5. ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Ea  >

ヘアースペースブルームエア

• 大阪府大阪市淀川区新高3‐10‐8
  • 火曜~金曜10-18:00・土曜9-18:30・日祝9-18:00/三国駅北口10秒
  • ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 01:55:12.0

明るい店内で、人は多く賑わっていましたが窮屈さはなく広々した感じでした。
    髪質、年齢髪の広がりが気になっていました。伸ばしていくのでほんのわずかしか切っていないけれど、後のセットがとてもやりやすくして頂きました。ストレス軽減、嬉しいです、ありがとうございます。
    髪質改善ストレートは顎下の広がりが思ったより収まっていない。

自然な仕上りに♪カット+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

HAIR SPACE BLOOM Ea  三国店【 ヘアースペースブルームエア 】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

少しでもストレスが改善できてよかったです(^^)

毛先に関して、ともちゃん様の思い通りに
    収めることが出来なかったとの事で
    次回、お薬などを変えてより綺麗に出来るように努めて参ります。

担当スタイリスト:合田彩香

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:29:54.0

カット カラーとてもいい感じになりました。
    カラーはやりたかった色になれてとても嬉しいです。
    対応もとても楽しく話をしてくれてまた行きたいと思いました。
    ありがとございます。

【期間限定】カット+うるつやカラー+シルクトリートメント\15730→\9900

あかりさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カットもカラーもご満足頂けたようで良かったです!

成人式に向けてのカラーも是非お任せください(^^)/

担当スタイリスト:合田彩香

• あやたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:45:18.0

今回は、前髪カットと前髪ストレートをしてもらいました。前髪も、思い通りに切っていただきありがとうございます。個人的には、前髪ストレートと前髪カットのみでもしていただけるのはありがたいです。次は、カラーに行きますね。リニューアルして、店内がより明るく感じました。

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:19:14.0

私担当のスタイリストさんは気配り技術パーフェクトです。
    カラーも調整して頂き凄く気に入りました。
    カラーのもちが良くなったので2ヶ月に1回が4ヶ月に1回になるかもしれません。
    これからも宜しくお願い致します。

【皆様OK】ツヤたっぷりに♪超高濃度水素カラー

nana様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な言葉の数々、、、、大変恐縮です。
    ご要望頂いたカラーの色味に近づけたようで、とっても嬉しいです(*^^*)
    そして水素のパワーも感じて頂けたようで、安心しました。
    いつもオシャレなnana様に、実はこっそり刺激を頂いています。
    会える回数が減ってしまうのはちょっと残念ですが、その分一回一回を全力でさせて頂きます!!

担当  高木

• さゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:10:41.0

カットもカラーもとてもいい感じなりました。髪が綺麗になって嬉しいです。又行きたいです。

さゆみさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けたようで良かったです♪
    理想の髪型に少しずつ近づいていけるように、僕も精一杯させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト   吉田

• 0218さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:16:00.0

対応も丁寧にしていただき、仕上がりも思い通りで、楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします!

【サマーSALE】カット+うるつやカラー+シルクトリートメント\15730→\9900

0218様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させて頂き、満足して頂けたようで良かったです!!

ホットペッパーだけでなく私のインスタグラムも見つけて来て頂き、とてもうれしかったです(^^)

これから、0218様の髪をよりよく可愛くさせていただければと思います。

担当スタイリスト:合田彩香

• ぴぴちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:01:07.0

カットはいつも理想通りに仕上げてもらえるので大満足です。また眉カットも驚く程、自然でキレイにしてもらえるので、またお願いしたいと思います。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

ぴぴちゃま様。
    いつもBLOOMにご来店頂きありがとうございます。
    どんどんお子様達は大きくカッコよくなり、毎回驚かされています!!!
    そしてちゃっかり若いパワーをいつももっらています(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

担当  高木

• あずきさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:34:44.0

イメージを汲み取って頂けるので、安心してお任せできます。
    たまには冒険もしてまた色々なアレンジを楽しみたいと思います。ありがとうございました

あずき様!
    コメントありがとうございました!
    また、スタイルも少しづつチャレンジして行きましょうね^ ^
    久々でお会いできて本当に嬉しかったです!
    お時間できましたらまた、是非お立ち寄り下さいね!
    お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:28:58.0

新規で、中学生の娘の髪質改善とカットをして頂きました。とても傷んだ髪でしたが触り心地と軽さに喜んでいました、これからもお願いしたいと思います。

自然な仕上りに♪カット+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なお様、先日は娘様のご来店頂きありがとうございました。

娘様に満足して頂けたようで良かったです!!

娘様にはおうちでの髪の扱いなど普段のケアの仕方なども
    お伝えさせて頂いてますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト:合田彩香

• aikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:28:51.0

手際よく、とても綺麗に仕上げて頂きました。

【サマーSALE】おしゃれ白髪染め+シルクトリートメント\11550→\7700

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:25:16.0

いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。頭皮の疲れをとってくれるハニーパックが、特におすすめです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

よっちゃん様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハニーパック、褒めて頂きとっても嬉しいです(^^)
    また色んなヘアスタイルに挑戦しましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

担当  高木

• サイトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:44:18.0

店舗やスタイリストわ良かった。

【サマーSALE】カット+うるツヤカラー\12980→\7700

• 5さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:57:30.0

いつも思った通りのカラーにして頂きありがとうございます!接客対応も素晴らしいです!!

【皆様OK】透明感カラー♪カット+うるツヤカラー

5様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しいです(^^)

ヘアカラーや接客など満足いただけたみたいでよかったです!
    雰囲気を変えたかったり、したいカラーなどございましたら
    いつでもご相談ください(*^^)

担当スタイリスト:合田彩香

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:14:03.0

初めての来店でしたが、イメージをしっかり聞いてくれてとっても満足のいくスタイルにしていただきました!

【サマーSALE】カット+白髪ぼかしハイライト+シルクトリートメント

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:21:17.0

数回目の利用で、いつものように予約していました。
    施術開始まで25分待ちました、30分毎の予約枠の意味がないような気がしました。そして、ドライヤー音より大きな声で話す女性スタッフの方もいて落ち着くトコではなかったです。もう訪れることはないです。

【来店2-3回目の方限定】カット+うるつやカラー+補修トリートメント

• よーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:26:30.0

息子の髪型をアニメチャラの髪型にして欲しいとの要望にもしっかり答えてくれました!
    息子も大満足です!いつもありがとうございます!

• こーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 17:56:18.0

夏場は汗をかくと髪のクセが出たりボサボサになるのでなんとかなりませんか?とお願いしたら、髪質改善のトリートメントを勧めていただきました。3週間経ちますが朝起きた瞬間からしっとり落ち着いていて感動です。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

こーちゃん様。
    前回夏の暑い時期に髪を短くしたことで扱いに困らせてしまい、こちらが申し訳ありませんでした。
    ご来店下さり、本当にありがとうございました。
    髪質改善をすることにより、髪が落ち着いたとお伺い出来てとても嬉しいです!!
    普段お忙しくされているこーちゃん様が、少しでもスムーズに過ごすことが出来るよう、これからもお手伝いさせて下さい。
    こーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  高木

• かなかなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 06:08:56.0

いつも髪の毛を素敵に仕上げて頂けるのはもちろん、
    サロンの雰囲気と色々な幅広いためになるお話、スタッフの方々も皆さん話しやすく、本当に癒される空間で、私の普段頑張っている自分への至福のご褒美タイムです^_^
    いつも有難うございます♪

【皆様OK】カット+おしゃれ白髪染め

• クルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:53:45.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリング
    してもらい自分に合う色を
    選んでもらえました!
    前髪の巻き方もレクチャーしてもらったので
    がんばります(*^_^*)
    髪の乾かし方も、教えてもらったとおりに
    やったら時短でした♪

また来月よろしくお願いします!

• toruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:41:18.0

細やかな接遇と豊富な提案、ホスピタリティも素敵すぎました!
    スタッフの皆さまの接遇も高級ホテル並みのスマート対応でした!

【皆様OK】カット+おしゃれ白髪染め

[施術メニュー] カット、カラー、その他

toru様
    先月もBLOOMにご来店頂きありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?!
    沢山お話させて頂き、素敵な時間をありがとうございました。
    スタッフの事もいつも褒めて頂き、嬉しいです。
    ただ、スマートでいつもかっこいいのはtoru様ですよ(*^^*)
    ファンサービスありがとうございました。
    また、お待ちしております。

担当  高木

• snoopyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 13:36:18.0

いつもお世話になっています。
    シャンプーがとても上手で癒されました!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 00:38:45.0

知り合いがいつもこの美容院に伺ったあととても楽しそうに帰ってきていたので、気になり今回お伺いさせていただきました!

初めてお伺いする美容院なので、とても緊張していましたが、雰囲気がとても良かったです!

髪色も赤の振袖に合う派手すぎないオシャレな髪色にして下さったので、前撮りも上手くいきとても満足しています!

色落ちを防ぐ方法など沢山教えていただいたり本当に雰囲気が良かったです!

【お得な初夏】うるつやカラー+シルクトリートメント\10450→\6600

• 茶ねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:11:40.0

いつも思ったとおりのスタイルに仕上げていただいてます。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:41.0

スタッフの接客がいいと思います。
    安心してお任せできるサロンだと思います。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:56:27.0

今回も最高に仕上げて頂き最高でした

• おっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:08:50.0

気持ちよく過ごせて、とてもきれいに仕上げていただけて、今回もお願いしてよかったです。1つ1つ確認しながら進めていただけるので、希望も伝えやすいです。
    また次回も、よろしくお願いします!

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:08.0

今回カラーをおまかせで頼みましたが、すごく素敵に仕上げて下さりとっても満足しています。

【皆様OK】うるつやカラー+シルクトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• こーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 15:42:34.0

いつもお客様がいっぱいのお店です。担当スタイリストさんはこちらの要望を細かく聞き取ってくださるので、毎回満足な仕上がりで帰れます。子供のカットもしているそうなので、次回は息子達のカットをお願いする予定です。

【皆様OK】透明感カラー♪カット+うるツヤカラー

• あやたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:16:08.0

今回も良い色に染めていただき、ありがとうございます。
    ぱっつんも叶えてもらえて嬉しいです。次回からもぱっつんにしたいなと思います。眉毛カラーも丁寧に説明していただき、今回は辞めましたがいつも色々丁寧に説明していただけるのでとてもありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:49:32.0

第一印象から明るく話しやすく接客頂きました。
    次は教えて頂いた髪の広がりを抑える方法もお願いしたいと思っていますが、1週間経った今は特にボリューム感も気にならず満足感してます!
    ヘッドスパも気になってます。
    セットの仕上がりも満足でまた次回もお願いしたいです。

【お得な初夏】カット+おしゃれ白髪染め+シルクトリートメント\14300→\10000

ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Eaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー