5. ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Ea  >

ヘアースペースブルームエア

• 大阪府大阪市淀川区新高3‐10‐8
  • 火曜~金曜10-18:00・土曜9-18:30・日祝9-18:00/三国駅北口10秒
  • うあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 20:56:49.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    はじめてなことも多かったのですが楽しい雰囲気で進められて良かったです。

【サマーSALE】カット+うるつやカラー+シルクトリートメント\15730→\9900

• Neroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:02:14.0

ちょっと伸びてしまったパーマヘアーでしたが、上手くカットして仕上げてくださいました

• ももえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:30:48.0

髪型も色も大満足です。
    ありがとうございます、
    また、子供も連れて行きますね。

【来店2-3回目の方限定】カット+うるつやカラー+補修トリートメント

• はやとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 07:21:44.0

初めて来店しました
    髪がさらさらになって希望通りの髪型にツーブロック無しで近づけて技術が凄いと思いました

自然な仕上りに♪カット+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

HAIR SPACE BLOOM Ea  三国店【 ヘアースペースブルームエア 】からの返信コメント

はやと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただいて良かったです!!

今回、ツーブロックにはできませんでしたが
    なるべく近い形になるようにさせていただきました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト:合田彩香

• ひろひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 01:54:55.0

(^^)スッキリとカットしていただきありがとうございました。
    ですがリタッチが不十分のような気がします。
    (気がするだけかもしれません)

店内のBGMがやや大きめで、
    スタッフさんも賑やかで楽しい雰囲気でした。

【お得な初夏】カット+うるツヤカラー\12980→\7700

• さなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:06:52.0

娘の前髪カットでお伺いさせて頂きました。日本語があまり分からない主人にも凄く優しく接して下さり、技術とサービス共に満点以上でした。どうもありがとうございました。

さなちゃん様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!
    またいつでもお越しください!!!

担当スタイリスト:合田彩香

• はるかばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:10:55.0

ヘッドスパはとても気持ち良かったし、カットも希望通りにしていただきました。
    また行きたいです。

【お得な初夏】頭皮ケア&癒し♪カット+炭酸ヘッドスパ\5830→\4400

はるかばさん
    気に入って頂けたようで良かったです♪
    今後ともよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト  吉田

• もりぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:00:33.0

ヘッドスパは心地よく頭が軽くなりました!

【お得な初夏】髪が美しく育つ♪カット+蜂蜜ヘアパック\6930→\5500

もりぞー様、先日はご来店いただき

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト:合田彩香

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:43:40.0

初めて来店しましたが、髪色も髪型も満足できました。髪のこともいろいろと教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました。

りなさん、先日はご来店いただき
    ありがとうございました!!!

お伝えさせていただいたポイントなど
    ぜひ試してみてください♪

また、新しい情報などもお伝えさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト:合田彩香

• ユフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:11:55.0

始めて行きました。
    始めにお願いした通りに仕上げてもらったので
    またリピートしたいと思います。

【お得な初夏】カット+白髪ぼかしハイライト+シルクトリートメント

ユフさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました。!
    夏仕様でスッキリしましたね♪
    ハイライトもいい感じにカッコよくなってました(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト   吉田達郎

• もももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:42:38.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    扱いやすいスタイルになりとても良かったです。

もももち様、先日はご来店いただき、

スタイル喜んでいただけてよかったです♪
    もっと、もももち様にあったスタイルがご提案
    できるように考えておきますね!

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト:合田彩香

• 紅子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:55:20.0

今回も満足いく可愛い髪型に仕上げていただきました♪

紅子さん!
    いつもありがとうございます!!
    いつもより少し伸びてたので、長さを活かして
    イメチェンできましたね♪
    次回も楽しみにしてます(*^^*)

担当スタイリスト    吉田達郎

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:51.0

今回も希望通りの髪型ですごく満足です!

やました様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    やました様の明るい性格や、可愛い笑顔にいつも癒されています。
    お仕事お忙しい中でお時間見つけて来店して下さりありがとうございます。
    これからも新しいヘアスタイルにどんどんチャレンジしていきましょう(^^)/

担当  高木

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 08:26:18.0

スタッフの雰囲気がいいです。
    強いて言えばポイントの使い道が物品交換だけだったのですが、普段使っているメーカーの物と違うので折角でしたが無駄になり残念でした。料金割引に使えると嬉しいです。
    仕上がりなどはとても満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• フノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:18:29.0

2回目の来店ですが、最初の時も対応がよく沢山相談にも乗ってもらいながらやってくれて仕上がりも良かったです。

フノ様、先日は2回目のご来店頂き、ありがとうございました。

今回はお仕事の関係で暗めにさせて頂きましたが、
    今後、もう少しカラーでおしゃれを楽しんでいただきたいので
    次回のご来店までに考えておくのでご提案させて頂きますね!

また何かご要望がありましたら、いつでもご相談ください。

担当スタイリスト:合田彩香

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:15:25.0

いつも有難うございます。
    また行きます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

m様
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    お忙しい中、お時間を見つけるのは難しいことと思いますが、是非また、リフレッシュしにお越し下さい(^^)/
    全力でさせて頂きます!!

担当  高木

• YuUMiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:57:31.0

いつも楽しくお話しながらカットしてくださいますし、シャンプーも『このまま寝たい!!』と思うくらい気持ち良くって、いいリフレッシュになります♪
    えりあしをスッキリしたので、鬱陶しい梅雨もうねりを気にせず過ごせそうです!

YuUMi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    YuUMi様の太陽のような明るいお人柄に、いつも元気をもらっています。
    楽しくてついつい話すばかりとなってしまうことも、、、気を付けます(>_<)
    日々お忙しい中で、お時間見つけて来店頂きありがとうございます。
    リフレッシュになると思ってもらえて本当に嬉しく思います。

担当  高木

• コアラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:50:36.0

仕上がりも軽く、前髪ができたからか夫にも若くなったねと言われました。
    スパも暖かかく気持ちよく、リラックスできました。
    ただ、ブローが何かを待ってるのか今まで行った美容院で1番長く感じ肩が凝りました( ̄▽ ̄;)
    でもそれ以外は満足です。

コアラさん!
    お忙しい中、お時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪の毛は満足して頂けたようで良かったです!
    次回はお時間かからないよう対応してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト   吉田達郎

• ぱんらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:23:18.0

白髪も気になり、セルフで染めていたら髪の痛みがひどく
    こちらのお店を見つけました。

白髪ぼかしハイライトが初めてでドキドキだったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    素敵に仕上げていただけました。
    長さも思いきって30センチ以上バッサリ。
    めっちゃ軽くしていただき、スッキリしました。
    雰囲気も良くて、とても素敵な美容室さんです。

ゼヒまたお世話になります。(*'ω'*)

ぱんら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての白髪ぼかしハイライトお任せて頂き、ありがとうございます!
    今回、ハイライトを表面に少し入れさせていただいているので
    徐々に増やしていってより白髪をぼかしていけるようにしていきましょう!

髪の長さもだいぶスッキリとカットさせて頂いたので、
    1ヶ月~2ヶ月くらいでは伸びてバランスが崩れてくると思います。
    ハイライトの状態も込みで一度、見せて頂ければと思います!

担当スタイリスト:合田彩香

• ちーぴん?さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 23:24:03.0

白髪部分が全く染まっておらず、ハイライトも入っているのかわからないぐらいでした。初めて行かせてもらったのですが…常連さんの方が優先されてる雰囲気があり途中20分程待たされた挙句の事です。翌日、職場で笑われてしまい恥ずかしくて、後日、手直しして欲しいと電話しましたが謝罪の言葉もなく...仕事等で忙しくしており時間がない中で少しでも悩みである白髪や髪の痛みを無くして欲しくて行かせてもらったのに残念です。再施術も時間が合わずこのままの状態で過ごすことになりました。今後もっと女性の悩みに真摯に向き合っていただく事を期待しております。

ちーぴんさん、先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、
    その後の対応でも謝罪もできず、本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、他スタッフを含め、
    技術、接客ともに向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト  吉田達郎

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:52:08.0

今回もいい仕上がりにして頂いてありがとうございます!次も楽しみです!

せなさん!
    だいぶ暑くなってきましたね!
    次回はもっと夏仕様でいきましょう♪

担当スタイリスト     吉田達郎

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 07:20:53.0

梅雨前にサラサラになってよかったです。
    お手入れもラクになりました!

彩さん!
    梅雨前にストレートできて良かったです♪
    これで梅雨を乗り越えられますね!!
    次回も楽しみにしています!

担当スタイリスト  吉田達郎

• toruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:01:28.0

的確に表現して下さいます!
    安心してお任せできました!

デザインカット+保湿ツヤカラー極上美髪コース

• aMeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:15:34.0

担当スタイリストさんが移動されるとのことで、駆け込みでいきました!

いつも楽しいお話をしながら髪についてもしっかりと教えていただいて、ありがとうございました。
    今回も素敵でセットしやすい髪型にしてもらいました。

お勧めしていただいた髪質改善も
    いつかお願いしたいです。

また担当スタイリストさんのいる店舗にも
    足を運ばせてもらいます。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

• Tokiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:10:08.0

今回も同じスタイリストさんにお願いをしました。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、本当に感謝しております。今回も素敵な髪型にしてもらいました。

知識も豊富なスタイリストさんなので、耳のマッサージもしていただき、ほうれい線が薄くなりました。本当にありがとうございます。

本当に素敵なお店と出会えたことに感謝です。またよろしくお願いいたします。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

Toki様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。

また何かあれば、いつでもご相談ください!

今回の耳のマッサージ(ドライスパ)も定期的にしていただくと
    より、自律神経の状態も整い、睡眠の質の向上にもなりますので
    ぜひ、続けてみて下さい。

担当スタイリスト:合田彩香

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 02:20:06.0

今回はオレンジ金髪みたいなかんじになったので次はミルクティーベージュにします笑

• mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:17:53.0

長年通っている知人から紹介してもらい初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大変満足してます。次回も宜しくお願いします。

【お得な初夏】似合わせカット+保湿ツヤカラー+補修トリートメント

• おりたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 14:31:42.0

また行きたいです

【お得な初夏】似合わせカット+おしゃれ白髪染め\13530→\8118

おりたさん、先日はご来店いただき

また行きたいと思っていただけて
    とても嬉しいです!!!

今回はカットとカラーをさせていただきましたが
    次回はご提案させていただいたパーマも
    できたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!!

担当:合田彩香

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 18:48:01.0

担当していただいた方はすごく喋りやすくてよかったです!

【お得な初夏】似合わせカット+美艶カラー+補修トリートメント\15730→\9438

あやかさん!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?!
    僕も楽しく施術するかとができました♪
    伸びたきたらまたすぐ来てくださいね!
    お待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト    吉田達郎

• セイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 11:25:54.0

いつも期待以上の髪型にしてもらえてすごく満足しています。また、店内は会話をしやすい雰囲気で接客もとてもよいので満足しています。

セイさん!
    あったかくなってきたので次はもっと夏仕様にしましょう♪
    次回も楽しみにしています(*^^*)

担当スタイリスト   吉田達郎

ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Eaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー