5. ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Ea  >

ヘアースペースブルームエア

• 大阪府大阪市淀川区新高3‐10‐8
  • 火曜~金曜10-18:00・土曜9-18:30・日祝9-18:00/三国駅北口10秒
  • あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:43:57.0

初めての縮毛矯正でしたが、髪もサラサラになって、仕上がりも直毛すぎず、良い感じのストレートにしていただき満足しています。

HAIR SPACE BLOOM Ea  三国店【 ヘアースペースブルームエア 】からの返信コメント

あおさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めての縮毛矯正で緊張だったと思いますが、
    キレイにストレートになって良かったです♪
    伸びてきて梅雨時期にまた気になるかもしれないので
    様子を見ていてくださいね!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

担当スタイリスト     吉田達郎

• snoopyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 22:01:54.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    お任せでして頂けるので有り難いです。

snoopyさま

いつもご愛顧ありがとうございます!

今後ともいろいろご提案させて頂きます!

よろしくお願い致します!

イワイ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:59:40.0

なるべく扱いやすくなるようにカットさせて頂いていますが
    扱いにくい点や、もっとこうしたいなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!

担当:合田彩香

• kiyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:11:57.0

こちらが思ってることやお願いしたい通りに仕上げてくれました
    まだ3度目ですが、安心して通えるお店です
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:43:44.0

初めてのカラーで不安もありましたが、綺麗に染めてくださりとても気に入りました!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

《学割U24 》1日2名限定》カット+カラー+トリートメント12764→7700

みのり様
    人生初カラーをさせて頂きありがとうごさいます!
    きれいに染まってとてもお似合いでした、そろそろ色落ちで明るくなってきてると思います。
    次のカラーも是非させてくださいね!
    色々な色に挑戦していきましょう!
    また、沢山お話しましょうね!

スタイリスト 手島

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:32:09.0

白髪が気になっていましたが、目立たないメニューを紹介していただき、目立たなくなってよかったです。
    ありがとうございます♪

彩さん!
    いつもありがとうございます!!
    白髪ぼかしのハイライトを初めて入れましたね!
    もう少しハイライトを増やしていけばもっと目立ちにくくなるので、
    定期的に足していきましょう!
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

担当スタイリスト     吉田達郎

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:53:29.0

インナーカラーを戻したいという難しいであろう希望を丁寧に聞いてくれました。途中も確認しながら仕上げてくれたので安心。明るい雰囲気で伝えやすかったです。今後も利用したいと思います。

ニューフェイスお試しキャンペーン☆カット&カラー《40%OFF》

まいまい様
    先日はご来店頂きありがとうぎざいました。
    また、お子様2人をご紹介して頂き誠にありがとうございます!
    まいまい様のカラーもとてもいい感じに色落ちしていて良かったです!
    お子様もとても可愛くなって笑顔で帰って頂いたので安心しました。
    ご家族でまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 手島摩弥

• あーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 13:53:43.0

いつも娘のカットをする時は必ず指名させて頂いています。ロングなのでなかなか通う頻度は少ないなか、毎回子どもに合わせて接客してくれるので娘もとても懐いて楽しく通ってくれています。カット後、可愛くセットもしてくれるので本人もとても喜んで嬉しそうに鏡を見ています。いつもありがとうございます。

• ぴぴちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:53:22.0

いつも理想通りに仕上げてもらえるので、おまかせにしています。今回のカラーもとても気に入りました。また利用したいと思います。

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:33:59.0

初めてベッドスパをして頂きました。
    絶妙な力加減でほぐしていただき、想像以上の気持ちよさ、スッキリ感でした!
    血の巡りが良くなり、肩こりも楽になりました!
    終始丁寧に施術して下さり、ぜひまたリピしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気になっていたヘッドスパをさせていただき、
    とても満足いただいたようでよかったです!!
    ヘッドスパは定期的に受けていただくと
    自律神経などの乱れも解消され、
    睡眠の質などの改善にもつながるので
    よかったら定期的に受けてみてください。
    次もしっかりといぬ様に合った力加減で
    ほぐしますのでよろしくお願いします!

担当:合田彩香

• ももえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:11:50.0

とても丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりも、カラーも満足しています。
    また、お願いしたいと思いました。

ももえ様
    春先取りカラー気に入って頂けたようで良かったです!
    髪の長さもロングからミディアムにバッサリ切ってとてもお似合いだったと思います!
    次も是非、させて頂きたいと思います。

スタイリスト  手島

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:19:25.0

初めて利用させていただきましたが緊張感なくゆっくり過ごすことができて大満足でした(^^)♪
    優柔不断でスタイルをなかなか決められなかったのに丁寧にアドバイスしてもらってとても嬉しかったです!またぜひ利用させていただきます。

《髪質進化》プレミアム縮毛矯正コース

hiro様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でとても緊張されたとは思いますが、
    ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです!

今回は伸ばしていきやすいように
    毛先を揃える形にさせていただきました。
    今後、hiro様の理想の髪型を作っていけるよう
    ご提案させていただきますね♪

担当:合田彩香

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:50:27.0

今回も、髪色も髪型も希望通りに綺麗に仕上げて下さりました!ありがとうございました。

あおさん!
    いつもありがとうございます!!
    今回から少し路線変更しましたがいかがでしょうか?!
    理想を目指して頑張りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!
    次回も楽しみにしております♪

担当スタイリスト   吉田達郎

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 07:42:32.0

カラーとカットで利用。
    手際よくオーダー通り仕上げてもらいました。
    お店も担当の方も感じがよかったです。

先日はお母様のご紹介のもとご来店頂きありがとうございました。
    カットはバッサリ切ってスッキリでカラーもキレイにアッシュが入りましたね!
    ハニーパックでも満足して頂けたようで良かったです1
    今度は是非、お子様も大歓迎ですのでご一緒にお越しくださいませ!

スタイリスト 手島

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:58:07.0

スタッフさんやお店全体の雰囲気が大好きです(^^)
    ずっとお世話になりたいです(^-^)

デザインカット+保湿ツヤカラー極上美髪コース

Mさま。

いつも、他のスタッフにもお心遣いありがとうございます!

末永くご愛顧いただけるよう!

スタッフ一同!がんばります!!

今後とも宜しくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:32:51.0

いつも思い通りに仕上げてもらい!帰ってからもスタイリングがしやすく大変満足です。
    ハニーパックも凝り固まった頭皮がほぐれて、気持ちよかったです。

よっちゃん様

スタイリングしやすくなったと言って頂き、とても嬉しいです。
    カラーも凄く艶が出てとても似合っていて素敵でした(*^^*)
    スパメニューは当店の力を入れている部分ですので、気持ち良かったと言って頂けてスタッフも皆、ガッツポーズです!!!
    また是非、リフレッシュしにお越しくださいませ。

担当  高木

• ぴのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 10:54:16.0

先日は、ありがとうございました。
    数年ぶりの美容院という事もあり、緊張とワクワクで複雑な心境でしたが、とても楽しい時間が過ごせました。
    初めてのインナーカラーでどうなるか心配でしたが、上品な赤色でとても気に入っています。
    ただ、家族には「せっかくやるならもっと明るめでよかったんじゃない?」と言われたので、今度はもう少し明るい色にチャレンジしてみようかな?っと思います!
    あと、シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!

【初回30%off】カット+全体&インナーカラー+最高級4stepTR 22880→16016

ぴのこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    数年ぶりの美容室でとても緊張されたとは思いますが、
    ご満足いただけたようでよかったです!!

今回は初めてのインナーカラーでしたので
    少し落ち着いた赤にさせていただきました。
    ご家族の方からのお声もご記入いただき
    参考にさせていただきます!!
    次回はもう少し明るい色にしていきましょう♪

また、シャンプーもマッサージも気持ち良く
    させていただきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:合田彩香

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:15:58.0

希望に沿うように気遣いをして下さり気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも満足しています。
    私は、とてもいいサロンだと思います。

みっちゃん様

いつもブルームにご来店頂き誠にありがとうござます!
    今後とももっと、ご期待に添えるようにつとめてまいります!

ご評価ありがとうございます!

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:19:01.0

珍しく前日に予約枠の空きを見つけて、予約。
    スタイルを変えたいと思いつつも、思いつかないまま来店。
    初めて担当のスタイリストさんでしたが、待合席まで来て座ってスタイルの相談に乗ってくださいました。忙しいのに申し訳ないな...といつも思いますが、丁寧な対応がありがたかったです。楽しそうに(な雰囲気で)施術してくださいました。
    丁寧で居心地の良い雰囲気のサロンだといつも思います。

けい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お任せしていただき、ありがとうございました。
    けい様が安心して来ていただけるように
    これからも励みます。またのご来店心よりお待ちしております!

担当:合田彩香

• ヒッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 15:03:51.0

カットもカラーも丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足です。

ヒッチー様
    先日はご家族のご紹介のもとご来店頂きありがとうございました!
    カット、カラーをさせて頂きありがとうございます!
    とても素敵な色に染まり、カットもスッキリして、気に入って頂けて良かったです!

4週間に1度根元カラーすると言われてたので、お得にできるメニューもございますので、気になったら是非お電話でもなんでも大丈夫ですので、お聞きください!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト手島

• セイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 23:26:45.0

いつも利用させていただいております。
    今回も納得のいく髪型に仕上げていただいて大変満足しています。ありがとうございました。
    これからも利用したいと思います。

セイさん!
    今回は少し短めでスッキリしましたね♪
    今後とも宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト   吉田達郎

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 17:23:20.0

素敵に仕上げて頂きました。

ひと様!

いつもありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    今年も宜しくお願い致します!

• kate0707さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 07:00:31.0

かなりのイメチェンになりました。
    顔が出ない方が良かったのですが
    デザイン自体可愛くて たくさんすいて下さったので
    楽になりました。カラーも気に入ってます。
    気さくにお話ししてくれるスタッフさんばっかりいてる
    サロンでリラックス出来ました。
    時間も指定があったので急がせてしまい申し訳なかったです。又伺った際は宜しくお願い致します。

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+うるツヤカラ-

kate0707様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのサロンでイメージチェンジで不安もあったとは思いますが、気に入っていただけてよかったです!!

担当:合田彩香

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:45:34.0

よく話を聞いて相談に乗っていただいたのでよかったです。ありがとうございました。

さおり様
    お話もとても楽しくてもっと沢山話したいと思いました!
    もしよろしければ次も是非、入らせて頂きたいです!

スタイリスト手島

• toruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:58:14.0

全てのキャストのみなさんのホスピタリティが最高でした!
    気取らず、親しく話しやすい空間です!

toru様

いつもありがとうございます!!

いつもオシャレでカッコイイtoru様!個性的なうちのスタッフにも合わせて頂き
    いろいろとお話をして頂きありがとうございます!

今後もご期待に添えるよう!スタッフ一同邁進してまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 星ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:34:25.0

ショートカットをめっちゃにしないから完成まで少し緊張しましたが、大満足でした!今度は指名で子供と一緒にカット予定です。引き続き宜しくお願いします。

《女性限定》デザインカット&炭酸スパ

星ちゃんさん!
    初めましてでバッサリ切るということで僕も緊張しましたが、気に入って頂けたようで良かったです!
    お子さんもご一緒にぜひ!
    今後も宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト   吉田達郎

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:41:35.0

予約の時点から親切に対応していただけました。待ち時間もなく案内もスムーズで良かったです。

デザインカット + 美髪トリートメント

かず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようでよかったです。

担当:合田彩香

• さささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 09:18:47.0

毎回ヘアスタイルを決めずに行っても、色々提案してくださるので、安心して気楽に行けます。
    また来店したいと思っています。

デザインカット+保湿ツヤカラー極上美髪コース

ささ様

いつも、帰省の際ご来店頂きありがとうございます!
    来て頂けるのを楽しみにしております♪

ご姉妹ブルームをそろってご愛顧いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 15:30:35.0

とてもよかったです。

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたようで良かったです!!

担当:合田彩香

• snoopyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 19:47:20.0

今年もお世話になりました。
    いつもきれいにして頂き、満足です。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

snoopy様!

いつも遠いところありがとうございます!!

今年もお力になれるようにがんばります!!

よろしくお願いいたします!!

ヘアースペースブルームエア HAIR SPACE BLOOM Eaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー