5. ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Ea  >

ヘアースペースブルームエア

• 大阪府大阪市淀川区新高3‐10‐8
  • 火曜~金曜10-18:00・土曜9-18:30・日祝9-18:00/三国駅北口10秒
  • reilinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 19:06:39.0

予約からの待ち時間は長かったのですが、カットスタイルにはとても満足しています。定期的にまた行きたいと思います

• KAKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 19:08:09.0

いつも素敵に仕上げて頂いております。
    毎回仕上がりに満足しています(´- `*)☆
    ハニーパックもとっても気持ちいいです。
    またお願いします☆

HAIR SPACE BLOOM Ea  三国店【 ヘアースペースブルームエア 】からの返信コメント

KAKA様

いつも、ご家族、皆様でご来店ありがとうございます!!

これからの乾燥に対策していきましょうね!

年末にまた綺麗にしましょう♪

コメントありがとうございます!

• 陽菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 18:30:04.0

要望を伝えると丁寧に何度も確認しながら切ってくれるので、仕上がりも自分が想像していたようになりいつも満足しています。
    あとなによりお話が楽しいです。
    これから卒業式、成人式とあるのでその時はまたよろしくお願いします(^-^)

陽菜さん!
    僕も楽しく切らせてもらってます♪
    またたくさんお話しましょう(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト   吉田達郎

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 19:01:03.0

希望通りに、すごく綺麗に仕上げて下さいました。
    近所のオススメのお店を聞けたり、有意義に過ごせました。

あおさん!
    インナーカラーも綺麗に入って良かったです!!
    インナーだけでも大歓迎ですので、抜けたらすぐきてくださいね♪

担当スタイリスト   吉田達郎

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 06:51:33.0

行くたびに理想のスタイリングにして頂き満足です。

今回バッサリの切りましたが、毎日モチベーションあがってます!

私の頭を見て、職場の人も短く切りたい!お店どこに行ってるの?と数人に言われました。

デザインカット + 美髪カラーコース

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:46:43.0

いつも担当スタイリストさんにカットをお願いしています。もともと髪に癖があり、広がったり、うねったりでまとめるのが大変でしたが、担当スタイリストさんにお任せする様になってから短いスタイルも挑戦できるようになりました。困ったことがあってもいつも改善してくれます!今回もいつもより短いスタイルに挑戦しましたが、スタイリングしやすく気に入っています。安心してお任せ出来るスタイリストさんです☆

なる様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてめちゃ嬉しい口コミをありがとうございます(T_T)
    日々をお忙しくされているなる様だから、少しでも扱いやすくとの思いでいましたので、嬉しすぎる口コミに感無量であります、、、、
    いつも気さくに色んなお話をして下さるので、いつもお合いできる日を待ち遠しく思っております。
    またお会いできる日までに少しでも腕を磨き、ご期待に添えるよう努めて参ります。

担当  高木

• 紅子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:16:03.0

数年前から気になっていたので、今回、初めて足を運んでみました。
    スタッフさんの丁寧な説明や楽しい会話、綺麗な仕上がりに満足です。
    次回も利用したいと思いました。

紅子さん!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?!
    長さも結構切ったので量が気になりやすくなると思います!
    一ヵ月半から二ヶ月くらいが切り時なので見せて下さいね♪
    次回も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト  吉田達郎

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 00:56:50.0

スタイルの迷いにも丁寧に対応してくれました。ご担当いただいた皆さん、とても気さくで、いい雰囲気のお店です。

けいさん!
    途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    量も減らして軽くしてますので、増えてやりにくくなったら整えに来て下さいね!
    次回も宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト   吉田達郎

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 21:19:15.0

接客が丁寧です。施術も安心してお願いできると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たかちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:56:05.0

いい感じにしてもらいました!ありがとうございました!

たかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットもカラーもお任せいただき、気に入って頂けたようで良かったです!!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:42:28.0

仕上がり時間を間に合わせるために、急がさせてしまいすみませんでした。はじめて大きな美容院を訪れ、色々なことに感動しました。注文通りに仕上げて頂きありがとうございました。また、機会がありましたら来店させて頂きます。

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+うるふわパーマ

けい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、駆け足になってしまい申し訳ございません。
    初めての大きな美容院で緊張されたと思いますが
    また機会がありましたら、ぜひ、お越しください!

• アリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-06 16:04:39.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング、カラーの説明、今後の施術時期の提案など、とても丁寧に対応して頂きました。次回も楽しみです。

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+うるツヤカラ-

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 21:52:55.0

2回目です。
    今回はパーマで伺いました。久しぶりのパーマは不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです。
    次回はカラーです。また今後のヘアスタイルについて相談させていただきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、その他

めぐ様。
    ブルームにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    パーマであったり、カラーであったり、少しでもめぐ様がワクワク出来たり、日々を楽しみながら過ごせるようなちょっとしたエッセンスとなりえるように出来たらといつも考えています。
    スタイリングの事や、それ以外でも、色んな話を出来ることも楽しみにしております♪

担当  高木

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 20:21:25.0

丁寧なカットや接客いただきました。
    仕上がりに凄く満足です。次はカラーができたらいいなぁと思ってますので、また宜しくお願い致します!

《女性限定》デザインカット&炭酸スパ

かじゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また是非、カラーも担当させていただけることを楽しみにしております!

• なうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 19:58:10.0

毎回 担当スタイリストさんにお願いしています。いつも丁寧にカウンセリングして下さり、その時だけでなく次回以降の事や次の季節のことも考えてアドバイス下さり、とっても頼りにさせて頂いております!
    長年色んなサロンに通いましたが、担当スタイリストさんのカットは本当にスタイリングが素晴らしく、お勧めです。

なう様。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    頼りにして頂いているだなんて!!
    美容師冥利に尽きます(T_T)
    日々を忙しくされてる中で、お時間見つけて来店して下さるだけでも嬉しすぎるのに、、、、
    これからもなう様に喜んで頂けるように、精進して参ります!!!

担当  高木

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:01:28.0

いつも髪型やカラーを考えずに行くのですが、一緒に丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    今回はインナーカラーをお願いしました。
    ステキな色に染めていただいてうれしいです。

ちか様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも一緒に考えたり出来るので、楽しみながらさせて頂いています(*^^*)
    前回はお時間をとらせてしまって申し訳ありませんでした。
    新しい感じにも是非、トライしていきましょう?!
    またのご来店を首を長くしてお待ちしております!!

担当  高木

• snoopyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 21:14:51.0

昨日はどうもありがとうございました。
    いつもお任せできれいに仕上げて頂き、満足しています。
    また次回、よろしくお願いします。

• マムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 16:05:13.0

初めて来店しました。とても雰囲気の良いお店でした。今回ストレートパーマ、カットをしました。
    髪のくせがあり、セットしにくかったのですがストレートを当てた事によりとても良くなりました。髪の事の色々な質問にも分かりやすく丁寧に答えていただき
    ありがとうございました。髪染めや炭酸スパも次回はしてみたいと思ってます。

《髪質改善》ナチュラルストレートパーマコース

マム様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛が少しでも以前に比べて扱いやすくなったようで
    良かったです!!また是非、お越しください。

• rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 08:40:24.0

娘がお世話になっております。いつも可愛く仕上げてくれて施術中もYou Tubeを見せてくれるので飽きずに喜んでいます。またお願いします。

rieさん!
    娘さんに気に入って頂けたようで良かったです!!
    学校の話などもしてくれるので嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します♪

担当スタイリスト   吉田達郎

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:15:09.0

重たくなってきた髪の量もスッキリして、スタイリングしやすくなりました。トリートメントでツヤと手触りの良さキープしています!やっぱりちょっと良い方のトリートメントにしてよかったかも。美容器などのお話も、楽しくて参考になりました。ありがとうございます。

ユリさん!
    ドライヤーとパワーガンの使い心地はいかがでしょうか?!
    分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせください!!
    次回も宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト   吉田達郎

• Karokoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-20 18:24:01.0

担当スタイリストさんの抜群のセンスの良さと人柄から滲み出る的確な気遣いでの最高の仕上がりは有り難たく滞在先の京都から駆け付けてます

Karokoさま!
    長年のご愛顧。何より遠い所ご足労頂きありがとうございます!!
    いつも、個人的なことでも優しいお言葉かけていただき!
    感無量です!!
    ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• toruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:55:58.0

お盆の間も、いつもと変わらず開いていて、しかも対応がいつも以上に細やか!小学生くらいの女の子にも丁寧に対応されてるのを見て、本当のプロ集団!と思いました!さすが!

toru様
    いつもくちこみありがとうございます!
    そういったお言葉頂くと本当に嬉しく思います。
    今後とも何卒宜しくお願い致します!!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 23:44:46.0

久しぶりにこちらでお世話になりましたが、仕上がりもその他もとても満足しています。
    女性のスタイリストの方で、急に追加させて頂いたヘッドスパも丁寧にしてくださり、初体験でしたが最高でした。
    また是非お願いしたいです。

デザインカット + 美髪カラーコース

みきさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!!
    初めてのヘッドスパも任せて頂き、ありがとうございました。
    また是非、させていただきます。

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-11 19:53:14.0

時間内に手際よく思い通りの髪型に仕上げて頂いて助かりました。カット後、とても髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。

ちょこさん!
    お手入れしやすくなったみたいで安心しました!!
    お時間も少し駆け足になりましたが、もし
    やりにくい所があればまたおっしゃってくださいね!

担当スタイリスト   吉田達郎

• chocomintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:05:17.0

小学生の子供が3年間お世話になっていて、母も惚れてしまい、お願いすることになりましたが、いつも想像を超える仕上がりで感謝しています。伺うと必ずスタップ全員の方が声をかけてくださり、感動しました。テーマパークのキャストさん程のホスピタリティのあるサロンは、前にも後にもこちらだけだと思います!

chokominto様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    もう、三年も経っていたなんて、、、びっくりです!!
    スタッフも、もちろん顔を覚えるはずですね!!
    本当にいつもありがとうございます。
    そしてお子様の成長ぶりにいつも驚かされています。
    どうかこれからも、宜しくお願い致します。

担当  高木

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:02:54.0

炭酸スパがとてもスッキリしました。

《女性限定》デザインカット&炭酸スパ

きよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    炭酸スパ喜んでいただけたようでよかったです。
    また是非、してみてください!

• ノドカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 02:19:49.0

楽しく施術してもらったのでよかったです。
    これから色落ちしてきてどんな色になるのか楽しみです。

帰ってから気づいたんですけど、服にカラー剤?みたいなのがついていました。( ;  ; )

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 20:09:50.0

初めてでしたが丁寧な接客とカウンセリングでした。
    髪質にあったヘアスタイルを提案してくださり、次回はチャレンジしてみたいと思いました。
    またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めぐ様。
    数ある美容室の中からブルームを選んで下さりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    めぐ様の明るいお人柄にスタッフ一同、癒されてしまいました(*^^*)
    沢山気さくにお話下さり本当にありがとうございます。
    めぐ様のなりたいイメージに近づけるよう、これからも精一杯させて頂きたいと思っています。

担当  高木

• c-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 15:51:36.0

久しぶりでしたが、いつも無理難題聞いて頂いてありがとうございました
    また、お願いします

c-ko様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    c-ko様のヘアスタイルに対する想い、情熱を感じ、少しでもご期待に応えたい一心でいつもさせて頂いています。
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけて是非、お越しくださいませ!!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

担当  高木

• ささぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:13:28.0

初めて利用しました。
    まとまりやすく軽くしてほしいというザックリした要望だったのに、希望通りに仕上げて頂きました。
    カット後の朝のセットも、アイロンせずでもまとまっていて大変満足しています!

ささぴ様
    数ある美容室の中からブルームを選んで来て下さり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    アイロンせずともと言ってもらえて大変嬉しいです!!
    また是非、お越し下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

担当  高木

ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Eaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー