5. ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Ea  >

ヘアースペースブルームエア

• 大阪府大阪市淀川区新高3‐10‐8
  • 火曜~金曜10-18:00・土曜9-18:30・日祝9-18:00/三国駅北口10秒
  • kiyokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:19:07.0

髪型を変えるのに不安でしたが、相談しやすく安心してお任せできました
    仕上がりにも満足でき、周りにも好評でした
    また次もお願いしようと思ってます

【再来】カット+プレミアムパーマ+極上美髪ケア

HAIR SPACE BLOOM Ea  三国店【 ヘアースペースブルームエア 】からの返信コメント

kiyoko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き良かったです!
    またいろいろ、ご相談ください!
    口コミをありがとうございます。

• かばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:11:51.0

初めての刈り上げでしたが、良い感じにカットしてもらえて良かったです。
    色々とヘアケアについても教えていただいたので、実践していきたいと思います。

【期間限定】頭皮ケア&癒し♪カット+炭酸ヘッドスパ

かばさん!
    初めての刈り上げでしたが、気に入って頂けたようで良かったです!!
    是非また切らせてくださいね!

担当スタイリスト: 吉田達郎

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 01:10:33.0

商品を勧められたりされることもなく、無理していっぱい話したりすることもなかったので、気を使わずに過ごせたのがよかったです。

【皆様OK・12/1-12/15限定】早割♪カット+炭酸ヘッドスパ

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気兼ねなく過ごせていただけたようでよかったです!!
    また、ミディアムヘアからショートスタイルへ
    ガラッとイメージチェンジさせていただき
    とってもお似合いでした◎

ショートスタイルは1ヶ月~1ヶ月半程でスタイルが
    崩れてきて、まとまりずらくなってくると思います!
    まとまらなくなったなと思ったらそれを目安にご来店くださいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト:合田彩香

• Tokiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:36:48.0

今回も酸性ストレートをお願いしました。
    自分の理想の髪質になり大変満足です。
    いつも丁寧に心地のよい対応をしてくださり
    本当に感謝しております。

次はお任せカットをお願いしようと思います。

【皆様OK】くせ毛を髪質改善♪カット+酸性ストレート+シルクトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Toki様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は前回に引き続き、酸性ストレートをさせていただき
    まとまりと艶がでてとても良い綺麗になりました◎

次回は酸性ストレートで綺麗になったので
    ヘアスタイルをガラッとイメージチェンジしていきましょうね(^ ^)♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト:合田彩香

• みちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:36:16.0

お店は職場のそばに有って、初めて利用した。
    髪質の影響でもあると思いますが、カラーの方が思うより染めれなかった。一日置きで2回目のカラーをお願いしました。2回目はバッチリでした。スタッフたちはさりげなく接してくれるので、気楽に通える店と思います。

【期間限定】透明感&ツヤ♪カット+うるツヤカラー

みちゃんママ様
    また、後日改めてご来店頂きありがとうございました。

髪質の見極めがしっかりできるように努めて参ります!
    また、みちゃんママ様の髪質を理解して
    今後、髪色のご提案や施術が出来るようにします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト:合田彩香

• aMeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:18:00.0

今回は髪質改善とカットをお願いしました。
    丁寧に髪の悩みを聞いていただき、待ち時間も楽しいお話をしていただきリラックスした時間を過ごすことができました。

髪も1日経ちましたがツヤツヤで、気持ちよく仕事に行くことができました。
    これからもよろしくお願いいします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

aMeさん!
    今回初めて担当させて頂いての施術でしたが、気に入って頂けたようで良かったです!
    もっと綺麗になるよう精進いたします!
    次回も是非またよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト: 吉田達郎

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:37:44.0

今回もしたい髪型にしてもらえました。
    スタッフの方皆さんとても優しくて話しやすくて過ごしやすいです。
    とてもいい時間を過ごせました。またお世話になります。

【再来】カット+うるつやカラー+補修トリートメント

• たいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:41:19.0

お任せですが、安心感あります。いつも楽しく過ごさせていただいてます。

• あこちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:43:45.0

とても丁寧な施術をしていただきました!
    色味も可愛くて気に入りました◎
    ありがとうございました!またお願いします。

【期間限定】カット+白髪ぼかしハイライト+シルクトリートメント

• 茶ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 13:16:40.0

丁寧な接客です

• まきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:16:43.0

初めて伺いましたが、店内が広くて落ち着く雰囲気でした。白髪ぼかしにトライしてみたくていろいろ質問してしまいましたが、細かく丁寧に説明してもらえました。
    毎月やるには少しお高いですが、仕上がりはかなりGOODで大満足でした。

• ふみぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:04:35.0

とても親切で、分かりやすく説明してくれました。

【期間限定】髪が美しく育つ♪カット+蜂蜜ヘアパック

ふみぃさん!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?!
    一か月半ほどでまた量が増えてくると思いますので、
    調節しにいらしてください!!
    ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト: 吉田達郎

• ひさかどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 08:08:30.0

初めての来店だったのですが、明るい雰囲気で過ごしやすかったです。
    飲み物を出していただけたり、スタイリストさんとも色々な話ができて良い時間になりました。
    仕上がりも綺麗にストレートがかかって満足です!

【期間限定】くせ毛を髪質改善♪酸性ストレート+シルクトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ひさかどさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ストレートご満足頂けたようで良かったです(^^)

私もひさかどさんと色んな話ができてとても嬉しかったです♪
    徐々に当店の雰囲気に慣れていっていただければと思います!
    次回も色んな話お聞かせくださいね!!

担当スタイリスト:合田彩香

• リノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:15:28.0

凄く綺麗にカットを仕上げてもらって
    ヘッドスパも気持ち良くてまた
    行かせてもらいたいと思います。
    ありがとうございました♪♪

【本日限定】癒しと頭皮ケア♪カット+炭酸ヘッドスパ\5830→\5500

リノ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回、ロングスタイルからガラッとイメージチェンジで
    ボブスタイルにさせていただき、とってもお似合いで可愛くなり、
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)♪

ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです!
    ヘッドスパは眼精疲労やコリの改善に効果的なので
    ぜひ、定期的にしてみてくださいね!!!

担当スタイリスト:合田彩香

• snoopyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 20:33:48.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    ブローの仕上がりもきれいで、満足です。

来月また伺います、よろしくお願いします。

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:11:35.0

時間がないのにも関わらず綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    近々息子もよろしくお願いします。

【皆様OK】とぅるん髪に♪カット+おしゃれ白髪染め+シルクトリートメント

彩さん!
    いつもありがとうございます!!
    バタバタでしたが綺麗に仕上がって良かったです!
    次回もよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト: 吉田達郎

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 09:25:49.0

初めて行かさせていただきました。仕上がりは良かったです
    そして、接客中も良かったです
    ただ、担当さんが予約のための連絡先交換だったのに違う話をされてきたので私は嫌でした。それが嬉しいお客様もいるかもしれないですけど。
    引っ越しできたばかりで美容院を探していた最中だったので、少し残念です。
    2度と行かないです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あかりさん
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    信用と信頼で成り立ってるこの仕事で、それを裏切るような行為が
    あってはならないと反省しております。
    嫌な思いをされたにも関わらず、仕上がりのことを良かったと言って
    いただけたのを大変有難く思います。
    以後このような事が無いようにします。

担当スタイリスト:吉田達郎

• もももちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 08:46:41.0

丁寧で優しい雰囲気のスタッフさんです。
    要望をお願いしやすくとても良かったです。

【再来】カット+うるつやカラー+補修トリートメント

もももち様、先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

今回は秋冬になり、少しモノトーンな感じのグレージュカラーにしてますので
    季節に応じて色々と色味を少しずつ変えて楽しんで頂けたらと思います!

次回はインナーカラーも増やして、また違った雰囲気にしていきましょう(^^)♪

担当スタイリスト:合田彩香

• よいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:28.0

いつもお世話になります。斬新なご提案をくださり、個性的なカラー仕上げ、色が気に入りました♪
    お話も興味深く楽しいです。
    私の月一の癒しのサロンです。

• フノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:37:19.0

丁寧に説明してくれたり提案してくれて、仕上がりも満足のいくものでした。

【皆様OK】ツヤたっぷりに♪超高濃度水素カラー

フノさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は少し明るめでオレンジカラーでハイライトを
    入れてみたいということでさせて頂きました!
    前回とまた色味をガラッと変えさせて頂いたので
    気分も明るくなって頂けていたらと思います!

秋らしいくてとっても可愛かったです(^^)♪
    次回もフノさんに似合う冬カラーをご提案させて頂きますね!

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト:合田彩香

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:43:38.0

大雑把なイメージでしかお伝えできなかったのですが、良い感じにカットしていただきました。翌日もセットしやすかったです。

のり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カット、気に入って頂けたようで良かったです(^^)♪
    次回はより、のり様のご要望を汲み取ってカットさせていただけるようにします!

担当スタイリスト:合田彩香

• ゆじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:54:55.0

カットカラーをお願いしました。
    理想どおりのカラーで、カットもこちらの要望どおりにしてくださりとても満足しています!

【本日限定】カット+うるツヤカラー\12980→\7500

ゆじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

カットもカラーもご満足頂けたようで良かったです(^^)
    普段のご自分でセットされているということだったので
    なるべく、セットがしやすいようにレイヤーを入れさせていただきました!

次回もよりおうちでの手入れがしやすくなるように
    考えておきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト:合田彩香

• ぴぴちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:19:21.0

カット、眉カットといつもお願いするのですが、毎回、理想通りに仕上げてもらえるので大満足です。また利用したいと思います。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:34:27.0

今回初めて、蜂蜜ヘアパックを体験致しました。パックに加え、頭皮のマッサージも含まれており、この頭皮のマッサージが最高でした\(^o^)/
    シャンプーの時の椅子も、心地良くて腰痛などの心配のある方、超おすすめです。
    スタッフの方、皆さん明るくて、リラックス出来る時間が過ごせる美容室です。

【皆様OK】髪が美しく育つ♪カット+蜂蜜ヘアパック

よしりんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのハニーパック、ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    今からの時期はお肌と同じで、頭皮も乾燥しやすくなる季節なので、
    継続してすることをお勧めします!
    また、頭皮のコリが改善すると肩こり改善や睡眠の質の向上にも
    つながりますのでぜひ、ヘッドスパもしてみてくださいね!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト:合田彩香

• YUYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:21:27.0

宇宙一です!
    またよろしくお願いしますm(__)m

YUYAさん!
    宇宙一だなんて、、、
    もっとクオリティあげていきますので今後ともよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト: 吉田達郎

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:16:55.0

生え際の白髪が気になることと、髪の毛が綺麗に見えるカラーにしてほしいと、ざっくりしたお願いにも関わらず、いい感じに仕上げてもらいました。
    次はヘッドスパもしたいです~

【本日限定】カット+うるつやカラー+シルクトリートメント\15730→\9500

☆☆☆様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

ヘアカラー気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    次も☆☆☆様に合ったカラーをご提案できるように考えておきますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴぴちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:09:40.0

毎回理想通りのカラーに仕上げてもらえるので、また利用しようと思います。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:48:25.0

2回目の利用ですが、前回ともにとても綺麗にしていただきました。
    ずっとやってみたかった炭酸ヘッドスパ。すごく気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    頭皮もスッキリして、トリートメントで髪もツヤツヤになりとても満足しています。ありがとうございました。
    毎回お話も楽しくさせていただき、とてもいいリフレッシュになっています。またよろしくお願いします。

【再来】カット+うるつやカラー+補修トリートメント

ちかさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

初めての炭酸スパでリラックスしていただけて良かったです(^^)
    ヘッドスパは他にも種類豊富にあるので
    ぜひ、色んなスパを試してみて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト:合田彩香

• funifuniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:12:10.0

カラー,カット,トリートメントの施術を受けました。
    カラー,綺麗に染まりました!

また,和気あいあいとした雰囲気で,過ごしやすかったです。

【期間限定】とぅるん髪に♪カット+うるつやカラー+シルクトリートメント

funifuni様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    これから、色んなヘアスタイルやヘアカラーを
    いっしょに楽しんでいきましょう!

担当スタイリスト:合田彩香

• toruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:24:19.0

内側がリニューアルされ、良い落ち着いた雰囲気になり、入店時から気分良くウェルカム感満載でお迎えして頂けます!
    仕上がりの提案が具体的でイメージしやすく、出来上がりも期待以上で納得です!

【再来】カット+うるつやカラー+補修トリートメント

ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Eaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー