5. ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Ea  >

ヘアースペースブルームエア

• 大阪府大阪市淀川区新高3‐10‐8
  • 火曜~金曜10-18:00・土曜9-18:30・日祝9-18:00/三国駅北口10秒
  • ジュナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:22.0

初めて利用させて頂きました。
    前髪に生えぐせがありパックリと分かれることからここ何年か前髪を伸ばしてましたが前髪を作りたく担当のスタイリストさんに相談したところクロスパーマを提案して頂きました。久しぶりに前髪ができパックリとわかれることもなく思いどおりの前髪なりました。子供たちにも好評でした。
    ありがとうございます!!
    髪型、カラーともイメージ通りでした。
    お店の雰囲気も良く話しやすいし相談しやすかったです。

とぅるん髪に♪カット+おしゃれ白髪染め+シルクトリートメント

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:18:01.0

今回初めて伺いましたが担当のスタイリストさん始め皆さん話しやすく丁寧な感じが心地よかったです。
    髪も酸性ストレートで髪が生き返りました。 予定には無かったカラーもして頂けて有難う御座いました。
    また次回も伺いますので宜しくお願いします。

くせ毛を髪質改善♪カット+酸性ストレート+シルクトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ミクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:17:52.0

初めての利用で娘の前髪の縮毛矯正と、前髪カットをしてもらいました。
    お店の雰囲気も明るく活気があり良かったです。
    スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても親切でした。
    髪の仕上がりも希望通りで、娘も大変満足していました。

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:23:14.0

何度かご担当いただいています。忙しい中にあっても、丁寧に対応されてる感があります。
    髪型(伸ばすか/ショートか)やブロー他細々した悩みにも、強制することなくアドバイスしてくれますし、施術前にはじっくり相談に乗ってくれます。雰囲気のいいお店だと思います。

HAIR SPACE BLOOM Ea  三国店【 ヘアースペースブルームエア 】からの返信コメント

けいさん!
    お店がバタバタしてお待たせして申し訳ございませんでした!
    そう言っていただけると幸いです。
    小さな事でも僕らには大事なヒントになるので、
    今後とも何でも気になることはおっしゃってくださいね!!

担当スタイリスト: 吉田達郎

• snoopyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:55:29.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    だんだんカラーのグラデーションがついてきて、楽しみです。

• はるかばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:01.0

希望通りにしていただけました。

【皆様OK】素敵に演出♪似合わせカット

はるかばさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました。!
    伸びて量も増えてたのでかなりスッキリしましたね!
    次回もよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト: 吉田達郎

• いまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:45.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で髪の毛に関しての質問もわかりやすく答えてくれました。
    仕上がりもイメージ通りでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いまちゃんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    酸性ストレートをさせていただきましたので
    おうちでアイロンをご使用の際は温度を140度で
    設定していただきますようよろしくお願い致します!

また、今後ともよろしくお願い致します!
    次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)♪

担当スタイリスト:合田彩香

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:15.0

思い通りのスタイルにしていただき、大満足です。
    帰ってからのスタイリングのコツも教えてもらえ、とても
    やりやすいです。

【皆様OK】とぅるん髪に♪カット+うるつやカラー+シルクトリートメント

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 01:02:59.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、お客様の年齢層も幅広いなぁという印象でした。
    担当して下さったスタイリストさんも気さくな方で安心してお任せする事ができました!
    クセ毛というのを踏まえて前髪の長さを調整していだだいたり、髪色も落ち着きあるカラーでやってもらえてとても大満足です。

透明感&ツヤ♪カット+うるツヤカラー

リサさん、先日は初めての御来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて良かったです!!
    前髪はクセの扱いなのでお困りの際はご相談いただき
    また、それを踏まえてご提案させていただきたいと思います。
    前髪カットのみのメニューもございますのでお気軽にご相談くださいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト:合田彩香

• さふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:03:43.0

家に近かったので選んでみた初めてのお店でした。
    担当してくださった方と地元が近くて話してると楽しく懐かしい気持ちになりました!
    髪の毛の悩みも聞いていただき、いろいろ提案してくれてバッサリ切ってとてもいいです!
    扱いやすいしシャンプーも感動でした。
    職場で茶髪OKなのを確認したので次はもう一段階明るくしようかなと思います笑

透明感&ツヤ♪カット+おしゃれ白髪染め

さふみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    私もたくさんお話しできて、楽しい時間が過ごせました!!
    茶髪OK出たのであれば少しずつ明るくしていきしょうね!!
    また1ヶ月半~2ヶ月くらいで伸びてきた部分気になると思いますので、
    4月入る前にお待ちしております♪
    今後ともお願い致します。

スタイリスト:板野令奈

• myuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 03:45:56.0

お店の雰囲気も良く毎回とても丁寧に接客してくださります。気になっていることは相談すれば必ずアドバイスを頂けるのでとても助かっています。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:12.0

丁寧な接客、気持ちのいいシャンプー・スパ、オーダー通りのカラーにしていただき、お値段もリーズナブルで大満足です!

【再来】とぅるん髪に♪カット+うるつやカラー+シルクトリートメント

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:38:19.0

中学生の息子のカットをお願いしました。すっきりとして、本人も満足そうでした。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:17:10.0

前髪をストレートにしてもらい、
    髪の毛もサラッサラにしてもらい大満足です^ ^
    またカラーもしてもらうつもりです

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:02:48.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も担当して頂いた方も丁寧な対応で過ごしやすかったです。是非また行きたいと思います。

カット+白髪ぼかしハイライト+シルクトリートメント

• はんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:19.0

予約時は、カットとカラーの予定でしたが、ハイライトを提案して頂いて、以前より気になっていたので、良いタイミングで声をかけてもらい、早速試すことが出来ました。ありがとうございました。これからも頑張って下さい。

透明感&ツヤ♪カット+おしゃれ白髪染め

はんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのハイライトカラーさせて頂きありがとうございます!
    とても綺麗に仕上がり、嬉しく思います。

1か月~1か月半頃で髪の毛が気になってくると思いますので
    お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト:板野令奈

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:45:16.0

担当のスタイリストさんをはじめ、スタップの皆さん全員が、感じがよくて、いつも気持ちのいい接客をしてくれます。
    お任せでいつもお願いしますが、いい感じで仕上げてくれるので安心しています。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:26:23.0

今回も素敵な髪色にしてもらえました。

【皆様へお年玉】とぅるん髪に♪カット+うるつやカラー+シルクトリートメント

• かなかなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 02:09:47.0

高校生の娘が友達とカラーカットに行かせて頂きました。
    たくさん相談したりアドバイスを頂いたりして、とても素敵な色とヘアスタイルで本人もすごく満足しておりました。
    またこれからもよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:54:16.0

お店の雰囲気はとてもいいです。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• toruさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 20:44:13.0

ニーズ以上にに応えて頂けるオススメのサロンです!

【皆様OK】カット+おしゃれ白髪染め

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:19:58.0

お年玉クーポンでお得でした!

彩さん!
    今回もツヤツヤに仕上がりましたね!
    次回もよろしくお願い致します♪

担当スタイリスト: 吉田達郎

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:05.0

ヘアスタイルの相談にも乗ってくれて、今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!
    毎回満足度が高いです。

あおさん!
    育児で忙しい中、いつもありがとうございます!!
    今回は今までとまた違う雰囲気に仕上がりましたね!
    今後も出来る範囲で挑戦していきましょう♪

担当スタイリスト: 吉田達郎

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:21:01.0

美容院の雰囲気がとても良くて、いつもお世話になってます。

【皆様へお年玉】癒しと頭皮ケア♪カット+炭酸ヘッドスパ

• ゆうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:35.0

お誕生日、おめでとうございました。
    とてもきれいにていねいにカットしてくれて、カラー、眉毛カット、いつも何から何までお世話になっています。
    3年前は不思議ちゃんキャラでしたが、しっかりとしたスタイリストさんになられて、感無量です。これからも技術を盗んで素敵なスタイリストさん(高いゴールをもって)を目指して頑張ってくださいね。

ゆうちゃん様
    ご指名して頂きありがとうございました。
    入社当初は、大変ご迷惑お掛け致しました。
    おかげさまで、ゆうちゃん様にもサポート頂き、スタイリストになることが出来ました!
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト:板野令奈

• snoopyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:26:59.0

白髪がめだたないよう、ハイライトをお願いして2回目です。
    今までにした事がないので、仕上がりが楽しみです。

• よいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:24:45.0

いつもお世話になってます。今回もイメージ通りの仕上がりのカットで嬉しく思います。伸びて行く段階でもまた違ったイメージになっていくのだろうな、と楽しみです。カラーも落ち着かせた色に仕上がり大変満足しています。

• ユフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:47:38.0

安定の出来上がりです。

ユフさん!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はお時間の関係でカラーができませんでしたが、次回こそは
    カラーしましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト: 吉田達郎

• YuUMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:14:25.0

伸びてくるとクセでうねうねするコンプレックスな髪をいつもスッキリさせてくださるので全幅の信頼を寄せております!毎回お話するのも楽しくて、髪だけじゃなく気持ちも軽くなります☆

【皆様へお年玉】癒しと頭皮ケア♪カット+炭酸ヘッドスパ

• YUYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:38:13.0

ありがとうございました^_^

YUYAさん!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    やっと安定した髪色になりましたね!!
    根元は色を合わせやすいのでメンテナンス的な感じでいけますので、
    続けていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト: 吉田達郎

ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Eaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー