますので、髪の毛も随分良くなっています。この調子で髪質改善をして行きましょう。次回御来店心よりお待ち致しております。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:59:02.0

十三・髪質改善で検索してこちらのサロンを知りました。
    先日は丁寧な施術をどうもありがとうございました。
    以前行った他のヘアサロンで失敗されちゃった話しもしっかり聞いてくださり、今の状態を詳しく教えてくださり、とても安心できました。ゴワゴワバザバサだった髪が凄く柔らかく手触りが良くなって嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

【1日2名様限定】髪質改善カラーエステ+カット

あい様口コミ投稿ありがとうございました。又満点をつけて頂きましてありがとうございます。
    当店では、お客様の悩みや不満点を出来るだけ、解消してご希望のスタイルに近づける様に、施術させて頂いております。又髪の毛に必要な栄養分を入れて、髪質改善のお手伝いをさせてください。次回御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-09 20:33:04.0

毎度ありがとうございます
    いつも仕上がりに満足してます。次回もよろしくお願いします

【2・3回目の方限定♪】カット+カラーエステ

ちひろ様口コミ投稿、何時もありがとうございます。出来るだけ希望のヘアースタイルになる様に日夜励みますので、これからもご贔屓の程宜しくお願い致します。次回御来店心よりお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 08:59:52.0

毛量が多く扱いづらい髪質だったのですが、とっても綺麗な髪にしてくださってありがとうございました!

【人気NO.3】待望!髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正) + カラー + カット

たまちゃん、口コミ投稿ありがとうございました。又お褒めの言葉も頂きましてありがとうございました。出来るだけお客様の希望する、スタイルになる様に心がけて施術させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。次回はカラーエステで、栄養分を補給しながら、カラーをさせて頂きますので御来店心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:02:00.0

トリートメントでサラサラになりました!
    前髪もいいかんじです。

【繰り返す度に艶感UP♪】髪質改善カラーエステ

みき様口コミ投稿ありがとうございました。又返信遅くなりすみませんでした。カラーエステで栄養分をどんどん補給しながら、髪質改善して行きましょう。次回御来店心よりお待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 18:26:52.0

縮毛矯正をしていただきました。
    癖毛でチリチリでどうしようもなかったのですが艶々サラサラになり凄く嬉しいです。
    朝ブローも何も必要なくて楽チン!
    もっと早く行けば良かったなー
    次回カラーもお願いします。
    有り難うございました。

【2・3回目方限定♪】 縮毛矯正エステ+ カット

みーちゃん様口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。当店のお薬は1人1人の髪質を見極めて、調合して施術させていただきますので、100人居れば、100通りのお薬で髪質改善を、させていただいております。これからもみーちゃん様の、髪質を改善していくお手伝いをさせて下さいね。必ず回数を重ねるごとに良くなっていきますので、またお暇を見つけ御来店くださいませ。技術、仕上がり、褒めてくださいましてありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:20:45.0

縮毛矯正をしたんですが、とてもツルツルになり、良かったです。髪のお手入れのアドバイスも教えて頂いて勉強になりました。カットもいい感じにして頂きました。ありがとうございました。

ゆかり
    様口コミ投稿ありがとうございます。癖毛から解放されて良かったです。しばらくはお手入れが楽になりますね。次回根本の癖が伸びてきましたら、その部分だけストレートをすれば良いので、又その時にはストレートをしましょう。お時間がありましたら、カラーエステも、髪質に負担をかけずにカラーができますので、1度お試しください。次回御来店心よりお待ち致しております。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:41:09.0

とても丁寧にトリートメントしていただきました。広がりで朝のスタイリングが憂鬱になっていましたが、悩みのアホ毛もおさまり、まとめやすくなって嬉しいです♪
    シャンプーを流した後の手触りにも違いを感じます。

【 2・3回目の方限定♪】 髪質改善ヘアエステ+ カット

ユリ様口コミ投稿して頂き、又満点をつけて頂きまして誠にありがとうございました。これからもユリ様のヘアースタイル、をご希望に添える様、髪質改善をしながら、日夜励みますのでこれからもご贔屓の程宜しくお願い致します。次回御来店心よりお待ち致しております。

• まぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:28:44.0

縮毛はとてもきれいに仕上がります。
    くせ毛の多毛で、梅雨はとくに膨らむのですが、朝の手入れが本当に楽になりました。

【2・3回目方限定♪】 縮毛矯正エステ+ カット

まぐめぐさん口コミ投稿ありがとうございました。又ストレートエステを褒めて頂きありがとうございます。どんな状況でも出来るだけご希望に近づく様にさせて頂きますので、これからもご贔屓に宜しくお願い致します。又の御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-27 21:27:52.0

とても良かったです
    またご利用します

【2・3回目の方限定♪】カット+カラーエステ

ちひろ様、何時口コミ投稿ありがとうございます。今回は髪の毛の量を大分少なくさせて頂きましたので、手入れが楽になると思います。出来るだけ希望のスタイルになる様に頑張りますのでこれからもご贔屓に宜しくお願い致します。次回御来店心よりお待ち致しております。

• まりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:25:29.0

梅雨に入る前に縮毛矯正とカットをして頂きました。
    髪の状態や、薬剤の説明など丁寧にして頂き、サラサラに仕上げてもらい有り難うございました。

【髪質改善】ストレートエステ(縮毛矯正) + カラー + カット

まりえ様口こみ投稿ありがとうございました。当店では髪の毛に出来るだけ負担をかけずにストレートをさせていただいております。カラーの場合も髪の毛に栄養分を入れて髪質改善をして行きますので、又お時間がありましたらぜひ御来店下さいませ。栄養分を入れて髪質をどんどん良くなるようにしていくお手伝いをさせて下さいませ、次回御来店心よりお待ち致しております。

• てぃあるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:28:56.0

いつもの様に思い通りのヘアスタイルに
    して頂き満足しております。ありがとうございます。

【2・3回目の方限定♪】カット+カラーエステ

てぃあるん様口コミ投稿ありがとうございます。髪質が少し良くなっています。これからも髪質改善を続けて行きましょう。又お褒めの言葉本当にありがとうございました。又お似合いのヘアースタイルを提供してご満足して頂きます様、日々努力してまいりますので、ご贔屓の程宜しくお願い致します。次回御来店心よりお待ち致しております。

• イナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:19:48.0

韓国と日本のいろんな美容室で縮毛矯正してもらいましたが、本当にここが最高です。これからも利用します。

【2・3回目方限定♪】 縮毛矯正エステ+ カット

イナ様口コミ投稿ありがとうございました。又お褒めの言葉本当にありがとうございました。これからもイナ様に満足して頂きますよう日夜励みます。次回御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-24 09:14:32.0

いい仕上がりになりました
    次もよろしくお願いします

【繰り返す度に艶感UP♪】髪質改善カラーエステ

ちひろ様口コミ投稿ありがとうございました。又満点をつけて頂きありがとうございました。又次回も気にいってついただけるように、がんばります。次回御来店心よりお待ち致しております。

ヘアープランニング ゼロ(Hair Planning ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー