5. ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Ea  >

ヘアースペースブルームエア

• 大阪府大阪市淀川区新高3‐10‐8
  • 火曜~金曜10-18:00・土曜9-18:30・日祝9-18:00/三国駅北口10秒
  • みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 15:02:26.0

時間が思っている以上にかかったので迷っていたカットは次回にお願いすることにしました。
    ゆっくり時間のある時にまた伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR SPACE BLOOM Ea  三国店【 ヘアースペースブルームエア 】からの返信コメント

みっちゃん様

いつも、ご愛顧いただきありがとうございます。

大変混雑してしまいお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

お手数ですがまた、ご都合の良い日時をご連絡頂ければ幸いです。

ご来店心よりお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します!

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:49:34.0

いつもいい感じにしてもらえて満足してます。

[施術メニュー] パーマ

せい様。
    先月もご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ、嬉しいです(T_T)
    博識なせい様、いつもお話できるのを楽しみにしています。
    うちのアシスタントの一人も、いつも首を長くしてせい様をお待ちしておりますよ。
    次のご来店はまだかまだかと、、、。
    私もです(*^^*)

担当  高木

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:01:54.0

初めての来店にも関わらず、様々なヘアスタイルを提案頂きありがとうございました。仕上がりに満足してます。次回もよろしくお願いします。

こうへい様
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!!
    次も是非、させてほしいです!!
    次はヘッドスパもしましょう♪

スタイリスト手島

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:57:56.0

カラーの色も気に入り満足です。
    シャワーの椅子も座り心地良かったです。
    後は家に帰るだけでしたが、最後巻いてもらってアレンジの仕方を聞けばよかったと思いました。
    次は、ベットスパしてみたいも思いました。

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+うるツヤカラ-

ちーやんさん!
    とてもいい色になりましたね♪
    アレンジ、、、次回の僕の課題ですね!
    ヘッドスパも気持ちいいのでぜひ!!

担当スタイリスト   吉田達郎

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:01:57.0

初めてでしたが、なじみやすい雰囲気でした。
    悩みにも丁寧に対応して頂き、お任せして良かったです。
    また次回お願いします。

《女性限定》デザインカット&炭酸スパ

ミッキー様。
    先月はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    バッサリとカットしましたが、その後いかがでしょうか?!
    また是非、お任せ頂けたらと思います。

担当  高木

• ぴぴちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 01:00:09.0

いつも理想通りに仕上げてもらえるので大満足です。また利用したいと思います。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

ぴぴちゃま様。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お子様の成長ぶりに、いつも驚かされています!!
    ずっと変わらず担当させて頂いていることが本当に嬉しいです!
    これからもどうか、宜しくお願い致します。

担当  高木

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 15:48:42.0

初めて、行かせて頂きました。
    何度もやって、出来なかった色に近付けるようにして下さいってありがとうございます。
    丁寧にやってもらえて良かったです。

ちなみ様
    その後カラーの色落ちはいかがですか?
    少しでもちなみ様のご希望の色に近づけてたらいいなと思っています。
    よろしければまたカラーさせてほしいです!

スタイリスト手島

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:46:57.0

カットはとても思い通りの仕上がりで満足でした。
    子供も同じ時間で予約を入れてくださり、優しく対応していただいて、子供も喜んでました☆

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+うるツヤカラ-

たまさん!
    綺麗な色に仕上がって良かったです!
    次回もまたお子さんとご一緒にいらしてくださいね♪
    お待ちしております!!

担当スタイリスト  吉田達郎

• のんのさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-16 21:00:55.0

先日は カットで お世話になりました
    大ざっぱな伝わりにくい要望を、あっさり叶えてくださり 担当スタイリストさん  ありがとうございました。 いままでの 他店では 日ごとに 、手に負えなくなり、カットしなけりゃよかったの連続でした。 だから  にさん日、様子をみてからのコメントです
    髪の乾かし方も ドライヤーのあてかたも 丁寧に教えてくださりありがとうございました、本当に扱いやすい 髪になりました   髪サラサラです、そして 担当スタイリストさんのあかるく気さくな対応が よかったです

デザインカット + 美髪トリートメント

のんの様。
    先月は数ある美容室の中からブルームにご来店頂きありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(T_T)
    のんの様の髪質を何とか活かせないかと考えて、またのんの様のご要望に添えるようにとさせて頂きましたが、喜んで頂けたようでとっても嬉しいです!!
    私の方こそのんの様の話しやすさに心惹かれて、パワーを頂きました(^^)
    ありがとうございます♪
    また是非、足を運んで頂けたらと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当  高木

• kiyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 01:36:30.0

初めてのお店でいろいろ不安でしたが、思い描いていた通りの仕上がりにしてもらえました
    ベテランのスタイリストの方なので安心してお任せできて良かったです
    次もよろしくお願いします

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+うるふわパーマ

kiyoko様
    スタイル気に入って頂いて何よりです!

今後もご期待に添えるように努めて参ります!!

岩井芳和

• バイリンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:31:11.0

娘がお世話になりました。引越ししてきての初サロンでした。大満足しているようですので、娘にとってこの先のマイサロンになればいいな。と、思います。

《髪質進化》プレミアム縮毛矯正コース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

バイリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    娘様に喜んで頂けたようでよかったです。
    娘様のマイサロンになれるように頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します。
    担当:合田彩香

• 紅子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:46:27.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です

紅子さん!
    満足して頂けたようで良かったです!
    すぐ量が増えて大変になると思うのでメンテナンスまたお待ちしてます!!

担当スタイリスト    吉田達郎

• かなえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 14:03:56.0

行く度に髪の悩みが解消されていくような気がします。シャンプーも大切だということを教えて頂き、また気持ちが上がりました。ありがとうございます。また来年も宜しくお願いします。

かなえ様。
    昨年もブルームにご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミ、私の気持ちも上げて頂きありがとうございます(T_T)
    沢山お話をして頂けるので、いつもかなえ様のご来店を心待ちにしております♪
    次回のご来店も首を長くしてお待ちしております!!

担当  高木

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 18:01:14.0

初めてだったので緊張してましたが、
    とても丁寧に希望を聞いてくださいました。
    トリートメントもとてもツルツルにしてもらえて大満足です。
    ショートにチャレンジする時は是非お願いしたいです!

デザインカット + 美髪トリートメント

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで良かったです!
    ショートカットされる際もお任せください☆

担当:合田彩香

• こーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 19:13:33.0

こちらの店舗はいつもお客様が多く活気があります。
    前回担当してくださった方は予約で埋まっていたので特に指名をしなかったのですが、今回担当の方も技術・接客共にとても良かったです。
    提案もスムーズでしたし、会話も程よく話題を振ってくれたので心地良い時間を過ごせました。

デザインカット + 美髪カラーコース

こーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    心地よく過ごせて頂けたようで良かったです!
    また、パーマや他にも、こーちゃん様に似合う髪色などもご提案させていただきます。

合田彩香

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:47:43.0

今回も完璧に仕上げて頂き、ありがとうございました!

せなさん!
    いつもありがとうございます!!
    伸びた時だけじゃなくイベント事の前にもしっかり整えにくる意識の高さをいつも感心してます!
    今後ともよろしくお願いします!!

担当スタイリスト   吉田達郎

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 16:08:38.0

希望通りの仕上がりでとても気に入っています。
    自分に合った髪型が分からなかったのですが、服の雰囲気などからアドバイスを沢山して下さり嬉しかったです。
    次回もお願いしようと思っています。

デザインカット+保湿ツヤカラー極上美髪コース

ゆめ様。
    昨年もブルームにご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!!
    ゆめ様の可愛らしい雰囲気や、整った顔立ちに引っ張られ、めちゃめちゃ可愛くなりましたね!!!
    こちらこそ沢山話を聞いて下さり嬉しかったです(^^)
    是非また、お会いできる日を楽しみにしております♪

担当  高木

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:35:35.0

はじめてでしたので緊張して行きましたが、店員さんがとってもかわいくて、優しく親切で、気さくにしゃべってくださったので、楽しい一時を過ごせました。
    もちろん仕上がりもバッチリでとても気にいっています。ブローの仕方などいろいろアドバイスもくださって本当に行ってよかったなって思っております。
    大満足です。ありがとうございました。

なおさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても満足して頂けたようで良かったです!!
    また、気になることや挑戦したい髪型などございましたら
    いつでもご相談ください!!!

担当:合田彩香

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 06:26:34.0

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気がとてもよく通わせていただいているのですが、話も色々聞いてくれたり、髪型に迷っていたら自分に合った髪型を提案してくださったり、とても助かっています!次回が楽しみです(^^)

やました様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そしてめちゃ嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    やました様がめっちゃ可愛くって、いつも癒されて、私の方こそ助かっています。
    お忙しいと思いますが、是非また、お時間見つけてお越しくださいませ。

担当  高木

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:39:45.0

いつも完璧に仕上げて頂いて最高です!

• あどさっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:13:39.0

眉カットをしてもらいました。
    希望の眉を聞いてもらい丁寧にカットしてくださいました。

[施術メニュー] その他

あどさっちゃん様
    眉カットさせて頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようで良かったです!!
    次は是非、ヘアカットもさせてくださいね!

担当スタイリスト   手島摩弥

• しんたにさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:06:20.0

ウルフカットにして頂きました!イメージ通りで本当に嬉しいです!
    カットの最中も細かく確認してくださるので安心してお任せすることが出来ました。
    是非また利用したいと思います(^^)

《女性限定》デザインカット&炭酸スパ

しんたに様
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです!!
    次はカラーですね!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

担当スタイリスト   手島摩弥

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:48:25.0

希望通りに綺麗に仕上げて下さりました。
    案内から完成までもスムーズで、快適でした。

あおさん!
    インナーカラーはその後いかがでしょうか?!
    いろんな色を楽しみましょうね♪
    次回も宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト   吉田達郎

• セイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 10:09:54.0

いつも利用させていただきありがとうございます。毎回カットの前に希望の髪型を伝えるのですが、要望通りの髪型にしてくれます。また、カット時も話しやすく、明るい雰囲気だと思います。

セイさん!
    いつもありがとうございます!!
    そろそろパーマをしたい頃じゃないですかー?
    今後も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト   吉田達郎

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:56:23.0

プルームエアさんで初めてのカラーでした。艶を出したい希望でピンク系ブラウンを提案して頂き、ツヤツヤのキレイな色に仕上げてもらって大満足です。子どももツルツルだね!とほめてくれたのでさらに嬉しいです♪ありがとうございました。

デザインカット+保湿ツヤカラー極上美髪コース

ユリ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのカラーでしたね!!
    気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。
    お子様のコメントも最高ですね(T_T)
    こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます。
    また喜んで頂けるよう、精一杯させて頂きます!!

担当  高木

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 23:19:21.0

前もってイメージ画像で、相談させて頂いてるのですが、自分ではしない様なチョッとしたアレンジなど提案して下さり、またそれが似合ってるという発見をさせて頂いてます。

今回は前回より短めにしましたが、これから寒い時期ですが真似したい人が周りに続出です。

デザインカット + 美髪カラーコース

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:25:18.0

お店へ行き帰りに5分もかからないスーパーへ行きトイレの鏡を再確認しましたが思ったようなセットでは無かったのも残念でした。
    デジタルパーマも1ヶ月も持つことなく乾いてもパーマがわかることもなく言われた様セットしますが出来ず。当日のセットと変わらずな仕上がりでした。雑なのはカットの仕方もでした。バッサリ切られたような感じで何ヶ所か長い切り忘れの箇所があり素人でもないようなカットです。本当に残念で悲しくて仕方ないです。髪の毛(美容)は大切ですので。悩みましたがクチコミさせて頂きました。勉強して下さい。

デザインカット + プレミアムパーマ極上美髪コース

まこちゃん様。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カットもですが、パーマについてももう一度自分の技術を見直し、学び直してまいります。
    まこちゃん様の、髪の毛や美容に対する想いにお応えすることが出来なかったこと、そして悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    悩んでお気持ちを口コミ下さり、ありがとうございます。
    お客様の声に少しでも応えられるよう、努力してまいります。

担当  高木

• YuUMiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:08:04.0

いつも いい感じに仕上げて下さって有難うございます!
    毎朝セットしやすくなりました!
    スタイリストさんとのお話も楽しくて、毎回いいリフレッシュ二なってるので、また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

YuUMi様。
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    セットしやすくなったと伺えてとっても嬉しいです。
    こちらこそ、YuUMi様の笑顔にいつも癒されてます♪
    いつも元気のおすそ分けをありがとうございます!!
    次回のご来店を首を長くしてお待ちしております!!

担当  高木

• くーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:50:30.0

パーマも追加して、長さとか希望聞かれてそのようにしてもらいましたが、もう少し短くしてもらえば良かったと後悔してます。やはり、耳のとこらへんが跳ねてしまいます。

くーちゃん様。
    ブルームにご来店頂きありがとうございます。
    始めにくーちゃん様のご要望を聞き切ることが出来たのか、そして仕上げの最後にくーちゃん様が不安を言いやすいような空気であったかを振り返り、反省しております。
    耳の上がはねるとお伺いしていたにも関わらず、申し訳ありませんでした。
    口コミ頂きありがとうございます。
    次回こそは、くーちゃん様のご期待に添えるよう精一杯させて頂きます。

担当  高木

• イコミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 23:11:06.0

今回もありがとうございました。前髪の量の悩みにも応えて頂き、頑張って伸ばそうと思います。
    カットして貰ってる間、片手で使えるマッサージ機ずっと借りてました。オイルもめちゃめちゃ気に入ってます。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

イコミさん!
    少しずつ切りながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
    パワーガンも初体験で感動されてましたね!
    すぐ量も増えてくると思いますので調節しに来てくださいね!

担当スタイリスト    吉田達郎

ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Eaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー